doktor_yung

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sevmarazov написал(а):
doktor_yung написал(а):
в ваших новостях серьезно говорят, что русских на Украине бьют?
например,Одесса! или антитеррористическая операция!
их не то что бьют,а реально убивают. просто,к счастью,ты живешь немного в другом регионе
к счастью или к несчастью я живу в той же стране... Ты говоришь - "Бьют русских" забывая добавить - кто бьет? и за что бьют? А бьют такие же русские, за то, что другие русские вооружившись калашами и ПЗРК, обвешавшись георгиевскими ленточками, в нагляк дербанят украинское государство, объявляя о создание каких-то донецких и луганских республик, вопя: "Путин - приди - помоги". И бьют их такие же русскоязычные граждане Украины... Так, что, бро, не надо здесь ля-ля. Никто русских, как русских, нацию, на Украине не обижает...

drugscomru

Новичок

Ушан написал(а):
2 drugscomru
каждый отвечает за себя, если у тебя есть чувство, что конкретно тебя не любят, то поверь, миллионы людей этого чувства не испытывают. ты просто вешаешь на них клеймо.
вы владеете волшебной техникой относиться к россиянам к каждому по отдельности нормально и даже может отлично, но в целом русских, как "обчество" не любить и обвинять во всех своих бедах Россию. :D Я это говорю же тоже не просто, чтобы оскорбить кого-то, каждое лето я с семьей ездила (хотела написать езжу, но теперь походу в прошедшем времени) по территории Украины в Крым на авто... так вот, например черниговской области на бензоколонке спрашиваю у человека с местными номерами, я подчеркиваю у местного 40-45 музчины как куда то там проехать, а он мне говорит: что по русски он не понимает и вообще понаехали москали ебаные... Или лежишь на пляже в Крыму, спрашиваешь время, а тебе отвечают примерно тоже самое... Я согласна, вы с полным правом можете утверждать, что это я не адекват и задаю не правильно вопросы, ну или не тем людям. И я искренне буду рада ошибаться, но та блевань, которую тут льют на русских ваши же соотечественники (если конечно правильно поняла - вы с Украины?) говорит все же в пользу моего мнения. Лично вам - мои извинения, ИМХО.
ну смотри, из твоего же описания получается, что ты напоролась на хамство, но сделала из этого далекоидущие выводы. зачем?
мы опустим мистическую сторону этих событий и возможно твою карму)
а ты не думала, что человек на заправке или на пляже ранее столкнулся с таким же хамством или отношением со стороны например россиян. никто и никогда этого не узнает, поэтому судить вот так про всех не стоит, лучше люби.
и наверно для тебя не будет секретом мягко говоря нерадушное отношение к российским отдыхающим за границей. оно конечно закулисное и никто не пльюет в лицо еще на трапе самолета, но факт он есть, россиян не любят возможно за то, как они вели/ведут себя. кто-то набухался и заблевал отель, а запомнят как "бухие россияне" и никто не будет вспоминать кого-то конкретно. неприятно, да, а кому-то и начхать и он будет бухать и рыгать.
стопхам в мск и питере и других городах как бы косвенно говорят нам что хамы и дауны они повсюду и не зависят он нации.
незачем разжигать в себе ненависть или нелюбовь или видеть ее в других.
будь собой, будь вежлив, дружелюбен, не проявляй агрессию и живи в мире.пис.

drugscomru

Новичок

нарКОТварь написал(а):
по моему,так все СМИ и,сответственно,новостные агенства-это инструменты манипуляции.поэтому они априори не могут говорить правду.ни в россии,ни на украине,ни где либо ещё...
верно! и добавить по сути нечего. если росс сми показывают как им выгодно, то укр сми как им, но разница в том что события происходят здесь и сейчас и формируют отношения они здесь и сейчас.
не дай засрать свой мозг!
простую аналогию я бы мог привести когда была чечня. путин мочил террористов, а гибли все. потом поставил одного из бывших террорюг на пост и вуаля, нахуя была нужна война?
теперь в украине террористы на востоке захватывают целые населенные пункты и заложников с самым современным оружием, а путин уже любит террористов и говорит о федерализации в этих районах, хотя когда о чем-то таком зашла речь в чечне то результат все знают.
то есть к одинаковым по сути событиям отношение кардинально разное в зависимости от того что выгодно.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Костыль написал(а):
И русскоязычных никто не "обижает", разве что в бреднях киселя.... Я русскоязычный и НИКТО меня и моих знакомых русскоязычных не "обижает"... Как раз всё наоборот - пророссийские активисты нападают на украиноговорящих и с украинской символикой
я в этой теме стопиздесят раз это повторял, как мантру..и тётке своей из Волгограда в скайпе ...и всё равно она мне - "Держитесь, родненькие, скоро Путин с ними со всеми (бандерлогами-правосеками-фашистами) разберётся !"

