Ярослав. Слушаю я и Потапенко, он так же говорит что путинская россия летит к краху. В частности он как спец. Освещает вопрос экономики. И ты это знаешь Ярослав не хуже меня.
А что ты к сотнику прицепился. Низкопробное ?? Еслиб я делал такой контент тоже самое лилось бы.... Слушай а как власти относятся к своему населению. Когда со всех каналов льётся откровенная лож и пропаганда расчитаная на тех кто борится с либерастами пидерастами,пиндосами.. и это повестка номер 1 уже с 14 года как минимум... тебя не злит что откровенно не способных людей ежидневно промывая мозги вызывают воинственность и злобу ко всему миру... ?? Почему лично ты сидишь сложа-руки..и закрыв рот. Ведь ты вроде политикой интирисуешься.. знаешь такие фамилии как Потапенко,Хазин. Признаёшь что вертикаль власти у путина на кормлении... так зачем вилять тогда ? Ну да, Сталинские взгляды тебе близки... завоевать пол мира.. но ты же знаешь что экономически ситуация с каждым годом хуже.. чего завоевать...(утрирую)...кто там собирался русским духом пиндосов порвать.. тот молодой чедовек который это сказал отдаёт отчёт,что при лобовом столкновении русских и пиндосов в сирии в условиях современной войны от русских не осталось ничего, от слова - совсем.. сотни убитых. Но об этом не принято говорить. Повар путина имеет собственную чвк. Запрещёную по закону..чтоб отжимать невтяные скважины в сирии это военное преступление.. бардак и беспредел в россии. И вот находятся Сотники которые не боятся кровавую гэбню освещая беспредел путинского режима из Москвы.. они -изгои в мире...и это не тяните одеяло на себя. Запад принял безусловное решение о устранении путинского режима, но не против русской нации. Знаю ,думаете на оборот. Но это результат вашей телевезионной пропаганды. Если политикой принципиально не интерисоваться, а просто иногда краем глаза поглядывать включенный телевизор,в результате чкрез год на подсознательном уровне будет у любого убеждение что вас хотят завоевать... да чувствуется что если путина не устранят свои же.. войны ещё одной не избежать.. крови не избежать благодаря не адекватному людоеду в кремле, ко орый примеряет на себя судя по последнему посланию миру френч :ЧуЧхе.