вот как считаете для чего Путин идёт на 4 срок ??
ЧТОБ ТЫ И НУБИНАТОР ОБОСРАЛИСЬ ОТ ЗЛОСТИ !!!!!
вот как считаете для чего Путин идёт на 4 срок ??
Ты карту России видел !!!! А сколько людей приезжает на экономические форумы , и бизнес и культура и туристы , скорее ваши карликовые гос-ва изгой !!! Вы и так уже на последнем издыхании , допизделись на Россию весь экспорт пошёл через Усть-Лугу , и демократический Американский сжиженный газ оказался в два раза дороже страшного Российского ......Вот тебе статься на примере соседней с тобой Латвии , не поленись прочти , а потом задумайся !!!!!Россия на16.02.2018 страна изгой,
Серёжа.. вот твои знания о росиии ,больше моих за совдеповский период... но о современных годах... ты уже не тянешь, ты остался в прошлом... и ето не субъективное мение. ты совершенно не отдаёшь себе отчёт, что творится в раше сегодняшним числом.
Так вам деревянным по другому не объяснить , у вас и выражения все западно пропагандистские - "Хунта" , "Режим" ..... Нахаваетесь госдеповской байды и размышляете о несчастном русском народе , ковыряетесь в извращённом прошлом ...... Знатоки России живущее далеко от неё !!!!!!Тебе это ничего не напоминает, а..?
Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство )))
Так что не надо нам рассказывать чего у других типа "нормальных" и якобы "цивилизованных" не должно быть ..... Если есть ВВ или Гвардия , значит в масштабах нашей страны , учитывая географию , это необходимо , и если вам не известно , то нормальных людей это никак не касается , а бармалеев гонять самое заебись !!!!!нету ни в одной цивилизованной (а может и вообще никакой) стране мира внутренних войск, вы только задумайтесь над названием... для борьбы с внутренним врагом, то бишь со своими гражданами ))) спешно переименовали в гвардию.. прям анекдот ))
нету ни в Европе, ни в Омерике ни хат, ни даже целых зон для б/с ))) - чисто советское изобретение
ну и так чего не коснись ..
но мельком любое шоу включить, как изо рта ведущих льются помои на америку или украину... такая блять у них повестка сверху. ето дикость в 21 веке ДИКАЯ ДИКОСТЬ.... геббелс тв.... разжигание вражды... ебана в рот и типо ето не так ?.
не знаю, не смотрю телевизор по причине его отсуствия... но знаю ,что на ваших шоу платят всем и тем кто хуесосит.. и тем кто в роли либеральной жертвы.... как ето говно терпеть можно ?? и хватит примерять мишеньна русский народ , что за манера такая ??? да душить будут... считайна твоём кумире Путине уже удавка... которая будет сжиматься отныне 5 мм в месяц... то что его запад до гноит нет сомнений... но а вам русскому народу вернут те триллионы которые были спизженны, Путинской бандой.... он не жилец... или дворцовый переворот или запад....но он не умрёт в спокойной старости.. ета сука понесёт отвественность за пока 11 тысячь жертв на юго-востоке.Скажи в какой цивилизованной стране со свободой слова и либеральными взглядами по центральным каналам тв показывают ток шоу , где западные якобы политологи хуесосят нашу страну и всех нас вместе взятых ????
к нам это куда? в Тюмень? ппц, ты серьёзно?
есть официальное постановление, что вам отдадут награбленные Путинским окружением триллионы..пока есть один доказанный триллион..... поимми ,если я чего то не знаю, и не имею предстовления, я о том не говорю... у менянет привычки пиздеть просто от нехуй делать.Фил кто нам отдаст нагребленые милионы то ???
еслиб тебя никто не грабил.. твоя страна была бы ведущая по уровню жизни. оглянись вокруг одна серость... ветхие домики ,печное отопление... в больницах жопа вместо лекарств... еслиб не тотальное ограбление.... а кстати... я не обязан как попка ето повторять... в нете есть уйма информации уже о том кто и как ограбляет россию....к счастью Путин уже не гарант своих бандитов.... отныне можно наблюдать за стартом кончины-режима... ето факт... как не объегоривай..(хотя меня никто не грабил))),
твоя страна тоже бы не была в жопе...ты как-то более объективней на картину смотри...ога?твоя страна была бы ведущая по уровню жизни. о
хотя моя страна и болтается где-то в конце евросоюза.. всё равно медленно тяжко но с годами ползёт вверх по всем параметрам... самый главный это конечно уровень жизни... скажем, не получение нормального мед. обслуживания у вас... где нить на перефирии.. ето норма... приносите свои лекарства... таких вопиющих моментов у нас нет давно и близко нет....твоя страна тоже бы не была в жопе...ты как-то более объективней на картину смотри...ога?