Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Это я без понятия. В сети может эта информация есть.

Gannibal

Покойся с миром
Gannibal к тебе тогда простая просьба-напиши мне по пунктам ,почему тебе лично нравица, на данный отрезок времени, жить в России.Только уточняю -тебе лично,без обобщений,без бессмысленных лозунгов,не съезжая к 90-м и ссылкам к Украине.
не знаю даже на какой ответ ты рассчитываешь...обобщения, лозунги еще...
материальные блага, условия жизни...счастье, несчастье...
понимаешь, я родился на Украине во времена СССР, на половину русский на половину украинец по крови. по менталитету русский(в смысле украинский национализм, зачатки которого я застал, никогда не был мне близок), поскольку говорить я стал по-русски изначально, разговорный язык там был смесью русского и украинского, литературный украинский я изучил позже. и я попросту ЛЮБЛЮ свою Родину. и малую, и большую. как бы пафосно или высокопарно или как угодно еще это ни звучало. я живу среди людей, которых понимаю, и которые понимают меня.
духовные скрепы, короче)))прошу просчения за метафизику. а любят(как и верят) не за что-то, и даже не вопреки, не смотря на расхожее мнение. это либо есть, либо нету.
вот это мне лично, без обобщений и без лозунгов.

а нравится или не нравится(да еще по пунктам) - пускай пишут те, кто ищет для себя оправдания тому чтобы убраться отсюда, или же причины чтобы остаться.
ну или пускай подобное расписывают те, кто любят винить в своих бедах кого угодно, кроме себя.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Если быть точным, почти четвёртая часть населения Литвы
По прогнозам западных экспертов к 2040 году эти страны перестанут существовать, то есть территория у них будет, а населения нет...Гитлер не справился с этой задачей, англо-саксы по ходу вывезут
Им есть за что нас не любить....
Конечно, при СССР у них появилась промышленность и был прирост населения, это ж какие русские гады, прибалтов разводили, в смысле размножали.
Ты бы сам глянул Серёг, обычная европейская страна - если у тебя есть работа, то ты живёшь хорошо, нет - плохо. У нас же даже если ты работаешь, то всё равно хреново живёшь по сравнению с ними... вот это наверно главное отличие.
У меня сестра живет в Литве, замужем за натовским литовцем. По ее словам правительство создает видимость своей работы, а на деле принимает ебанутые законы.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По прогнозам западных экспертов к 2040 году эти страны перестанут существовать, то есть территория у них будет, а населения нет...Гитлер не справился с этой задачей, англо-саксы по ходу вывезут
Им есть за что нас не любить....
Даже войны не надо , англосаксы на вас отработали метод экономического уничтожения !!!
это такой бред извините. у меня руки опускаются.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
если у тебя есть работа, то ты живёшь хорошо, нет - плохо. У нас же даже если ты работаешь, то всё равно хреново живёшь по сравнению с ними... вот это наверно главное отличие.
Ну всё относительно , можно и не работать и жить хорошо , тут кому как повезёт ....Конечно везде свои плюсы и минусы , налоги , законы и т д и т п .

Если быть точным, почти четвёртая часть населения Литвы съебалась на Запад.
А если ещё точнее то

c0bc83d130e6.jpg

им есть за что не любить нас.
Вот в этом и вся ёбань , у всех есть что вспомнить , но лично к кому ?????
это такой бред извините. у меня руки опускаются.
Ну какой бред Филя , всё так и есть . Американцы даже доклад делали , типа если будет война с вероятным а точнее с Россией , то надо сделать всё чтоб она была не на территории Америки .....И они реально это делают !!!! Тут даже нет никакого секрета , простая тактика .
И это ты руки не опускай , одну так точно тренируй - поднимая вверх !!!! :ziga:

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
:jn_pu_sk:хо хо :k_i_n_g:мне в Израиле заебись .а ,за зигу срок у нас и пиздюля .вот и вся ваша политика .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
так что там, кто на выборах победил, не известно еще?
хотя очевидно опять володька пупкин не иначе:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
......мотивация: 13 несчасливое число, будет граждане теперь вам щастье....

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Начали пидарасов тусовать с места на место:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Пора закупать соль и спички.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
наверно многие думали до выборов что его подставляют етим отравлением.) да я тоже так ДУМАЛ... ))
сплотиться вокруг лидера... вот ответ... всё -равно страна в изоляцию летит со скоростью миллион километров в секунду.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OVK

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
И три гуся (222ст.) вдогонку), - у них не заржавеет.
ну я надеюсь ты не скажешь...да и дома у меня нет...чтобы хранить эту балалайку...есть же леса-поля-болота)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну да и похуй , что с того то ???? .Что вы так заёрзали ????
Запад чувствует конкуренцию , вот и пытается прогнуть ...
Естественно всем выгодно когда Россия слабая как в 90-х , можно вывозить ископаемые за подачки , указывать в политических и военных вопросах и т.д...
Не забывайте , что запад это не весь мир , мы и без них нихуёво проживём ......

Сверху Снизу