Да это усё понятно, Миша, она по прописке врач,до пенсии досиживает..Сам всё нашёл и анализы без её помощи сдал..А зачем у них вообще что-то спрашивать. Они в большинстве своем деревянные по пояс, окончила вуз лет 30 назад и то на тройки, а о повышении квалификации даже мысли нет. Сидят просто в тепле по 4 часа в день и бабки получают, больше им ничего не нужно. И пациенты для них как покупали для кассира в пятерочке, поток. Это не врачи. Очень редко попадаются по-настоящему толковые доктора, а в районных полках, да СПИД центрах особенно в провинции вообще шлак один.
Итересное понимание стука. Вот все молчат и у нас бардак везде. Это же по делу, здоровья касаемо твоего, тем более это её обязанности прямые она за это зарплату получает, так вот пусть выполняет их или дома сидит.НЕ , до МИНЗДРАВА доебаться можно , отымеют и снимут, не знаю..
Не моё стучать, а " рекламу" среди болезных .. это можно..
Лепила с центра терапию на Тивикай менять будет, шо думаешь по этому?
Её зарплата от количества больных зависит, читай выше за "рекламу", а лишать совсем старушку работыне по людски, кому то и дельные советы даёт..это зарплату получает, так вот пусть выполняет их или дома сидит.
не она , а он , бесплатно, ну с меня вискарик путный..И за сколько ₽ она решила тебе терапию поменять если не секрет?
ни хрена я ей не плачу, полис бесплатный, врач по ПРОПИСКЕ, обязан у её наблюдаться..Ты, оплатив её услуги, не получаешь их!!
Софосбувир и велпатосфир вылечивает на 100% гепатит СВот ты ща мишанька опять огорчуху будешь ловить, ну шош ты прямо не можешь ответить Да или Нет , вот все у тебя так... Истинный сын своего народа
Знаю.Чё вылечила ?)