что после тго как на поляну ездил?HdriX написал(а):бесит ипаная простуда
что после тго как на поляну ездил?HdriX написал(а):бесит ипаная простуда
хорошо бы тебя наподольше хватило, а то боюсь заботы о здоровье хватит только до ближайших выхов.KROZAVCHEG написал(а):по теме бесит что пиво пить нельзя и колоца
:lol: :lol: придлажи ему чёнить дельное,например в домино во дворе постучать. никто не бесит пока,есть кое что,точней КТО.нет говорит больше,всё раздал...ну мне один всего надо,НАЙДИ...атключилсо,барыжья шкура,тварь продажнаяOlka написал(а):Меня бесит папа моего парня, с которым мы живем вместе. сцука тупой старый маразматик, заебал, всем мешает блять гнида! Постоянно торчит дома и смотрит телек!! Мудак, кухню занимает!! Пора ему уже к земле привыкать, по-моему. Когда я перекумаривалась - он постоянно ко мне заходил, будил меня, спрашивал всякую хуйню, это пиздец был!! А главное - его на хуй послать нельзя, козла старого..
Ну от меня невозможно пизды получить, какими бы дохлыми они не были, у мну позвоночник в трусы высыпится)))))))))))Tarantin написал(а):А ломлюсь он барыга? в л. вр. дня и ночи. Должен банчить.Или не банчить вообще!Как там у вас хз, тут барага пизды получает для профилактики даже!А еси вода зубы нах, с болкона вылетали.Нех колоться за чужой счет! И при этом нагло бадяжить!