stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
та же Норвегия например
Путаешь, Миш! Там скорее социализм построен...Ты помониторь страны большой семёрки...Как у них дела обстоят с образованием и медициной...Мы то да, дебилы - пошли по их пути, чем доказали всю его несостоятельность...Но китайцы не уходили от социализма, как ты помнишь...и за какие-то 20 лет стали мировой экономикой.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
нам по хорошему нужно было не разрушать эту систему а только принести в неё новые опции- частную собственность и т.д
Да я об этом...Только для этого нужно руководящую роль партии было оставить...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Комунизм это генеально.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все эти выборы чистой воды формальность и путен буит презиком до конца дней своих,бля неужели это не понятно)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Конгениально,Киса!
Как то работал сторожем в школе и мужик со мной тоже -так он мне легко обосноввал ,что лучше комунизма не придумано больше ни чего лучшего .Щитаю в израиле настоящий комунизм .
Многие так щитают и люди не против ,людям всё равно как это будет называться комунизмом или демократия -название сути не меняет и люди понимают ,что надо страну подымать -налоги огромные у нас ,услуги тоже дорогие -но люд понимает ,что 70 процентов из бюджета уходит на военных и все щасливы .

Gannibal

Покойся с миром
коммунизм как устройство жизни - это то самое светлое будущее, до которого мы не дотянули.
кажется немного не из этой степи вроде..но там деньги даже должны бы упразднить.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Голосуем за слоника -он устроит комунизм -если Жириновский за бесплатную медицину -то слоник против бесплатной ммедицины ,а за плаьную страховку -минимальный взнос за человека 1000 рублей всё ещё от возраста будет зависеть -субсидии на лекарства -правильная корзина лекарств .
За слоника .

Китайци смогли войти в светлое будущее и мы сможем .

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
все эти выборы чистой воды формальность

Ну вообще, справедливости ради, стоит заметить, что по всему миру, где практикуется подобная система выборов - сами выборы являются чистой формальностью.
Многие кивают на США в этом вопросе. Мол, вот пример свободного волеизъявления народа. Хуй там плавал.
Две партии, два кандидата, хотя на выборы для создания иллюзии демократии пускают всякую мелочевку, у которой изначально нет никаких шансов.
Президента же выбирает не народ, а корпорации, сообразно текущему положению дел. И ещё нюанс в том, что президента конгресс может на йух послать с любыми законами и инициативами. А конгресс - это тупо лоббисты, отстаивающие свои экономические интересы.
Президент и выборы являются всего лишь большим шоу для ширнармасс. Поэтому-то в последние годы этот пост занимают то имбецил, то ниггер, то любитель хватать незнакомых девок за пизду (гуглим "grab her by the pussy").
Точно то же самое и у нас. Олигархат решает, кто будет президентом и будет отстаивать и защищать их интересы.
Не устроит их " несменяемый Путин" в чем-либо, то слетит со своего поста, глазом не успеешь моргнуть.

Короче, повсюду business as usual.
По крайней мере, я так вижу.

Слоник! Под каким номером и фамилией ты идёшь в списке? За кого там крестик ставить? Давай уже конкретные инструкции!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну вообще, справедливости ради, стоит заметить, что по всему миру, где практикуется подобная система выборов - сами выборы являются чистой формальностью.
Многие кивают на США в этом вопросе. Мол, вот пример свободного волеизъявления народа. Хуй там плавал.
Две партии, два кандидата, хотя на выборы для создания иллюзии демократии пускают всякую мелочевку, у которой изначально нет никаких шансов.
Президента же выбирает не народ, а корпорации, сообразно текущему положению дел. И ещё нюанс в том, что президента конгресс может на йух послать с любыми законами и инициативами. А конгресс - это тупо лоббисты, отстаивающие свои экономические интересы.
Президент и выборы являются всего лишь большим шоу для ширнармасс. Поэтому-то в последние годы этот пост занимают то имбецил, то ниггер, то любитель хватать незнакомых девок за пизду (гуглим "grab her by the pussy").
Точно то же самое и у нас. Олигархат решает, кто будет президентом и будет отстаивать и защищать их интересы.
Не устроит их " несменяемый Путин" в чем-либо, то слетит со своего поста, глазом не успеешь моргнуть.

