Ушан

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Если есть кто-нибудь с Донецкой и Луганской областей отпишите, что на самом деле происходит, не сочтите за труд...спасибо.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

AMiG0 написал(а):
Да кому нужны эти сайты что бы их блокировать?
Конечно , кому ??? Это только у нас в России диктатура и Путин страшнее зверя ....А в Европе всё цивилизованно и демократично .... также как и на Украине ....
vitya_kaufman написал(а):
Так в Европе и в штатах мало кто видел ,когда беркут горел в прямом смысле слова,головы люди на себе тушили..А там все думали ,что идет мирная демонстрация..

Вот и я об этом , говорю !!! Девушка спецом сюда из Мюнхена примчала чтоб на флешку видео закачать и там гансам показать что на самом деле было ....А то у них только добрых демонстрантов с плакатами показывали , которых страшные и ужасные мусора крошили . Да русских солдат оккупировавших Крым , и заставлявших мирных жителей голосовать за отделение от незалежной !!!
Вот вам и демократия со свободой слова !!!

Вложения

• 0P63bqT1fO4.jpg
    0P63bqT1fO4.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 208
  • LOErhPO7GL4.jpg
    LOErhPO7GL4.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 208

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

я с донбасса. смотрите рос.новости,и можете сделать выводы о том,что тут происходит. у днр отбили телевышку-канал сейчас не вещает

Ушан

Местный

2 sevmarazov
Маленькоое уточчнение: Т.е. Российские новости - адекватно отражают происходящее? :a_g_a:

Кот Морфей

Активный Юзер

AMiG0 написал(а):
по этому стараюсь узнавать новости из независимых сми. Таких как BBC и Euronews.
Даже оператор за камерой в командировке имеет кроху от куска. Который им покупает хозяин и заказывает музыку.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вот нарыл на просторах сети .... :D

Путин всюду ... :LOL:

Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,

Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе

"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.

Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:

В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки

Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!

И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.

Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.

Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,

Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе

"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.

Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:

В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки

Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!

И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.

Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.

Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

Вложения

• putin_povsyudu.jpg
    putin_povsyudu.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 193

Ушан

Местный

Ну да, ну да "Повсюду Путин..." мля я только не пойму откуда вот эта национальная хохлятская забава видеть в России абсолютного врага человечества, а?? За газ надо платить? хуле москали виноваты, чо на халяву не дают! Денег нет - москали опять же крайние! Дальше больше почему погромы и "экспроприации на нужды революции" проводимые "Правым сектором" не вызывают столько же вони, чем какие-то мифические (ну или не очень) "вежливые люди"? И ведь в Крыму все чинно и благородно, а главное тихо прошло (это я про вмешательство РФ)... Вот объясните откуда это неприятие причем абсолютное и категорическое??? Что сцуко русские сделали вам такого, что вы забыли все и войну, которую наши народы прошли вместе, и восстановление после нее, да хуле там 70 лет прожили... А то, что Путин не устраивает кого то, так он сегодня президент, а завтра нет, но люди то остаются...Старая пиздец поговорка, но мне кажется к месту: Не плюй в колодец.....
Лично никого не хотела обидеть... ИМХО как то так

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Ушан - Всё верно сказал - Молодец !!! ... И нехуй стесняться , кто обиделся тот и мудак !!! :D :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Автор Михаил Задорнов

Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!

Та-а-ак интересно теперь в Европе!

Раньше ездил сюда мир поглядеть, познать новое для нас, бывших советских неумёх. Теперь езжу, чтобы расширить репертуар для себя — несдающегося сатирика.

Во-первых, чуть ли не все здесь напуганы Россией и боятся, что русские на них нападут. Ведь если завоевали Крым, то на этом не остановятся.

Таксист, который вёз меня из аэропорта, не знал, что я русский. Думал, эстонец, поскольку я из Латвии. Он в красках мне рассказывал, как русская армия в результате нескольких сражений отвоевала Крым у Украины. Вся надежда у него теперь на американцев — они справятся с Россией. Они же спасли во время Второй мировой войны Европу от фашизма и казнили Гитлера на электрическом стуле. А как Крит тогда пострадал! Ведь во время Первой мировой войны на него напали вместе Гитлер, и Наполеон. Смешная картинка, да? Два таких монстра, взявшись за руки, нападают на остров. Хорошо, не назвал их русскими.

