уважухаNapalm написал(а):два высшихинженер технологюрист уголовного права
Не могу сказать, что это было самое плохое время! Скорее даже наоборот...это было даже интересно...хотя как распиздяем был, так распиздяем и остался...наверное это не лечится:)))Pablo Esc написал(а):О-Бля! У Ми Армейка как-то заочно/незамеченно за 2000 рэ в конверте прошла..
Ну мне было проще...я сразу после окончания университета ушёл...Зато теперь я нашему ебанутому на всю голову государству ничего не должен...Pablo Esc написал(а):Просто мне в то время учёба была важнее - хотя я её по щас так и не закончил.. Пока..
Согласен полностью!!!Pablo Esc написал(а):А мне кажеццо, что это мне все должны (государство всмысле) - и, знаешь, от этого тока печальней становица, что отдавать как-то никто ничо не спешит, суки мать их...
Лучше поздно чем никогда!кэтит написал(а):25 лет а я в вечерней школе в 11 классе)))) поняла что надо образование хоть какое нить да иметь
не все в этой жизни решают деньги. Поверь уж старому.)Dregs написал(а):Моё мнение, что образование не сильно играет роль в жизни человека..........а зарабатываю больше тех кто получил высшее образование,
вот и я об этом мечтаю, да с физикой проблемы(((алёша написал(а):Архитектурно-строительный.