а я бы от китаяночки 20-тилетней не отказался бы
- Хоть зависимых , хоть независимых , но жители прибалтийских гос-в уже точно исчезнуть , а вместо них Брюссельские бюрократы расселят мигрантов !!!!По оценкам независимых экспертов в случае сохранения имеющейся тенденции к 2035 году
А кто причём?!Коррупция убивает наших детей.Вот боядь ты такая при чём здесь полиьика??
И не надо спикулировать на эту тему.
Это ужас. Бедные дети.
Ебанько,служи дальше!Блядь, скажи прямо: поджог вова он виноват.. и радостно хлопай в ладошки.
Ты ссука акценты не сместишь.Кто радуеца?!Что б ты всю жизнь так радовался,как я радовалась!!!!!!11111111111111111Соси в сторону. И радуйся дальше НЕлюдь ебаная..
Если есть здоровье и нет приводов в полицию можно устроится и не за минимальную зарплату .Слон, а в плане работы у вас как? понятно конечно, что имеющий образование по специальности без куска хлеба не останется, ну а уровень безработицы?
пожары...всегда плохо. в ответе всегда местная администрация и курируещие её.
иногда мне кажется, что Шойгу напрасно ушел из МЧС.
а ты знаешь какие в Лондоне сквоты ? вот таам раздолье для бродяг. тусеры,наркоманы,бездельники, свободные художники.)<<В Таллинне множество коммун бездомных, где живет аж до 40 человек, -