не отжали Донбасс, когда их там молили придти и флаги вывешивали.. - ето я считаю за трусость, и за "заднюю" тоже.то есть "они врубили заднюю"
по умолчанию на перспективу. в геополитике такие ходы наверно есть.перспективе?
так если их там молили придти и флаги вешали, разве это было бы отжатием?не отжали Донбасс, когда их там молили придти и флаги вывешивали..
"По бумагам" развал СССР - было нарушением хельсинских соглашений (т.е. актом сепаратизма...при наличии референдума за обновлённый Союз, власть была захвачена жульём)...Чё-то Запад не шибко переживал за это...Как то "просвящённые" избирательно международное право трактуют.по бумагам он был украинский.
дело в том что ето только в сознании был сепаратизм.. развалился он сам по себе.. запад войска не в вводил.... и даже не воспользовался моментом, чтоб как неоторые тут думают - уничтожить русских, к тому же в наиболее слабом режиме. при развале и хаосе... из етого кстати как раз и выходит- то что никто ,никого со стороны запада убивать на территории россии не хочет."По бумагам" развал СССР - было нарушением хельсинских соглашений (т.е. актом сепаратизма..
я тебе скажу , что в тот момент когда уже были на пороге референдума на донбассе, да надо было доделать, только исходя из того чтоб не было дальнейшей войны. всеми средствами надо было стараться поставить точку, в тот момент.а ты считаешь значит, что РФ таки стоило взять и Донбасс, и Луганск под своё крыло?
ни черта я не пойму, на чьей ты стороне)))
Это было предательство номенклатуры, т.е. бывших элит...И сознание тут ни при чём! Посмотри результаты референдума!!! У большинства людей спиздили страну, а твои западные законники хер поклали на этот факт, бо выгодно им было - вот и всё...Ты там не путай ГКЧП и нежелание жить в СССР! Вообще...проштудируй тему досконально - дружеский тебе совет.дело в том что ето только в сознании был сепаратизм..
Да что ты???!!! А кто писал конституцию и законы новой РФ? А кто был главным получателем благ от нефте-газопромысла в России в 90-х? Там и войск не нужно было - народ вымирал тотально...ты просто видимо тогда не был на территории СНГ...и даже не воспользовался моментом, чтоб как неоторые туту думают
как бы там не было... кто -чьи указания исполнял , мне сейчас не интересно. а вот сам процесс переживал наблюдая не из Сан Франциско. а из одной отделившийся стране.Там и войск не нужно было - народ вымирал тотально...ты просто видимо тогда не был на территории СНГ...
если тебе не интересно, значит ты не объективен в суждениях, а следовательно не можешь быть убедительным...мне сейчас не интересно
на краю ЕС, если уж оперировать твоими терминами...у нас страна именно в евросоюзе
я не фанат истории. просто часто слышу параллели а вот как было 100 лет назад.. и сравнивают.. ето просто не моё. мне нравится обсуждать сегодняшние поступки. ведьименно они приведут к будущему. тоесть то что в истории было - "проехали" .. как бы пример: не справедливо что по закону осуждён только фашистский режим-официально.если тебе не интересно, значит ты не объективен в суждениях, а следовательно не можешь быть убедительным...
на краю ЕС, если уж оперировать твоими терминами...
конечно, как и исторические события привели к нынешнему дню...Я вот и говорю, что ты не объективен...Это как лечить болевой синдром при аппендиците, не вырезая аппендикс...мне нравится обсуждать сегодняшние поступки. ведьименно они приведут к будущему.
да с радостью. но как только подумаю что у Миллера 5 миллионов в день зарплата, при том что нищии пенсии.. знаешь... и всё начинается сначала..))))конечно, как и исторические события привели к нынешнему дню...Я вот и говорю, что ты не объективен...Это как лечить болевой синдром при аппендиците, не вырезая аппендикс.
А где на клептократов учат?Тут уж кто на что учился,не надо завидовать