Страшно стало признаваться, что из России. Решил пошутить в одном ресторане и на вопрос «Откуда вы?» ответил:

- Из Монголии.

- А кто по национальности?

- Монгол я!

Поверили! Теперь понимаете, почему они верят во всё, что показывают по евроновостям? Потому что реально «Ну ту-у-пые»!

И никто — у кого ни спрашивал — не знает, где точно находится Украина. Более того, и не очень этим интересуются. Самый близкий к правильному ответ был: «Где-то на севере России». Кто-то сказал, что между Индией и Китаем. Я не стал уточнять, в каком именно месте.

Как им объяснить, что Крым всегда был русским, если они считают, что Лихтенштейн – это остров, а Леонардо да Винчи организовал первый в Европе гей-парад?

Вчера видел в ресторане девичник, и все девушки были с надувными шариками в виде мужских половых органов. И это их веселило. Ну и какой разумности от них ждать?

Большинство даже взрослых думают, что Вторая мировая война была в 19-м веке, потому что год 1939 – в начале цифра 19.

Вот потому люди, с точки зрения мировых демоНкратов, и должны быть лишены образования, чтобы верили в то, что показывают по ТВ и пишут в газетах по указанию демонов власти.

Образование, как в Европе, так и в Америке, сегодня по ту сторону оси абсцисс. Точнее, у большинства образование отсутствует. Тот, кто живёт без образования, живёт безОбразно, т.е. безобрАзно.

Я останавливаюсь в отелях, в которые не пускают детей – «children free». Дети на западе шумнее, наглее даже, чем дети богатых в дорогих московских ресторанах. Казалось бы, вокруг взрослые здравые люди…

Но не дай бог вслушаться, о чём они говорят. Сначала о погоде, потом – о еде. Что ели, когда ели и где будут есть сегодня вечером. До полуночи могут спорить, какая трава придала изысканный вкус подливе: кенхель или кинуа? Те, которые более продвинутые, ещё говорят о собаках – чем кормить собак? То есть, тоже о еде. Те, кто не говорят о собаках, говорят о кошках. Какой из кошачьих кормов вкуснее? Как будто сами все эти корма пробуют.

Правда, иногда от кошачьей еды переходят к супер-проблеме, которая волнует большинство на западе: разрешить сиамским кошкам делать аборты или нет?

Жратва, жратва, жратва!

Не люди, а животные, которые верят в еду и собственную конституцию, придуманную особо развитыми животными для животных недоразвитых.

Обиднее всего, что и у нас по каналам ТВ всё больше показывают передач о еде. Причём, даже «звёзд» в это дело втянули. Оказывается, все наши «звёзды» так жрать любят! Вот почему только я должен следовать их советам? Если я буду есть по рецептам Наташи Королёвой и её мамы, меня неслабо разнесёт! Говорят, у этих передач о жратве даже есть рейтинг. И он всё увеличивается! Значит, мы, к сожалению, приближаемся тоже к животным. А жалко.

Яценюка жалко. Ездит по странам и упрашивает всех сделать хоть какую-нибудь гадость России, пускай мелкую, но гадость. И те на разные мелкие гадости соглашаются, лишь бы Яценюк от них отстал со своей Украиной, которая, похоже, многим уже набила оскомину. Главное для многих на западе – денег не давать, а отделаться мелкими пакостями.

Два таких встретились яйцеголовых: Обама и Яценюк. Оба обиженные, от злости ещё больше схуднувшие (от слова «худо»).

Яценюк, кстати, худеет на глазах. Понятно, ведь Америка прислала на Украину гуманитарную помощь – сухие пайки для армии. За такую помощь даже украинская армия отказывается воевать на юге и на востоке страны. Для них это унизительно! Вот такая забота Америки об Украине – Верховная Рада просила 18 миллиардов, а ей выдали сухие пайки, видимо, на эту же сумму! Интересно, за сколько лет Верховная Рада съест пайки, которые отказалась есть украинская армия? Задачка для сегодняшнего учебника по математике.

