Gannibal

Покойся с миром
а другие нации, это которые? которые нерусские штоль?)))
какие к черту нации - государства и корпорации, которые транс. вот это будет печаль.

СФ: США объявят выборы президента РФ незаконными.

США через свои органы госпропаганды навязывают точку зрения, что если явка на выборах президента России окажется, по данным нашего ЦИК, выше 45%, то это является приписками, подвозом и искажением реальности. Что, мол, без определенных фигурантов явка выше 45% быть не может. Это сейчас вкладывается в головы не только российских граждан, но и за рубежом", - отметил Климов в интервью "Интерфаксу".

"На пропаганду этой мысли, которая проводится, в том числе, по каналам глобальных СМИ, расходуются подчас сотни тысяч долларов в сутки. Если посмотреть, сколько стоят газетно-журнальные полосы, на которых это размещается, и сколько стоит эфирное время, где это все выдается, то приходишь к выводу, что это недешевое удовольствие", - подчеркнул Климов.

В комиссию СФ поступают "заслуживающие доверия сведения том, что практически во всех федеральных округах России сейчас фиксируется ввоз извне наличных средств для стимулирования разного рода процессов по вмешательству в текущие выборы", пояснил сенатор. "Неслучайно под эти выборы в законе США PL 115-44 от 2 августа 2017 г. было заложено увеличение бюджетных средств на цели сдерживания России еще дополнительно $250 млн", - отметил Климов.

"Вашингтон и его соратники, которые сегодня пытаются использовать предвыборные дни для проведения своих акций, не питают иллюзий относительно того, чем эти выборы закончатся на самом деле. Они все прекрасно понимают. У них есть понимание того, за кого российский народ, и какие здесь политические расклады. Но они готовят свои психологические установки к следующему политическому циклу, к следующим выборам", - заявил Климов.

Навязывая мировой и российской общественности сомнения в законности российских президентских выборов, США намерены поставить вопрос о незаконности всей российской политической системы в целом. "Подтверждением тому является положение того же закона, где говорится о том, что США и их союзники должны работать не просто против какого-то отдельного гражданина или представителей правящего класса, а они там четко формулируют, что это все делается "against the Russian Federation", то есть против всей Российской Федерации как государства", - подчеркнул Климов.

"Далее, по нашим данным, они будут активно добиваться проведения досрочных выборов, мотивируя тем, что эти выборы якобы нелегитимны, неправильны. И они же попытаются стимулировать некий протест, который будет, по возможности, создаваться через их агентов влияния и аффилированных к ним лиц в самой России, чтобы продолжать раскачивать лодку", - заявил глава комиссии.

Дополнительно к этому США создают определенный политический фон - вводят новые санкции против России. "Ведется плановая работа. С одной стороны, идут попытки разрушения экономики через ужесточение санкций. С другой стороны - создание в международном общественном мнении негативной картинки России и делегитимизации наших органов власти. В-третьих, внутри российского общества создается нездоровый фон, в том числе путем специальных мероприятий вокруг Олимпийских игр. В этих же целях у них предусматривается разработка долгоиграющих сюжетов с использованием разного рода телефильмов", - отметил Климов.

По данным комиссии, "на одной из глобальных англосаксонских телерадиокомпаний может появиться псевдодокументальный фильм о борьбе Путина с политическими оппонентами".

В связи с этим Россия не может "сидеть сложа руки и рассчитывать на авось". К маю, после инаугурации избранного президента, комиссия опубликует специальный доклад о президентских выборах в России с точки зрения внешнего вмешательства. "Это будет полноценный большой документ, где будет многое из того, что мы сегодня просто не имеем права говорить. Потому что у нас есть ограничения на распространение определенного рода информации в период выборов. Мы будем отрабатывать законодательные аспекты, чтобы все лазейки позакрывать. А у нас есть что закрывать, к сожалению", - заключил Климов.

Ян Ялкаев

Тор4People
Они все прекрасно понимают. У них есть понимание того, за кого российский народ, и какие здесь политические расклады.
Лизнул так лизнул)) За всю Россию решил, "за кого российский народ".

Gannibal

Покойся с миром
он решил не за российский народ, а за "них", то есть за не российский))). это проще.)))