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кстати, на Тор4е остался кто-нить неверующий, что за всем этим пиздецом на Юго-Востоке Украины торчат кремлёвские уши ? На данный момент доказух железобетонных с избытком

Ушан

Местный

2 drugscomru
Но тогда ЧТО происходит, в стране набирает обороты гражданская война, кто и с кем тогда воюет?
теперь в украине террористы на востоке захватывают целые населенные пункты и заложников с самым современным оружием, а путин уже любит террористов и говорит о федерализации в этих районах, хотя когда о чем-то таком зашла речь в чечне то результат все знают.
Про федерализацию не поняла - Чечня российская территория, причем тут ваша федерализация. Итог ее, т.е. федерализации может быть другим, зачем заранее равняться на Чечню? И почему людей на востоке вы называете террористами, у вас есть реальные основания к этому? Про карму даже отвечать не стану... А про то что за границей не любят, так это извините и вас касается, т.к. там "русскими" считают вообще всех русскоговорящих. А скоты и хамы есть везде в принципе... А что касаемо бытового хамства, особенно на курортах Крыма, так это я думаю, в общей массе своей зависть. А зависть потому, что в сравнении с вами (русскоговорящими украинцами и не очень), у туристов приезжающих из России денег в разы больше, чем у отдыхающих так же ваших соотечественников. Отсюда и ненависть-зависть с начала бытовая, а потом уже и "политическая злость"... Как то так наверное, без обид, ибо личной неприязни не имею и готова поверить, что вы приятный собеседник и вообче хороший человек, и самое главное не террорист! ИМХО!

Ушан

Местный

Хэнк написал(а):
Кстати, на Тор4е остался кто-нить неверующий, что за всем этим пиздецом на Юго-Востоке Украины торчат кремлёвские уши ? На данный момент доказух железобетонных с избытком
Так, а че ж не ловите сепаратистов то? Вроде за головы оных денег дают прилично?!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ловим. А как поймаем - на кол ! Это первым делом...а уж потом ... !!! :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

после того как на клык правосудия наверно :D а деньги и не особо важны главное душу отвести

drugscomru

Новичок

зачем добавлять имхо, как будто написанное может быть не твоим мнением?
про федерализацию: что было в чечне? они хотели то ли больше прав то ли отделиться. итог - война и слава путину.
в украине на востоке какие-то бандиты с оружием в руках как то невнятно требуют или выдвигают требования то ли о расширении прав регионов, то ли о присоединении к россии, то ли вообще хуй пойми чего хотят.
что же путин, его отношение: украинская армия убивает мирных жителей и надо смотреть в сторону федерализации.
доказательства? хм, что понимать под ними? ролики в ютубе где военные в современном камуфляже и с современным оружием захватывают города а потом оседают там, берут заложников, а некоторых убивают - это не доказательства?
наличие в арсенале граатометов и базук - это тоже мирные такие атрибуты.
из питера и по лайвньюз оно конечно виднее, спору нет.

Ушан

Местный

patrik написал(а):
после того как на клык правосудия наверно :D а деньги и не особо важны главное душу отвести
:D душа канечно в таком то деле 100500 нужна, кацапов то на кол, еще и за деньги! Прямо светлая украинская мечта :LOL:

drugscomru

Новичок

Ушан написал(а):
Так, а че ж не ловите сепаратистов то? Вроде за головы оных денег дают прилично?!
это чес в расчете на идиотов.
много ты поймаешь вооруженных бандитов?))
разве что в компьютерной игрушке. в реальности пуля в лоб.

