Урса написал(а):
Кстати,там много народа на опии и производных (была удивлена)
МГУ в начале 2000-х ваще рассадник был..
А что на нашем тв творицца, бля суко, кто на чем, кто на чем.
Так постоять на проходной в АСК-3 часок, чисто посмотреть: мать моя женщина, этаж просто ебанутся, уж на что я вроде как привычен, но даже меня просто поражало количесво обдолбышей на квадратный метр, даже не скрываются. Скорость в основном, поведение адекватным не назовешь. Героинщики тоже в ассортименте.
Помница, меня как-то, года 2 назад, коммандировали в стаканкино в архив одного подразделения, не буду ни корпус палить, ни этаж, ни контору, не суть. Ну вот, а нам вырубить не удалось и пришлось на кумарах ехать. Зима блять, холод, я в просмотровой сижу в теплой кенгурухе и шапке модной, смотрю материал, подбираю что мне нужно и смски шлю на предмет того, чтоб вырубить, значит, хоть к вечеру. И чет никак не складывается, никто ничего не гарантирует. Как всгда по закону подлости бывает, ну сами вкурсе: полгода берешь все нормально, и вдруг хуяк - и нет нигде, ни за какие бабосы. Говорят, типа: пока нет, может позже будет. Вобщем нездоровая ситуация, кумарит все сильней а работа что? Работа по расписанию, никто не отменял... И девушка, тоже смсками мозг ебет, присылает вот такой текст: "мне очень плохо, придумай что-нибудь! пожалуйста! залд не помогает!" А что тут придумаешь, если взять негде...
Ну и рядом (просмотровая на двоих обычно, а все вокруг занято) садицца пацан какой-то. Что меня удивило - я смотрю, тоже в шапке в помещении. Холодно, видать, ему.. Дресс-код, бля... И тоже в теплой кенгурухе. Ну сидит, смотрит там, типа работает. В метре от меня. И труба у него звонит. И вот он в трубу говорит примерно вот что:
"Маш, ты чо, охуела? Как это - я не в состоянии взять? Ты блять хоть понимаешь, что с нами утром будет, если ты щас не съездишь? Ты чо - тупая? Туда на такси, обратно я тебя на машине подхвачу. Что значит - сколько? Как обычно, бля! Давай, малышка, и не тяни, я тебя очень прошу, вот прям щас и съезди."
Вот чета мне подсказывает - не гашик они мутили ведь, правда?
Я бля рядом в метре сижу и мне взять негде, суко, как же хотелось подойти, сказать типа "братан, может пробить поможешь, такая проблема тут, взять негде.." Но удержался хз каким усилием воли, несмотря на кумары. Я на работе не палюсь никогда... Но многие люди реально удивляют, я вот подобных истории могу не один десяток вспомнить. Суко, даже не шифруются ведь.
Так что ящег - тот еще рассадник, даже не имхо.