Ну это мое субъективное мнение я и на 646 и на 647 варил буквально недавно 6 не было купил 7 обязательно Можхим ( ну или как мы его называем Можга растик!!!!)Да с РФ....я тоже читал что 647 лучше
Ну это мое субъективное мнение я и на 646 и на 647 варил буквально недавно 6 не было купил 7 обязательно Можхим ( ну или как мы его называем Можга растик!!!!)Да с РФ....я тоже читал что 647 лучше
А там какие хвосты ещё у него не подскажешь?...Если у тебя всё норм получилось я считаю что просто такой же возьму и всё)Ну это мое субъективное мнение я и на 646 и на 647 варил буквально недавно 6 не было купил 7 обязательно Можхим ( ну или как мы его называем Можга растик!!!!)
Что за хвосты ты имеешь ввиду???? Ты кстати че варишь семечки или мак ну растение там солома бошки??? бери 647 можхим и не заморачивайся у нас в Башкирии он 100 р примерно стоит в магазах где автозапчасти продается!А там какие хвосты
Да вот в огороде головы поспевают...я по-тихой собираю реактивы сейчас....просто не так много зелени у меня чтобы эксперименты ставить)Что за хвосты ты имеешь ввиду???? Ты кстати че варишь семечки или мак ну растение там солома бошки??? бери 647 можхим и не заморачивайся
ну и в мясорубку их потом содой щелочишь заливаешь растик ну ты я так понимаю умеешь варить.....????потом уксусная вода коряк на аспирине и все качай вены)))))Да
Да вот в огороде головы поспевают...я по-тихой собираю реактивы сейчас....просто не так много зелени у меня чтобы эксперименты ставить)
Ну я так теоритически ознакомлен уже)) Химия не чужда бро для меня))) у меня ведь неплохой меф всегда получался и пользовался большим успехом))ну и в мясорубку их потом содой щелочишь заливаешь растик ну ты я так понимаю умеешь варить.....????потом уксусная вода коряк на аспирине и все качай вены)))))
Мак намного проще мефа тут на форуме как варить обжевано дальше некуда так что успехов не передознись!!!!!Ну я так теоритически ознакомлен уже)) Химия не чужда бро для меня))) у меня ведь неплохой меф всегда получался и пользовался большим успехом))
Бро...а подскажи одну вещь.......мне нужно обязательно сушить головы или можно прям сырыми.....И допустим 40 голов примерно шарики из под бахил на сколько раз поставиться?))) вот с передозом очень боюсь))) 6 раз уезжал в реанимацию)))Мак намного проще мефа тут на форуме как варить обжевано дальше некуда так что успехов не передознись!!!!!
после мясорубки бошки с соломой канеш будут сырыми соду добавляешь и эту кашу сушишь на плитке считай защелочиться необязательно прям пиздец высушивать но желательно нормально подсушить не подпали и после этого в эту подсушенную кашу бошек и соды добавляешь растворитель на 40 бошек 4- ст ложки соды и растворителя нухз 1.5 бутылки ты почитай тему с маком там на все твои вопросы есть ответы)))) Ну а насчет дозировок я тебе ниче подсказать не могу один не ставься чтоб рядом кто то былБро...а подскажи одну вещь.......мне нужно обязательно сушить головы или можно прям сырыми
Ваще от души друже)) а я вот ещё такую тему нашёл интересную про 646 647 ... ацетон в воде растворим и другие элементы как спирты вроде тоже растворимы....как я понял из всего этого то что толуол можно получить и этих растворителей легко путём промывкой дистиллированной водой... Я правильно понимаю суть?)после мясорубки бошки с соломой канеш будут сырыми соду добавляешь и эту кашу сушишь на плитке считай защелочиться необязательно прям пиздец высушивать но желательно нормально подсушить не подпали и после этого в эту подсушенную кашу бошек и соды добавляешь растворитель на 40 бошек 4- ст ложки соды и растворителя нухз 1.5 бутылки ты почитай тему с маком там на все твои вопросы есть ответы))))
Да правильно некоторые так и делают растик с водой пару раз отбултышивают и спирт и ацик уходят с водяной фракцией остается толуол , ксилолы если они были вобщем углеводородная фракция растворителя нужная для варки мака!!!!Ваще от души друже)) а я вот ещё такую тему нашёл интересную про 646 647 ... ацетон в воде растворим и другие элементы как спирты вроде тоже растворимы....как я понял из всего этого то что толуол можно получить и этих растворителей легко путём промывкой дистиллированной водой... Я правильно понимаю суть?)
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ.....Постараюсь сделать фоторепортажДа правильно некоторые так и делают растик с водой пару раз отбултышивают и спирт и ацик уходят с водяной фракцией остается толуол , ксилолы если они были вобщем углеводородная фракция растворителя нужная для варки мака!!!!
лучше не еби мозги, а высуши головки, перемели их на кофемолке и схавай эту муку с чаемХлопцы... пока вот не чанал готовить поскажите плиз мне с посудой....щелочить то как лучше в тарелке на бане или можно аккуратно на чистой скавороде? Имеется ввиду свеже-собраные головы....и резать как по 5см или более можно от головы если глядеть? а то начну делать и войду в ступор ))
Да мы тут все не мальчики, а скорее ветераны в/в движения, но вопрос где в наше время взять семак более актуален, чем выбор предпочитаемой горючки...Я варил на этилацетате(он не токсичен в отличии от 64.. и ацетонов с бензинами) Раствор чистый, проблем с отбивкой никаких, с водой не смешивается, расслаивается на слои спокойно. Тянет морфин также четко! Хуйня все эти 646 растворители - яд короче говоря галимый. А этилацетат - это этиловый эфир уксусной кислоты - также является органическим растворителем. За мой 20 с лишним летний стаж - лучший выбор! Раствор гораздо чище на нем!
а зпчем семки, если есть мак?или чтоб вжариться, а потом булки печь?Да мы тут все не мальчики, а скорее ветераны в/в движения, но вопрос где в наше время взять семак более актуален, чем выбор предпочитаемой горючки...
Ден, сезон не отменяли вроде)Да мы тут все не мальчики, а скорее ветераны в/в движения, но вопрос где в наше время взять семак более актуален, чем выбор предпочитаемой горючки...