Bobus 2.0

Покойся с миром
так и смотрю так, что объективней некуда, я тут живу.....и вижу своими глазами, а ты с гейропы, пущай и бывшей нашей одной страны, смотришь и думаешь глазами и мозгами пиндосов. Удачи в анализе ситуации!!!

Могу сказать словами одной известной личности: "Жить стало лучше, жить стало веселей"!

Хохол

Местный
Что блядь значит в инфо-вакууме ты чё думаешь у вас только в Эстонии интернет есть:cry_ing: .Ебать забавные ребятишки главный аргумент которых ну ты побольше телевизор смотри ,вы ватники ,быдло страна ,путин вор .Хэштэг :cry_ing:Причём сам смотрит один канал Навального и в ладоши хлопает :cry_ing:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Филл, ну ради богов, не выкладывай ты такое низкопробное пропагандство в видеороликах...Хочешь критиковать власть, то делай это как-то поизящьней что ли...Ну такая бл.низкопробщина...я куею...сотник и компания одним словом...Фу бл., вот чес слово, как будто в говно наступил, посмотрев эту куйню...Ладно там я понимаю Катасонов или Потапенко но это...для школоты же и того же быдла материал!

• Like
Реакции: DELY

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ярослав. Слушаю я и Потапенко, он так же говорит что путинская россия летит к краху. В частности он как спец. Освещает вопрос экономики. И ты это знаешь Ярослав не хуже меня.
А что ты к сотнику прицепился. Низкопробное ?? Еслиб я делал такой контент тоже самое лилось бы.... Слушай а как власти относятся к своему населению. Когда со всех каналов льётся откровенная лож и пропаганда расчитаная на тех кто борится с либерастами пидерастами,пиндосами.. и это повестка номер 1 уже с 14 года как минимум... тебя не злит что откровенно не способных людей ежидневно промывая мозги вызывают воинственность и злобу ко всему миру... ?? Почему лично ты сидишь сложа-руки..и закрыв рот. Ведь ты вроде политикой интирисуешься.. знаешь такие фамилии как Потапенко,Хазин. Признаёшь что вертикаль власти у путина на кормлении... так зачем вилять тогда ? Ну да, Сталинские взгляды тебе близки... завоевать пол мира.. но ты же знаешь что экономически ситуация с каждым годом хуже.. чего завоевать...(утрирую)...кто там собирался русским духом пиндосов порвать.. тот молодой чедовек который это сказал отдаёт отчёт,что при лобовом столкновении русских и пиндосов в сирии в условиях современной войны от русских не осталось ничего, от слова - совсем.. сотни убитых. Но об этом не принято говорить. Повар путина имеет собственную чвк. Запрещёную по закону..чтоб отжимать невтяные скважины в сирии это военное преступление.. бардак и беспредел в россии. И вот находятся Сотники которые не боятся кровавую гэбню освещая беспредел путинского режима из Москвы.. они -изгои в мире...и это не тяните одеяло на себя. Запад принял безусловное решение о устранении путинского режима, но не против русской нации. Знаю ,думаете на оборот. Но это результат вашей телевезионной пропаганды. Если политикой принципиально не интерисоваться, а просто иногда краем глаза поглядывать включенный телевизор,в результате чкрез год на подсознательном уровне будет у любого убеждение что вас хотят завоевать... да чувствуется что если путина не устранят свои же.. войны ещё одной не избежать.. крови не избежать благодаря не адекватному людоеду в кремле, ко орый примеряет на себя судя по последнему посланию миру френч :ЧуЧхе.

Bobus 2.0

Покойся с миром
до тя хуй достучишься, да и зачем, нах.....

а вы можете продолжать изливать хуйню.....мы читаем, фпитываем, нам интересно!!!

всегда

Местный
Могу сказать словами одной известной личности: "Жить стало лучше, жить стало веселей"!
А я могу сказать словами тоже известной личности-Жить стало плохо,но не долго !

Фу бл., вот чес слово, как будто в говно наступил, посмотрев эту куйню.
А у Соловья ты в розовую оранжерею наступил?)

всегда

Местный
О, пиндосские засланцы поперли...
А почему ты делишь людей по такому принципу?
А не по принцепу-имеющий глаза ,да увидит.
И -Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу.
Т.Е власть клептократии-это твоя власть?Ок ,вопросов больше нет.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Ты ошиблась, это наша власть? И никуда, ближайшее время она не денется......так что крепимся господа наркомане!!!
Мне тоже много чего не нравится и не устраивает, но подавать это в таком свете и откровенную хуиту, позвольте нах....

