Gannibal

Покойся с миром
ты понимаешь ,что никто не будет вводить войска туда , где есть хотя бы подобные ракеты..
вообщет контингент туда начали вводить до Путинского обращения.
ну и если говорить ВООБЩЕ, мне видится что это манёвры, имеющие под собой не столько тактическую или стратегическую основу, сколько политическую.
но вот что я увидел в твоих словах - говорит о том что ты не в адеквате.

"ты" в НАТО?
"моя" армия?:LOL:
"спецыалист Стрелков сказал правду?:D
"нам собираются вернуть"?8-O
проспись Филиппок.
мягко говоря этот царёк не чувствует реальности, а потому предстовляест опасность. для нашего здесь мягкого, уютного западного мира. поетому его хотят убрать. и русский народ здесь не при чём С КАКИМ БЫ ТЫ УДОВОЛьСТВИЕМ НЕ ТяНУЛ НА СЕБя ОДЕЯЛО.
ааааа....))))))))))))я ору в голос))).
снова штоли в поддавки?

всегда

Местный
это ведь одно из положений "искусства войны", Сунь Цзы. ему около двух тысяч лет, точно не скажу.
Напомни пожалуйста ,для особо одарённых, основное положение древнего военного стратега Сунь-Цзы.

Gannibal

Покойся с миром
позабыла?)))
это есть в общедоступных источниках, потрудись найти))).

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
еще раз тебе скажу(ибо до этого ты не запомнила, по-видимому):
тамбовский волк тебе милок, дурында.

по поводу грехов, по новой еще раз(видимо до тебя с первого раза не доходит) - возможно, аргументируй.
а не сможешь - да иди ты со своим помелом мести к тем, для которых твое слово будет иметь силу без доказательств.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"ты" в НАТО?
"моя" армия?:LOL:
"спецыалист Стрелков сказал правду?:D
"нам собираются вернуть"?

да именно так. могу подтвержадать всё независимыми, не связанными с собойссылками и сейчас и в дальнейшем.
а представь Стас ,как мне смешно... да мне не смешно насамом деле. что 146 миллионов залозгников у бандитов.. которых и дальше будут обдирать, засирая мозги, - зомбируя. вот как тебя. якобы вас захватят. разграбят злые НАТО. ) тебе допустим хочется даже войны, потому что в душе ты знаешь в какой безпробудности живёшь. а мне вашему соседу , нам Естонии- война не нужна.
я сказал про Стрелкова , так же 10-тки менее известных офицеров говорят о состоянии вашей армии. Квачков на киче... многих перед докладом за 3 месяца помню 5 офицеров убили...-подстроив самоубийство . да я хуею... любое воспоминание о россии, и сразу кровавое преступление. да Стас убъют всех кто говорит не- то..... теперь посмейся.

и того что выходило -бы за разумные рамки в том что я говорю нет ничего..

что смешного в том что Эстония в НАТО ???

всегда

Местный

Gannibal

Покойся с миром
не ВСЕГДА))). но чаще, чем твоя, ибо её я не видал вовсе.

Gannibal

Покойся с миром
что смешного в том что Эстония в НАТО ???
да хотя бы то, что
нам Естонии- война не нужна.
но вводит натовский контингент.
если кто-то не хочет войны, он ведь старается решать конфликты дипломатическим путем. нет?
а если от дипломатии отказываются, то это означает что ваши правители никчемны в дипломатии.
снова нет? ну или попросту не хотят дипломатических решений, но хотят войны. и здесь тоже нет?
И я ищу твою вольную интерпретацию ....
читай внимательно, вдумчиво))). запоминай.
а то с твоей девичьей памятью прочтёшь - и тут же забудешь, как буд-то и не было этого там))).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кто обещал что НАТО не на сантиметр не сдвинется в сторону России ???? И до 14 года на сколько тихим сапом на мягких лапах продвинулись твои герои ????? Ты что совсем не соображаешь , следующим шагом амеров было бы изгнание ЧФ !!!! Не было бы движения на восток и не было бы Крыма !!!!
Да и по большому счёту у англосаксов одна политика уничтожить сильного конкурента , и желательно на чужой земле , чужими руками , хочешь узнать чьи это руки будут в первую очередь ?????
ничего искать не надо вот аргумент выше. единственный ,всё как и сказал Патрушев -кровавый.
но вводит натовский контингент.
почему вводят. После отжатия крыма до етого иноземных войск небыло. ето 100% так как я здесь живу... а теперь ,после 14 года есть -всё.

