Ушан

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Хэнк написал(а):
Баблом сверху присыпал и Разманчега смотрящим.
Значит все таки закончил, плохой мир лучше как известно, того что сейчас в Украине происходит...
2"doktor_yung"
Да, Россия плевала с высокой колокольни на все экономические санкции
Если бы плевала, то уже бы рамс этот беспонтовый закончился, не успев начаться. Ну или бы тупо откупили бы как с Чечней... ;))
Вы та сами с Днепропетровска, я правильно понимаю?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

doktor_yung написал(а):
Вот тогда-то поднимется вся Украина и Путин это прекрасно понимает. Вот тогда-то мой сосед, родители которого из под Рязани и мой одноклассник, который родился в Вологде возьмут в руки оружие и записавшись в Нац. Гвардию пойдут вызволять неньку Украину от загарбныкив москалив.
я возьму в руки оружие,и пойду гасить ту армию с правосеками,которые убивают мирных стариков,женщин и детей. вместе с российской армией. и тут таких большинство

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Про Чечню можно много говорить , но Вова верно сделал , что раздавил гнойник из кремлёвских евреев-предателей и арабских мозго-ёбов партизан !!! А то была бы своя Сирия и хуй знает на сколько лет !!! Да и Рамзан с папариком сделали много ...

И в Украине , не факт что отношение к русским украинцам-патриотам , останется таким как сейчас ...История не раз показывала , всему своё время. Евреев в 39 тоже не сразу жарить стали , для начала просто отделили ...Вы посмотрите как они круто взяли , и у них явно далеко идущие планы ...
- Сегодня как раз по радио один кекс говорил , и я с ним полностью согласен - Хули туда России лезть , этого все и ждут - Европа , Америка , да и Украина тоже ....Чтоб потом Россию во всём обвинить !!! Ща надо ждать ... Да будут жертвы , много крови ... Но только так , чтоб все прочувствовали свою ответственность !!!

P.S. - Вспомним историю : Мог кто сказать что из-за каких-то двух выстрелов молодого паренька , который и стрелять толком не умел , да и выстрелы произошли по воле случая , начнётся первая мировая война !!! И с карты исчезнут четыре империи !!! Вот как бля !!! ...

alex16776

Юзер

doktor_yung написал(а):
бро, не надо здесь ля-ля. Никто русских, как русских, нацию, на Украине не обижает
В СРСР українців теж нiхто не ображав, але вони побажали незалежності і отримали її, розваливши велику державу. не бачишь аналогію?
doktor_yung написал(а):
пойдут вызволять неньку Украину от загарбныкив москалив.
Кого ты лечишь? Я прекрасно знаю своих бывших соотечественников и уверен, что от Харькова до Одессы никто против России воевать не пойдет. :ti_pa:

doktor_yung

Местный

sevmarazov написал(а):
я возьму в руки оружие,и пойду гасить...
вот за это и говорю - у нас в стране гражданское противостояние. Кто-то возмутил разум наших сограждан, заставляя одних стрелять в других. В этой войне, как и в любой другой нет правых и виноватых. Вот поэтому ни при каких условиях не возьму оружие в руки...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

doktor_yung
Правильно мыслишь. Как говаривал друг моего детства, негодный к армии, правда не по духовным причинам, а по физике, - "если начнётся война, не ссыте, я буду хоронить вас нежно". Ну а ты можешь заодно и отпеванием заняться s:-)
А если серьёзно, не думаю, что кому-то удастся остаться в стороне.

doktor_yung

Местный

alex16776 написал(а):
В СРСР українців теж нiхто не ображав...
познакомься с историей диссиденства в СССР. И задумайся, почему этнических украинцев так много на севере России. Меня заинтересовала тема религиозного диссиденства в Советском Союзе, после того, как узнал, что многие братья из моей общины "отдыхали" на севере. Хотя можно сказать, что гонения были не по национальному признаку, просто так совпало, что греко-католики и пятидесятники в большинстве своем были украинцы... Но это только одна часть украинского народа пострадавшего от диктатуры. А есть еще писатели и поэты, есть еще простые украинские хлопцы воевавшие вначале с немцами, а затем с советскими солдатами, не желающие присоединения к СССР, видящие свое будущее в дали от старшего брата.

alex16776 написал(а):
Я прекрасно знаю своих бывших соотечественников и уверен, что от Харькова до Одессы никто против России воевать не пойдет.
а кто же тогда в Одессе второго мая устроил гонения на "колорадо"? у нас в стране гражданское противостояние и глупо делить противоборствующие стороны по национальному или территориальному признаку. Противостояние не между нациями или городами, а между менталитетами. У меня один друг, украинец, если бы не был христианином, повесил бы на себя георгиевскую ленточку и вышел на антимайдан. Другой друг, русский, вывешивает на свою машину украинскую символику и если бы не был христианином, то вполне возможно записался в Нац. Гвардию... Ну и где здесь борьба между нациями или территориями? Борьба в наших головах...

