vitya_kaufman
Тор4People
не ходил ! каюсь! ибо на даче живу ,в город ехать в падлу! но 0.5 за Путина ужо опрокинул!
Опять ты вырываешь из общего контекста , кто обещал что НАТО не на сантиметр не сдвинется в сторону России ???? И до 14 года на сколько тихим сапом на мягких лапах продвинулись твои герои ????? Ты что совсем не соображаешь , следующим шагом амеров было бы изгнание ЧФ !!!! Не было бы движения на восток и не было бы Крыма !!!!в прибалтике у границ России с 2014 года усиливается контингент США ,Нато... ети абрамсы и пэтриоты у меня ,да и в латвии -обычное дело... но начал карлик, когда отжал крым..до етого близко не видел иноземных солдат,
скоро развалимся и прибежим обратно в родную гавань ))), у амеров нихуя просто так не бывает ......Вы для них простое мясо , предатели всегда идут в расход как ненадёжные элементы !!!!
Фил а чё ты кривляешься , думаешь мы потом всех обратно с распростёртыми объятьями принимать будем ?!...скоро развалимся и прибежим обратно в родную гавань )))
Вы уже развалились , причём бесповоротно !!!!! Ответь на простой вопрос , куда делись все станки и оборудование с некогда крупнейших предприятий прибалтийских стран ???скоро развалимся
да шутки я шучу. всё внорме, никто у нас не умирает уедзы финансиируются , мидицина на 5. культура на 4. станки.. ,все старое снесли ...новые заводы построили.. бизнес с западными партнёрами. госудаство от спец -служб отдельно. рулит не вертикаль. а множество голов контролирует принятие законов-парламент. бюджет не разворовывается. например в России за первые полВы уже развалились , причём бесповоротно !!!!! Ответь на простой вопрос , куда делись все станки и оборудование с некогда крупнейших предприятий прибалтийских стран ???
Они нас просто обожают !!!!!ПРОТИВ РОССИЯН ЗАПАД НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ,
на фоне полностью разграбленной россии
но вы так настойчиво пытаетесь))). почему?Напрасно ты пытаешься достучаца до разума.
А скажи на сколько изменилось население Прибалтийских стран, с того момента, как они стали независимы?скоро развалимся и прибежим обратно в родную гавань )))
боже мой.
В стародавние времена на Руси войско в 10000 человек называлось тьмой,а в наши дни "очень много человеков" это сколько?очень много людей
когда в союзе были в момент откола от СССР мне было 12 лет.. что я запомнил из совецкого детсва, мало что но всё же.. мы жили в 5-етажном доме на 5 етаже, и зимой в квартире ходили в валенках, плотно закутавшись.. короче, не доходила тёплая вода к нам на 5 етаж ))) или , вроде батарея тёплая, мыцца залезаешь намыливаешься и холодная начинает.. )) ну а в остальном всё ок. потомо когда отсоединились от СССР ,никогда зимой в той квартире не замерзали.А скажи на сколько изменилось население Прибалтийских стран, с того момента, как они стали независимы?