doktor_yung

Местный
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

хаш-хаш написал(а):
[ Я тебя понимаю, но думать как ты не могу, разум не позволяет...
что, хаш-хаш, список расширяется? ;-)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Мара
Мара написал(а):
Равно как и намеки Хаш-Хаш на отсутствие ума
Черт поберрри! Ну где ты нашла эти намёки? Я :sh_ok: Я :ne_vi_del: Намекни, где в моей мессаге ты обнаружила подобную бестактность, я сейчас перечитал и не нашёл. В пору думать, что с аналитическими способностями у меня совсем швах.

нарКОТварь написал(а):
уленшпигель ебанул хуйню про дискриминацию татар в ответ.что удивительного?
))) Ну не было дискриминации и тем более на хуя войска было вводить, я хуею, а теперь Джамилева, предводителя татар, человека с исключительной репутацией и авторитетом, в Крым не пускают. Ты вот опять не понимаешь что ли написанного, нужно блин, пояснительную записку отписывать к посту. Мара из европы все в нужном направлении поняла, а ты тут рядом в контекст не врубаешься. Вот почитай интервью с Джаилевым и будет понятно про какую возможную дискриминацию по аналогии с Косово был разговор.

Вообще уважаю этого дядьку, вот кого в Киев президентом надо, но поэтому верно татар в правительство не допускают.
С Крымом же не может быть никакой субъективности и форумчане с Крыма тут вообще не причем. Закон есть закон.

Кстати факты о событиях можно получать от знакомых, слава богу в Донецке у меня такие есть. В крыму не было таких, но там повторюсь открытый произвол был, там и так все ясно.
Например, в чью пользу решать вопрос о демонстрации в Донецке: что пророссийские повстанцы избили украинцев во время демонстрации "Донбасс -это Украина!" или наоборот фашисты стали забрасывать камнями мирный антифашисткий митинг, как это отрапортовали СМИ.
Вот слова очевидца
Вернулся с пересечения улиц Панфилова и Артема в моем Донецке. Там сегодня куча мужчин с битами, масками, травматикой, газовыми баллончиками, арматурой и прочим напали на "мирную ходу", организованную юными мечтателями из фейсбучной группы "Донбасс -это Украина!". Им говорили все кому не лень, что идея идти растянутой колонной с женщинами и детьми по городу в непосредственной близости от места сосредоточения скажем так "пророссийских активистов", сродни безумию. Но они пошли и 14 из них оказались в больницах города. Счастье, что пока все живы.
Прихожу и читаю сообщение ИТАР-ТАСС:

"Люди в масках, вооруженные битами, цепями и травматикой, напали на участников многотысячного антифашистского шествия в Донецке, выкрикивая националистические лозунги. Как сообщают местные СМИ, есть раненые.

Несколько десятков ультранационалистов начали забрасывать процессию камнями, сообщается также об использовании гранат. Получив отпор, нападающие скрылись.
Шествие было направлено против выступлений, приуроченных к основанию дивизии СС "Галичина", организованных националистами в разных регионах страны. Несколько тысяч человек вышли на
Участники шествия скандировали лозунги "Фашизм не пройдет!", "Нет фашизму", "Россия, Россия!"
и они подтверждаются моими знакомыми, фотками и видео.
Вот и вся объективность, хули тут кричать, что нельзя понять правды, кто-то там зомбированный, порой всё очевидно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Уленшпигель написал(а):
Закон есть закон.
идиот,прости меня господи...

doktor_yung

Местный

Прихожу и читаю сообщение ИТАР-ТАСС:
я тоже, когда хочу расшевелить свой дух возмущением читаю это информагентство... И думаю, что люди работающие в нем, ночными кошмарами не мучаются, ведь детей не насилуют, старушкам ноги-руки не рубят... Не мучаются, ведь чем-то оправдываются перед своей совестью... Чем?

