не знаю даже на какой ответ ты рассчитываешь...обобщения, лозунги еще...Gannibal к тебе тогда простая просьба-напиши мне по пунктам ,почему тебе лично нравица, на данный отрезок времени, жить в России.Только уточняю -тебе лично,без обобщений,без бессмысленных лозунгов,не съезжая к 90-м и ссылкам к Украине.
По прогнозам западных экспертов к 2040 году эти страны перестанут существовать, то есть территория у них будет, а населения нет...Гитлер не справился с этой задачей, англо-саксы по ходу вывезутЕсли быть точным, почти четвёртая часть населения Литвы
У меня сестра живет в Литве, замужем за натовским литовцем. По ее словам правительство создает видимость своей работы, а на деле принимает ебанутые законы.Ты бы сам глянул Серёг, обычная европейская страна - если у тебя есть работа, то ты живёшь хорошо, нет - плохо. У нас же даже если ты работаешь, то всё равно хреново живёшь по сравнению с ними... вот это наверно главное отличие.
По прогнозам западных экспертов к 2040 году эти страны перестанут существовать, то есть территория у них будет, а населения нет...Гитлер не справился с этой задачей, англо-саксы по ходу вывезут
Им есть за что нас не любить....
это такой бред извините. у меня руки опускаются.Даже войны не надо , англосаксы на вас отработали метод экономического уничтожения !!!
Ну всё относительно , можно и не работать и жить хорошо , тут кому как повезёт ....Конечно везде свои плюсы и минусы , налоги , законы и т д и т п .если у тебя есть работа, то ты живёшь хорошо, нет - плохо. У нас же даже если ты работаешь, то всё равно хреново живёшь по сравнению с ними... вот это наверно главное отличие.
А если ещё точнее тоЕсли быть точным, почти четвёртая часть населения Литвы съебалась на Запад.
Вот в этом и вся ёбань , у всех есть что вспомнить , но лично к кому ?????им есть за что не любить нас.
Ну какой бред Филя , всё так и есть . Американцы даже доклад делали , типа если будет война с вероятным а точнее с Россией , то надо сделать всё чтоб она была не на территории Америки .....И они реально это делают !!!! Тут даже нет никакого секрета , простая тактика .это такой бред извините. у меня руки опускаются.
Всё я замечаю , и то что вас с чувством юмора хреново тоже .......Tты уже зигу делаешь, причём даже сам этого не замечая
А вы не охренели , в натуре .....Слоня победил .теперь на вы и шопотом.
Берданку, порох и консервы с мукой туда же...Пора закупать соль и спички.
И три гуся (222ст.) вдогонку), - у них не заржавеет.Берданку, порох и консервы с мукой туда же...
ну я надеюсь ты не скажешь...да и дома у меня нет...чтобы хранить эту балалайку...есть же леса-поля-болота)))И три гуся (222ст.) вдогонку), - у них не заржавеет.
У тебя и разрешение на нарезное есть......... у меня пока еще есть дом.)))
Да.У тебя и разрешение на нарезное есть...