В этой жизни мну бесит

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бесит блядь пиздец просто музыка кот играет в машине когда с рабботы домой еду. Сколько помню там нескока лет одна флеха с пятидесятью песнями и вот пришел домой прилег уже а в голове "а йа разобью свой хрустальный ларец" доколе эта тупая пизда будет пытать меня своей блевотой хз. Постоянно воюю на эту тему, а там мол моя машина и музыка моя, ну понятно что твоя блядь такая же тупейшая. Бесит сука жуть до сих пор в голове поебень эта, а иногда же тишины хочется. Этоо я поспал уже при том.

П

Придурок какой-то

кстати да, насчет музыки.. меня просто нереально выводит из себя и бесит ебаное радио на работе.... набор из максимум 6-7 уебищнейших постоянно прокручивающихся песен...абсолютно безвкусное пидоростическое гавно.. без конца и без края... бляяяя... как вообще такой кал можно производить и тем более слушать..
как то у нас упал тяжелый подвесной кран в буквально полуметре от места где стояла магнитола... ну вот почему бог не услышал мои молитвы - еще бы чуточку и была бы спасительная тишина.........

Меня раздражает то, что я не могу работать. Ни долго, ни много - просто никак.
Вот ща забабахал плафон, сделал проводку в комнате и всё - сдох

А ещё меня раздражает пиздецупрямая и упёртая бабушка по папе моей дочери. От неё отскакивает. И она пиздец мнительная (негативно)

Ингибитор

Местный
Последнее время раздражает меркантильности,алчность людей и ихние не принимаемые, чужие точки зрения.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Хорошие люди москвичи,только квартирный вопрос их испортил....(с)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
набор из максимум 6-7 уебищнейших постоянно прокручивающихся песен...абсолютно безвкусное пидоростическое гавно.. без конца и без края... бляяяя... как вообще такой кал можно производить и тем более слушать..
ха-ха у нас похожие недовольства...иногда такое чувсвство, что там у них по кругу один компакт играет. реально по 2 месяца одна и та же херня крутится.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А по большому счету хули ты ноеш)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ой,да я ещё и не так могу , я вобще нытик от природы, да, что есть -не изменишь ,меня ето и не волнует, за свои комплексы,я не парюсь. с единственной поправкой, чтоб я не приносил никакие и всякие неудобства окружающим меня людям- не в чём не повинным. например приду я сегодня вечером на работу , и наверняка у меня будет конфликт с моей начальницей, с матюгами и со всеми прилогающимися-открыто друг-друга ненавидимещя делами. просто еслиб она была не истеричкой и чуть в голове у неё плескало, скандалов по любой мелочи можно былоб избежать. но так ,как есть-ничего не изменишь. конечно, и ето меня выбешивает-её тупость беспросветная.

Ушан

Местный
Бесит что? Когда лгут и видят во мне строго дуру...)))) я идиотка, мразь, стерва и до хуя еще кто, но не дура))))

Хохол

Местный

Isabel

Местный
А разве "идиотка" и "дура" - это не одно и то же?
А мне даже нравится, когда во мне видят дуру - так можно "работать под прикрытием", как говорится))) я даже специально строю из себя дуру))) тогда враги теряют бдительность! :ziga:

Ушан

Местный
Вот на мой взгляд)))) идиотка это и есть прикрытие, а вот дура - это суть состояние интеллекта)))))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесит,что не живётся спокойно и я втягиваю себя в странные истории.
Бесит что? Когда лгут и видят во мне строго дуру...))))
это да,кстати.вот порой,когда втупую наебать хотят,на то,что хотят наебать вообще похуй,а вот то,что за какого то идиота слабоумного держат-это здорово раздражает.

Мну бесит молодёжь заведомо тууупая аж пижец по жизни. Пацанчики рассказывали, что они курили ручник через КАЛЬЯН и что им просто похорошело, настроение поднялось и так далее. Да коню понятно, что через кальян весь ТГК остаётся в кальяне. А вот кури они через пипетку, мне бы уже никто об этом не рассказал, они бы умерли накуй

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
бесит, что делаю чай и забываю о нём, сука

Ян Ялкаев

Тор4People
Бесит, когда я с жуткого кумара, сижу дома и не хочу никого видеть. И именно в эти дни, как назло, всем от меня становится резко что-то надо: начинают звонить, стучать в дверь, а мне хочется послать весь мир нахуй!

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
боюсь положить сайт перечислением того, что меня бесит ))
а на самом деле, чем дольше живу, тем меньше в этом мире вещей, которые способны
реально меня выбесить

Сверху Снизу