Gannibal

Покойся с миром
то есть "они врубили заднюю", но в перспективе?8-O

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
то есть "они врубили заднюю"
не отжали Донбасс, когда их там молили придти и флаги вывешивали.. - ето я считаю за трусость, и за "заднюю" тоже.
что особо трагично. еслиб отжали Донбасс не былоб 10 жертв.
по умолчанию на перспективу. в геополитике такие ходы наверно есть.

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
"я вижу как они врубили заднюю". но в перспективе.
провидец.
в этом и была суть сравнения с Вангой.

не отжали Донбасс, когда их там молили придти и флаги вывешивали..
так если их там молили придти и флаги вешали, разве это было бы отжатием?
отжать - это когда никто там никого не ждёт со стороны РФ, а вот ВС РФ приди да отожми...
трусость говоришь...трусость - это после закрытия котлов подтаскивать на переговоры, чтобы позволили окружённым оттуда выйти.
хотя, если генералитет ВСУ пошол на это ради спасения рядовых бойцов...это скорее честно исполненный офицерский долг. долг командира перед своими бойцами. но гордиться по факту все равно нечем.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
была почти 100% народная поддержка на донбассе,- они так же ждали что россия их возьмёт официально под крыло.
но если по закону , то ето беспредел как и с Крымом... по бумагам он был украинский.

неужели ты сам не думал видя такую поддержку и по зомбоящику (во время событий) где практически говорили, что донбасс как и крым вернётся в родную гавань . и ето как помним действительно почти при полной поддержке. Но.. что там запад за кулисами сказал , что они испугавшись , не смотря на ету пресловутую всецелую поддержку донбасса чтоб вернуться к россии. етого не произошло от слова -СОВСЕМ... как ето назвать ? по какой причине они не вошли в донбасс и не сделали там такой же референдум ? НЕДОДЕЛКИНЫ.. а повлекло за собой тысячи жертв...
очевидно,как скользко и мерзко на сегодняшний день обходят тему с Юго-Востоком.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все равно русские всех победят,а вам господа калабрационисты рекомендую запастись белыми тряпками спичками солью и прочей насущкой.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
по бумагам он был украинский.
"По бумагам" развал СССР - было нарушением хельсинских соглашений (т.е. актом сепаратизма...при наличии референдума за обновлённый Союз, власть была захвачена жульём)...Чё-то Запад не шибко переживал за это...Как то "просвящённые" избирательно международное право трактуют.
Ты уж, Филл, определись - ты за закон или за силу?