А вообще, если без шуток, нам надо Америку благодарить! Большей заботы о России, чем они своими санкциями, проявить было невозможно.

Практически Америка начала борьбу с российской коррупцией – у Медведева кишка была тонка.

Рубль опустился! Наконец-то выгодно становится развивать собственное производство. Давно народ этого ждал.

Надо ещё Обаму и Европу попросить, чтобы в новый список санкций обязательно включили пункт о запрете ввоза в Россию всех своих продуктов. Пускай сами их едят и превращаются через ГМО в ЧМО!

Бизнесменам российским счета закрывают за границей – отлично! Утечка капитала уменьшается изо дня в день. Как им это ни погано, а придётся вкладывать деньги в Родину.

Что ещё? НАТО прекратило отношения с Российским Министерством обороны. И чем напугали? Тем, что НАТО-вских шпионов будет меньше болтаться по России на халяву? Молодцы, хорошо сделали! Пора прекратить вынюхивать, что у нас, где и как лежит? Попутно с русскими бабами романы заводить. Пускай у себя со своими мымрами якшаются и в геев превращаются.

Прекратили общую разработку новых суперсовременных технологий! Тоже давно пора было с этим завязывать – америкосам свои находки за бабки сливать. Россия всегда была научной выдумщицей. Воплощать, правда, не всегда умела. Пора и этому самим учиться. А не пытаться быстро «бабки срубить» и секреты за границу подешевле продать.

Нам главное, чтобы нас прижали!

В общем, похоже, расцвет России начинается – прекратили лицемерные обнимашки с врагами за их бабло.

Посмотрите на Путина и на Обаму? Наш ухмыляется, радуется, ихний всё время злится, аж за последнее время ещё больше лицом почернел. А голова совсем маленькой стала – яйцо с ушками!

А как же нашему не радоваться? Космическую программу с Россией америкосы решили прекратить. По предложению Обамы! А потом вдруг оказалось – ну тупые! – свои ракетоносители заново создавать придётся для новых спутников. Своих затрат от этой санкции больше, чем потерь у России.

Нет, ну можно, конечно, спутник новый запустить с помощью катапульты. Я посчитал – рычаг должен быть как раз длиной до Киева. На Украине все, кто получил от Америки гуманитарную помощь сухими пайками, их съедают, прыгают одновременно на один конец рычага и у америкосов из Флориды взлетает спутник!

Есть слухи, что тем чиновникам, которые попали под санкции, завидуют те, кого не заметили. Ведь «санкционированных» теперь страна знает, популярными стали, как поп-звёзды. Бизнес пошёл успешнее. Впервые к ним народ тепло относиться начал. Уже многие из незамеченных подали прошение в Евросоюз и их внести в следующий список невпускаемых и невъезжаемых. И обязательно фамилии опубликовать в прессе!

Российской власти осталось только одно – своих Януковичей вовремя пересадить с их постов на зоны! Чтоб у нас «болотный майдан» не случился в скором времени.

А либералов надо беречь. Вон Немцова зря упустили – без него скучнее будет. И по отношению к Израилю нехорошо – ведь он и там чего-нибудь мутить начнёт. Есть такие политики, у которых, как у сатириков: если они не задираются – адреналин не вырабатывается.

Главное, теперь Новодворскую не потерять. Я уж думал, она в музейный экспонат превратилась – нет, ожила! Мумия возвращается! Предложила «Правому сектору» начать войну с Россией! Сама хочет вступить в ряды «Правого сектора», стать членом украинской армии, взять в руки автомат и пойти воевать с Россией. А на самом деле, мы же понимаем, просто захотелось в солдатские казармы – в «Правом секторе» мужики ого-го! В жизни ведь явный недолюб был.

Кто сказал, что Ходорковский умён? Может умный человек, будучи гражданином Швейцарии, улетевший на своём личном самолёте из России, где отсидел за воровские комбинации, прилететь в Донецк и пытаться уговорить порядочных бедных шахтёров сдаться на милость украинской власти? Он всерьёз думает, что он для них авторитет? Тогда он дурак, а не еврей. А донецкие ребятушки смотрят на него с недоумением: «Ты чё к нам прилетел? Мало нам одного такого было – Ахметова, который нас годами обкрадывал и первым же под новую власть постелился и тех, кто его кормил, предал?»

