Ушан
Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
doktor_yung
Вы пишете? Я жду...
doktor_yung
Вы пишете? Я жду...
и милая девушка и вы ув.доктор)),ошибаетесь(имха)doktor_yung написал(а):Ушан, . У меня на родине не противостояние между нациями, а противостояние между менталитетами. Один с европейским, про-западным оттенком, а другой с про-советским, имперским оттенком. Вот между умами и война, а не между нациями.
А чётких и вполне реальных цинковых гробов с российскими пареньками тебе не хочется? Или ты думаешь, что какой нибудь русской маме хочется похоронить сыночка в запаяном гробу и не увидеть в последний раз его лицо, потому, что там (в гробу) - и головы-то нет, - так, пару кг палёного мяса с кишками.Ушан написал(а):нарКОТварь
Это понятно, пропаганда всегда присутствует, явно (как сейчас) или не очень... И очень сильно раздражает этот текст, но видеоряд в репортажах - походу адекватный, не весь канеечно. Вообще эта блевань про Крым (как хорошо там теперь, как пензии увеличили, паспорта выдали и т.д и т.п) - заебало. Отжали Крым респект вам, но зачем это все пережевывать то бесконечно. И вообщем понятно, что все эти вести с полей имеют целью юго-восток Украины, чтобы они поняли и прочувствовали как хорошо в Российской то империи...И вроде понимать начали, но что с этим реально то делать... На мой взгляд русскоязычных граждан "обижают" уже в полный рост...И чего ждем то? Я не пойму воюем или так не очень, а может - то ли да, то ли нет... Хочется четкого понимания - "Да" или "Нет"!новостные агенства-это инструменты манипуляции
У меня у самой двое детей и старший мальчик, и я не думаю что война это весело и красиво, что касаемоА чётких и вполне реальных цинковых гробов с российскими пареньками тебе не хочется? Или ты думаешь, что какой нибудь русской маме хочется похоронить сыночка в запаяном гробу и не увидеть в последний раз его лицо, потому, что там (в гробу) - и головы-то нет, - так, пару кг палёного мяса с кишками.
Или ты думаешь, что война - это весело и красиво?
, то если я правильно помню (поправьте если нет) то к Киселеву имеет отношение к ВГТРК, но вообще то в России есть и другие каналы, или по вашему мнению цензура проникла настолько, что опозиционный проеврейский "Дождь" показывает почти тоже самое, что и ВГТРК?разве что в бреднях киселя....
у меня друг повесил украинский флажок на машину - так в первый день кефиром залили - во второй поцарапал машину. И это где? на Украине. Странно и неправильно опасаться в своей стране говорить о своем патриотизме.Костыль написал(а):Как раз всё наоборот - пророссийские активисты нападают на украиноговорящих и с украинской символикой...
. Поэтому я и пытаюсь понять ограничится все просто проплачиванием "антимайдановских" и лоббированием российских интересов или реально будем воевать... А вот вы то кто тролль или просто русскоязычный украинский демон? Я вам задала конкретный вопрос: Что по вашему происходит в Одессе, кто виноват и что делать? Еще раз обращаюсь к вашем аналитическим способностям, а то что у вас гражданская война набирает обороты, так это понятно и из тупых "киселевских СМИ"...Это не идеология,а глобальнотупппые интересы,ибо идейдных ...ну 1%
Что в действительности произошло в Одессе вчера...Ушан написал(а):Я вам задала конкретный вопрос: Что по вашему происходит в Одессе, кто виноват и что делать?
например,Одесса! или антитеррористическая операция!doktor_yung написал(а):в ваших новостях серьезно говорят, что русских на Украине бьют?
тут надо разобраться. что это за вооруженные люди с георг.ленточками и красными нарукавниками. и почему они делали эту провокацию с ментами,тоже,кстати,с красными нарукавникамиКостыль написал(а):Одесса тому ярчайший пример!
мое мнение? Только откуда начинать? С Януковича и киевского майдана? Или Вам нужно строго по событиям в Одессе? И так уж Вам нужно мнение демона и тролля?Ушан написал(а):doktor_yung
Я ваше, понимаете ВАШЕ мнение спрашивала, а не ссылку на очередную *** какую-нибудь, даже смотреть не буду... мля
вот-вот. Как говорил не безызвестный Кузьма: "Зри в корень". Кому выгодно?sevmarazov написал(а):тут надо разобраться. что это за вооруженные люди с георг.ленточками и красными нарукавниками. и почему они делали эту провокацию с ментами,тоже,кстати,с красными нарукавникамиКостыль написал(а):Одесса тому ярчайший пример!
Ясно мнения не будет! Значит в натуре вы демон ИЛИ тролль, выбирайте...И так уж Вам нужно мнение демона и тролля?