В этой жизни мну бесит

Treisy

Тор4People

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мну бесят уёпки наркологи, которые, сцуко, знают об этой проблеме только из книг. Они ещё пиздят родственникам нарков всякую хуйню, от которой им потом вообще жить не хочется...Козлы, думаю, их надо всех расстрелять. (Предварительно изобретя какое-нибудь колесо, которое ешь, например 3 дня подряд и нет никаких кумаров)(Думаю, это не очень сложно, главное,что никому это просто не надо, кроме самих торчей).

IvanoffXXX

Активный Юзер
А ещё бесят провизоры и фармацевты многие. В аптеке иногда такие выблядки попадаются. "А вам врач назначал?" Так и хочется ответить "Да я бля сам врач попизже тебя, и уж точно лучше знаю, какое лекарство мне нужно, так что завали ебло своё чмошное и давай сюда мои таблетки!"

Ufo_i

Местный
IvanoffXXX написал(а):
А ещё бесят провизоры и фармацевты многие.
а ни кто не сталкивался с такой хуйней, заходишь в аптеку естественно с вопросом:" инсулинки есть?", а те в ответ :"НЕТ!", бл, но ощущение таоке что они на самом деле есть, и она(чаще телка средних лет) спецом это сказала... :x

IvanoffXXX

Активный Юзер
Да не скорее всего, а СТОКУБОВО есть!
Я вот в Питере как-то помню на такую хуйню попал, в итоге знакомая (ну, типа, прилично выглядит) зашла через 5 мин и взяла. Сцуко, так хотелось забежать в эту аптеку и там нахуй всем пизды дать блять по всему телу, разбить нахуй все витрины и спиздить нахуй все лекарства! А на эту ссссуку ещё и нассать бля! Они ж сссуки клятву Гиппократа дают! Сажать надо за такое отношение, имхо. Похуй, частная аптека или государственная. Блядь, аж затресло всего, как вспомнил, и в глазах темнеет чё-то.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А я обычно прошу "валерианку в драже", а потом прошу "самые маленькие шприцы", они говорят: "инсулинки?", я "наверное, да". :lol:
Ну не заходить же и не говить"красных шапок дайте" :lol: :lol:

Treisy

Тор4People
Меня ща после подшивки без антидепрессантов бесит почти все...

Ladydrug

Активный Юзер
разбила почти новый фотик..зеркалка полупрофессиональная... :cry: :?

вот это бесит...

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Ladydrug написал(а):

вот это бесит...
не злись, всетаки ПОЛУпрофесиональная :D

Ladydrug

Активный Юзер
ага..50 т.р. стоила..да не в этом дело..снимать теперь не на что..

Ufo_i

Местный
Ladydrug написал(а):
как звали? :roll: чо сильно расколотила? :( мну такая инфа тож грустит, хоть и не мое, но это майна хооби и отношусь к нему оч нежно :roll:

GooD3P

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
Ladydrug написал(а):
как звали? :roll: чо сильно расколотила? :( мну такая инфа тож грустит, хоть и не мое, но это майна хооби и отношусь к нему оч нежно :roll:
2Ufo_i,увлекаешся фотографированием?

Ufo_i

Местный

Treisy

Тор4People

cerebellum

Юзер
Ladydrug написал(а):

бляяяя......я вам искренне сочувствую, мадам....

очень жалко... :roll:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
муха бесит.дустит по комнате,дразнит паходу :x

KROZAVCHEG

Активный Юзер
человека всегда что нибудь бесит. природа у него такая. особенно наркоманов, нервишке то расшатаны, вот и бесит их все.правдо агрессию некоторые предпочитают убивать наркотиками(опиатами) а ктото идет другими путями, тоже не всегда правильными,. я считаю что всю злобу нада выливать на что нибудь невоодушевленное( поиграть в кантру напремер, аль парнуху пасматреть и затвор передернуть). ну или в крайнем случае просто принять решение что тебя это бесить не будет положить на все хуй (не при дамах буит сказано, у них его нету гыгыгы) проще говоря. а по сабжу вчерашний день меня выбесил. даже то что я убилсо в слюни меня не обрадовало. вот почему беда одна не приходит? если случаеца что то плохое у меня так сразу целый вагон и маленькая тележко приключений.

Ladydrug

Активный Юзер

hetop4y

Юзер
вот бесило меня тут давеча,что попал я на филки на ровном месте,бешусь и думаю встречу чела нос ему сломаю,даже не звонил спецом,и ваще ничо не предпринимал.а он заходит вчера и ЛВ отдаёт :-|

Сверху Снизу