Gannibal

Покойся с миром
снова всех в кучу? и ЧВК, и РККА?
да твоя правда надо проверить
как проверять будешь? напав на РФ(подло, без объявления войны?)))

• Like
Реакции: stig

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
как проверять будешь? напав на РФ(подло, без объявления войны?)))
я уже сказал выше, что нам в нашем западе.. нам не нужна война, на мне не затягивают економический пояс, так что мне былоб настолько пофиг чтоб я хотел войны. Мне, нам естьчто есть... войска ввели, чтоб нас от вас защищать (максимально упрощённая реторика) ))
Да, нах.. вы нам нужны то Фил?)
да не вам.. я же говорил о разделении Царь и русский народ...ему предположительно , возможно, так как он сам сказал что его личная трагедия распад СССР.. то блин. хвала нашим что ввели войска... или я бред несу ??))))))))

Gannibal

Покойся с миром
Фил, в попытке противопоставить Путина народу - не вырастет у тебя ни черта))).
76% поддержки, дрюг.
войска ввели, чтоб нас от вас защищать (максимально упрощённая реторика) ))
теперь по ночам можешь спать спокойно. испуганный прибалт)))

к слову, распад СССР - это личная трагедия многих, рожденных в СССР. в этом нет ничего удивительного.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля ржу я с вас прибалтов,если нам вдруг понадобится ваша Прибалтика нам достаточно будет к границе всей толпой подвалить и тупо плюнуть ,вас тупо смоет,вы чет забывацо стали не похуйне,забыли чем пахнет выхлоп русских танков Т-34,но ничего всему свое время

Gannibal

Покойся с миром
они пиндосы ето проглотят?
не берусь судить, что приучены глотать пиндосы, и что они могли бы проглотить.
ну вот то что Турция чуть ли не послала их ...туда(являясь членом НАТО) - они проглотили.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот от вас прям воинственностью прёт. такой наподобе.. "эй смотри мне в глаза".как на заседании послов-министров...
а всё только из-за политики.. -пропоганды и курса исходящего из одной головы. одной несменяемой ,которая на обложке журнала таймс уже с короной ))) в интересное время живём)))

всегда

Местный
Фил, в попытке противопоставить Путина народу - не вырастет у тебя ни черта))).
76% поддержки, дрюг.
Ты тоже поддержал?Намедни ты писал ,что родом с Украины,но живёшь в России.За малую родину сердце не болит,таки 10 тыс погибших по минимальным подсчётам,твоих земляков?

Gannibal

Покойся с миром
вот от вас прям воинственностью прёт. такой наподобе.. "эй смотри мне в глаза".как на заседании послов-министров...
а всё только из-за политики.. -пропоганды и курса исходящего из одной головы
ты действительно думаешь, что все исходит из одной головы?
кароче хуле с тобой говорить, как триллион вернеёшь и ближе к дележу дело подойдёт - маякуй, обсудим.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вот от вас прям воинственностью прёт.
да не двигалось бы НАТо к границам РФ...не было бы и Крыма...Не было бы протектората пиндосов грузинам - не было бы войны с Грузией...экий вы молодой человек неловкий...
То что в РФ воруют - очевидность...Только ведь вот в чём штука: это решать российскому народу, пусть даже он и зомбирован (тип западное общество не зомбировано), а не всяким градам на холмах с суперменами и человек-пауками...Оставьте кесареву-кесарево как говорицца...А ежели помочь хотите,то в силу могущества АНБ есть адреса большей части населения россиян...вот поделите ентот триллион и высылайте бабло людям - тогда вам вера будет...а также почёт и уважуха! ;-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты действительно думаешь, что все исходит из одной головы?
да и тому подтверждение Крым.. распад союза , чья как Путин сказал трагедия ?? лично его , а он кто ?? он главнокомандующий.. соотвественно он делает исходя из своих представлений.. то что вам тоже плохо от распада, ето другое.
ПУтин ,Сурков.. да и ещё + 10 таких же... ето и есть одна голова. Путин решает , а что не?? не Путин принимает решения ?? смешно.
как триллион вернеёшь и ближе к дележу дело подойдёт - маякуй, обсудим.