Gannibal

Покойся с миром
ну если бы Крым не стал наш, в Крыму была(-и) бы ВМФ базы Нато. с таким раскладом сухопутный контингент в Прибалтике был бы как непришейкпиздерукав. по крайней мере, этот вопрос не был бы столь остро стоящим.
ето 100% так как я здесь живу...
- я так понимаю, это стопроцентный аргумент, доказывающий правоту твоих слов?
ну какбэ если приплетёшь сюда количество лайков и просмотров и прочей дичи, то это будет уже 200%-й аргумент.:grab_li:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну если бы Крым не стал наш, в Крыму была(-и) бы ВМФ базы Нато.
это пропаганда- мнение телевизора, как им сказали так они и транслируют.
я так понимаю, это стопроцентный аргумент, доказывающий правоту твоих слов?

в етом случае я наблюдаю воочию. когда-то сам служил.. никаких НАТО у нас не было. а после 2014 года на военном параде по городу лязгают абрамсы.. прикинь.. и ето правда.
скажи почему я должен уже 3 -тий раз повторить за сегодня ?? Наши политики говорят, что у нас войска НАТО и США. после действий путина в 14 году. при етом я вижу ето сам своими глзами. до 14 года военной техники небыло, а после 14 года есть... так ясней ??
1 я говорю то что понимаю 1 триллион во фшорах вывезенный вашими чиновниками хотят вернуть. покрайней мере я ето слышал из не связанных между собой источников... просто ,пока , не путину же возвращать.
2. есть в западном понимании -Путин с шайкой -которого надо убрать, и отдельно, русский народ который оказался в заложниках.. я думаю не сложно сделать вывод об этом послушав интервью западных политиков.
3. заметил что после крыма Путин пропускает один за другим сильные удары.?
почему же запад до крыма закрывал глаза на режим ? когда Грузию бомбили например ? наверно Крым -символическая красная черта.
что можно ждать от царька ,который копируя друга ким чен ына грозит ракетами ??
всё ето печально хотябы потому что в етом противостоянии пояса придётся затягивать именно гражданам россии, -простым.
можно многое понять что в голове у путина, посмотрев последнии 3 фильма + интервью с Меган...
короче болтать можно сколько угодно на ету тему...

ну какбэ если приплетёшь сюда количество лайков и просмотров и прочей дичи, то это будет уже 200%-й аргумент.
да, я как год назад говорил так и сейчас уже официально подтвердилась в природе фабрика троллей Пригожина... в интернете которые устраивают инфо-войну ,включая дизлайки на здравое видео... уже подтвердили. если год назад ето было с моих слов. так теперь и со слов директора ФБР.. можно подумать, что я иногда здравые дела говорю?))

чьи аргументы по пунктам разумны твои или мои ?

Gannibal

Покойся с миром
это пропаганда- мнение телевизора, как им сказали так они и транслируют.
наверное поэтому в Черном море регулярно дежурят два натовских корабля.
им разумеется не нужны были базы ВМФ в Крыму.
Крым не является стратегически важным регионом, за обладание которым велись войны несколько сотен лет8-O.
это пропаганда. на самом деле все не так.:grab_li:
да, я как год назад говорил так и сейчас уже официально подтвердиласьв природе фабрика троллей Пригожина... в интернете которые устраивают инфо-войну ,включая дизлайки на здравое видео... уже подтвердили. если год назад ето было с моих слов. так теперь и со слов директора ФБР.. можно подумать, что я иногда здравые дела говорю?)))))))))
wat-fuck-you-2016-RIP-песочница-2475744.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
наверное поэтому в Черном море регулярно дежурят
с военной точки зрения... даже если ето так... и надо понимать, что вся армада военнная у границ россии с прибалтики после 14 года ? в ген- штабе россии не догадывались, о том что если они отожмут крым то прибалтика в страхе введёт войска, с вооружением не слабым ?? тоже самое , не ?. по телевизору болтают я говорю... и да только за прибалтику.. но и в Польше тоже особо развивают силы после 14 года.. ето нужно вам было ?? Крым нужен ?? почему Путин китайцам огромные куски якутии, бурятии отдал ? а там по квадратным километрам больше чем Крым.. он собиратель русских земель?? почему же донбасс кинули в пекло??? ето не бандитская роскошь?? а ведь в 14 году весь донбасс ждал русских войск.... да блядь предатели в кремле.....ето подтверждается со всех сторон. предатели, и трусы.. недоделкины.. отжали крым и испугались того что сделали. сразу стали объяснять свои действия. санкции объявили и донбасс в крови...

