Re: Мой первый тяжелый наркотик
первый тяжелый наркотик это типа то что сильнее травы)?
по мне любые скорости,экстази,бумага и тп. это не наркотики......наркотик это героин,морфин, черняга(кароче опиумная группа)...вот сейчас попробую объяснить почему...с наркотика кумарит(ломает,харит,гнет,крючит и тп.),не какой отходос от мощного марафона не сравниться с сильной ломкой и ее последствиями, от злого и качественного перца(проверенно на себе),наркотик можно употреблять постоянно,он как завтрак, обед и ужин,каждый день,на протяжении годов.....а вот попробуйте на стимах проторчать столько же, как и на белом? ничего не получится,и не потому что тушка и колпак охренеют(а они охренеют это 100%),а потому что через определенное время, от одного их вида воротить начнет...я уж и не говорю про кислоты.....от наркотика воротить не начинает,хоть ты год целый им бейся или больше,а все равно НАДО и все равно МАЛО,еще от наркотика ну очень небольшой процент людей смогут отказаться, вкусивших плод маковых грез)).....я же к примеру, как и многие юзеры этого форума спокойно откажутся,от скорости,лизера и тп.....
ВЫВОД:опиуха это наркотик(имхо),все остальное это стимуляторы,галюциногены,диссоциативы и прочее......так же хочу добавить,что я не претендую на истину,многие люди могут считать иначе
ПО ТЕМЕ:мой первый тяжелый наркотик был героин....до него были спиды,потом ешки,лизер,доб