В этой жизни мну бесит

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
соседушка мой бесит :x у нево фольц старый такой,ебать маи кастрюли.ездит-дустит как на танке,стёкла аж дрожат в доме,трамблёр ему в ачко забить охота.предупреждал ведь уже иво :? завтра надо действовать-или в кукушку с ноги,или технодром ево на метал сдать вместе с ним.

Ufo_i

Местный
какая всеж у нас популярная тема...нервные все такие, а мну вот ни чего не бесит ....бл, сука, ебанный в рот, в городе лекарства нет нормального, пидорюги барыжные :x .... :roll: :roll: :roll:

IvanoffXXX

Активный Юзер
patrik написал(а):
соседушка мой бесит :x у нево фольц старый такой,ебать маи кастрюли.ездит-дустит как на танке,стёкла аж дрожат в доме,трамблёр ему в ачко забить охота.предупреждал ведь уже иво :? завтра надо действовать-или в кукушку с ноги,или технодром ево на метал сдать вместе с ним.
А ты ему монтажной пены ближе к ночи в глушак нахуяч, она утром застынет и...

Ufo_i

Местный
IvanoffXXX написал(а):
А ты ему монтажной пены ближе к ночи в глушак нахуяч, она утром застынет и...
ахуеть какой падоног :-|

magic_of_you

Местный
patrik написал(а):
не у всех есть бабло на новые тачки. если б ты ему подкинул деньжат на новую он был бы тебе и благодарен и бесить бы перестал. подумай))))))))))

IvanoffXXX

Активный Юзер
Бесит сочетание некомпетентности и амбициозности.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бесит,когда вату катает должник.месяц уже десятку отдать не может.уже который раз обнадёжил меня пидарас.позвонил,договорился по поводу наркотиков уже,а этот хер-щас не могу...через часик постараюсь. ну не пиздец ли?потерпим не час,потерпим не два...потерпим денёчек,ну а потом...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
magic_of_you написал(а):
patrik написал(а):
не у всех есть бабло на новые тачки. если б ты ему подкинул деньжат на новую он был бы тебе и благодарен и бесить бы перестал. подумай))))))))))

былобы отлично,еслиб он мне подкинул денег на отдых.я тоже рад буду и даже благодарен.забуду все обиды. :up:

Ufo_i

Местный
К У М А Р - Бесит шо пиздец :x

Tarantin

Активный Юзер
Кидалово на доверии,бесит сильно.И мерзкая жадность людей,на винт и джефф. :x

Ganj

Местный
:lol:
super_smilies104.gif
- побесися
super_smilies028.gif

April

Тор4People
а вапсче бесит,когда чуваку говоришь, -че,мож, курнем? - и он - "а че - есть??"
ппц.

Ufo_i

Местный
April написал(а):
patrik написал(а):
десятку отдать не может...
рублей? штук?
ага жестко кинул на чирик, продал квартиру сбежал заграницу :lol:

По теме: хамство невежество и отсутствие воспитания - бе си Т

Арина

Активный Юзер
Бесит, когда постоянно ээээээ говорят журналисты и интонация журналистов каментят когда :D

GooD3P

Покойся с миром
бесит то,что когда чего то очень хочется,то кажется что когда этого добъешся или произойдёт то будет прям суперски...а оно проходит незаметно в тот момент когда оно есть.а вот потом начинаеш вспоминать как же было ахуенно.совершенно во всем такая хуйня,блин.

RolleXX

Активный Юзер
бесит когда 2 дня сидишь на мете, а потом сука отходняки вместо физических моральные... особенно, когда в это время ты болен, и ещё + к этому ты знаешь что у тя есть пол пакета травы, но он в другом городе в заначке, а ты как дурак не взял его с собой и нечем попустиццо... и ваще бесит сука шо на улице холодно, а ты сидишь как дурак дома и кашляэшь, и понимаешь, что ща нехуй что делать, а всё равно придёццо пиздовать по холодине в аптеку за таблетками и думаешь - а мож купить пару пластов кодтерпина, и знаешь, чо завтра от такого хуёвее буит.... и сука бляяяяяяяя

GooD3P

Покойся с миром
видиш, RolleXX,замкнутый круг выходит.есть и деньги и заначка на попустица,а те всё не нравиццо.что это?хули плачешся то?
тогда лучше вообще не упортебляй наркотики,будеш трезвым и бодрым нах :ne_ne:

Сверху Снизу