нарКОТварь написал(а):
идиот,прости меня господи...
А на деле идиотом ты всегда остаешься, не врубаешься в вопрос, а залупаешься только и вечно оффтопишь гавном каким-то. Хоть бы, право, ознакомился с темой прежде чем лезть.
doktor_yung написал(а):
Не мучаются, ведь чем-то оправдываются перед своей совестью... Чем?
Зарплатой, куда деваться, как говорится ничего личного. Но сегодня ситуация стала меняться еще боле жестко, если раньше этими всеми медийными и имиджевыми делами занимались нормальные умные люди и просто троллили в нужном направлении, то сейчас таких тоже уже убирают. Ставят уже молодых и действительно упертых путинцев. Об этом можно судить и по качеству медийного продукта, новостные сюжеты на центральных каналах перестали отличаться от региональных новостей, всюду лажа самодеятельная из традиционных ценностей и скрепы, скрепы... Людям вон нравится они получают то, что хотят, иллюзию силы и великодержавность.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

исходя из твоей же позиции
Уленшпигель написал(а):
Закон есть закон.
получаешь бан на неделю за оскорбление администратора.
эту неделю можешь посвятить своему любимому занятию-защите прав сексуальных меншинств.в топике розовом там пробежаться с плакатом и всё такое.
это наркофорум.ты по профильным темам,которым людям интересно читать, не написал вообще нихуя,так что не уверен,что ты здесь нужен.пиздуй в жж куда нибудь лучше,интернет революционер и радетель судьбы народной..

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

doktor_yung
Ты думаешь, что именно эту фразу мадемуазель Мара посчитала за намёк? Бля, это уже чересчур, ничего такого здесь и близко нет. Расшифровываю: я понимаю, что она говорит правильные вещи о гуманизме и пр., но так как это утопия, то мой совершенно трезвый в таких случаях организм не позволяет мне кормиться бубл гумом, потому что я не жвачное животное, я хищник, мы хищники. Каждый из нас может удостовериться в этом, осмотрев свои зубы, особенно четыре из них. Вот и всё, не вижу ничего неподобающего, да и не помню ни одного случая, чтобы я вёл себя невежливо и, тем более, оскорбительно по отношению к дамам как на Тор4е, так и вне. Наоборот, я их люблю - и тутошних, и тамошних s:-)
Так что, список остаётся весьма скудным ;-) можно сказать, кроме меня там почти никого нет :D

Однако твоя мессага в мой адрес предоставляет мне прекрасную возможность поздравить тебя с днём рождения, что я и делаю - Поздравляю!

Cygnus

Новичок

Когда не хватает аргументов, я начальник, ты дурак, удобная кстати позиция s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вася , я бы уже давно подчистил этих пропагандистов с явно выраженным про хохляцким уклоном !!!! :ne_ne:
- Пусть на своих сайтах трутся , здесь им явно делать нехуй , не тот формат !!! :stop_beasball:)

Вложения

• возврат подарков.jpg
    199.6 KB · Просмотры: 190

Сержик

Покойся с миром

пиздец....ебануться что твориться на украине...гражданская война...Братья славяне убивают друг друга....
Вот и получается, что если бы не РОССИЯ, то в крыму тоже самое было, если не хуже....
Так что я искренне рад за крымчан что они вступили в россию и братоубийства в крыму уже не будет....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Просто америкосы и их жополизы очень хотят ослабить Россию , а ещё лучше втянуть в братоубийственную войну ...А хитрожопые европейцы хотели и нам нагадить и хохлов подмять ....А в выигрыше как всегда америкосы , им всегда хорошо когда у остальных плохо ....Им весь этот бардак только в кайф !!! Можно и Европе газ продавать и Россию изолировать ...Только Украине от этих геополитических движений одни беды ...

Потом как обычно Русские братья спасите , нихуя история не учит !!!
Только России гарант существования всех братских республик !!!

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

в Одессе правосеки загнали антимайдановцев в Дом Профсоюзов и подожгли его-более 30 погибших. в Краматорске,в результате штурма города уже более 70 погибших.
когда уже россия введет войска,чтобы скинуть эту ебаную хунту?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Странно что в российских новостях АТ операцию называют карательной. Смотря новости на российских каналах начинают мерещится фашисты по всюду. УУУ пендосы нас хотят втянуть затянуть загубить и усугубить. Столько говна выливают каждый день что уже потихоньку начинаешь верить во все, по этому стараюсь узнавать новости из независимых сми. Таких как BBC и Euronews. Мир разделился на ватников-колорадов и оголтелых фашистов поедающих русскоязычных младенцев. По мой му третья мировая не за горами, и в ней не кто не победит.

5376123.jpg

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

бля...