И всё это из-за того, что еврохохлы комплексуют перед Россией и великим русским языком, который уважают интеллигентные люди всего мира!

Ну тупые!

Хотите подорвать любовь русских к родному языку – признайте его одним из государственных и устройте по русскому языку в школах ЕГЭ! Молодежь сама его возненавидит! И всё решится мирным путём!

P.S. А вообще мне порой кажется – и, думаю, небеспричинно – что те же Путин с Обамой и Меркель уже давно всё решили и Украину в планах своих поделили. Теперь только спектакли разыгрывают. Мол, мы будем против вас санкции принимать, которые никакого вреда вам не нанесут, а даже наоборот. Вы немножко, конечно, пояса затяните, но зато потом свою треть от Украины получите. Ну а мы – свою! Мускулами, конечно, потрясём с обеих сторон, постращаем друг друга… А главное, все на этом немало заработаем!

И лохов видели: вам отойдут те, что вам верят, нам… те, которых предыдущая власть имела за 100 баксов в месяц, а мы будем иметь за 30!

P.S.S. Классно кто-то из безграмотных молодых западнючих перцев написал в твиттере с гордостью и ошибками одновременно: «Я – пендеровец, мои родители были пендеровцами, дедушка, бабушка… У нас весь род пендеровцев!»

P.S.S.S. Американцы объявили, что будут с украинцами готовить новые космические программы. Интересно, они перед этим поинтересовались у украинцев, будут ли украинские космонавты есть сало из тюбиков?

vitya_kaufman

Тор4People

DRUGSKILLER написал(а):
Космическую программу с Россией америкосы решили прекратить. По предложению Обамы! А потом вдруг оказалось – ну тупые! – свои ракетоносители заново создавать придётся для новых спутников. Своих затрат от этой санкции больше, чем потерь у России.

Нет, ну можно, конечно, спутник новый запустить с помощью катапульты. Я посчитал – рычаг должен быть как раз длиной до Киева. На Украине все, кто получил от Америки гуманитарную помощь сухими пайками, их съедают, прыгают одновременно на один конец рычага и у америкосов из Флориды взлетает спутник!
:LOL:

Кот Морфей

Активный Юзер

Ушан написал(а):
Что сцуко русские сделали вам такого, что вы забыли все и войну, которую наши народы прошли вместе, и восстановление после нее,
Рожденным в мирное время этого не понять, но помнить должны и не забывать.

drugscomru

Новичок

ещедедывоевали - это канешн аргумент, спору нет.
я живу в Украине и говорю на русском и все кого знаю - говорят на русском.
никогда и нигде не видел, чтоб русский язык притесняли или язык являлся поводом для каких бы то ни было разногласий между людьми.
не смотря на то, что украинский считается официальным - любой документ, любое что угодно ты можешь заполнять на русском - в этом никогда не было проблемы, на это везде смотрят сквозь пальцы так как всем удобнее русским и говорить и писать.

почему на Украине резко невзлюбили Россию и конкретно Путина я могу объяснить: не за Крым, не за газ, не за что-то еще, а за то, что при наличии своей, огромной страны, своих бесконечных нерешенных проблем, своих в конце-концов граждан, коими президент и должен заботится, Путин, а за ним и все российские СМИ лезут в чужие дела, показывают все так, каким выгодно, переключают акцент и внимание россиян с их насущных проблем на проблемы другой страны.

