в 95 при ельцине на парад 9-ого мая приехало 50 ведущих представителей мира
в 2015.. было всего 2 человека из 3-их стран.
Лучше 2 искренних человека , чем толпа лицемеров !!!!
Россию при Путине выгнали из восьмёрки.
Факты не передёргивай . из 8-ки нельзя выгнать , можно собраться без одного , что глупо и нихуя не эффективно .
Путина хотят убрать потому что он перешёл красную черту. Война в Грузии, Чечне. отжатие крыма.. бесконечные жертвы в Донбассе, и края етому -нет. Убийства не угодных у себя в стране и зарубежом. покушение на выборы в США.
Ты реально так считаешь ????? Особенно улыбнуло покушение на выборы в США !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охуеть Филя демократия в опасности !!!! И про красную черт у я тебе уже говорил , это расширение НАТО !!!!!! Которое по идеи вообще после распада СССР надо было ликвидировать !!!!!
кто мешал при ельцине вас уничтожить, да и нас ??
Вас , да вы как обычно быстро переобуваетесь ......А нас при Ельцине считай уничтожили , ещё бы чуть и завоёвывать не надо было , и так почти всё сдали и сами почти вымерли !!!!
Киссенджер в своей книге написал очень умную вещь , что с Россией в 90-е поступили как с Германией после 1 мировой , или не дожали или пережали !!!!!! Проще говоря запад реально зарвался , и сейчас очень опасная ситуация .....Нам дальше спокойно смотреть на весь этот беспредел уже нельзя , а высокомерный запад из-за своих амбиций отматывать назад вряд ли станет !!!! Так что , кто кого посмотрим .......
И хочу всем напомнить , перед великими войнами мало кто думал что будет такой фарш , ничто не предвещало такого масштабного конфликта !!!!! Так что рекомендую заранее всем вернуть долги и попросить прощения у близких !!!!!

с военной точки зрения... даже если ето так... и надо понимать, что вся армада военнная у границ россии с прибалтики после 14 года ? в ген- штабе россии не догадывались, о том что если они отожмут крым то прибалтика в страхе введёт войска, с вооружением не слабым ??
Филя ты реально не соображаешь , или прикидываешься таким ???? Читаю тебя , потом представляю что в головах у более западных экземпляров . а про амеров так ваще лучше не думать !!!!! Тебе русским языком говорят , все !!!! Если бы НАТО не расширялось после 90-го года , то нихуя бы не было !!!!!! Зачем понадобилось НАТО если Союза уже нет ?!!!! А тем более с какого хуя НАТО двинулось к границам России ???? Россия разоружилась по самые гениталии , уже бля позорней некуда , а ты нам тут про Путина втираешь , какой он страшный и ужасный .... Да после такого сука отношения весь запад не мешало бы поставить на место и напомнить , что обещания надо выполнять и договорённости исполнять , а то сука привыкли выкручивать в свою сторону , правила менять по ходу игры , двойные стандарты , про вмешательства в другие страны вообще молчу ......Видите ли Кремлёвские хакеры , самим то не смешно !!!!!! Уж кто бы говорил , демократы хуевы , только сами нихуя не собираются жить по правилам , придумали правила для других , наивных .......
И хочу напомнить , Россия никогда не нападала первая , а к нам с запада постоянно дерьмо всякое лезет !!!!
Всё бля не успокоится им , сука сами выпрашивают .
и что-то блять мне подсказывает, что я буду прав. )
Шизофрения твоя тебе подсказывает .....Вас бля послушаешь . так только в России всё хуёво , а у вас везде святые люди живут !!!! Только история показывает обратное , и дерьма хватает по всей планете .....Так что пока вы не перестанете учить нас жить , мы не перестанем вам показывать ваше место .
а вспомни майкопскую бригаду танковую которою загнали в центр Дагестана и сожгли прямой наводкой..
Какой нахуй центр Дагестана ???? Фил , ты в натуре заканчивай уже хуйню молоть , всё в кучу и география и деньги ....