насчёт триллиона, ты ставишь под сомнение что финансовая разведка США доказала его наличие, или не веришь что вернут ?? конечно не в руки сегодняшним кровопийцам.
блин.. да можно тупо предположить ,что есть ещё свыше етого награбленнного русским чиновничеством. и что-то блять мне подсказывает, что я буду прав. )

всегда

Местный
То что в РФ воруют - очевидность...Только ведь вот в чём штука: это решать российскому народу
Ты серьёзно?А какие у российского народа есть рычаги воздействия на тех её ,так называемых представителей,которые от её же лица творят безобразия.Расскажи.Весьма любопытно.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А какие у российского народа есть рычаги воздействия на тех её ,так называемых представителей,которые от её же лица творят безобразия.Расскажи.Весьма любопытно.
Ну с ухудшением экономической ситуации начнуцца криминальные войны, которые перейдут в гражданскую...Это в крацце если...Криминальные же начнуцца в силу конфликта интересов элит...

Gannibal

Покойся с миром
ну хуй с ними, не кровопийцам.
я не кровопийца, кем быть. "верните" штоли...:-(
ты будешь прав, если мне как не кровопийце "вернут" хоть кусочек от триллиона.))
начитались походу сказок про доверчивого Буратину.
лично его , а он кто ?? он главнокомандующий.. соотвественно он делает исходя из своих представлений.. то что вам тоже плохо от распада, ето другое.
ты бы штоли переворачивоть-то подучился, а то как-то дёшево.
когда это главнокомандующий ставил свои амбиции выше долга РОДИНЕ:yo:

я бы сказал, что в результате столкновения интересов элит будет лишь один бой, ожесточенный и короткий по времени, и скрытый от общественности. в результате царя горы поставит победившая сторона, до гражданской всеми способами не дадут делу дойти.
это при самом хреновом раскладе.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
когда это главнокомандующий ставил свои амбиции выше долга РОДИНЕ
плевать Он и они в целом все хотели на русский народ.

я сейчас скажу то во что ты не поверишь, но ето останется у тебя в голове. Еслиб Путин знал в 14 году какой котовасией всё закрутицца... против его режима со стороны западного мира.. не стал бы он отжимать крым, что бы он не болтал в своих фильмах.. лицо надо держать? маску ? ето же блеф чистой воды... я когда его слушал в 3 последних фильмах , там такая не суразица с точки зрения психологии сознания и действий.. ето можно обсуждать , буквально покадрово смотря кино... соизмеряя -то что в кино он говорит, и как ведут себя по отношению к вам Россиянам ваши бояре...

Ну с ухудшением экономической ситуации начнуцца криминальные войны, которые перейдут в гражданскую...Это в крацце если...Криминальные же начнуцца в силу конфликта интересов элит...

уже красная черта пройдена и смута будет в любом исходе, последний шанс был в 12 году. я надеюсь ты ето осознаешь в полной мере.

Gannibal

Покойся с миром
плевать Он и они в целом все хотели на русский народ.
одни вы прибалтийские радетели за русский народ и остались.

не стал бы он отжимать его,
тебе откуда знать, вангоподобный ты наш?:-)
история как известно не терпит сослагательных наклонений.
последний шанс был в 12 году
поражают порой шансо-давалки...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тебе откуда знать, вангоподобный ты наш?:-)
история как известно не терпит сослагательных наклонений.
да я вижу как они заднюю сразу же врубили... то что донбасс загорелся.. они бы его потушили.. но ето не возможно...
сам подумай ,каких средств денежных в итоге, ещё не до конца лешилась элитка ... им ето не надо... а всё остальное или лож или пропаганда.

Gannibal

Покойся с миром
да я вижу как они заднюю сразу же врубили...
что, Крым штоли отдали?:-)

задеть - нннет, нет...
если хочешь, я объясню тебе смысл такого сравнения, и почему я обратил на это внимание.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
к гадалке не ходи , еслиб сразу не вмешательство запада. Донбасс был бы в родной гавани... ети переговоры за кулисами-скорее были .. когда запад сразу санкциями пригрозил и ударил в след.
но кто его признал из адекватного мира ?? и какой посыл делает сегодня запад по поводу Крыма.. конечно Путин не отдаст , просто ето равно самоубийству в глазах россиян..
да крым ето как красная черта не иначе.
что, Крым штоли отдали?:-)
в какой нибудь перспективе вполне возможно.. ето даже в 1000 раз скорее, чем Лондон станет частью Франции... тоесть.. вероятно с етим делом ещё не точка.

Сверху Снизу