vitya_kaufman

Тор4People
не ходил ! каюсь! ибо на даче живу ,в город ехать в падлу! но 0.5 за Путина ужо опрокинул!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я не иду по идейным признакам (анархист)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
в прибалтике у границ России с 2014 года усиливается контингент США ,Нато... ети абрамсы и пэтриоты у меня ,да и в латвии -обычное дело... но начал карлик, когда отжал крым..до етого близко не видел иноземных солдат,
Опять ты вырываешь из общего контекста , кто обещал что НАТО не на сантиметр не сдвинется в сторону России ???? И до 14 года на сколько тихим сапом на мягких лапах продвинулись твои герои ????? Ты что совсем не соображаешь , следующим шагом амеров было бы изгнание ЧФ !!!! Не было бы движения на восток и не было бы Крыма !!!!
Да и по большому счёту у англосаксов одна политика уничтожить сильного конкурента , и желательно на чужой земле , чужими руками , хочешь узнать чьи это руки будут в первую очередь ????? Все бывшие друзья что променяли русских на жвачки джинсы и западный уклад жизни должны понимать , у амеров нихуя просто так не бывает ......Вы для них простое мясо , предатели всегда идут в расход как ненадёжные элементы !!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
, у амеров нихуя просто так не бывает ......Вы для них простое мясо , предатели всегда идут в расход как ненадёжные элементы !!!!
скоро развалимся и прибежим обратно в родную гавань )))
боже мой.

Хохол

Местный
Да на хуй вы нужны кому бомжи и фашисты

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Фил а чё ты кривляешься , думаешь мы потом всех обратно с распростёртыми объятьями принимать будем ?!...
- Мы всё видим и всех запоминаем !!!! В отличии от тех у кого оказалась очень короткая память , кто забыл благодаря кому и чему , вообще существуют .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
скоро развалимся
Вы уже развалились , причём бесповоротно !!!!! Ответь на простой вопрос , куда делись все станки и оборудование с некогда крупнейших предприятий прибалтийских стран ???
Элементарно : Нет производства - нет работы , народ выезжает или вымирает , посёлки стоят пустые , территория очищается ... Даже войны не надо , англосаксы на вас отработали метод экономического уничтожения !!!!! Если ты заметил , в нормальном состоянии поддерживается только определённая инфраструктура , используемая для вывоза ископаемых и возможного продвижения дальше на восток !!!!!
Такой же метод готовился и для России , разрабатывался ещё во время западной интервенции !!!!!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вы уже развалились , причём бесповоротно !!!!! Ответь на простой вопрос , куда делись все станки и оборудование с некогда крупнейших предприятий прибалтийских стран ???
да шутки я шучу. всё внорме, никто у нас не умирает уедзы финансиируются , мидицина на 5. культура на 4. станки.. ,все старое снесли ...новые заводы построили.. бизнес с западными партнёрами. госудаство от спец -служб отдельно. рулит не вертикаль. а множество голов контролирует принятие законов-парламент. бюджет не разворовывается. например в России за первые пол
2017
года из бюджета было украденно почти триллион рублей...доклад вашего мин-фина.... а за первый квартал 2018 года вывезено денег из россии в 2-3 раза больше, чем за тот же период прошлого года там Серёжа, такая печальная статистика в принципе вся.... я вот не понимаю.. я скинул доклад Яшина с Миловым Путин 18 лет "итоги" ты его смотрел ??? посмотри, . доклад на фактах,которые можно проверить.

View: https://www.youtube.com/watch?v=TYTYbFpEJlY&t=477s

ВВП россии 1,5 % . ВВП Евросоюза 25 % США 25 %.. цифры примерно меняются.
ну а что у вас 22 миллиона человек за чертой бедности. ето кому тупо жрать ничего . скажи ето нормально в стране которая богата нефтью, газом ??

при путине целое поколение выросло которым вливали, что подругому жить нельзя, что кругом враги. тоесть он сегодня получил 76 % поддержки ... только вдумайтесь в эти цифры. на фоне полностью разграбленной россии путинским аллигархатом. на сегодня благодаря действию путина- раша,(ВНИМАНИЕ, ТОЛьКО ПУТИНСКАЯ БРИГАДА) для запада уже не сложный партнёр, а враг настоящий, страна изгой. ПРОТИВ РОССИЯН ЗАПАД НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ, здесь прекрассно знают, что народ россии- заложник режима.
и ето тоже Не Я выдумал. а иначе никак. Путин сейчас отменит выборы на будущее, чтоб вечно править. а иначе, если сдать власть- тоже самое что самоубийство, для кремлёвского ОПГ. да но что с гражданами будет....в следующие годы... душить лично путина запад будет ето очевидно !
так что Серёга, мне в евросоюзе комфортней и ЗТ есть.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ПРОТИВ РОССИЯН ЗАПАД НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ,
Они нас просто обожают !!!!! :LOL:
Расскажи мне про экономику своей страны ????
Все знакомые за Вову голосовали , и не как ты думаешь под дулом автомата или зомбированные кремлём , а реально по тому что видят своими глазами .....И то что ты опять выкладываешь манипуляция или вырванное из контекста , типичная работа леберальной хуиты на деньги запада !!!!!

