SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
я слышал довольно от официальных лиц - которые заявляли сами, что это не выборы,-а референдум, -доверия .. етим чекистам.. -их становой фигуре В.В.Пути.
главное им ето Явка... и всё больше ничего им не надо, только явка и их стабильность.
Вот-вот, поэтому лучшим способ высказать своё недоверие царьку - не посещать данную профанацию

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А мне кажется без разницы - идти голосовать иль нет, полюбэ твой голос отдадут за того кого надо. Мож и ошибаюсь канешн, но мне вот так видится

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А мне кажется без разницы - идти голосовать иль нет
я думал доходчиво выше написал.. )) да, если ты 18 марта пойдёшь на избирательный участок и отдашь голос скажем за Собчак... , и подпишешься.. то ТВОЯ ПОДПИСЬ пойдёт по назначению,как им надо. но если ты останешьсям дома 18 марта, и не пойдёшь на избирательный участок, то в этом случае, они НЕ СМОГУТ использовать твою подпись по назначению.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А кто эти подписи то проверяет?? Прописан чел в городе (районе, квартире) значит есть голос - не пришёл, распишутся за него

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А кто эти подписи то проверяет??
нет, подделывать подписи не будут. я же сам не придумываю то что говорю... факт в том, что если ты не хочешь голосовать за Путина , 18 марта сиди дома.... и слава богу, пока за не явку не судят.... пока... не судят....

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мне вот всегда было пофиг до выборов этих!считаю что 5-10 голосов нечего нерешают,будет 100-1000 таких же голосов тогда да причем в каждом городке.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я редко влезают в политоту, но сейчас скажу. 18 марта будет очень, Очень строгий контроль. Весь запад спит и видит как уличить власть в подтасовке. Поэтому её не будет, Имхо. А вот явка очень важна. Так или иначе, стадо выберет Вову. Но...... Если будет мало народу то опять скажут." пришли те кому приказали" а если будет хорошая явка то будет и эффект борьбы, какой ни какой. Навальный призывает не бойкотировать а идти Наблюдателем на участки. Я просто не пойду, это моё решение и я его придерживаюсь. Почему. Да потому что я аполитичен. Мне похую. Дайте мне маленькую чиновничью должность, и я начну красть всё, Всё что будет в пределах моей досягаемости. И так сделают 90% россиян. Так вот, сужу по себе но Я это отображение нашего общества, и вы хуй меня переубедите в обратном. Я вижу, как и вы, это всё на улицах наших городов, каждый божий день. Когда продажный опер, покупает бабульке хлеб, когда карманник суёт лопату обратно если там меньше 1000 руб. Когда гаишники просто вместо 30 тыс, берут 5, после разговора. И если любой из нас войдёт в обойму, будет красть, а потом когда лавэ некуда складывать начинаем о душе думать.
Подитожу:

Если сейчас уйдёт Вова, лучше не станет. Новая команда так же организованно начнёт тащить. И пока не насытится, пройдёт ещё десяток лет.
Не поймите меня превратно, я не защищаю нынешних царей, наоборот. С удовольствием влепил бы пару маслин в колени. Но альтернативы нет.... НЕТ.... НЕТУ. А жить и хуесосить правительство, самому в это время выкидывая пустые бутылки на обочину и сса в чужих подъездах, это наша карма.
Я не пойду на выборы, мне просто за державу сейчас меньше обидно чем 20 лет назад.....
Простите за сумбур, выпил чутка.
Всех обнял, ушёл,

