OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ну да и похуй , что с того то ???? .Что вы так заёрзали ????
Запад чувствует конкуренцию , вот и пытается прогнуть ...
Естественно всем выгодно когда Россия слабая как в 90-х , можно вывозить ископаемые за подачки , указывать в политических и военных вопросах и т.д...
Не забывайте , что запад это не весь мир , мы и без них нихуёво проживём ......
В ЕС в очередной раз (шантаж) пошли разговоры о отказе от Российского газа.
........проживем, но поясок опять затянуть придется....

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
МЫ(ВЫ) этот газ девать никуда не будем)))

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

всегда

Местный
да, щас начнётся вой, что дескать вокруг одни враги и нужно сплотиться, патриотизм и т.д. Только ещё сильней чем раньше.
И это всё на фоне повышения налогов и другого обиралова россиян.

Gannibal

Покойся с миром
да мы и так уже сплощённые, куда больше?))
сила в единстве, АУЕ и всьо такое...

"куда" - есть варианты, а вот "кто" - узрел здесь антологическое заблуждение. не МЫ, и не ВЫ, но ОНИ)).

всегда

Местный
"куда" - есть варианты, а вот "кто" - узрел здесь антологическое заблуждение. не МЫ, и не ВЫ, но ОНИ))
Читала,что Нуби по два раза тебя перечитывает,что бы понять смысл написанного.
Мне -это и с третьего не удаёца! Видимо понять Ганнибала может тока сам Ганнибал.

Gannibal

Покойся с миром
неужели для тебя это настолько замысловато?
хотя возможно, да.
Миша сказал "мы будем продавать этот газ", но как Миша сможет под шкуру залезть той компании, слившись с которой воедино он мог бы говорить "мы" (будем. продавать).
Видимо понять Ганнибала может тока сам Ганнибал.
то есть если тебе и ему не ясны какие-то мои слова, то автоматом они не ясны НИКОМУ?(кроме меня?)
ты вроде где-то просила меня "только без обобщений". но когда я обобщаю, я делаю это грамотно(стараюсь).
а ты безграмотно. возможно поэтому тебе сложно что-то понять в моих словах.

Gannibal

Покойся с миром
возможно. аргументируй.
а если не сможешь - твои слова на ветер.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не очень уместно, если ты являешься по сути заложником системы , значит и страдать от их действий будете именно- ВЫ.
а насчёт "ОНИ" предположим у них есть запасной аэродром где-нить в 3-их странах... убеждён в этом !
Естественно всем выгодно когда Россия слабая как в 90-х , можно вывозить ископаемые за подачки
Боже мой. ты кстати попался постами выше процитировал самого бандита Патрушева. кому - нет веры - ибо не легетимные бандиты.
насчёт слабой России я ещё раз повторяю тебе лично НИКТО ВАС ЗАВОёВЫВАТь НЕ БУДЕТ. по твоим словам когда росссия слабая, то воспользовались бы разрухой 90-стых...когда она была слаба , не завоевали ? нет, почему ? планов блядь таких нет.
есть сейчас конкретный план не скрываемый снести Путина... и усе... и вернуть вам -россиянам пока один доказанный вывезенный триллион баксов в зарубежные офшоры-вашими царьками.
утрированно сказал я, но суть именно такова.
насчёт войны: да в ген-штабах любых стран есть план по уничтожению- соперника. но ето просто гепотетически, ети люди на работе и им надо делать военные делаштабная работа разрабатывать планы.
НИКОМУ ВОйНА НЕ НУЖНА В МИРЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ... и хватит на етом спекулировать.

Gannibal

Покойся с миром
скажы это натовскому обкому))).
НИКТО ВАС ЗАВОёВЫВАТь НЕ БУДЕТ.
не будет, потому что не сможет.
а если сможет - то будет. обязательно будет)).

не очень уместно, если ты являешься по сути заложником системы , значит и страдать от их действий будете именно- ВЫ.
страдать(возможно) будем мы.и не страдать(возможно) будем мы. и заложники системы(возможно) - мы. а возможно и не мы))).
а вот продавать газ - да точно не мы))) и не вы))), зачем переворачиваешь?)))

• Like
Реакции: stig

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не будет, потому что не сможет.
а если сможет - то будет. обязательно будет)).
да уж смотрю хорошо вас военной реторикой прожарили... 24 часа в сутки - 4 года.. что получаем на выходе ? ты даже можешь не смотреть телевизор, там даже не пропоганда, -хуже -- гипноз... если и не смотришь хватает знать это направление и главный посыл партии.. ети сволочи разыграли 2 -ой раз карту когда надо сплотиться первый раз в 12 году.. много людей отсидело сроки за те митинги...
как сказал преданный России чекист Стрелков-Гиркин... в 90 -стые годы армия хоть и была технически слаба. зато не была так разложенна моральная суть генераллов. которые на то время были на своих постах благодаря -заслугам и профессионализму. на сегодняшний день говорит Стрелков ( 20 лет в фсб , 5 войн ) говорит что армия так же разложена как чиновичий аппарат. тоесть на своих должностях оказываются не по заслугам а по принципу кумовства. дело в том, что куда не плюнь,куда не посмотри, везде полный ахуй... за что боролись - за 76%, на то и напоролись.

Gannibal

Покойся с миром
да уж смотрю хорошо вас военной реторикой прожарили... 24 часа в сутки - 4 года..
ты совсем кретин, или рисуешься?)))
это ведь одно из положений "искусства войны", Сунь Цзы. ему около двух тысяч лет, точно не скажу.
Вликий Китайский Полководец тоже работает на Путина в "аппарате промывки мозга населению"?))))