на фоне полностью разграбленной россии

Только почему то в разграбленной России всё отстраивается и улучшается , бабы рожают , мужики работают , дети учатся , все одеты и довольны .......Конечно есть свои косяки , но работа над ошибками идёт .

Меня просто удивляет почему ты так веришь фейковым роликам из тюбика . а нам живущим здесь и знающим изнутри нихуя ??? По твоему мы кремлёвские хакеры или зомбированный электорат .:D

Последнее редактирование:

всегда

Местный

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Вдогонку.......

IMG-209.jpg

Gannibal

Покойся с миром
Напрасно ты пытаешься достучаца до разума.
но вы так настойчиво пытаетесь))). почему?
только не надо блевотину про то что надежда(как самая распоследняя блядь) на то, что в нас победит разум - всё ещё тлеет. если разум имеется в виду такой, каким вы его рассчитываете видеть.

Gannibal

Покойся с миром
вот к слову либералов не включенных в санкционный список я бы тож на Колыму да в Магадан отправил бы деревьев порубать. я кажется начинаю догадываться, почему они до сих пор при деле: когда необходимо принимать непопулярные решения, их должны принимать непопулярные люди. козлы(и козы видимо) отпущения.
и за такую непопулярную работу денежная компенсация не может быть низкой...ну рыжый я гляжу вторым кругом пошёл.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
боже мой.
А скажи на сколько изменилось население Прибалтийских стран, с того момента, как они стали независимы?

всегда

Местный
Gannibal к тебе тогда простая просьба-напиши мне по пунктам ,почему тебе лично нравица, на данный отрезок времени, жить в России.Только уточняю -тебе лично,без обобщений,без бессмысленных лозунгов,не съезжая к 90-м и ссылкам к Украине.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
очень много людей
В стародавние времена на Руси войско в 10000 человек называлось тьмой,а в наши дни "очень много человеков" это сколько?
И если они уехали туда где очень-очень-очень хорошо, то тем кто остался стало легче жить или им один хуй помирать скоро так что хули этих иждивенцев везти в Эльдорадо?
Литва это ж государство Еврейско-гейского союза и теоретически у них тоже должно быть все охуитительно или это бля опять Путин воду мутит?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А скажи на сколько изменилось население Прибалтийских стран, с того момента, как они стали независимы?
когда в союзе были в момент откола от СССР мне было 12 лет.. что я запомнил из совецкого детсва, мало что но всё же.. мы жили в 5-етажном доме на 5 етаже, и зимой в квартире ходили в валенках, плотно закутавшись.. короче, не доходила тёплая вода к нам на 5 етаж ))) или , вроде батарея тёплая, мыцца залезаешь намыливаешься и холодная начинает.. )) ну а в остальном всё ок. потомо когда отсоединились от СССР ,никогда зимой в той квартире не замерзали.
Что касается людей, да и культуры насколько помню после отсоединения- поменялось отношение между нашими естонцами и русскими живущими в Естонии. скажу проще Носителям языка в 100 раз проще стало. обслуга в магазинах на естонском. на работу скорее брали носитилей языка или кто говорил по естонски. я вообще язык не понимал, в школе до етого было 2 урока языка в неделю.- херня. да, и не смотря на то что я здесь родился -гражданство по рождению не дали.. пришлось язык поднатаскать , тогда сдал- правда сразу в армию как гражданина забрали. лично я от природы не националист, мне всё равно какой -кто национальности. есть люди нормальные, есть плохие и точка. тоесть все проявления естонского национализма (а он стал проявляться, когда они наконец себя свободными почувствовали) для меня ето в дикость было. но после армии я зла язык , к тому же носитель естонской фамилии. устраивался и менял работы по молодости без проблем. в отличии от тех, кто был старше и в силу возраста им язык-не шёл, да была проблема. было много даже тех кто в Россию уехал. ну а чуть позже мы вошли в состав Евросоюза -. появилось ЗТ. и в состав НАТО. Сейчас ,если ты знаешь язык,-можешь быть начальником на работе.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Фил, я спрашивал о численном изменении населения Прибалтийских стран

Сверху Снизу