Везде так -одинаково -видно если знаешь -так везде .
Ну так меняйте! Чё титьки мнёте!? Уже не на кухне - на форумах куями власть поносите - никто не приходит и не увозит вас в ночь...бабла нужно?! Пожалуйста! Становитесь НКО и получайте финансирование от США - всё прозрачно...Так ведь бл. и тут обосрацца умудряюцца: тезисы бездарно пОданы, имидж запятнан...не говоря о качестве материала для манипуляции сознания...Ну ведь полный отстой! Диллетантство тотальное! Где эти интеллектулы???историю меняют 10 % интеллектуалов
Да не бандит он никакой, Филл! А эффективный управленец на своём (подчёкиваю: СВОЁМ) участке пути...Он был генералом отступления...Какое-то время ему реально не было замены...Скажем так: до 2012 года...Но сейчас Вова себя исчерпал...И по этому я буду голосовать не за него...А то что бандит во власти или нет...ну тогда Буш - бандит...Труман бандит...Они-то сколько жизней приостановили...Во власти не бывает хороших (по мнению обывателей) людей...Невозможно не испачкацца.Всё то ты знаешь Ярослав.. всё... тогда объясни саратникам с форума кто голосовал за него. Какой это насамом деле бандит.самым простым языком.
Да. Это яв одной из самых маргинальных прослоек общества, почти отвергнутых.
А мне из скромности нравится этот фильм.Вот, Филл, вот это уже профессионально сделано по моему скромному разумению:
это и был юмор, дрюг)))Забей. Имей юмор...
В чем смысл так бездумно размножаться? Как вирус?
Я понимаю, твоему ребенку уготованы университеты Лиги Плюща, жить он будет с видом на Central Park в огромном лофте, у него будет с рождения забито рабочее место в успешнейшей брокерской компании Wall Street, он будет путешествовать по всему миру на личном Гольфстриме, бывать в красивейших местах земли, пороть моделей high класса, нюхать чистейший кокс и однажды с вершины Эвереста прокричит сакраментальное: "Жизнь прекрасна и удивительна".
Но когда твоему ребенку уготован спальный район, двушка в многоквартирном доме, средняя школа, ВУЗ средней руки, работа менеджером и нищенская пенсия?
Охуенный инстинкт. Ему обязательно надо следовать.
А разве уже не хозяйничают?иначе другие нации на нашей земле хозяйничать будут