То есть вы предпочитаете мухобойку, так что-ли? Или дама знает толк в ядах?Вот я и говорю-изощрён без надобности.
То есть вы предпочитаете мухобойку, так что-ли? Или дама знает толк в ядах?Вот я и говорю-изощрён без надобности.
-Божья кара!-подумала мухаИнтересно что они про вас думают когда вы травите их дихлофосом бьете током, и дубасите мухобойками!
Интересно что они про вас думают когда вы травите их дихлофосом бьете током, и дубасите мухобойками! :facepalm:
Муха-милитаристкаНу, суки! Ни чё, ни чё.. в следующий жизни я стану президентом и украду у вас пенсию, буду также травить всех газом, сажать на электрические стулья, а потом и бомбить вас тварей начну
Свари на ацике,делов тоБесит сучья жизня, имея кучу растика не могу сварить классный раствор !!!
Игипетская сила!!!!!.
Очень хорошо,что Вы о ней говорите!А меня бесит неблагодарность... Неблагодарность в мелочах, неблагодарность в глобальном... Как в стихе... Плохо помню, что то типа сегодня что-то там штаны, а завтра Родину продаст...))))))) Если есть, кто помнит это двустишие и сам источник его, буду благодарна за напоминание))).
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" (с)типа сегодня что-то там штаны, а завтра Родину продаст...
Разумеется)))) про свою благодарность я все сама знаю)))), свою благодарность, так скажем, я её инициирую и я же её контролирую, скажем так... И не о благодарности себе лично я говорю... А о благодарности обычной бытовой: что стоит сказать "спасибо" кондуктору в трамвае например, или более глобально, маме своей сказать спасибо, а лучше сделать что-то приятное, просто так...Очень хорошо,что Вы о ней говорите!
Благодарите Вы -это гораздо лучше чем ждать её от Других..
Да, если бы Ваша память, Вас же и не подводила, то может вспомнилось такое ище: Каждый думает, в меру своей испорченности (с)...Корень зла ищи в себе....(с)
насколько память зла, всё забрала и на ходу спрыгнула(с)память с возростом подводить стала
ну и разве так и не вышло?Сегодня носит «Адидас», а завтра родину продаст
Не знаю))) я за адидас Родину пока не продавала))), советуешь?насколько память зла, всё забрала и на ходу спрыгнула(с)
ну и разве так и не вышло?