Ушан

Местный

2 Мара
Ты так спокойно говоришь о третьей мировой? У тебя никто не воевал?
Я из СПб и у меня бабушка и дедушка блокадники... Что касаемо войны третьей мировой, то от того как лично я к этому отношусь ничего не измениться, а отстраненность позволяет относиться адекватно к происходящему...
Старшее поколение - сервиса ноль, цены заоблачные. Многие туда продолжали ездить по привычке. По сравнению с тем что было при союзе, доходы упали.

Те кто помоложе, и татары, которые вернулись - начали строить мини-отели,и кафешки с адевкатным сервисом. И "койко-место" в сарае за 3-5 рублей (1985 год) оказалось невостребованным. Старшее поколение, которое оч сильно хотело в Россию, хотело возврату именно к этому - к бешеным деньгам на пустом месте + увеличение пенсий в 4 раза. Украина их бросила - а в чем это выражалось? Да, не вкладывали деньги в ремонт дорог, санаториев итд, либо вкладывали недостаточно.
Согласна сервис говно, но и ваше государственное устройство тоже не сильно стимулировало предоставление иных услуг. Например в г.Судак есть и был санаторий раньше принадлежавший ВМФ СССР, а теперь украинской армии, и что? Ахуительный парк, несколько корпусов и все это на городской набережной... Да так ваше "государство" мало того, что не вкладывало в свое же имущество денег, но и всячески раскачивало, чтобы продать 9-ти этажный корпус частному бизнесу (может даже и татарам) :D Что касаемо татар, так как быть с самозахватами татарскими по всему Крыму?
А Россия вкладывает достаточно в свои объекты? Например Кенигсберг - там форты вокруг города, никто не занимается реставрацией. Сам центр тоже местами требует ремонта. Отъехать километров 70 - там в сёлах такое, что ой, вообще ощущение что 50 лет ремонта не было. Замки стоят полуразрушенные, их народ вместо туалетов использует . Из Кёнигсберга тоже можно было бы сделать туристическую зону, тем более там море недалеко. Почему то не занимаются, а вот что Крымом мало занимались, заметили.
Про Кенигсберг-Калининград тоже пример отстой - я живу в нем последние три года, да денег не много, если сравнивать с СПб и МСК, но их горозда больше если например сравнивать с Новгородской, Вологодской и пр. областями. Что применительно к туристической зоне в КЛД, то она есть, но к сюда поедет смотреть три форта, музей янтаря и могилу Канта я х.з., если можно съездить в ту же Прагу, Вильнюс и пр.??? И многие бюджетные заведения работники, которых "не выездные" отправляют своих сотрудников на санаторно-курортное лечение именно в КЛД область 0 Светлогорск и Зеленоградск. Что касается дорог: дороги как и везде в России - говно, но мы ждем ЧМ-2018 и ВСЕ будет и дороги, и сервис и туристы мать их. ИМХО
P.S. И прежде, чем пиздеть изучи вопрос...

Ушан

Местный

2 DRUGSKILLER
Вася , я бы уже давно подчистил этих пропагандистов с явно выраженным про хохляцким уклоном !!!! :ne_ne:
- Пусть на своих сайтах трутся , здесь им явно делать нехуй , не тот формат !!! :stop_beasball:)
+1 :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

AMiG0 - Ну ты пиздец наивный , думаешь BBC и Euronews с другой планеты вещают !!! :D У них все сайты заблокированы , видео в сети осталось только то что подтверждает правоту действий Евросоюза и Америки !!! У меня знакомая приехала из германии , так она на флешку из сети себе видео закачивала чтоб там гансам показать !!!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Да кому нужны эти сайты что бы их блокировать? Галимая пропаганда Д.Киселева и друзей нахуй европе не нужна и не кому не интересна. Правды нет там. Если наивность это не верить российским сми то да я наивный.

Евгений Киселёв ещё говорил: "кто верит российскому телевидению, с тем нужно говорить, как с душевнобольным."

vitya_kaufman

Тор4People

AMiG0 написал(а):
Да кому нужны эти сайты что бы их блокировать?
Так в европе и в штатах мало кто видел ,когда беркут горел в прямом смысле слова,головы люди на себе тушили..А там все думали ,что идет мирная демонстрация..

Сверху Снизу