OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
IMG-20170912-WA0000.jpg

Мой кандидат - "Против всех", но этот пункт лет 15 , как убрали из бюллетеней(.

Вложения

• IMG-20170912-WA0000.jpg
    IMG-20170912-WA0000.jpg
    46 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
выскажем штоль авторитетных мнений среди маргинальной прослойки, так, чисто сиськи помять...

типа: партия! дай порулить...
авось дадут.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Партия - ТОРЧОК.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
выскажем штоль авторитетных мнений среди маргинальной прослойки, так, чисто сиськи помять...

типа: партия! дай порулить...
авось дадут.

Партия - ТОРЧОК.
Само собой, Единой России нужны представители на зонах, подходим записываемся господа наркомяне, местов на фсех хватит. Не шушукаемся, по вопросам ЗТ и дружно славим Его за возможность, честным трудом лет за 7-15 искупить долг обществу за свою пагубную срасть. (В голове появляется голограмма с видами Филлипин дохлыми нариками и барыгами на фоне президента Дуэрте. Затем ласково, улыбающийся Володя с хитрым прищуром

• Like
Реакции: OVK

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Эх а на дебатах такая дич творилась я чуть не струганул:green:)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У них у всех недвижимость и бабки на западе и дети с жёнами давно там живут. Вы серьёзно думаете что все эти угрозы реальны?
Во первых это не угрозы !!!! И на этом не раз заострялось внимание !!!!!
Во вторых , про детей с жёнами можно подробней ?!!!! Кто , где ?????
Ща не 90е , и всё намного серьёзней ......
Санкции - хуянкции , всё это наоборот играет на возврат налички в страну , так как западные банки с большой охотой замораживают счета и т д .....Все кто не вернул лаве в страну уже считай с голой жопой !!!! Примеров такого хитрого наебалова полно , рекомендую к просмотру - https://www.kommersant.ru/doc/3516412
:D:D:D
Как в маленькую крылатую ракету можно установить ядерную установку
Не в ракету , а в маленькую подводную лодку , это ещё Сахаров в своё время предлагал сделать ...
- В далёкие советские годы были забавные идеи , запустить круизный лайнер вокруг Америки с ядерной начинкой , чтоб в нужный момент как ебануло и ........пиздец капиталистам !!!! :D:D:D

путинская россия летит к краху.
А экономика разорвана в клочья !!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Россия всегда была тоталитарной,и другие тут не прокатят,он как сталин,до смерти был есть и будет
Так , ещё и на Сталина батон решили покрошить ?!!!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:
можете вообразить чтоб в наши дни нашёлся журналист который опровергал бы открыто слова президента...тоесть куда курс держим к северной кореи,или норвегии например.
Курс держим на самое демокротическое гос-во , так сказать на светлый град на холме , самое гуманное и честное гос-во !!!!
Я про его "наркополитику".
Ну начнём с того что не Путин придумывает наркополитику , там и до него пиздец всему был .. Коммунисты бы с удовольствием всех шлёпнули , а Жирик кричал что в логеря всех согнать и пиздец !!! Так что тут надо всё взвешивать ......
земля останется может богатая может в разрухе
но опять же руки нужны ее поднимать как ни крути
жизнь должна продолжуться))))))))))))))
Жаль что мало кто думает об этом , всё считают чужие деньги и прикидывают у кого демократия лучше !!!!!

Главное чтоб хорошего было больше , жить легче , и можно было не бояться за будущее своё и детей !!!!

ЗЫ Вообще, вся эта ваша логика про "здоровое" общество и балласт фашизмом попахивает. Сначала нарки, потом пидорасы, сумашедшие, раковые больные.... после этого уже просто не такие как все. Потом уже другие нации станут мешать. Недавно только было это дерьмо, но люди хуйово учатся на ошибках.

Никто не в праве решать кто нужен а кто нет!!! В нормальном обществе даже вопросов таких возникать не должно и они должны пресекаться на корню

Так вот сама логика , что нет наркополитики в России , типа мы нарики сами себя гробим и к нам должно быть особо отношение у гос-ва ???? Сами себе противоречите !!!!

Это только у нас нарк преступник, во всём остальном цивилизованном мире это больной человек, даже ВОЗ это признаёт. Чувстуешь разницу?
Очень легко отвернуться и не замечать проблему или убрать её с газ долой в лагеря. Гораздо трудней попытаться исправить её не ломая ничьих судеб. Россия, к сожалению, пока ещё в средневековье в этом вопросе
Тоже вопрос спорный , естественно как наркоманам нам бы ЗТ и кайфа халявного , а по факту уже западные страны заявили что программы себя не оправдали и процент исцелившихся намного меньше прогнозируемого !!!! Да в краткосрочном плане есть плюсы в терапии , но если посмотреть глобально то процент употребляющих сократился именно там где кайфа вообще нет !!!!! Все страны бывшего союза где запад внедрил терапию нихуя не в восторге , торчки как были так и остались , плюс коррупция на местах , теперь ещё и халява в виде препараторов закончилась , дальше закупаем за лаве !!!!!
Короче не всё чётко делится на заебись и хуёво - всё относительно !!!!!

