Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Все ясно с тобой. А о том как в Европе бизнес не отжимают это ваще ноукоментс .

я знаю 10 -тки примеров как дела с этим в россии и как в евросоюзе.
если проще сказать то вести бизнес безопасней здесь , причём настолько, что это под сомнение никто не ставит. Если в сравнении где безопасней. я убеждённо скажу что Спецслужбы в России- ето мафия по сути, и по делу сросшаяся с криминалом... если ты думаешь что в европе так же, то ты очень глубоко заблуждаешься.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
После поговорим ,ты главное руки повыше подними с тряпкой белой,и ори дурным голосом слава освободителям когда наши танки увидишь рядом с домом своим.

Gannibal

Покойся с миром
скажи если что, что нас знаешь)))).

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Блять я и телек не гляжу ток вас читаю один хуй ни хуя не понимаю...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
скажи если что, что нас знаешь)))).
шутить и стебаться можно сколько угодно.

а серьёзно, каким ты видишь будущее России. как то я спросил для чего Путин идёт на следующий срок, ты ответил, чтоб доделать начатое . вот кроме шуток, что ето в твоём понимании?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я же сказал кроме шуток... у меня вызывает интерес, я так смогу прикинуть ,как ты к примеру видишь картину -мира.

Gannibal

Покойся с миром
зачем ради всего святого тебе моя картина мира?)))
поверь, ты на самом деле не хочешь этого знать.:pro_spal:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
в 95 при ельцине на парад 9-ого мая приехало 50 ведущих представителей мира
в 2015.. было всего 2 человека из 3-их стран.
Лучше 2 искренних человека , чем толпа лицемеров !!!!
Россию при Путине выгнали из восьмёрки.
Факты не передёргивай . из 8-ки нельзя выгнать , можно собраться без одного , что глупо и нихуя не эффективно .
Путина хотят убрать потому что он перешёл красную черту. Война в Грузии, Чечне. отжатие крыма.. бесконечные жертвы в Донбассе, и края етому -нет. Убийства не угодных у себя в стране и зарубежом. покушение на выборы в США.
Ты реально так считаешь ????? Особенно улыбнуло покушение на выборы в США !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охуеть Филя демократия в опасности !!!! И про красную черт у я тебе уже говорил , это расширение НАТО !!!!!! Которое по идеи вообще после распада СССР надо было ликвидировать !!!!!
кто мешал при ельцине вас уничтожить, да и нас ??
Вас , да вы как обычно быстро переобуваетесь ......А нас при Ельцине считай уничтожили , ещё бы чуть и завоёвывать не надо было , и так почти всё сдали и сами почти вымерли !!!!
Киссенджер в своей книге написал очень умную вещь , что с Россией в 90-е поступили как с Германией после 1 мировой , или не дожали или пережали !!!!!! Проще говоря запад реально зарвался , и сейчас очень опасная ситуация .....Нам дальше спокойно смотреть на весь этот беспредел уже нельзя , а высокомерный запад из-за своих амбиций отматывать назад вряд ли станет !!!! Так что , кто кого посмотрим .......
И хочу всем напомнить , перед великими войнами мало кто думал что будет такой фарш , ничто не предвещало такого масштабного конфликта !!!!! Так что рекомендую заранее всем вернуть долги и попросить прощения у близких !!!!! :D:D:D:D
с военной точки зрения... даже если ето так... и надо понимать, что вся армада военнная у границ россии с прибалтики после 14 года ? в ген- штабе россии не догадывались, о том что если они отожмут крым то прибалтика в страхе введёт войска, с вооружением не слабым ??
Филя ты реально не соображаешь , или прикидываешься таким ???? Читаю тебя , потом представляю что в головах у более западных экземпляров . а про амеров так ваще лучше не думать !!!!! Тебе русским языком говорят , все !!!! Если бы НАТО не расширялось после 90-го года , то нихуя бы не было !!!!!! Зачем понадобилось НАТО если Союза уже нет ?!!!! А тем более с какого хуя НАТО двинулось к границам России ???? Россия разоружилась по самые гениталии , уже бля позорней некуда , а ты нам тут про Путина втираешь , какой он страшный и ужасный .... Да после такого сука отношения весь запад не мешало бы поставить на место и напомнить , что обещания надо выполнять и договорённости исполнять , а то сука привыкли выкручивать в свою сторону , правила менять по ходу игры , двойные стандарты , про вмешательства в другие страны вообще молчу ......Видите ли Кремлёвские хакеры , самим то не смешно !!!!!! Уж кто бы говорил , демократы хуевы , только сами нихуя не собираются жить по правилам , придумали правила для других , наивных .......
И хочу напомнить , Россия никогда не нападала первая , а к нам с запада постоянно дерьмо всякое лезет !!!!
Всё бля не успокоится им , сука сами выпрашивают .
и что-то блять мне подсказывает, что я буду прав. )
Шизофрения твоя тебе подсказывает .....Вас бля послушаешь . так только в России всё хуёво , а у вас везде святые люди живут !!!! Только история показывает обратное , и дерьма хватает по всей планете .....Так что пока вы не перестанете учить нас жить , мы не перестанем вам показывать ваше место .
а вспомни майкопскую бригаду танковую которою загнали в центр Дагестана и сожгли прямой наводкой..
Какой нахуй центр Дагестана ???? Фил , ты в натуре заканчивай уже хуйню молоть , всё в кучу и география и деньги ....:ne_ne:

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Крым нужен ?? почему Путин китайцам огромные куски якутии, бурятии отдал ? а там по квадратным километрам больше чем Крым..
Фил , ты продолжаешь хуйню городить - 337 кв.км. по твоему больше Крыма !!!!! Ты вообще вопросом интересовался или так для остроты болтаешь ???

Вон тебе карта даже нашёл , чтоб ты прикинул и глупости не говорил !!!!! И про Бурятию с Якутией тоже почитай , чтоб представлять что где и каких размеров , это тебе не вся ваша Прибалтика с гулькин писюн на карте .:ni_zia:

Вложения

• 1024px-Bolshoy_Ussuriysky_and_Tarabarov_RU.svg.png
    1024px-Bolshoy_Ussuriysky_and_Tarabarov_RU.svg.png
    179.1 KB · Просмотры: 24

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
но ведь Донбасс не является столь стратегически ценным регионом, как Крым. а шахтёры изъявили желание взять в руки оружие ииии...
чем смогли - помогли, и по сию пору.
а ты считаешь значит, что РФ таки стоило взять и Донбасс, и Луганск под своё крыло?
ни черта я не пойму, на чьей ты стороне)))

:D:D:D Фил просто надеялся что за Юго-Востоком прибалты на очереди .

так же меня забавляют местные русские ,которые поддерживают все действия России, и как мол там жить хорошо. а когда им скажешь ну так езжай.... неее сразу.. как то- родина хорошо. но любить её лучше из далека.ето старой формации так думают ,и то не все.
Подожди , скоро очереди на границе будут ....
Просто учитывая что вы в ЕС , у ваших русских нет возможности здесь работать , хотят внести поправку в закон и ломанутся недоевропейцы .
Нищету сначала победите, дороги, тотальное воровство везде,
Так ты с себя начни , работай , не воруй , не мусори .....Всё начинать надо с себя , а кричать что жизнь говно и вокруг разруха ничего не делая нихуя и не изменится .
не справедливо что по закону осуждён только фашистский режим-официально.
а кровавого Сталина так и не осудили.
Ну ты не мешай всё в кучу , время было такое ..... Или ты думаешь тогда на западе демократия процветали и гомасеки шоу с парадами устраивали ?!!!! Тяжёлое время было базара нет , но при Сталине не один этнос не исчез !!!! А многие малочисленные народы не то что сохранились а ещё и получили свои автономии !!!!!
А Гитлер со своими фабриками смерти , опытами на людях , планами ОСТ , еврейским вопросом и другими не человеческими заслугами ну ни как не может быть даже рядом в истории .
ори дурным голосом слава освободителям когда наши танки увидишь рядом с домом своим.
Скорее с фундаментом от дома .......а хули , нехуй потому что :ni_zia:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Пишите исчо я просвещаюсь:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не ссы серый мы их всех к ногтю прижмем.иш чё удумали, вы даже абрамсы шо вам пиндосы пригнали нормально перекрасить не можете в зелёный.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Филл, вот читая тебя, не в обиду, вот этого персонажа вспоминаю :D:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
