слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Как ХРУЩЁВ молодец -хз что,дальше будет -у нас есть атропин и противогазы у всех.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хотя ,только сейчас увидел где ты сравнил правительство с тюменским реппером. Всё то ты знаешь Ярослав.. всё... тогда объясни саратникам с форума кто голосовал за него. Какой это насамом деле бандит.самым простым языком.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
По телевизору страшно -Ядерная война ,гонка вооуружений ,те сказали так ,а нам пох -страшно реально .

Выборы это весело -многие не голусуют ,зря -скорее все ваши голоса продадут в правильные руки .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Путен это диктатор,а Россия всегда была тоталитарной,и другие тут не прокатят,он как сталин,до смерти был есть и будет,так что весь этот пиздежь он ниачем.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Ну до диктатора ему еще пыжить и пыжить, но это будет.....

И то, что сейчас уже сформировалось практически полицейское государство (не мои выдумки, есть такой термин), то это собсно уже общепризнанный факт!!!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
историю меняют 10 % интеллектуалов
Ну так меняйте! Чё титьки мнёте!? Уже не на кухне - на форумах куями власть поносите - никто не приходит и не увозит вас в ночь...бабла нужно?! Пожалуйста! Становитесь НКО и получайте финансирование от США - всё прозрачно...Так ведь бл. и тут обосрацца умудряюцца: тезисы бездарно пОданы, имидж запятнан...не говоря о качестве материала для манипуляции сознания...Ну ведь полный отстой! Диллетантство тотальное! Где эти интеллектулы???
Всё то ты знаешь Ярослав.. всё... тогда объясни саратникам с форума кто голосовал за него. Какой это насамом деле бандит.самым простым языком.
Да не бандит он никакой, Филл! А эффективный управленец на своём (подчёкиваю: СВОЁМ) участке пути...Он был генералом отступления...Какое-то время ему реально не было замены...Скажем так: до 2012 года...Но сейчас Вова себя исчерпал...И по этому я буду голосовать не за него...А то что бандит во власти или нет...ну тогда Буш - бандит...Труман бандит...Они-то сколько жизней приостановили...Во власти не бывает хороших (по мнению обывателей) людей...Невозможно не испачкацца.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот, Филл, вот это уже профессионально сделано по моему скромному разумению:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Gannibal

Покойся с миром
Филипп, еще раз поинтересуюсь: почему к твоему слову надо отнестись всерьез?)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Забей. Имей юмор.. радиоактивный пепел по первому каналу для большой аудитории, уж куда серьёзней . Только доводы,факты и здравый смысл...как ко всему относиться.. личное дело. Мнения выражаютсяив том числе....... если учесть что это место и созданно для этого.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот, Филл, вот это уже профессионально сделано по моему скромному разумению:
А мне из скромности нравится этот фильм.
Все мои знания об этой личности основываются из этого фильма... поэтому я и спросил твоё скромное мнение бандит он или нет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Так почему путин пошел на людоедское преступление. Не ужели из-за рейтинга..чтоб не упал..надо было врать. Такой репортаж был по первому каналу. До того как путин захватил сми... можете вообразить чтоб в наши дни нашёлся журналист который опровергал бы открыто слова президента...тоесть куда курс держим к северной кореи,или норвегии например.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че б мы тут с вами не терли,а путен буит презиком,в стописятый раз))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
В чем смысл так бездумно размножаться? Как вирус?
Я понимаю, твоему ребенку уготованы университеты Лиги Плюща, жить он будет с видом на Central Park в огромном лофте, у него будет с рождения забито рабочее место в успешнейшей брокерской компании Wall Street, он будет путешествовать по всему миру на личном Гольфстриме, бывать в красивейших местах земли, пороть моделей high класса, нюхать чистейший кокс и однажды с вершины Эвереста прокричит сакраментальное: "Жизнь прекрасна и удивительна".
Но когда твоему ребенку уготован спальный район, двушка в многоквартирном доме, средняя школа, ВУЗ средней руки, работа менеджером и нищенская пенсия?
Охуенный инстинкт. Ему обязательно надо следовать.

а я патриот своей родины как бы хреново не было
стране нужны рабочие руки пусть даже в сибири на лесоповале
рожать надо
иначе другие нации на нашей земле хозяйничать будут

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
именно.терпеть не могу черножопых.а их тут песдетс.процентов 70...

Сверху Снизу