Gannibal

Покойся с миром
что вся армада военнная у границ россии с прибалтики
армада:-)
в ген- штабе россии не догадывались, о том что если они отожмут крым то прибалтика в страхе введёт войска, с вооружением не слабым ??
ну вобщем не один раз высказывалось мнение военными экспертами(причем зарубежными), что в случае военных действий Прибалтика будет захвачена в мгновенье ока, в случае необходимости. достоверно не знаю, насколько это правда, однако соразмерив военные ресурсы натовского контингента в Прибалтике и то же самое со стороны ВС РФ в прилегающих регионах - скорее это правда, чем нет. то есть это скорее для психологического успокоения испуганных прибалтов.8-O8-O
сам сухопутный натовский контингент ну вот нахуй там не нужет, толку нету от них, кроме того что они являются придатком так называемых "противоракет".
и вообщем по-видимому подобный сценарий просчитывался, но стратегическая важность обладания Крымом(читай Чёрное море) перевесила.

донбасс в крови...
Донбасс в крови потому что его атаковали ВСУ. ДЛНР не шли походом на Киев.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
скорее это правда, чем нет. то есть это скорее для психологического успокоения испуганных прибалтов.
абрамсы которые ездят у нас в таллинне на параде и ими управляют пиндосы, тоесть ето такие силы которые . если что можно уничтожить )) ты сам в ето веришь ??вот так просто ??? даже 1 танк ) теоритически подумай-они пиндосы ето проглотят?
сам сухопутный натовский контингент ну вот нахуй там не нужет, толку нету от них,
вот в казармах в которых я служил в тапа сейчас только НАТО И США именно с 2014.. они прибывают по наростающей.
подчеркну , до отжатия крыма..... их близко никого небыло.. можешь не верить, а впрочем прошерсти нашу прессу -убедишься. а я ето не со строк газетных говорю. да именно натовские сухопутные войска к нам всё прибывают.. соотвественно ихние истребители воздушное пространство охраняют... да вы могли завоевать прибалтику за пол часа лет 5 ещё назад. теперь , всё.

Gannibal

Покойся с миром
знаешь, а ведь есть только один способ проверить истинность этого утверждения.
к тому же
по-видимому подобный сценарий просчитывался, но стратегическая важность обладания Крымом(читай Чёрное море) перевесила.
даже если у вас каждого прибалта под ружье поставят)))).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
знаешь, а ведь есть только один способ проверить истинность этого утверждения.
да твоя правда надо проверить. вот в Сирии Вагнеровцы и полегли от прямого пиндосского огня хотя ето был спецназ.. они знали куда идут их предупреждали.. ответ был уже до умопомрочения злободневным "нас там нет"... ну и открыли огонь пиндосы на поражение русского спецназа.. а всё оттого, что комaндиры и вышестоящее русское начальство всегда так поступает со своими..ПРЕДАТЕЛьСКИ. а вспомни майкопскую бригаду танковую которою загнали в центр Дагестана и сожгли прямой наводкой... да сколько беспредела было...но русский дух позволяет, что ж,, поделать.

K

Kostas

Да, нах.. вы нам нужны то Фил?)
Завоевывать? Сами сдадитесь, если чё!;))

Сверху Снизу