Gannibal

Покойся с миром
ну да, ну да...при Ельцине новая смена пришла, Гайдар Чубайс и иже с ними, бюджет подогрели по красоте, да-да...мамадарагая, нуегонахуй, я в рот ебал такую смену власти.

больше надеюсь на то что Путин исполнит что-то в стиле де Голля, Шарля покойничка. пер до талого.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вова хоть коррупцию в верхах прижал , олигархов тоже разгрузил , судебную структуру с трудом но меняет , армию вернул из забвения ......Вы вспомните как он в начале первого срока собрал всех толстосумов и типа хотите работать не забывайте про народ ?!!! Были даже усмешки ,что на долго Вавы не хватил , мол сольют и своего лояльного поставят или очередного ручного маразматика , но время шло буржуи погрустнели , страна оживала !!!! Не переживайте вы так , уйдёт Владимир , как только найдёт подходящего приемника так сразу на пенсию .....Думаете ему самому не хочется жить своей жизнью ????

Конечно Вава не нравится западным политикам , им бы такого как поздний Брежнив , или наивного как Горбатый , а в идеале проспиртованного как Беня , это просто идеальный руководитель , всё бы было согласно демократических норм заебись !!!!

Ян Ялкаев

Тор4People

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
мне кажется ,самое лучшее для всех ,былоб исполнение им - в стиле Гитлера в бункере.

Заебёшься - знаешь как пишется ?!!!! :D:D:D

Подожди , скоро будешь стоять в очереди в Российское посольство чтоб подтвердить свои русские корни и получить гражданство !!!! :ni_zia:

Gannibal

Покойся с миром
мне кажется ,самое лучшее для всех ,былоб исполнение им - в стиле Гитлера в бункере.
бл...да откуда ж вы беретесь такие прибалтийские радетели "за всех"...ты за себя подумай, а мы за себя уж сами:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Но он уже столько дров наломал

Не больше остальных , и ломает он дрова так что щепки летят во всех говнюков и злопыхателей .....Или ты тоже думаешь что без него в России было бы лучше ?

Ян Ялкаев

Тор4People
Или ты тоже думаешь что без него в России было бы лучше ?
Я так не думаю, а уверен в этом. Но спорить ни с кем не буду. Всё равно, каждый останется при своем мнении.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
.Вы вспомните как он в начале первого срока собрал всех толстосумов и типа хотите работать не забывайте про народ
ты не предпологаешь, что мысленно застрял там и живёшь прошлым?
Не переживайте вы так , уйдёт Владимир , как только найдёт подходящего приемника так сразу на пенсию ...
ок... но за 11 тысяч жертв на юго-востоке кто будет отвечаеть, Сурков с бандой... хотя полюбому кто -то да будет нести отвественность.
что за хуйня... где мои слова )))))))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
За одно то что люди в стране стали верить в будущее , улыбаться , детей рожать , стремится к хорошему и светлому , за одно это Вову любят , я не говорю сколько он полезного для простых людей сделал ......
Это при Бени только умереть всем хотелось и сгореть от стыда глядя как этот упырь по тв кривляется потимаешь .....

Gannibal

Покойся с миром
я тебе так скажу, можно виноватых искать за всю хурму, прямо до корня, а можно что-то созидать. это не тот момент когда одно другому не мешает, трудоемко что то что это.
и вот про виноватых с какого боку зашол, мести хочешь чтоли, а за что?
эк ты кровожаден Филипп.
к слову про Суркова не нам простолюдинам судить:-), там голова прямо огромнейшая. если ошибался то по-крупному, но если выстреливал в яблочко - то Достижение, не на шутку.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Philll - Честно , иди ты в .... ЕС со своими протестами !!!!!
Ты спроси народ на юго-востоке , их оккупировали русские или хохлы геноцидят ?!!! думаю там первый встречный тебе и покажет и расскажет !!!!

Даже здесь есть люди родом с Донбасса , хотя бы для начала начни с них .....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У Фила походу заначка в России была или ещё какой зашкер богатый , не с проста он так гноится , или с Вовой личный конфликт был .....Хули дзю-до бля и самбо это вам не шпроты хавать !!!!! :D:D:D

Gannibal

Покойся с миром
сто кубов что-то личное))). по геополитечески желает Вове предъявить.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты за себя подумай, а мы за себя уж сами:-)
так это ... я как то не жалуюсь )))) а за рашу как не думать когда в той полосе все родственники...
мести хочешь чтоли, а за что?
я говорил меня бесит что путинские друзья обворовывают россию на ресурсы... да я бы их в шенкере перемолол.. глазом не моргнул
Ты спроси народ на юго-востоке , их оккупировали русские или хохлы геноцидят ?!!! думаю там первый встречный тебе и покажет и расскажет !!!!
на данный день на территориии сепаратистов люди уже молятся, чтоб эта воина закончилась... но а как кому -то там возрожать,если вокруг уголовники с оружием.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Фил на тюбике насмотрелся Навального , те самые лживые видосы снятые на деньги западных некоммерческих организаций .....
Пропаганда работает .

Gannibal

Покойся с миром
по месту жительства у тебя никто ресурсы не подворовывает? а то может за них бы взялся по-молодецки...

что здесь скажешь...есть такое. вот Дагестан примером...вот был бы Вова четырехголовым да восьмируким, глядишь везде бы в срок успевал.
окей, допустим Вовц в топку, кого на бочку посадить? кто справится лучше него?(не забывай про все наши "удачные"смены власти...)

про длнр не тебе да и не нам судить, много там факторов. отнесись с уважением к пролитой крови с обеих сторон, не трепи языком.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фил на тюбике насмотрелся Навального , те самые лживые видосы снятые на деньги западных некоммерческих организаций .....
Пропаганда работает .
ха ха... но я признаюсь , да смотрю Навального, более того он мне симпатичен.. ибо он прямым текстом всем включая путина говорит- жулики и воры... хотя сам страдает за такое всю дорогу... его родного брата вообще в зоне держат... конечно такой бескопромиссный персонаж не может не вызывать уважение.
окей, допустим Вовц в топку, кого на бочку посадить? кто справится лучше него?(не забывай про все наши "удачные"смены власти...)
я уже говорил выше по моему убеждению у вас должна быть парламентская республика... где каждый шаг чиновников рассматривает полиция безопасности... а не как у вас, что захватили власть чекисты.. и творят что пожелают.

Gannibal

Покойся с миром
слушай это уже перебор:D

Сверху Снизу