слушай, ну допустим пропаганда, высокого уровня достаточно, ибо эффективна, работает.
а как ты оценишь свою работу по контр-пропаганде(имеется ввиду сказанная выше)?
никчёмная? убогая? неграмотная? бесполезная? тщетная? низко-качественная? СМЕШНАЯ?)))

K

Kostas

есть сейчас конкретный план не скрываемый снести Путина... и усе... и вернуть вам -россиянам пока один доказанный вывезенный триллион баксов в зарубежные офшоры-вашими царьками.

Не скрываемый план.. снести Путина и устроить нам революцию..
Ахуенные планы у вас там..

А миллиард - кто делить то будет и на скольких??
:D:D:D

Ёпти, триллион!!! Сорян)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
слушай, ну допустим пропаганда, высокого уровня достаточно, ибо эффективна, работает.
а как ты оценишь свою работу по контр-пропаганде(имеется ввиду сказанная выше)?
никчёмная? убогая? неграмотная? бесполезная? тщетная? низко-качественная? СМЕШНАЯ?)))
я говорю изходя из здравого смысла ( пускао он больной по твоему мнению).
тоесть если исходить из "правильности" и вероятной сущности по твойму. то я должен говорить , так как я в нато... да мы вас скоро завоюем .. вот уже в прибалтике одни Нато с Пиндосами . в польше , вы окруженны ))) так ведь?
не могу я так просто знаю, что как военные они обязаны исходя из сегодняшней повестки и в прибалтику ввести войска. конечно у меня нет доказательств что они готовят плацдарм по нападению на россию. есть тольк здравый смысл у меня и больше ничего.. вот то что я тебе сказал. тебе скажет тоже самое любой эстонский политик. по поводу почему у нас войска США, НАТО.....
ну если подпевать тебе, то ты понимаешь какой посыл подал Путин на манеже 1-ого марта )))?? ты понимаешь ,что никто не будет вводить войска туда , где есть хотя бы подобные ракеты..
надо былоб вас уничтожить доделалиб ЭТО В 90- стые.
про твою армию саказал специалист Стрелков... и не только кстати он говорит правду...
кто там воевать с США и НАТО собрался... ето не соезмеримые силы на сегодн. есть , как говорю только один у путина козырь- ядерне оружие. и всё.

читаю тебя и вообще некоторых, и пытаюсь представить что у вас в головах.
так же что в головах в среднем у миллионов по россии которым за 40 и смотрят телевизор.
да вот что.. вот то что слышу от вас, примерно ето, с поправкой на не договор. ибо "да как бы хотелось задать жару етим пиндосам -пидерастам, это по умолчанию"
ето мои выводы. личные.
А миллиард - кто делить то будет и на скольких??
вам собираются вернуть ... смешно ,правда.. ето пока один триллион баксов... пока один.

K

Kostas

я говорю изходя из здравого смысла ( пускао он больной по твоему мнению).
тоесть если исходить из "правильности" и вероятной сущности по твойму. то я должен говорить , так как я в нато... да мы вас скоро завоюем .. вот уже в прибалтике одни Нато с Пиндосами . в польше , вы окруженны ))) так ведь?
не могу я так просто знаю, что как военные они обязаны исходя из сегодняшней повестки и в прибалтику ввести войска. конечно у меня нет доказательств что они готовят плацдарм по нападению на россию. есть тольк здравый смысл у меня и больше ничего.. вот то что я тебе сказал. тебе скажет тоже самое любой эстонский политик. по поводу почему у нас войска США, НАТО.....
ну если подпевать тебе, то ты понимаешь какой посыл подал Путин на манеже 1-ого марта )))?? ты понимаешь ,что никто не будет вводить войска туда , где есть хотя бы подобные ракеты..
надо былоб вас уничтожить доделалиб ЭТО В 90- стые.
про твою армию саказал специалист Стрелков... и не только кстати он говорит правду...
кто там воевать с США и НАТО собрался... ето не соезмеримые силы на сегодн. есть , как говорю только один у путина козырь- ядерне оружие. и всё.

читаю тебя и вообще некоторых, и пытаюсь представить что у вас в головах.
так же что в головах в среднем у миллионов по россии которым за 40 и смотрят телевизор.
да вот что.. вот то что слышу от вас, примерно ето, с поправкой на не договор. ибо "да как бы хотелось задать жару етим пиндосам -пидерастам, это по умолчанию"
ето мои выводы. личные.

вам собираются вернуть ... смешно ,правда.. ето пока один триллион баксов... пока один.

Смешно! Не, то слово)
На это могут повестись, только бездельники и туниядцы.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не скрываемый план.. снести Путина и устроить нам революцию..
в 95 при ельцине на парад 9-ого мая приехало 50 ведущих представителей мира
в 2015.. было всего 2 человека из 3-их стран. Россию при Путине выгнали из восьмёрки.
не ужели ты думаешь, что западники сами хотят ссориться? нет ..
Путина хотят убрать потому что он перешёл красную черту. Война в Грузии, Чечне. отжатие крыма.. бесконечные жертвы в Донбассе, и края етому -нет. Убийства не угодных у себя в стране и зарубежом. покушение на выборы в США.
мягко говоря этот царёк не чувствует реальности, а потому предстовляест опасность. для нашего здесь мягкого, уютного западного мира. поетому его хотят убрать. и русский народ здесь не при чём С КАКИМ БЫ ТЫ УДОВОЛьСТВИЕМ НЕ ТяНУЛ НА СЕБя ОДЕЯЛО.
кто мешал при ельцине вас уничтожить, да и нас ?? да никому ето не надо.

Сверху Снизу