В этой жизни мну бесит

ТИСКИ

Активный Юзер
Лень и скука бесит..

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Бесит, когда при разговоре, вместо признания неправоты, начинают цепляться за то, что конкретно предмета разговора не касается. Бесит, когда при ссоре начинают пытаться задеть за больное или найти и озвучить твои недостатки при том, что сам ты этого осознанно стараешься не делать. Бесят условия труда и несоответствие этим условиям зарплаты -когда ты работаешь и мало платят, а когда по сути ты лишнее и бестолковое на практике звено, выполняешь простейшую работу и 70% рабочего времени тратишь на "свои дела", а платят больше. Бесит "машинное" мышление, когда тупо забывают, что при отсутствии автомобиля дела делаются дольше. Бесят, когда барышни носят короткие шортики, а на ляжках уже хорошо заметно бугры, типа красиво? Бесит шоколадный цвет загара девиц, не догоняю в этом прелестей. Бесит, когда девушки считают себя чем-то святым и что им все мужики что-то должны только за то, что они относятся к женскому полу. Бесит, когда говорят построил/сделал, при этом не приложив к этому собственных усилий. Бесит тупая тех поддержка вк и аськи (тупо не в состоянии пробить привязку твоего номера к мылу и отправить ссылку на восстановление номера). Бесит новый убогий дизайн вк ))))) Бесит жара. Бесит, когда начальник-мозгоклюй дал задание на определенный срок и периодически названивает, дабы узнать, что сделано, вместо принятия/не принятия задания по окончании срока.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не люблю неопределенность.

Getto

Активный Юзер
Бесит жара ебаная, уже полтора месяца днём 30-35, ночью 20-26. И не капли дождя.

Ultram

Юзер
Нехило тебя бомбануло. Но что есть то есть, неистово торчую и тысча лайков тебе бро. Все так.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Отсутствие денег....

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
меня бесит в этой жизни столько всего, что проще сказать что меня в этой жизни не бесит)) но больше всего меня бесит это "состояние" когда от чего-то или кого-то меня бесит,и я давно сделал вывод что, бешусь я по собственному желанию, и это желание нужно редактировать, тобишь работать над собой в первую очередь, что-бы не портить самому себе нервную систему.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бесит когда ты зависишь от того , что сам не можешь изменить ...
Бесит непруха ...
Бесит что лето кончилось ...
Да много чего подбешивает , главное сильно не загоняться , ну и не бесится что-ли !!!

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
еще бесит, что с возрастом пропадают многие стимулы. То, что раньше казалось интересным, многие пустяки, типа записей в интернет дневники, публикация фоток и т.д, постепенно все это начинает казаться неинтересным и ненужным.. жизнь кажется тускнее от подобных переоценок жизненных ценностей

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Завтра на работу и это субботнее отмечалово из за которого теряешь пол дня, выбешивает просто. Хочеца сломать ногу кой кому......... или руку, хуй с ним.

Isabel

Местный
Солидарна с mojo. Мир как будто поблёк, и многое вокруг перестало быть увлекательным и интересным. Смотришь - и удивляешься, как это раньше тебя захватывали столь неважные и ненужные вещи...но и не можешь примириться с тем, что они теперь выглядят неважными...ведь привык же видеть так - а теперь видишь иначе...и как результат - внутренний дисбаланс...

Gannibal

Покойся с миром
в этой жизни меня бесит моя врождённая способность с любого положения разбивать кому-либо розовые очки. которые сам же ему и одел, за чем-то...

Isabel

Местный
Меня бесит моё малодушие...или лицемерие...или что это? в общем, тот факт, что я не особо хорошо отношусь к соседу своему, скорее даже презрительно и свысока...и одним словом, не нравится он мне как человек. Но тем не менее, общаюсь с ним, езжу на совместные мутки...и оправдываю для себя сие совсем уж такими причинами, которыми нельзя оправдывать - тем, что больше не с кем общаться. Хотя всегда жила по принципу, что лучше быть одной, чем с кем попало. И надо же, сейчас поступаю прямо противоположным образом. Осознаю - но продолжаю так поступать, - это-то и бесит.
У меня вообще последнее время постоянно такая фигня происходит - осознание, что делать/поступать так-то и так-то несвойственно мне совсем, либо нельзя, либо нехорошо, но тем не менее, всё равно так поступают/делаю/говорю....и поэтому пребываю в постоянном конфликте с собой.
И бесит, что никак не получается обрести внутреннюю гармонию.
У меня даже отсутствует чёткое восприятие себя - чётко вычерченный образ, как раньше был всегда...всё расползлось куда-то, расплЫлось, размЫлось, не собрать воедино...

P

Pampej

Меня бесит моё малодушие...или лицемерие...или что это? в общем, тот факт, что я не особо хорошо отношусь к соседу своему, скорее даже презрительно и свысока...и одним словом, не нравится он мне как человек. Но тем не менее, общаюсь с ним, езжу на совместные мутки...и оправдываю для себя сие совсем уж такими причинами, которыми нельзя оправдывать - тем, что больше не с кем общаться. Хотя всегда жила по принципу, что лучше быть одной, чем с кем попало. И надо же, сейчас поступаю прямо противоположным образом. Осознаю - но продолжаю так поступать, - это-то и бесит.
У меня вообще последнее время постоянно такая фигня происходит - осознание, что делать/поступать так-то и так-то несвойственно мне совсем, либо нельзя, либо нехорошо, но тем не менее, всё равно так поступают/делаю/говорю....и поэтому пребываю в постоянном конфликте с собой.
И бесит, что никак не получается обрести внутреннюю гармонию.
У меня даже отсутствует чёткое восприятие себя - чётко вычерченный образ, как раньше был всегда...всё расползлось куда-то, расплЫлось, размЫлось, не собрать воедино...

