K
Kostas
Предлагаешь всех нарков, воров, алкашей и т.д к стенке поставить? А почему бы нет - чё не сделаешь для здорового общества
Мишу к стенке. Всегду на костёр
![:sk_ri_pa_ch: :sk_ri_pa_ch: :sk_ri_pa_ch:](/styles/smilies/fu.gif)
Предлагаешь всех нарков, воров, алкашей и т.д к стенке поставить? А почему бы нет - чё не сделаешь для здорового общества
зы: И насрать нашему государству на здоровье граждан. Да и не медики эти законы пишут. Нам законодательно запретили делать себе приятно. Потенциальный вред им не важен!!
У тя тоже смотрю в рамках закона ниочень то получается, да? ))Кто тебе запрещает сделать - себе приятно?)
Делай, но в рамках закона.
Человек!Сиди на жопе ровно.. Кто ты такой, чтоб права качать, ещё и только в свою пользу?
нет дядь , к сожалению не сочиняю. вот людей из такой обоймы, которым пока официально по федеральному каналу новость не сказали..можно думать что етого и нет... но в мире иначе устроено... кстати все люди которые активно доказывали причястность путина к взрывам домов ,наркотраффику.. узурпации власти. все -убиты. Анна Политковская, Александр Литвиненко, Борис Немцов, Лев Рохлин. Список там дальше имеется. это норма убивать людей?Слышь , художник, те эти новости снятся шо ли, иль сочиняешь
Мы же как раковая опухоль. Налоги не платим, наркотики покупаем, грабим/убиваем иногда, болеем всякой хуитой многие и лечиться не хотят и т.д.
Сиди на жопе ровно.. Кто ты такой, чтоб права качать, ещё и только в свою пользу?
Какие твои годы...Я на заре тоже верил в коммунизм...Я налоги плачу усередно и работаю по 10 часов в день
Ты так написал, как будто сам лично этот краник перекрывать собираешьсяКраник то газовый проще перекрыть, да жалко вас убогих
Думаю, что если его перекрыть, жалеть придётся всех нас в первую очередь. Особенно пенсионеров и бюджетников.Краник то газовый проще перекрыть, да жалко вас убогих
Ты ещё нам свою предвыборную программу не предоставил))За слоника голосуем -потом продадим голоса
Всё уже давно есть .Только голусуйте )Ты ещё нам свою предвыборную программу не предоставил))