Последнее редактирование модератором:
K

Kostas

Так вот сама логика , что нет наркополитики в России , типа мы нарики сами себя гробим и к нам должно быть особо отношение у гос-ва ???? Сами себе противоречите !!!!

Тоже вопрос спорный , естественно как наркоманам нам бы ЗТ и кайфа халявного , а по факту уже западные страны заявили что программы себя не оправдали и процент исцелившихся намного меньше прогнозируемого !!!! Да в краткосрочном плане есть плюсы в терапии , но если посмотреть глобально то процент употребляющих сократился именно там где кайфа вообще нет !!!!! Все страны бывшего союза где запад внедрил терапию нихуя не в восторге , торчки как были так и остались , плюс коррупция на местах , теперь ещё и халява в виде препараторов закончилась , дальше закупаем за лаве !!!!!
Короче не всё чётко делится на заебись и хуёво - всё относительно !!!!!

Вот и я о том же, Серега.. это палка о двух концах..
Но я честно могу сказать, да была бы ЗТ в РФ, я бы встал один из самых первых на неё, но я понимаю что точно уже никогда не смог бы бросить..

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Господа! Мы уже настолько зашоренны за последние годы, что все дебаты ведутся на тему выбора: Хуево - Очень хуево.
Вопрос один. Риторический. "Где моя нефть".

Bobus 2.0

Покойся с миром
Плюсую.....и моя тоже....да хули там, где наша нефь, чутка газа, ну и древесина, как ни крути!!!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Посмотрите, блондинки тоже бывают умными.
окуеть какая умная :D...Она ещё и в ракетостроении шарит :LOL:...Миша, тебе также, как и к Филу обращаюсь с просьбой постить вменяемый контент а не кисилёвщину...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Проблема в том, Миша, что в её пиаре кроме сарказма никаких нормальных предложений нет, если ты не понял конечно...Советую пересмотреть этот бред ещё разок...
Ну и если то что она несёт вменяемо, то поясни, что нужно делать быдлу тупому в свете вновь открывшихся обстоятельств (кавычки сам расставь)...
А так - пусть в разговорном жанре себя попробует - хоть денег заработает, капитан очевидность...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Господа! Мы уже настолько зашоренны за последние годы, что все дебаты ведутся на тему выбора: Хуево - Очень хуево.
Вопрос один. Риторический. "Где моя нефть".
вземле...пока.

• Like
Реакции: OVK

Gannibal

Покойся с миром
говорить как делать все мы мастера. а вот делать...и сделав еще потом вывезти шквал критики по сделанному - где эти люди среди дискутирующих?
это я и над собой тоже посмеялся. но в основном над участниками вечного шоу а-ля "пусть говорят(о том, как оно бы все должно быть)".

что меня всегда поражало в идее демократии(в том самом "успешном" виде как она реализована в некоторых странах) так это то, что среднестатистический гражданинен как бы программируется масс-медиа той программой, что ему всего лишь достаточно высказать своё драгоценное мнение по ряду вопросов, и его голос будет учтён. всепренепременно. и поэтому они яро отстаивают свое право на голос, и даже гарантируют это право конституцией.
разумеется. ваш голос это самое драгоценное, что у вас есть. ведь голосованиями можно горы свернуть. его нужно лишь высказать, свой голос, и это все решает, а делать ничего не нужно.

я отказываюсь это понимать. точнее принимать. я за свою жизнь считанные разы помню, когда вот это все работало именно таким образом, а в остальном все устроено иначе, что бы там не мусолилось о демократических свободах и ценностях. имхо.

более того, невозможно сказать наверняка, хорошо это или плохо. выгодно кому-то или нет, заинтересован кто-то в этом или нет - вот все что можно сказать о таком положении дел, не больше.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
что меня всегда поражало в идее демократии(в том самом "успешном" виде как она реализована в некоторых странах) так это то, что среднестатистический гражданинен как бы программируется масс-медиа той программой, что ему всего лишь достаточно высказать своё драгоценное мнение по ряду вопросов, и его голос будет учтён. всепренепременно. и поэтому они яро отстаивают свое право на голос, и даже гарантируют это право конституцией.
премер демократии со здравой точки зрения. Президент Трамп властитель супер -державы а его имеют как хотят с момента избрания. только нарывая компромат.и ничего он такой магучий с етими приставучими не сделает и ето нормааально.
а что сделал Путин когда утопил крымск и взорвал дома ? чего .. просто убил сведетелей и захватил СМИ.. чтоб никто не смел раздувать. вот такая разница.

Сверху Снизу