Короче, повсюду business as usual.
По крайней мере, я так вижу.

Слоник! Под каким номером и фамилией ты идёшь в списке? За кого там крестик ставить? Давай уже конкретные инструкции!

В голосовалке -за слоника голусуем и посмотрим как разошлись мнения

Второе место у слоника

Gannibal

Покойся с миром
теоретически, если ставленник элит окрылится, вторую голову отрасти, со всех сторон прикроется, сможет ли самостоятельно волеизъявлять, без оглядки на элиты, кто как считает?

Слон, голоснул за тебя.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
В голосовалке -за слоника голусуем и посмотрим как разошлись мнения

Второе место у слоника

Тьфу ты, блин! Я спросонья подумал, что ты о реальных выборах прикалываешься ))

K

Kostas

Ты так ничего и не понял Костя. Ну я особо и не расчитывал .

Это только у нас нарк преступник, во всём остальном цивилизованном мире это больной человек, даже ВОЗ это признаёт. Чувстуешь разницу?
Очень легко отвернуться и не замечать проблему или убрать её с газ долой в лагеря. Гораздо трудней попытаться исправить её не ломая ничьих судеб. Россия, к сожалению, пока ещё в средневековье в этом вопросе и твои реплики, Костя, тому подтверждение.

Как можно что-то изменить не имея возможности влиять на это? Ты чё на приколе? я с тобой серьёзно разговариваю!

Говори прямо, ты хочешь на ЗТ, то есть торчать на халяву и пожизненно без обломов, чтоб признали больным человеком и соответственно получать какую-то пенсию. Учти здоровые люди не захотят работать рядом с наркамт пусть и на ЗТ для них разницы не будет.. и нормальной официальной работы для нас не будет 100%..

Раскатал ты губешник Миша:cool_cool:
Жить торчать на халяву, гос. тебе ещё денег должно ты же ебать, больной человек:facepalm:
А работать за тебя другие будут.. ну те здоровые которые:cool_cool:

Последнее редактирование модератором:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костя. Странные дела говоришь. Я например на ЗТ и работал и могу работать на любой работе... да наверно в государственный орган как "мусарня" или судебная система.. спецслужбы. Или лётчиком не возьмут. Всё остальное..да просто тупо по закону такую инфо работодателю не дадут. Потом к ЗТ относиться как к халявному торчу с твоих слов (только данном контексте ,с твоих мыслей это именно ходить и кайф ловить на ЗТ)?)) Боже мой.. ок теоритически кайф тебе как удовольствие будет месяц.... но годами туда ходят..чтоб просто хуёво не было. Я например за свою зт плачу ,потому что субоксон.. метадон копейки стоит и да он всегда был бесплатен на ЗТ.
Да скажем у нас если ты наркоман скажем с ВИЧ то ты безусловно будешь на инвалидности. Государство тебе будет платить..
Во всём нормальном мире есть ЗТ . А там где его нет.. ну во первых таких стран ничтожно мало. Да и мысленно не возможно представить,еслиб взяли и отменили ЗТ. помнишь украинский крым аннексировали... а там было ЗТ...я смотрел на лица наркоманов которые выходили на пикеты и видел в них отчаяние...пришол путин и лишил их ЗТ в итоге... насколько я следил за судьбами тех ЗТ-шников... почти все закончили путь земной... благодаря кому они погибли,если раскрутить логическую цепочку до трона... тебе ? Мне? Или снова блядь путину. Он людоед.

K

Kostas

Не хочешь себя хуёво чувствовать не хуй было торчать начинать. ИМХО

лечите, спасайте и денег давайте
Ущербные вы какие-то..

Чолюдей

Местный
я за Собчак проголосую ана против всех и сиси ни мнет
я кстати сней па телефону разгаваривал :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People