хочу рассказать вам небольшую историю,хотя это,наверное,будет немного флуд и оффтоп,но думаю,что суровые модераторы простят меня,потому,что она с глубоким смыслом:
ЕСЛИ ДОХУЯ УЧИТЬСЯ,ТО МОЖНО СТАТЬ ЕБАНУТЫМ!
когда учился в питере в 90-х годах,встретился там,в общежитии,с очень интересным человеком,которого звали Вячеслав.имя вячеслав как-то не звучит и с моей подачи мы стали называть его Салаватом (в честь башкиро-татарского народного героя Салавата),он не возражал против такого реального погоняла.
салават приехал в питер из белоруссии,его отец был ветераном труда,убеждённым коммунистом,после школы отец отправил салавата в армию,после армии салават по совету отца работал год на заводе,в свободное от работы время,когда другие "водку пьянствовали и безобразия нарушали",салават учил математику,он учил её очень усердно,но она почему-то ему очень хуёво давалась,тем не менее салават поехал в питер поступать в электротехнический институт...
вступительные экзамены салават провалил,получив "неуд." по математике,но его как бывшего военнослужащего,взяли на подготовительный факультет,после которого он с большим трудом поступил на самый "отстойный" электромеханический факультет.
салават очень любил учиться,он учил уроки почти весь день и заёбывал преподов,день салавата начинался с того,что он в 8 утра слезал со шконки,минут 10 сидел неподвижно,пялясь в одну точку,потом быстро одевался,пил чай и топал в "школу".
несмотря на своё усердие,науки хуёво давались салавату,но он не сдавался и заёбывал преподов вопросами,хуже всего у него получалось решать задачки.
мы решили помочь салавату стать умным:салават сварил суп из пачек быстрорастворимой китайской лапши ,потом пошёл помыть руки ,и в это время мы с бесом (бес-мой корефан,героиновый нарк,живший в то время в общаге) насыпали салавату в жратву тарена,причём ,как выяснилось позже-насыпали очень дохуя.
салават сожрал всю эту байду и ...чуть не отъехал-мы с бесом сели тогда на измену реально.
когда салават очухался,стал всем рассказывать,что с ним "чудо" случилось:он рассказывал что-то типа того,что куда-то полетел вместе с книжкой по математике,а когда куда-то прилетел,увидел там ломоносова,ещё кого-то из великих учёных и долго с ними разговаривал о математике.
после этого с салаватом стала происходить какая-то нездоровая хуйня:он стал разговаривать сам с собой,иногда мог неподвижно сидеть несколько часов и смотреть в одну точку...
на втором курсе салавату стало совсем хуёво-его положили в больницу с диагнозом "вялотекущая шизофрения",после больницы к нему приехал отец,салават забрал из института документы и поехал домой-продолжать лечение...