подойдет под эту темку http://tor4.tk/threads/obraz-samogo-nastojaschego-narka.41522/
огорчить тебя не думал

knife80

Покойся с миром
тупость,БЛЯТЬ!!!!!!,людская бесит
а еще меня бесит вот такое состояние,когда помочь не можешь,а тебя просили,и все это видели..и вот этот как голос внутри:ты ж старался,ну не получилось,да ладно тебе... ааааа....БЕСИТ БЛЯТЬ

Isabel

Местный
Пампей
Да куда уж дальше огорчаться) вернее, огорчаться я могу только на саму себя, а не на кого-то... Я как всегда - прямо, откровенно и начистоту))) не могу иначе)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
бесят вечные ремонты - они повсюду :
дома за стеной перфораторы и болгарки не затыкаются, на работе такая же хрень - столовую ремонтируют;
просто даже пройти пешком по любому жилому массиву - ВЕЗДЕ БЛЯТЬ эти перфораторы-пидораторы !
грёбаный ад ХХI века ...

Alexandr-Alexandr

Новичок
оууу....ну поехали...

1.меня бесит то,что у меня нет нормальных вен
2.когда задают одни и теже вопросы
3.когда комп вырубаетсо
4.когда не ловит телефон
5.когда кончаются сигареты
6.когда моя дом.работница ныкает вещи,а потом не признается и всячески отпирается..и еще на меня сваливает..типо я не помню
7.когда я говорю правду,а мне не верят и всячески доказывают обратное
8.когда из машины сигналят какие-то уроды,думая,что их форд 95 года со включенной на всю громкость песней в стиле:Я мачо,на тачке,кокоса 10 грамм в заначке,ловлю удачу,не дрочу,не плачу..Детка прыгай на сиденье,отвезу на дачу :ne_ne:
11.Когда абонент не абонент...нах тогда ваще мобильник нужен,еси он не пашет вечно.
12.когда мне звонят,грят:ПЕРЕЗВОНИ и кидают трубку
13.бесит когда приезжаю к родне,а они мне:ууу какая тощая стала,поешь этого и этого..я им грю,что не хочу,а они все равно...Ну может покушаешь,вон смари какая бледная,как тебя только земля носит.
14.бесит,когда ребенок в транспорте начинает орать без остановки
15.бесит,когда в маршрутке сто раз водиле крикнешь остановиться на остановке,а он мимо проезжает
16.бесит когда каждую ночь и каждое утро около мусорки на улице происходят сходняки.Ночью там жрут,а утром гремят мусоровозки этими баками...ужжжжжжас прям
17.когда какой-то мудел не слышыт,что его машина сигналит под окном уже который час :x :x
18.бесит когда приходишь в гости,а тебе начинают альбом семейный показывать:а вот я с друзьями в лесу ,а вот тут мне 5 лет,а вот тут я на папу похож ЛоЛ неужели вы думаете,что всем это так интересно?
18.бесят разговоры о том,кто что купил,какую пудру,какую сумку,какой пиздатый блеск для губ,кто что в каком журнале женском вычитал...прям вот такие бабы хуже пидарасов,которые вечно обмениваются опытом своего перевоплощения
bad12.gif

19.бесит то,что дошкольники ругаются матом
20.бесят наши лифты вонючие
bad12.gif

21.бесит когда толстая корова с розовым оттеном кожи,потеющая при любом взгляде на неё,вместо того,чтобы из спорт зала не вылезать,идет в топике,с намалеванным лицом,тащит полмагазина хавчика и ЖРЁТ шаурму
bad12.gif

22.РАНО ВСТАВАТЬ!!!
23.Бесит когда хочу сказать что-то инетерсное Х*,не могу вспомнить или название или имя,оно вертится на языке,я начинаю это по-другому объяснять: эта играла...как её...такая сисястая...она еще с этим...ну который недавно разошелся с этой из "друзей",ну который в Трое снимался,патка убила его :-| а Х* тупит..Я начинаю подбирать букву: На М фильм начинается,на М...а Х* мне: Матрица? Миссия невыполнима? ...вот мля...просто когда реально что-то не можешь вспомнить,но точно знаешь..вот это бесит уххх как
24.Бесит когда ВОДУ ГОРЯЧУЮ отключают и приходиться пользоваться другим душем,который хер настроить,то холодно,то жарко и напор воды там такой,что его не видно и не слышно
25.бесит когда забываю дома то,без чего мне идти туда,куда я иду,нет смысла

Самый прикол в том,что вот хоть меня это всё и бесит я забываю об этом тут же :-| короче снизойти до того,чтобы выяснять отношения или возмущаться у меня нет ни желания ни сил да и вапще мне пох...я в такие моменты обычно просто стебусь.

Думаю список будет пополняться постоянно.Меня реально много чего бесит.Очень много ситуаций существует,которых можно было бы избежать,если бы все курили дым и драчили :-| регулярно :-|
Так лети на другую планету.

Сверху Снизу