Ушан

Местный

2 drugscomru
почему на Украине резко невзлюбили Россию и конкретно Путина я могу объяснить: не за Крым, не за газ, не за что-то еще, а за то, что при наличии своей, огромной страны, своих бесконечных нерешенных проблем, своих в конце-концов граждан, коими президент и должен заботится, Путин, а за ним и все российские СМИ лезут в чужие дела, показывают все так, каким выгодно, переключают акцент и внимание россиян с их насущных проблем на проблемы другой страны.
Да не надо лукавить, вы русских любить перестали гораздоооо раньше... Не сегодня, и даже не вчера... Еще при Ющенках, Кучмах, Кравчуках... а тогда поправьте меня, если я не права, России до вас дела не было вообче никакого! А сегодня то, что происходит похоже на: вот представьте, живете вы в квартире, а через лестничную площадку живет с вами сосед, который взял у вас и отжал кладовку, которая вам и на хуй то не нужна, вам и держать то там нечего. Да, так вот отжал и повесил свой большой замок. И так то сосед вроде нормальный и уборщицу проплачивает и за себя, и за вас, денег в долг вам всегда дает и "когда вернешь" не спрашивает... А вы потихоньку бухаете и торчите, и вот в один прекрасный день приходят к вам друзья-приятели ваши, и начинают с криками и песнями выдергивать ваш компьютер, ну и еще там чего-нибудь нажитое не посильным трудом (не слитое еще), аргументируя свое движение, тем что кумар и похмелье, короче поправиться нада... Вы естесссно начинаете кипешевать, ну и всячески не соглашаться, ибо вас то в тему не вписывают... Даааа, ну и ясно отжали ваш скарб и проторчали (без вас разумеется), а вы теперь бегаете кричите, что это сосед "мудак и пидор, а главное, жена его сцуко редкая маразота", и всякие пасквили соседу на дверь клеете и в подъезде, и в жил.конторе тоже... :D А что касается "чужых дел", так то да конечно, хули лезть в чужие то дела? Только вы на Украине-Окраине должны понимать, что вы являетесь БУФЕРНЫМ государством между РФ и Европой и "ваши" дела ВСЕГДА будут нести последствия для России прямые (НАТО) или косвенные, и поэтому ваши дела это априори наши дела, ведь на одной лестничной площадке живем мля :D .

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

drugscomru написал(а):
почему на Украине резко невзлюбили Россию
Ну не так и резко, это же не сейчас родилось.
Ушан написал(а):
Что сцуко русские сделали вам такого,
В армии со мной служили несколько украинцев, с одним из них мы дружили. Все они были неплохие парни, но, когда собирались вместе, разговор по большей части шёл об "этих проклятых кацапах", которые веками душат и гнобят их.
Мне, проучившемуся десять лет в школе среди такого пёстрого интернационала, что в классе только негров и не хватало, слышать всё это было дико - я то думал, что русские и украинцы если не родные братья, то уж двоюродные точно. Они разуверяли меня как могли, но чисто эмоционально, а на мой уже конкретный вопрос, что им сделали эти "москали", они воздевали очи к небу и немотствовали, что, видимо, должно было означать, что преступления русских просто не поддаются вербализации. В лучшем случае я мог услышать - да ты не знаешь, кто это такие! или - да ты не знаешь, что русские с нами сделали!
И я до сих пор не знаю s:-)
Нет, конечно, я догадываюсь :D что покорённые Империей народы экстраполируют свою ненависть с "верхушек" на всё бескрайнее "русское поле", но тут уже ничего не поделаешь, таков человек...

Всё-таки пошёл наихудший сценарий и, кажется, мы попали в ловушку под названием "вьетнам". Бжезинский, наверно, ванну из шампанского принимает, а Путину теперь легче застрелиться, чем отступить.
Бумеранг, сука, когда-то мы устроили Вьетнам американцам, а они нам Афган и вот теперь, - ахуеть! - Украина.

.