337 кв.км. по твоему больше Крыма !!!!
Что же приумножил Путин? Рассмотрим наглядный пример на одном лишь Забайкальском крае. Территория Крыма, которым Путин приумножил Россию, составляет 25,5 тысяч квадратных километров. В Забайкальском крае сейчас при Путине в Тунгиро-Олекминском районе китайцам для лесосвода отданы два миллионов гектаров земли. В Могочинском районе китайцам для этих же целей отдано около одного миллиона гектаров земли. В Газимуро-Заводском районе отдано 300 тысяч гектаров. В Сретенском районе — около 500 тысяч гектаров. Еще 300 тысяч гектаров – в Красночикойском районе. В общей сложности в одном лишь Забайкальском крае китайцам отдано четыре миллиона гектаров. Если их перевести в квадратные километры, то получится территория площадью 40 тысяч квадратных километров, что составляет полтора Крыма. При этом надо отметить, что это все приграничные районы с Китаем.

И это только один Забайкальский край. Например, в Бурятии китайцам отдано столько же земли, что и в Забайкальском крае. Такая же картина в Красноярском крае. В маленькой по территории Новосибирской области китайцам отдано около двух миллионов гектар земли. А еще Иркутская область, Амурская область, Хабаровский край и т.д. Вот вам и «приумножатель» русских земель. Как можно при этих цифрах говорить о Путине, как о приумножателе русских земель? В одном месте прихватил 25 тысяч квадратных километров, а в другом отдал в десять раз больше, причем ценнейшей земли.

Китайцы сейчас лучшие друзья и последняя надежда Путина. При передаче китайцам сибирской земли, чего они только не пообещали: и глубокую переработку древесины, и бережное отношение к природе, и посадки деревьев в замен вырубленного леса. Но на деле ничего этого не выполняется. Более того, китайцы полезли в землю добывать редкоземельные металлы. Сибирь и Дальний Восток – это действительно подземные кладовые. Чего там только нет: вольфрам, никель, молибден, золото. Когда несколько государственных комиссий попытались сунуться с проверкой, то проверяющих просто-напросто избили и выгнали, показав российским чиновникам, кто является истинными хозяевами земли русской. После этих инцидентов все проверки хозяйственной деятельности китайцев на российской территории закончились.

в целом при подсчёте, Путин отдал как 1,5 Крыма по квадратным километрам.

"собиратель земли русской"

госпади откройте глаза, посмотрите в какую изоляцию при разорванной экономике летите.
в "прорыв" -- как сказал Царь ? так это - обрыв контактов с адекватным миром, закрытие границ, и ,местный подконтрольный интернет. никакой войны не будет.
орлята...как вам поют... даже северную коррею изолировали и тусуются сами по себе.
прекрассная россия будущего. как я понимаю в его голове, -некая реинкарнация совка.
печальная точка.

