Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Путин лично на иглу посадил ?? Но почеме путинисты ничиго не знают о путине. Он один из главных крышивателей наркотраффика в питер. Он террорист... в рязани чудом людей не взорвали ночью в доме как в москве. .ибель курска 10 тысячь жертв на юго востоке... в эти дни на путина в гаагу в суд подали... погугли...знаю не слышал.. так вот его не гаага ждёт... он боится как чёрт. Его пушка к башке ждёт от своих... прошлым августом я говорил моглиб они -интернет бы отключили.. уже 2 дня эта тема обсуждается...чебурнет какой то там будет...надеюсь форум будет работать.

K

Kostas

зы: И насрать нашему государству на здоровье граждан. Да и не медики эти законы пишут. Нам законодательно запретили делать себе приятно. Потенциальный вред им не важен!!

Бесплатная медицина плохая - согласен, но она же есть.

Кто тебе запрещает сделать - себе приятно?)
Делай, но в рамках закона.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слышь , художник, те эти новости снятся шо ли, иль сочиняешь,:ar_ti_st:
чо употребляешь при этом?:kuryu: Собрались бабки на лавке..
Да не , у тех бабок более достоверная инфа, однако.. :-)

K

Kostas

Художник - на клей «Момент» подсел.. и видно плотнечком там сидит на нём:facepalm:

всегда

Местный
Сиди на жопе ровно.. Кто ты такой, чтоб права качать, ещё и только в свою пользу?
Человек!
Охуеть логика!!!А НАЛОГИ ты таки платишь,в магазе смотри каждый раз в чеке,сколько с тебя НДС взяли.Так что не обольщайся.Про ЖКХ я вообще молчу...
Нашёлся умник,типа государство объебал)
Да и понятно,что себя видишь гвоздём,расходным материалом для строительства .
А Мишка видет в себе личность,видишь,какая разница между вами.Да и гвоздь ,ты скорее ржавенький...

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слышь , художник, те эти новости снятся шо ли, иль сочиняешь
нет дядь , к сожалению не сочиняю. вот людей из такой обоймы, которым пока официально по федеральному каналу новость не сказали..можно думать что етого и нет... но в мире иначе устроено... кстати все люди которые активно доказывали причястность путина к взрывам домов ,наркотраффику.. узурпации власти. все -убиты. Анна Политковская, Александр Литвиненко, Борис Немцов, Лев Рохлин. Список там дальше имеется. это норма убивать людей?
знаешь я больше верю убитым людям.. а вы за путинцы верите путину..

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Даже читая комментарии путинистов видно, насколько скудна их аргументация, которая в итоге приводит их к переходу на личности и оскорблениям. Те, кто имееют отличную от масс точку зрения тут, я заметил, себе такого не позволяют и высказывают свои мысли вполне конструктивно и без личностого отношения к другим пользователям. Повод задуматься над тем, кто поддерживает пу.
И кстати.
Мы же как раковая опухоль. Налоги не платим, наркотики покупаем, грабим/убиваем иногда, болеем всякой хуитой многие и лечиться не хотят и т.д.

Сиди на жопе ровно.. Кто ты такой, чтоб права качать, ещё и только в свою пользу?

Не надо всех под одну гребенку, пожалуйста. Я налоги плачу усередно и работаю по 10 часов в день, так что свой хлеб ем и кайф получаю вполне себе заслуженно.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Был пионером до последнего ,пака старшие ребята не спросили -Ленина любишь -уважаю ответил -ну мне и затянули галстук на шее ,а развязать не смог -шолк крепкий -пришлось стеклом резать -с тех пор носил галстук нормальный из кожи -тогда мне стало понятно с пионерией.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну да, вам из-за забора виднее шо у нас тут в огороде растёт, с Гааги лично всей Прибалтике копии
повесток шлют, рубильник поди уж придумали, интернет то отключить:facepalm:.
Краник то газовый проще перекрыть, да жалко вас убогих, Донбасс угля хуй даст, а пендосы
помогут хули.. просроченным сухпаем, да натовкой поношенной..
Засохнете без России то.. лишенцы бля:D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Ян Ялкаев

Тор4People
Краник то газовый проще перекрыть, да жалко вас убогих
Думаю, что если его перекрыть, жалеть придётся всех нас в первую очередь. Особенно пенсионеров и бюджетников.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дак тут у большинства богатая фантазия, с фанатизмом причём , а мне шо низя?
А краник.. один закрыть, два других открыть, невелика потеря..:-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Двор ,земля в земле большой балон 2000 литров и четыре дома -редуктор и по медной трубочке в квартире есть газ -дорогой если жить нормально и готовить каждый день -150уе за 2 месяца легко выгарает.

Вода ещё дороже -и + ещё 150уе

Земля на которой стоит дом и квадратура квартиры -100уе

Интернеты телефоны телевизор -200уе
Вот за месяц примерно -плата за услуги 2500 рублей на 4 рых
Выходит по 700 рублей с человека -это учесть ,что квартира своя и нет эпотек и всех этих приколов .

Дорого жить -не раслабишься тут .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
За слоника голосуем -потом продадим голоса -как Ксюша делает -молодец ,да и все остальные -за каждый ваш голос слонику вы получаете удачу автоматически -очень не плохо ,как по мне -но ,что будет -слоник не знает -но вы ещё можете помочь.

За Слоника -он себе не пренадлежит-слоник это вы сами и есть .

Самое страшное -это не голосовать ваще ни за кого и просидеть дома -праздник выборы -можно голоснуть накатить 150гр водки -веселье всё можно -голосуй.

Ян Ялкаев

Тор4People
Сверху Снизу