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А у Соловья ты в розовую оранжерею наступил?)
В разы профессиональней пропаганда...Да, пропаганда, но она выше в уровень! А это...ну для детей же, что я вижу и сотниковское и у демуры!
Филл, вот читая тебя, я понимаю, что сталкиваюсь с таким же ватником, только со знаком минус...Ты не политикой занят, а пропагандой, при чём слабенькой такой...не убедительной, ибо, если хочешь манипулировать сознанием, матюгацца в сторону власти очь.мало как бы......Я тебе тыщщу раз писал и говорил, что ты в своих суждениях монохромен, однобок и не видишь за деревьями леса...Ты очь.часто вырываешь из контекста истории какой-то негатив россиский и начинаешь на этом "базисе" строить свою "революционную деятельность"...Не убедительно и что самое важное - гадко очь.звучат, лично для меня все эти ролики...Я лучше царьград посмотрю - много интеллигентней ресурс и объективней.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ничего не вижу,ничего не слышу. В кремле помазанник божий ...люди вы не понимаете что вечно это не будет. Гитлеровский,Сталинский режимы были куда мощнее.. да при всей промывки ваших мозгов,всё равно нет идеологии такой как была у режимов названных выше...
Благодаря вашнму путину к границам россии в часности у меня в прибалтике профессиональная пиндоская и нато армия с вооружением... только потому что путин начал войны в 14 году... до этого иноземных солдат близко не было. Путин -это как психически нездоровый человек ,который живёт в одном с вами доме,но имеет взрывчатку..... да знаю ребятки что вам по душе ближе Ким Че Ын...и его режим..нежели европейская свобода. Но те кому хочется быть по европейски свободным об этом не скажут. Это как минимум не прилично при путине.

Последнее редактирование:

всегда

Местный
В разы профессиональней пропаганда...Да, пропаганда, но она выше в уровен
А знаешь чем пропаганда отличается от информации?Тем ,что пропаганда -это ложь.
И я не понимаю по какому критерию ,ты Сотника зачислил в прапОгандоны,УКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН СОВРАМШИ.
И в роликах Фила укажи ,где неправда.А так от тебя идёт сплошная демагогия.Я конечно понимаю твоё нынешнее статус-кво,но ведь необязательно на чёрное говорить белое и наоборот.Профиту большого не получишь,а осадочек останеца

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А знаешь чем пропоганда отличается от информации?
Я что, на школьника похож, что ты мне такие вопросы задаёшь? Пропаганда - это искусство управления сознанием масс...Информация же беспристрастна и не несёт эмоциональной нагрузки и акцентов...Другое дело, что всей информацией владеет ограниченный круг лиц...Поэтому наши здесь холивары - штука смешная))

всегда

Местный
Я что, на школьника похож, что ты мне такие вопросы задаёшь? Пропаганда - это искусство управления сознанием масс...Информация же беспристрастна и не несёт эмоциональной нагрузки и акцентов...Другое дело, что всей информацией владеет ограниченный круг лиц...Поэтому наши здесь холивары - штука смешная))
А ваши-Пипл хавает,господа присяжные?
А если ты понимаешь,тогда это ещё хуже,ибо с тебя спрос другой.
Ты же не тюменский репер-недоучка,ты мужчина,почти с высшим гуманитарным образованием.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ибо с тебя спрос другой.
Когда пипл посчитает нужным, тогда и спросит...Ты что, не понимаешь аксиомы: это правительство с тем же менталитетом и культурой, что и тюменский репер? Ну не будет квантового скачка в мышлении народном, когда от отмены крепостного права прошло 170 лет...Да и культорологически славяне жили изначально родово-общинно...Поэтому и идея коммунизма по сердцу пришлась народу...Ну шире нужно смотреть на это на всё...А ты меня к стенке сразу...А я и не пОжил то по человечачьи! :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Честно ,пару раз голосовал ,пару раз продавал голос ,организация всей этой мути и чек с налогом 33 прцента.
Такие вот голосования ...

Bobus 2.0

Покойся с миром
А ваши-Пипл хавает,господа присяжные?
А если ты понимаешь,тогда это ещё хуже,ибо с тебя спрос другой.
Ты же не тюменский репер-недоучка,ты мужчина,почти с высшим гуманитарным образованием.
забыла добавить: и наркоман, с неуебенным жизненным опытом.........что приорететней образования, по части вижу, слышу
Что, собсно, и диктует нам наши позиции!!!

----------------------------------------------------------------------

.............и да, слоня, мой голос онли фо ю..........раскумаришь, хули...

всегда

Местный
Когда пипл посчитает нужным, тогда и спросит...Ты что, не понимаешь аксиомы: это правительство с тем же менталитетом и культурой, что и тюменский репер
Вот тут я с тобой согласна.Власть,бля настоко народная,что аж изжога от кваса образовалась.
Но...главное но,историю меняют 10 % интеллектуалов,везде ,при любом "менталитете"

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ярослав .ок проанализируй лично последнее послание путина.. и мы сравним опираясь исключительно на здравый смысл, твой анализ с любым из моих роликов. Не поленись.. хочется посмоьреть на ход твоих мыслей.

Сверху Снизу