По официальным данным сейчас в Россию ежегодно завозится до 500 тысяч мигрантов из Средней Азии и Китая. При этом сами же официальные российские органы делают оговорку о том, что через прозрачную российскую границу с Казахстаном, который в свою очередь имеет прозрачную границу с Узбекистаном, нелегальных мигрантов проникает в шесть раз больше официальной цифры. Получается, что в Россию ежегодно пребывает до трех миллионов мигрантов. В 2013 году доля русских составляла 82 % от всего населения России. В 2017 году русских стало уже 73 %. По оценкам независимых экспертов в случае сохранения имеющейся тенденции к 2035 году русских будет составлять менее 50 % от общего населения России. А к 2040 году доля мусульманского населения России превысит 50 %. Таким образом, к указанному времени Россия станет преимущественно мусульманской страной. Показатели же в отношении русского населения к 2100 году экспертами вообще не рассматриваются, поскольку они полагают, что к этому времени русских в России практически не останется. Может название страны в дань памяти о некогда могучем русском народе, населявшем одну шестую часть суши, и останется, но государствообразующего русского народа уже не будет.

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
вот это интересно конечно. про экспансию. стратегическое партнерство с Китаем сложно переоценить, но таки цена....
землю и лес отдали навсегда? думаю нет, но все равно интересно. есть какие-либо свидетельства, подтверждения такого расклада? особенно интересно вот такое:
При передаче китайцам сибирской земли, чего они только не пообещали: и глубокую переработку древесины, и бережное отношение к природе, и посадки деревьев в замен вырубленного леса. Но на деле ничего этого не выполняется. Более того, китайцы полезли в землю добывать редкоземельные металлы. Сибирь и Дальний Восток – это действительно подземные кладовые. Чего там только нет: вольфрам, никель, молибден, золото. Когда несколько государственных комиссий попытались сунуться с проверкой, то проверяющих просто-напросто избили и выгнали, показав российским чиновникам, кто является истинными хозяевами земли русской. После этих инцидентов все проверки хозяйственной деятельности китайцев на российской территории закончились.
только Фил, очень прошу, не ютьюбом с количеством просмотров и лайками.

насколько знаю, есть здесь форумчане из Сибири, было бы интересно услышать от них.

всегда

Местный
землю и лес отдали навсегда? думаю нет, но все равно интересно. есть какие-либо свидетельства, подтверждения такого расклада?
40 ЛЕТ аренды Забайкальских территорий с реликтовыми лесами.
Ты считаешь,что через 40 лет китаёза тебе не скажет-Я тут родился,мой отец тут родился .Это наша земля!Если конечно что нить кроме саранчи ,на этой земле останеца.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
прозрачную российскую границу с Казахстаном, который в свою очередь имеет прозрачную границу с Узбекистаном,
Пестец там какая прозрачная границца! Особенно учитывая вековые "добрососедские" отношения между странами и народами, когда от любовных засосов зубы вылетают пачками...Ты, Филл, если чего не знаешь - не пиши лучше...Эта "прозрачная" границца денег стОит неслабых для тех же узбеков, которых очь. "любят" казахи...Эт я тебе как житель тех мест говорю, который со справкой нумер 16 одно время на паравозе катался в новосиб...Ох, бл. вот это и адская дорога была я тебе скажу...Последнее отжимали...а могли и с паравоза тупо снять и иди по степи...акынствуй... И не я один такой...Вон пацанов как-то чёрт понёс на заработки в упомянутое тобой Забайкалье...так они вернулись в трико, тапочках, футболках и...пешком (ну где-то электричками конечно, а где-то пехом херачили!)...про заработанные бабки наверное не нужно ничего говорить? Прозрачная то она прозрачная, только вот те, кто на работу едет в РФ, или обратно возвращаюцца, предпочитают самолётом лететь.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да нихуя он не приумножил,как по мне-лучший лидер РФ после Сталина

Gannibal

Покойся с миром
Ты считаешь,что через 40 лет китаёза тебе не скажет-Я тут родился,мой отец тут родился .
я не знаю. как и ты. стоило бы через сорок лет подойти к китайцам в тех местах и узнать, но я не доживу, слава Богу. как скорее всего и ты.

Сверху Снизу