doktor_yung

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sevmarazov написал(а):
*** политика этого государства
ты наверное говорить не хочешь? если - да - так и скажи. Но мне хотелось услышать более развернутый ответ.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

ты,наверно,очень глупый?

Кот Морфей

Активный Юзер

Последнее редактирование модератором:

doktor_yung

Местный

sevmarazov написал(а):
ты,наверно,очень глупый?
глупый - не глупый, к ситуации ставшей причиной нашего диалога это абсолютно не имеет отношения. А хотя хочешь поговорим о твоем уме и моей глупости? Твой ум не позволяет в общих словах обрисовать причину по которой тело управляемое этим умом возьмет в руки автомат и будет делать "пиф-паф". Моя глупость может выразить на уровне школьного сочинения свою любовь к Родине и засвидетельствовать о своем патриотизме, которым обладает тело управляемое этой глупостью. И моя глупость никогда не позволит взять моему телу в руки оружие ни при каких условиях. Твой ум шипя и пользуясь убогими короткими предложениями пытается показать всю ненависть к своей Родине, к ее символике, к патриотам своей страны, даже с автоматом в руках...

умный, даже очень умный парнишка, Севмарозов, ты мне больше не интересен... :spasi_bo:

Arimofei

Тор4People

И тишина....
Ладно ль за морем, иль худо, а такое в мире чудо -
Крым -российская земля. Путин однозначно вошел в историю.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ни фига себе, неужели Путин пукнул? Наверно, щвейцарец сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться.
Вообще-то, Крым ещё нужно переварить, на него уже никто не будет претендовать, ну разве что Украина будет время от времени заявлять о своих притязаниях, но без международной поддержки.
Ну а Юго-Восток получит расширенные полномочия, язык и пр. Любая метрополия поступает так - сначала давит восстание, а потом даёт привилегии, Чечня, например.
Мдя...
зы. А вот защитит ли Россия на переговорах тех, кто сейчас с оружием в руках стоят на блокпостах или сдаст их? Это было бы подло, но политика и есть цепь подлостей, совершаемых нечистоплотными людьми.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

doktor_yung написал(а):
Севмарозов, ты мне больше не интересен...
это очень меня радует

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

хаш-хаш - Я думаю после Одессы , вместе им не жить ... :ne_ne:
Вопрос в том сколько будет запад делать вид что нихуя не происходит , там уже простые люди начали по тихому мозг включать ....

Narpesik

Тор4People

Не обсуждая, кто прав, а кто мудак, скажу, что меня выбешивает больше всего-это то, что причины, по которым сейчас погибли люди, с обеих сторон, настолько никчемны, настолько не стоят всего этого, что просто пиздец и нет слов. Все современные политики заслуживают быть зашитыми в один огромный мешок, и с надёжным грузом отправленными в бездны Марианской впадины. Пидоры они все конченные, для которых люди-циферки, и кроме их интересов, их не ебёт ничего, всех. И когда люди станут более сознательными, они с ними так и поступят, уверен.

ПС. А больше всего радует то, что доходит из Луганска-власть просто испарилась, не видно ни мусоров, ни начальников, ни депутатов, но город живёт, люди не оскотинились, всплеска преступности нет. На хлебзавод работники сами вышли, хотя директор сказал остановить производство, и т.п. На хуй не нужны чиновники, они все просто паразиты, да ещё и вредные пиздец.

у на с сегодняшнего дня весь б/нал в рублях и гривна около месяца еще ходить будет...малый бизнес у некоторых накрылся...много посъезжали,поставщики в основном из украины,а те кто приходит из россиии, пожирают мелких...реестр по недвижимости закрыт до первого сентября(слухи),но россияне приезжают с баблом и скупают участки и объекты.народ реально сошел с ума с пересчетом на рубли...но пусть будет так,это гораздо лучше чем то,что сейчас в украине происходит...

Ушан

Местный

Седня ракеты запускали - Европу пугали... :D

uRaLeC

Тор4People

горестно слушать вас друзья...ваши споры-пустое это!
прошу, послушайте песню киевлянки(по теме!).
очень сильно пробирает...до слёз...
P.S. с великим праздником победы Всех!

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

Konner

ДС Камрад

uRaLeC?они уже не считают нас братьями.
не все конечно,но многие.
а многие никогда и не считали
а песня хорошая.

doktor_yung

Местный

вчера звонила сестра во Христе из Горловки - у них в Доме молитвы (протестантская церковь) побили стекла, разъяренные люди, с российскими флагами, крича: "Донбасс - православный"...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

а у нас сегодня отпраздновали 9 мая. армия с бендерами открыли огонь на поражение в безоружных людей. есть убитые и раненные

ВАТТ

Тор4People

Тупой дурдом!
Я не знаю конечно,правда или не ,но видел в видео,что на донбасе рулят ''уебаны''-тобиш алкота сидявая гопники и дегенераты(в защиту рус.населения(типо)
p.s...телевизор и новости не читаю!

RuBel-33

Тор4People

хренова вам хохлам наверно.? мне лично печально, что люди не умеют жить долго в мире.я и сам херовый любитель мира. но все же :nez-nayu: хули делим? кто кого вальнет первым походу. :ne_vi_del: или у кого там чего то больше, или должно было быть... все это херня полная. я рожден в СССР и мне тяжка любая война всех тех с кем я жил и был рожден.

Тёмный

Активный Юзер

Да вобще не пойми чего творится. На день победы такая провокация что там за животные все не как их не угомонят. Думаю еще не мало там бед придется перетерпеть. И крови прольется тоже не мало.....

ВАТТ

Тор4People

RuBel-33 написал(а):
хренова вам хохлам наверно.? мне лично печально, что люди не умеют жить долго в мире.я и сам херовый любитель мира. но все же :nez-nayu: хули делим? кто кого вальнет первым походу. :ne_vi_del: или у кого там чего то больше, или должно было быть... все это херня полная. я рожден в СССР и мне тяжка любая война всех тех с кем я жил и был рожден.
Мне лично,нормуль...
Всё есть,для жизни(перечислять?)

Ушан

Местный

sevmarazov написал(а):
а у нас сегодня отпраздновали 9 мая. армия с бендерами открыли огонь на поражение в безоружных людей. есть убитые и раненные
Я думаю вся жесть начнется после референдума... :-(
Пы.Сы. С Днем Победы!

Сверху Снизу