ну если бы Крым не стал наш, в Крыму была(-и) бы ВМФ базы Нато.
это пропаганда- мнение телевизора, как им сказали так они и транслируют.
я так понимаю, это стопроцентный аргумент, доказывающий правоту твоих слов?
в етом случае я наблюдаю воочию. когда-то сам служил.. никаких НАТО у нас не было. а после 2014 года на военном параде по городу лязгают абрамсы.. прикинь.. и ето правда.
скажи почему я должен уже 3 -тий раз повторить за сегодня ?? Наши политики говорят, что у нас войска НАТО и США. после действий путина в 14 году. при етом я вижу ето сам своими глзами. до 14 года военной техники небыло, а после 14 года есть... так ясней ??
1 я говорю то что понимаю 1 триллион во фшорах вывезенный вашими чиновниками хотят вернуть. покрайней мере я ето слышал из не связанных между собой источников... просто ,пока , не путину же возвращать.
2. есть в западном понимании -Путин с шайкой -которого надо убрать, и отдельно, русский народ который оказался в заложниках.. я думаю не сложно сделать вывод об этом послушав интервью западных политиков.
3. заметил что после крыма Путин пропускает один за другим сильные удары.?
почему же запад до крыма закрывал глаза на режим ? когда Грузию бомбили например ? наверно Крым -символическая красная черта.
что можно ждать от царька ,который копируя друга ким чен ына грозит ракетами ??
всё ето печально хотябы потому что в етом противостоянии пояса придётся затягивать именно гражданам россии, -простым.
можно многое понять что в голове у путина, посмотрев последнии 3 фильма + интервью с Меган...
короче болтать можно сколько угодно на ету тему...
ну какбэ если приплетёшь сюда количество лайков и просмотров и прочей дичи, то это будет уже 200%-й аргумент.
да, я как год назад говорил так и сейчас уже официально подтвердилась в природе фабрика троллей Пригожина... в интернете которые устраивают инфо-войну ,включая дизлайки на здравое видео... уже подтвердили. если год назад ето было с моих слов. так теперь и со слов директора ФБР.. можно подумать, что я иногда здравые дела говорю?))
чьи аргументы по пунктам разумны твои или мои ?