Ушан

Местный

2 drugscomru
из питера и по лайвньюз оно конечно виднее, спору нет.
из Калининграда... ;))
про федерализацию: что было в чечне? они хотели то ли больше прав то ли отделиться. итог - война и слава путину
нуууу война то в Чечне при Ельцине началась, а при Путине закончилась... :D
в украине на востоке какие-то бандиты с оружием в руках как то невнятно требуют или выдвигают требования то ли о расширении прав регионов, то ли о присоединении к россии, то ли вообще хуй пойми чего хотят.
То есть бандиты внятные, а вот требования их не очень?
Я так думаю, что каждый останется при своем мнении, и объяснить вам, что у нас с вами как минимум общая граница и то, что Путин скажем так "озабочен" происходящим на территории Украины по моему справедливо, и не он один, все Рассея наблюдает ваше "маппет шоу"... мне не удастся, да и хуй с ним, сколько людей-столько мнений. Посмотрим лайвньюз, вы то тоже походу не на месте событий проживаете?

Ушан

Местный

drugscomru написал(а):
это чес в расчете на идиотов.
много ты поймаешь вооруженных бандитов?))
разве что в компьютерной игрушке. в реальности пуля в лоб.
Да это понятно, шутка это была, шуточка, так сказать подъебочка... s:-)

komok

Местный

doktor_yung написал(а):
komok написал(а):
Ушан написал(а):
Я не пойму воюем или так не очень, а может - то ли да, то ли нет... Хочется четкого понимания - "Да" или "Нет"!
строго к Вовочке с такими вопросами.
мне сейчас вспомнилось стихотворение Мандельштама:

Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
та тыж меня непрально понял. я хотел сказать, что от нашего мнения в данном случае ничего не зависит. мы можем токо песдеть и порожняк гнать. а решения принимать неполномочны. будь моя воля - ввел бы войска на юго-восток без шума и пыли. никаких жертв, все довольны, войнушка сразу кончилась. одна проблема пидоры на западе этого не простят и замутят экономические санкции против РФ. негативжебля. такие дела. поэтому что делать в данной ситуации и неясно. :nez-nayu:

Ушан

Местный

komok написал(а):
та тыж меня непрально понял. я хотел сказать, что от нашего мнения ничего не зависит. мы можем токо песдеть и порожняк гнать. а решения принимать неполномочны. будь моя воля - ввел бы войска на юго-запад без шума и пыли. никаких жертв, все довольны, войнушка сразу кончилась. одна проблема пидоры на западе этого не простят и замутят экономические санкции против РФ. негативжебля. такие дела. поэтому что делать в данной ситуации и неясно. :nez-nayu:
Строго говоря, правильно наверное действительно так, но оставаться в изоляции щаз не потянуть, но по тому что происходит в армии, то что Крым отжали, чего уж там лукавить не из-за курортов, а из-за ЧФ, и то что даже свой космодром строим, чтоб от казахов не зависеть, Вован стремиться обеспечить России автономку если че, отсюда вывод напрашивается к войне готовимся? :nez-nayu: :sh_ok:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
нуууу война то в Чечне при Ельцине началась, а при Путине закончилась
Путин вторую начал. И не закончил. Баблом сверху присыпал и Разманчега смотрящим. Но тлеет. Иногда бабахает в троллейбусах и аэропортах. И вспыхнет снова по-любому. Нохчи ждут своего часа, когда хватка ослабнет и снова укусить.

doktor_yung

Местный

komok написал(а):
будь моя воля - ввел бы войска на юго-запад без шума и пыли. никаких жертв, все довольны, войнушка сразу кончилась.
ошибаешься. Вот тогда-то поднимется вся Украина и Путин это прекрасно понимает. Вот тогда-то мой сосед, родители которого из под Рязани и мой одноклассник, который родился в Вологде возьмут в руки оружие и записавшись в Нац. Гвардию пойдут вызволять неньку Украину от загарбныкив москалив. И это Путин прекрасно просекает. Или ты думаешь, что авторитарную бензоколонку, которой по своей экономической сути является Россия способны испугать смешные санкции Запада? Да, Россия плевала с высокой колокольни на все экономические санкции, которые способны ввести Америка и Европа... Он боится цинковых гробов полетящих в Россию. И все, что с этим связано... Как с Крымом не получится.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

doktor_yung написал(а):
Да, Россия плевала с высокой колокольни на все экономические санкции, которые способны ввести Америка и Европа...
Путин плевал...а вот простые обыватели могут и прочувствовать. Не дай бог канеш.

Сверху Снизу