Ушан

Местный

2 хаш-хаш
:D Согласна, одно но где Афган был? а где Украина... Хотя для СССР Афганистан тоже был соседом...весьма близким. Ну и Афганистан тысчи лет никто не мог, да и до сих пор как я понимаю не смог прогнуть под себя, а вот Украина, которая и государством то стала благодаря советской власти, всегда была под кем то (поляки, литовцы, русские), вот финны например очень Россию любят за то, что Ленин им суверенитет подарил, а сейчас то как любят (особенно в новогодние каникулы, в СПб и ЛО тока ленивый туда не ездит). Вот и перенимали бы опыт, и не было бы наверное ни Крыма, ни революций оранжевосеробуромалиновых.... А сейчас чего уж "Пацан сказал! - пацан ответил?" Ну и хуй им всем на воротник, раз самим не хватает ума понять КТО У НИХ рулит :D , а еще Вован им наш не угодил! Там та да у них на Украине одни порядочные и честные люди собрались... понесло мля... Виталька то Кличко, то ваще супер человек! Конечно если кухарка может управлять государством, то чего уж боксер (замечу профессиональный боксер, т.е. за годы которые он шел к успеху, к поясам и титулам, башку ему отбивали в высшей степени профессионально) не может? Может ну если не страной, то уж столицей 100500, что сможет. У нас канечно тоже Валуев депутат мля, но ведь просто ДЕПУТАТ, это как пенсия за проф.стаж я считаю... :D Ну и канечно чемпион на текущий момент по рейтингам на место президента человек-уже мать его легенда ДаркВейдер, бляяя вот вы мне скажите как эти люди (украинцы) могут вообще, что либо говорить в адрес президента Путина? И не хуй на соседа кивать, если рожа у самого крива! ИМХО :D

drugscomru

Новичок

Ушан написал(а):
2 drugscomru
Да не надо лукавить, вы русских любить перестали гораздоооо раньше... Не сегодня, и даже не вчера...
кто лукавит? говорю как есть.
не видел никогда и никаких противоречий, по крайней мере если сделать срез по людям, которых знаешь лично и которые в том числе на чем-то торчат. они ездили сюда, мы ездили к ним.
то же самое и среди других людей.

личная неприязнь, ненависть, злоба, зависть были и есть всегда, но они применимы к каждому конкретному человеку, который эти чувства разделяет. когда же это все навязывают всему народу, то это просто клеймо, которое будет указывать на какого-то определенного человека, а не "вас хохлов" или "вас украинцев".

каждый отвечает за себя, если у тебя есть чувство, что конкретно тебя не любят, то поверь, миллионы людей этого чувства не испытывают. ты просто вешаешь на них клеймо.

на остальное не могу ответить, не осилил одним махом.

drugi

Юзер

Ушан, респект. Не могу сформулировать, но "Ваши дела-наши дела" ето факт.

doktor_yung

Местный

drugscomru, бессмысленно обращаться к разуму человека, если в нем действуют темные, архаичные инстинкты "племенной самоидентификации"... :a_g_a:

Ушан

Местный

2 drugscomru
каждый отвечает за себя, если у тебя есть чувство, что конкретно тебя не любят, то поверь, миллионы людей этого чувства не испытывают. ты просто вешаешь на них клеймо.
Это не клеймо просто, вы владеете волшебной техникой относиться к россиянам к каждому по отдельности нормально и даже может отлично, но в целом русских, как "обчество" не любить и обвинять во всех своих бедах Россию. :D Я это говорю же тоже не просто, чтобы оскорбить кого-то, каждое лето я с семьей ездила (хотела написать езжу, но теперь походу в прошедшем времени) по территории Украины в Крым на авто... так вот, например черниговской области на бензоколонке спрашиваю у человека с местными номерами, я подчеркиваю у местного 40-45 музчины как куда то там проехать, а он мне говорит: что по русски он не понимает и вообще понаехали москали ебаные... Или лежишь на пляже в Крыму, спрашиваешь время, а тебе отвечают примерно тоже самое... Я согласна, вы с полным правом можете утверждать, что это я не адекват и задаю не правильно вопросы, ну или не тем людям. И я искренне буду рада ошибаться, но та блевань, которую тут льют на русских ваши же соотечественники (если конечно правильно поняла - вы с Украины?) говорит все же в пользу моего мнения. Лично вам - мои извинения, ИМХО.

Ушан

Местный

2 doktor_yung
А вот лично вас давно хочу спросить: "А что ремессионирующих хохлов из Днепропетровска Бох больше любит?" - "ДА? Вот тогда и ступайте себе с ним потихонечку в соответствующую тему!"
Мои извинения за оффтоп, нет сил переносить словесный понос этого сабжа. Не имею желания оскорблять, просто высказываю свое мнение.

Сверху Снизу