Последнее редактирование:

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло

всегда

Местный
В связи с этим Россия не может "сидеть сложа руки и рассчитывать на авось". К маю, после инаугурации избранного президента, комиссия опубликует специальный доклад о президентских выборах в России с точки зрения внешнего вмешательства. "Это будет полноценный большой документ, где будет многое из того, что мы сегодня просто не имеем права говорить. Потому что у нас есть ограничения на распространение определенного рода информации в период выборов. Мы будем отрабатывать законодательные аспекты, чтобы все лазейки позакрывать. А у нас есть что закрывать, к сожалению", - заключил Климов.
Т.е он уже знает ,кто будет президентом?Вот ведь прокололся,так прокололся! Потому что ,если выборы нормальные,никто не может знать до конца кто выиграет.И соответственно,не может знать ,какой курс изберёт новый президент.А он уже до мая всё порешал)))

Ян Ялкаев

Тор4People
согласен 100%
по этому Россиян надо рожать
ни смотря ни на что
Тут уже поздно, скорее всего. Это надо было ещё позавчера делать. А теперь - мусульманская экспансия грозит всей Европе, не только нам.

• Like
Реакции: DELY

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
боже упаси

всегда

Местный
[QUOTE
согласен 100%
по этому Россиян надо рожать
ни смотря ни на что
Для чего?Для пушечного мяса?Или для налогообложения?
Или Россия настока райская страна в социльном плане,что грех не рожать здесь детей,ибо они тебе никогда не скажут-Нахуя ты меня в этой стране родила?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
80 процентов что скажут

Gannibal

Покойся с миром
Т.е он уже знает ,кто будет президентом?Вот ведь прокололся,так прокололся! Потому что ,если выборы нормальные,никто не может знать до конца кто выиграет.И соответственно,не может знать ,какой курс изберёт новый президент.А он уже до мая всё порешал)))
а данные соцопросов зачем? а те же праймериз?
а госаппарат зачем?

в Москве не только шариатский патруль, там еще и шахид-такси присутствуют, и бабы в паранджах, и за кражу руку рубят, а за изнасилование хуй))).а на масленницу дружно сжигают чучело Путина. все так.

а детей бабы рожают для реализции своего инстинкта плодиться и размножаться, и еще материнского инстинкта, хоть на Гаваях, хоть в Северной Корее, хоть Казахстане а хоть в Чуркестане, хоть в России.
потому что без дитя баба - вовсе и не баба, с возрастом это у них ощущается все более явно. я не сторонник такого мнения у женщиг, причины отсутствия детей могут быть самыми разными, и не обо всех мужчины имеют право рассуждать, но не рожать потому, что дите тебе потом спасибо не скажет - бред. не встречал такого. рожают порой точно зная что ребенок инвалидом родится, а вы говорите...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
иначе другие нации на нашей земле хозяйничать будут

Может быть, ты мне сможешь объяснить (от других патриотов я до сих пор не получал вразумительного ответа): почему ты считаешь "нашу землю" только куском суши, условно очерченными на карте мира, в определённой точке которого ты появился на свет, вместо того, чтобы считать "нашей землёй" всю планету? Это было бы более логично, на мой взгляд.

Я за то, чтобы исчезли все "государства", границы, "наши земли" и т.д
И я за то, чтобы уже, наконец, все "нации" перемешались и человек стал бы просто биологическим видом, без всех этих глупых условностей.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вообще, удивительно, что кто-то из торчков отдаёт свои голоса Путину.
Я не про то, что кругом тотальная коррупция, никому не нужные войны, сжирающие бюджет, похеренная медицина, нищенские пенсии и т.д
Я про его "наркополитику". Полное отсутствие в стране условий для лечения зависимых людей, система постановки на учёт, при которой наркоман автоматически лишается некоторых прав и свобод, ловля таджиков-перевозчиков с килограммом героина, в то время как с лёгкой руки погранцов (да и вообще всей системы ФСБ), таможенников и полиции, в страну заходят фуры, прилетают самолёты, прибывают поезда, груженые всем, что только наркоманская душа пожелает. И прочее, прочее, прочее.
Но это не главное.
Главное в том, что сейчас зоны под завязку набиты зеками, осуждёнными по пресловутой 228 статье.
Главное в том, что среди них едва ли можно отыскать более-менее крупных барыг или воротил нарко-бизнеса. Сидят те, кого прихватили за жалкое количество травы, полку герыча, едва заметную толика мяса или таблетку экстази, которую не успели съесть до начала дискотеки...
Главное в том, что иной раз за убийства и другие, реально тяжкие преступления, срока дают меньше, чем за те же граммов десять гаша для личного пользования или же децильный дознячок опят, достаточный только для того, чтобы кумары снять.
Можно было бы написать более предметно и развернуто, но не хочется сообщение в "простыню" превращать.