Konner

ДС Камрад

Олег,ну как тебе теракт в Одессе?
да,я почитал повыше на кого ты гонишь
один хрен беспрецендентная за последние годы жесть
Одесских силовиков всех судить на урановые рудники ссыкунов
не можешь работать- уволься
ПОЗОР

Олега может быть лучше будет спецназу ГРУ Верховную Раду захватить по типу захвата дворца Амина в Афгане не помню в каком году? майдан отобьёт? твои прогнозы. религиозные люди все в некоторой степени футурологи

Cygnus

Новичок

sevmarazov написал(а):
смотрите рос.новости,и можете сделать выводы о том,что тут происходит.
:sh_ok:
Сколько тебе платит ВВП за пропаганду, признавайся s:-) потому что здравомыслящий и не заинтерисованный человек писать такую ахинею не стал бы. Проект успевает охватывать только небольшую часть всего этого дерьма, льющегося в глаза и уши всем нам, делайте выводы. Лично для меня уже давно русских каналов не существует, украинским доверяю тоже с осторожностью, главное тут не иметь трюфель в голове :D и не слушать таких горе советчиков, не в обиду братан :hi_hi_hi:

Cygnus

Новичок

Мусора пидорасы проплаченные, все смерти на них. Корупционные схемы никуда не делись, что стоит например Януковичу отстегнуть пару лямов если он украл 100 лярдов? Пока не будут проведены реформы которые делал Бендукидзе в Грузии, и вышвырнут всех нахуй от постовых до генералов, до тех пор это и будет продолжаться.

doktor_yung

Местный

Konner написал(а):
Олега может быть лучше будет спецназу ГРУ Верховную Раду захватить
нет не лучше. Может лучше не присылать в другое государство диверсантов, не поставлять ПЗРК и калаши, не финансировать "мирных демонстрантов", не наводить бардак в разуме федералистов?

отдельная тема: "Чего хотят "колорадо"?

Федерализации? Свободы регионов? будет - пообещала киевская власть.

Второго государственного языка? будет, вам второй язык закрепленный в Конституции.

Что вам нужно еще? Севмарозов, ау, отзовись.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

нихуя не будет. т.к.они уроды. да и доказывать тебе ничего не собираюсь. т.к. ты находясь в днепре сам все лучше знаешь,чем я,который живет в донбассе

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Да в Грузии помойму всех и без всяких переаттестаций выгнали, всех этих пузатых ахуевших чертей. Я помню во времена гражданской войны я жил в Грузии(в 90е), и вот в один прекрасный день из города выгнали всех ментов. Они все по бросали дома, машины на причалах потому что морем съебывали. Жили какое то время без них, было нормально. Они могли остановить любую машину забрать ее или войти в дом взять что им нужно, в основном видео магнитофоны им почему то очень нравились. Мне отец рассказывал что когда подошли войска Шеварнадзе, много народу собралось по лесам с автоматами город защищать. Ну те как ебанули со всех орудий и ополченцы по домам разбежались сразу, отец сказал у нас было два танка один стрелял но не ездил второй наоборот. :D И в огороде долгое время автоматическое оружие было закопано на всякий)

doktor_yung

Местный

sevmarazov написал(а):
**** не будет. т.к.они уроды. да и доказывать тебе ничего не собираюсь. т.к. ты находясь в днепре сам все лучше знаешь,чем я,который живет в донбассе
бро, так мне и нечего доказывать не надо. Ты просто расскажи - чего хочет Донбасс? А то если послушать украинские СМИ, так у вас полный бардак в головах. Одни из вас хотят федерализации, другие отдельной Донецкой Народной Республики, третьи, вообще стать федеральным округом России. Вот, я и спрашиваю - чего хочет юзер Севмарозов, живущий на Донбассе, и готовый с автоматом в руках защищать свои интересы...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

независимости от уркаины

doktor_yung

Местный

ну, за это во всем мире получают по шапке. Сепаратизм - это называется. И это не есть гуд. Для представления некоторым юзерам проживающим в матушке России, даю такие примеры - это все равно, как Вологда или Рязань, Архангельск или Ростов возымеют в себе наглости заявить об отделение и создание народных республик.

Konner
а теперь представь на минуту, что лет эдак, через ***дцать Камчатка захочет отделиться от России и Украина для того, чтобы помочь ей будет присылать диверсантов, финансировать сепаратистов, поставлять оружие?

doktor_yung

Местный

sevmarazov написал(а):
независимости от уркаины
а можно немного углубиться? откуда возникла такая мысль? что послужило источником желания отделиться от государства?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

ебанутая политика этого государства

Айка

Тор4People

доброго всем
выпала из лайфа совершенно, тв не смотрю, в общем особо после майдана не в курсе. и вот. сегодня. посмотрела, почитала, и в тви что хохлы говорят. понемногу. ступор дичайшый!!!!! хоть езжай туда! скажите что там??? кто стравливает и спускает псов? что кем движет? так кто кого сжег в одессе? сказать что я ахуела, это промолчать. почитала вас, поговорить то хочу, но могу пропасть. дайте расклад, сухо. хочу знать что с хохлами?? как можно делить неделимое? кровопролитием??? не, ну обменялись булыжники и норм. сжечь властей бенч вообще. посему отпишитесь. народ жаль, когда накал, подстегивание, манипуляция стихнет, все офигеют что наделали и будут сожалеть..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

doktor_yung - Слушай вы уже заебали всех со своей мифической русской армией и диверсантами из гру и фсб ....Ты бля хоть одного видел ??? - Смотришь что тебе олигархи по украинским каналам показывают ....Шпиона с кинжалами мы до сих пор с улыбкой вспоминаем !!!

А на юго-востоке люди просто хотят нормально жить !!! А то люди работают , а вся остальная страна у них на шее сидит и жизни их учит ...На каком языке говорить , кого любить и чего делать !!!

Сверху Снизу