Gannibal

Покойся с миром
но ведь Донбасс не является столь стратегически ценным регионом, как Крым. а шахтёры изъявили желание взять в руки оружие ииии...
чем смогли - помогли, и по сию пору.
а ты считаешь значит, что РФ таки стоило взять и Донбасс, и Луганск под своё крыло?
ни черта я не пойму, на чьей ты стороне)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"По бумагам" развал СССР - было нарушением хельсинских соглашений (т.е. актом сепаратизма..
дело в том что ето только в сознании был сепаратизм.. развалился он сам по себе.. запад войска не в вводил.... и даже не воспользовался моментом, чтоб как неоторые тут думают - уничтожить русских, к тому же в наиболее слабом режиме. при развале и хаосе... из етого кстати как раз и выходит- то что никто ,никого со стороны запада убивать на территории россии не хочет.
то что влияют на чьи-то действия. так ведут себя все в мире. исходя из своих возможностей.
а ты считаешь значит, что РФ таки стоило взять и Донбасс, и Луганск под своё крыло?
ни черта я не пойму, на чьей ты стороне)))
я тебе скажу , что в тот момент когда уже были на пороге референдума на донбассе, да надо было доделать, только исходя из того чтоб не было дальнейшей войны. всеми средствами надо было стараться поставить точку, в тот момент.
да хоть и беспредел по закону. так считаю.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
дело в том что ето только в сознании был сепаратизм..
Это было предательство номенклатуры, т.е. бывших элит...И сознание тут ни при чём! Посмотри результаты референдума!!! У большинства людей спиздили страну, а твои западные законники хер поклали на этот факт, бо выгодно им было - вот и всё...Ты там не путай ГКЧП и нежелание жить в СССР! Вообще...проштудируй тему досконально - дружеский тебе совет.
и даже не воспользовался моментом, чтоб как неоторые туту думают
Да что ты???!!! А кто писал конституцию и законы новой РФ? А кто был главным получателем благ от нефте-газопромысла в России в 90-х? Там и войск не нужно было - народ вымирал тотально...ты просто видимо тогда не был на территории СНГ...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Там и войск не нужно было - народ вымирал тотально...ты просто видимо тогда не был на территории СНГ...
как бы там не было... кто -чьи указания исполнял , мне сейчас не интересно. а вот сам процесс переживал наблюдая не из Сан Франциско. а из одной отделившийся стране.
знаешь, можно ведь подвести итог.. я лично доволен что оказалась в евросоюзе, с гуманными законами,и с нормальной судебной системой, и что важно для меня с ЗТ. у нас страна именно в евросоюзе. а не на краю России. так же меня забавляют местные русские ,которые поддерживают все действия России, и как мол там жить хорошо. а когда им скажешь ну так езжай.... неее сразу.. как то- родина хорошо. но любить её лучше из далека.ето старой формации так думают ,и то не все.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
если тебе не интересно, значит ты не объективен в суждениях, а следовательно не можешь быть убедительным...
я не фанат истории. просто часто слышу параллели а вот как было 100 лет назад.. и сравнивают.. ето просто не моё. мне нравится обсуждать сегодняшние поступки. ведьименно они приведут к будущему. тоесть то что в истории было - "проехали" .. как бы пример: не справедливо что по закону осуждён только фашистский режим-официально.
а кровавого Сталина так и не осудили. более того, и тех и тех пытаются сейчас некоторые имметировать. только современное развитие не даёт тряхнуть стариной.

короче. везде есть изъяны...

на краю ЕС, если уж оперировать твоими терминами...

скажу тебе . уж луцше быть на краю евросоюза, чем краю россии... вон драгскиллер говорит приезжайпосмотри как всё изменилось... так на что смотреть? отъеать на 30 км от Питера или Москвы и оказываешьсяв 19 или 20 веке. и Ето при одной из самых богатых стран на земле.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
мне нравится обсуждать сегодняшние поступки. ведьименно они приведут к будущему.
конечно, как и исторические события привели к нынешнему дню...Я вот и говорю, что ты не объективен...Это как лечить болевой синдром при аппендиците, не вырезая аппендикс...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
конечно, как и исторические события привели к нынешнему дню...Я вот и говорю, что ты не объективен...Это как лечить болевой синдром при аппендиците, не вырезая аппендикс.
да с радостью. но как только подумаю что у Миллера 5 миллионов в день зарплата, при том что нищии пенсии.. знаешь... и всё начинается сначала..))))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тут уж кто на что учился,не надо завидовать

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ето тоже самое когда Медведеву сказали о маленьких учительских зарплатах, на что он сказал.. а хотите деньги зарабатывать идите в бизнес ) это не ответ. да и какой бизнес, если скажем ты честный бизнесмен, и твоя дорога пересеклась с тем кто у власти или под ней... в лучшем случае.. твоё дело отожмут без физического вреда.
именно по етому по опросам молодёж стремится в силовики. Но что это за организация, сколько крови на ней в прошлом и в настоящем... по хорошому всех отстранить моментально от своих постов. до судебных разбирательств.
а вот в евросоюзе.. никакой чиновник ничего у тебя не отожмёт.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все ясно с тобой. А о том как в Европе бизнес не отжимают это ваще ноукоментс .

Сверху Снизу