P.S. Заранее приношу извинения за автокоррекцию, если она имела место тут быть.

Gannibal

Покойся с миром
культуры и обычаи, стайность(или стадность, черт его знает..) тормозят ассимиляцию даже в пределах государства, а уж на межгосударственном уровне - :pohui:.
не знаю как в Москвах и Петроградах, а в регионах лишь соль да трава.:nez-nayu:.

я бы сказал, что штрафбаты из народностатейных сподручнее сколачивать, чем из барыг:-), наркоманы более пробивные штоли))). может в этом дело?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Законы надо менять и утвердить ,что зависимый человек не виноват ,что полиция ,погранци пускают в города отраву ,а здесь употребляющий виновен как почти убийца .

Такая политика -нужно многое изменить ,открутить гайки и создать надёжную систему .

Кто работает -тот ест -кто не работает -тот или бомжует или не знаю -на хлеб дают ,а на масло можно подработать .Все работают .

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Может быть, ты мне сможешь объяснить (от других патриотов я до сих пор не получал вразумительного ответа): почему ты считаешь "нашу землю" только куском суши, условно очерченными на карте мира, в определённой точке которого ты появился на свет, вместо того, чтобы считать "нашей землёй" всю планету? Это было бы более логично, на мой взгляд.

так в обоих предложенных вами вариантах
обязательно нужны рабочие руки как ни крути)))))))

Вообще, удивительно, что кто-то из торчков отдаёт свои голоса Путину.

я не предлогаю рожать для путина он придет и уйдет
а земля останется может богатая может в разрухе
но опять же руки нужны ее поднимать как ни крути
жизнь должна продолжуться))))))))))))))

всегда

Местный
я тоже не перестаю этому удивляться. Мне кажется, даже если ведут расстрел за употребление, всё равно найдутся фанатики. И даже найдут оправдание этому, для себя конечно. Безумие какое-то.
Фанатики в большей части своей -это романтики и идеалисты.А эти...идиоты!

K

Kostas

я тоже не перестаю этому удивляться. Мне кажется, даже если ведут расстрел за употребление, всё равно найдутся фанатики. И даже найдут оправдание этому, для себя конечно. Безумие какое-то.

Мишаня, а к тебе наверно должны относиться с уважением и пониманием? Ещё и пожалеть тебя , так что ли?
Типа: как так, торчит и ворует пол жизни?
Ой, бедолага.. На ЗТ и пособие пожизненно, чтоб не воровал и дрянью уличной не кололся!!!
А, то у него ещё и ВИЧ с 96..
Ебануться..
За такие заслуги - орден почётного гражданина, надо вручить?

Миш, ты торчать брось и не помогай плодиться коррупциии и наркобизнессу. Известно, что "спрос рождает предложение". Не покупай и продавать не будут.
Или тебя лично Путин на иглу посадил и торчать заставляет?

Зачем, мы такие вот - красивые, нужны нормальному и здоровому обществу? Объясни пожалуйста.
Мы же как раковая опухоль. Налоги не платим, наркотики покупаем, грабим/убиваем иногда, болеем всякой хуитой многие и лечиться не хотят и т.д.

Сиди на жопе ровно.. Кто ты такой, чтоб права качать, ещё и только в свою пользу?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Предлагаешь всех нарков, воров, алкашей и т.д к стенке поставить? А почему бы нет - чё не сделаешь для здорового общества....

зы: И насрать нашему государству на здоровье граждан. Да и не медики эти законы пишут. Нам законодательно запретили делать себе приятно. Потенциальный вред им не важен!!

Сверху Снизу