В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Бесит блядь пиздец просто музыка кот играет в машине когда с рабботы домой еду. Сколько помню там нескока лет одна флеха с пятидесятью песнями и вот пришел домой прилег уже а в голове "а йа разобью свой хрустальный ларец" доколе эта тупая пизда будет пытать меня своей блевотой хз. Постоянно воюю на эту тему, а там мол моя машина и музыка моя, ну понятно что твоя блядь такая же тупейшая. Бесит сука жуть до сих пор в голове поебень эта, а иногда же тишины хочется. Этоо я поспал уже при том.

кстати да, насчет музыки.. меня просто нереально выводит из себя и бесит ебаное радио на работе.... набор из максимум 6-7 уебищнейших постоянно прокручивающихся песен...абсолютно безвкусное пидоростическое гавно.. без конца и без края... бляяяя... как вообще такой кал можно производить и тем более слушать..
как то у нас упал тяжелый подвесной кран в буквально полуметре от места где стояла магнитола... ну вот почему бог не услышал мои молитвы - еще бы чуточку и была бы спасительная тишина.........

Меня раздражает то, что я не могу работать. Ни долго, ни много - просто никак.
Вот ща забабахал плафон, сделал проводку в комнате и всё - сдох

А ещё меня раздражает пиздецупрямая и упёртая бабушка по папе моей дочери. От неё отскакивает. И она пиздец мнительная (негативно)

Последнее время раздражает меркантильности,алчность людей и ихние не принимаемые, чужие точки зрения.

Хорошие люди москвичи,только квартирный вопрос их испортил....(с)

набор из максимум 6-7 уебищнейших постоянно прокручивающихся песен...абсолютно безвкусное пидоростическое гавно.. без конца и без края... бляяяя... как вообще такой кал можно производить и тем более слушать..
ха-ха у нас похожие недовольства...иногда такое чувсвство, что там у них по кругу один компакт играет. реально по 2 месяца одна и та же херня крутится.

А по большому счету хули ты ноеш)

ой,да я ещё и не так могу , я вобще нытик от природы, да, что есть -не изменишь ,меня ето и не волнует, за свои комплексы,я не парюсь. с единственной поправкой, чтоб я не приносил никакие и всякие неудобства окружающим меня людям- не в чём не повинным. например приду я сегодня вечером на работу , и наверняка у меня будет конфликт с моей начальницей, с матюгами и со всеми прилогающимися-открыто друг-друга ненавидимещя делами. просто еслиб она была не истеричкой и чуть в голове у неё плескало, скандалов по любой мелочи можно былоб избежать. но так ,как есть-ничего не изменишь. конечно, и ето меня выбешивает-её тупость беспросветная.

Бесит что? Когда лгут и видят во мне строго дуру...)))) я идиотка, мразь, стерва и до хуя еще кто, но не дура))))

А разве "идиотка" и "дура" - это не одно и то же?
А мне даже нравится, когда во мне видят дуру - так можно "работать под прикрытием", как говорится))) я даже специально строю из себя дуру))) тогда враги теряют бдительность! :ziga:

Вот на мой взгляд)))) идиотка это и есть прикрытие, а вот дура - это суть состояние интеллекта)))))))

бесит,что не живётся спокойно и я втягиваю себя в странные истории.
Бесит что? Когда лгут и видят во мне строго дуру...))))
это да,кстати.вот порой,когда втупую наебать хотят,на то,что хотят наебать вообще похуй,а вот то,что за какого то идиота слабоумного держат-это здорово раздражает.

Мну бесит молодёжь заведомо тууупая аж пижец по жизни. Пацанчики рассказывали, что они курили ручник через КАЛЬЯН и что им просто похорошело, настроение поднялось и так далее. Да коню понятно, что через кальян весь ТГК остаётся в кальяне. А вот кури они через пипетку, мне бы уже никто об этом не рассказал, они бы умерли накуй

бесит, что делаю чай и забываю о нём, сука

Бесит, когда я с жуткого кумара, сижу дома и не хочу никого видеть. И именно в эти дни, как назло, всем от меня становится резко что-то надо: начинают звонить, стучать в дверь, а мне хочется послать весь мир нахуй!

боюсь положить сайт перечислением того, что меня бесит ))
а на самом деле, чем дольше живу, тем меньше в этом мире вещей, которые способны
реально меня выбесить

Назад
Сверху Снизу