всегда

Местный
Ты так написал, как будто сам лично этот краник перекрывать собираешься
Им внушили,что они это решают,тока не рассказали в какие карманы Газпромовские доходы кладуца,и кста далеко те карманы от России матушки.

K

Kostas

Миш, баласт как ты выразился - пенсионеры, инвалиды и сироты они как бы естественный баласт, а мы то с тобой торчим осознанно по своему желанию и соответственно мы такие же звенья во всей этой продажной системе. Не надо строить из себя белого и пушистого, такой же преступник не хуже и не лучше.

Хочешь что-то изменить начни с себя. ИМХО)))

Gannibal

Покойся с миром
а кого тут за борт скинули?))) я гляжу все все строчат, а кто-то и торчит строчА))). из-за борта то поди не настрочили бы.

вот вам интерес:кто вичевый и проторчал пол-жизни крал грабил, здоровья нет, бедствует - Путин штоль виноват?))) или он виноват
..да я хуй его знает...паходу во всем виноват.
и вы за его заборы снесенные решили с него получить...путем дискуссий на наркофоруме?))))окститесь епт, православные)))а на не православных так чисто рукой махнул..
вот Наталья еще к Газпрому в лопату решила заглянуть, а вдруг ЕЁ газ продали, а её швырнули на её газ.:)-(:8-O

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Получается Путин и не вижу смысла -это печально ,нет мнения своего личного -идите голосовать -да уже подстроено стотысяч раз -это так всегда и везде -прогулка ,веселье ,чайники -надо выходить голосовать или через комп .

Только не это -Не вижу смысла ...

Россия ближе и родственники ,а блин родина Украина и получается -ты был не правильным Украинцом -ахуеть

Gannibal

Покойся с миром
не устраивает подстроенное - переподстройте штоль, только не на наркофоруме, а то агитация да пропаганда, хули толку...жопу поднять и в реале что-то поменять духу не хватит поди, или ума не соберут...смешные люди.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не устраивает подстроенное - переподстройте штоль, только не на наркофоруме, а то агитация да пропаганда, хули толку...жопу поднять и в реале что-то поменять духу не хватит поди, или ума не соберут...смешные люди.
Не могу одного понять -зачем Израиль посылал инструкторов на Украину .
Получается зговор не смотря ни на ,что -вот так .

Gannibal

Покойся с миром
я только краями видел в медиа, что от вас вооружения проданы были на Украину, к некоторым видам вооружений инструкторы идут бонусом, чтоб натаскать на месте как тем вооружением пользоваться. общепринятая практика.

Gannibal

Покойся с миром
да. остается только орать "караул, помогите".

ну Бог вам в помощь, кричите.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну наркобаронов то меньше не стало - вот я о чём, Миша. ЗТ, да, реально адекватныйответ наркозависимости, но продажа дури то только увеличиваецца...

Gannibal

Покойся с миром
вообще говоря верю в эту идею, как любой наркоман. но вот вам опыт на постсоветском пространстве: Украина.
примерно так это будет происходить и у нас, потому я против. потому примерно против и все остальные, кто против.

бедолаги потребители))).
не потребляйте так и беды поди пропадут)))
а за рост продаж конечно отвечает не спрос, а борьба с предложением)):D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А то что продажи увеличиваются говорит о нашей власти и как она борется с ними.
Вообще-то я о европейском росте потребления имел ввиду, и о их власти (самой гуманной ну и т.д.)...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
я только краями видел в медиа, что от вас вооружения проданы были на Украину, к некоторым видам вооружений инструкторы идут бонусом, чтоб натаскать на месте как тем вооружением пользоваться. общепринятая практика.
Не ,мы ни чего не продавали ,а так как у нас амерское оружие -наши снайпера ездили их обучать стрелять -ебать всех как надо .
Много чего слышал о армии украинской .

Месяц командировка и сейчас ездят -ото всюду .

Gannibal

Покойся с миром
сложно утверждать с масс-медиа, но большая часть вооружения маркируется, что в НАТО, что в ОДКБ, что в РФ, что где еще, и по этой маркировке определяется из откуда. другое дело что помеж натовских членов сначала из оттуда туда, а потом через третьи руки на Украину- выходит что Израиль не поставлял, тогда инструкторы бонусом не пойдут...следовательно по другой теме, ближе к пиндосовским намерениям. но не уверен, поскольку на носу Иран судя по всему у вас, потому бы с нами надо подружить.

нет, все же скорее продали морально устаревшее вооружение, и к нему инструкторы.

зт на Украине с самого начала отслеживал, на Мотыле, с Мазаем общался, кто там это зачал, на Мотыле все есть, читай музчина))). Мазаю верю. о статистике смеешься штоль? там щас разгар нашенских 90-х. может ты статистикой обладаешь, за которую хлестанешься что так и есть?

ты сам-то на Украине бывал не? а то я вобщем-то родом оттуда.

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
тут может быть много причин связанных с этим, те же иммигранты например, увеличении численности евросоюза и т.д.
Это всё вторично, Миш! Основная причина - жажда наживы...финансовая экспансия - т.е. все "блага", которые даёт свободное предпринимательство, а прощще - капитализм.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
капитализм кроме этого даёт тех прогресс который делает жизнь комфортней, безопасней и дольше.
Для весьма ограниченного числа людей.
при коммунистах да наркомании не было, на бумаге по крайней мере. Но и не было многого что было у капиталистов.
Да. Но было то, чего не было у капиталистов - справедливого распределения в обществе...Да и наркомании, как таковой, в тех масштабах...не было...

Сверху Снизу