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я редко влезают в политоту, но сейчас скажу. 18 марта будет очень, Очень строгий контроль. Весь запад спит и видит как уличить власть в подтасовке. Поэтому её не будет, Имхо. А вот явка очень важна. Так или иначе, стадо выберет Вову. Но...... Если будет мало народу то опять скажут." пришли те кому приказали" а если будет хорошая явка то будет и эффект борьбы, какой ни какой. Навальный призывает не бойкотировать а идти Наблюдателем на участки. Я просто не пойду, это моё решение и я его придерживаюсь. Почему. Да потому что я аполитичен. Мне похую. Дайте мне маленькую чиновничью должность, и я начну красть всё, Всё что будет в пределах моей досягаемости. И так сделают 90% россиян. Так вот, сужу по себе но Я это отображение нашего общества, и вы хуй меня переубедите в обратном. Я вижу, как и вы, это всё на улицах наших городов, каждый божий день. Когда продажный опер, покупает бабульке хлеб, когда карманник суёт лопату обратно если там меньше 1000 руб. Когда гаишники просто вместо 30 тыс, берут 5, после разговора. И если любой из нас войдёт в обойму, будет красть, а потом когда лавэ некуда складывать начинаем о душе думать.
Подитожу:

Если сейчас уйдёт Вова, лучше не станет. Новая команда так же организованно начнёт тащить. И пока не насытится, пройдёт ещё десяток лет.
Не поймите меня превратно, я не защищаю нынешних царей, наоборот. С удовольствием влепил бы пару маслин в колени. Но альтернативы нет.... НЕТ.... НЕТУ. А жить и хуесосить правительство, самому в это время выкидывая пустые бутылки на обочину и сса в чужих подъездах, это наша карма.
Я не пойду на выборы, мне просто за державу сейчас меньше обидно чем 20 лет назад.....
Простите за сумбур, выпил чутка.
Всех обнял, ушёл,
Абсолютно по делу сказал. О том и речь, что голосовать не за кого, реальных альетрантивных царю кандидатов нет. А им и неоткуда взяться, поскольу в стране напрочь отсутствует политическая конкурентноспособная среда. Сильным политикам просто неоткуда взяться, нет у нас института взращивания. Прибавьте сюда цензуру, борьбу с инакомыслием и тд.. И перспективы вырисовываются крайне безрадужные.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Путин, и семеро хотят. ))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Путин ,а остальные мало каши кушали - за Вову больше не кому .

Уронить страну хотите -голосуейте за Ксюша Собчак и все станет как в 90 тые .Остальные кандидаты сделают тоже самое 90 годы и войну развяжут .

Предпочтения
Покуриваю
Эх,нет на Вас нашего Лукащеенко...шо ни закон, то как бы еще население обобрать,ведь больше неоткуда брать. Либо грабить народ, либо елозить между еба...ми и неебаными,в поисках кредитов.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Эх,нет на Вас нашего Лукащеенко...шо ни закон, то как бы еще население обобрать,ведь больше неоткуда брать. Либо грабить народ, либо елозить между еба...ми и неебаными,в поисках кредитов.

Батько старается как может и мне он симпатизирует -остальные сделают ещё хуже - как на Украине примерно .

Предпочтения
Покуриваю
С Израиля я бы тоже примерно так-же рассуждал.)))
Это как анекдот про терпимость белорусов.когда дали сесть на стул с гвоздем.Грузин вскочил - матерится, руский тож примерно так -же. А белорус сел и сидит. Его спрашивают ,вам что не больно,а он отвечает."а я думау шо яно так и нада..."

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Жека прям не в бровь ,а в глаз
как есть разложил,лучше не скажешь.
воровать-это наш сука,исконно Русский минталитет.Сколько себя помню-крали все ,всегда и во все времена,будь то СССР или современная Россия.Кто пашет на заводе-тащит с завода,кто на стройке-пиздят с неё же...и блять не помню я ни одного,кому бы совесть не позволила ченить не спиздить при первой же возможности...
на выборы не хожу т.к. не признаю любую власть ,поэтому мне похуй на их выборы и на то,сколько украл путин...в отличае от некоторых месных политнедовольных ,которые как та моська из басни Крылова ...эх моська,знать она сильна раз лает на слона...в 37 году такие же моськи пукнуть громко боялись
а сейчас ...пирди не хочу,хоть на власть,хоть на путина ..чем они собственно и занимаются

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
С Израиля я бы тоже примерно так-же рассуждал.)))
Это как анекдот про терпимость белорусов.когда дали сесть на стул с гвоздем.Грузин вскочил - матерится, руский тож примерно так -же. А белорус сел и сидит. Его спрашивают ,вам что не больно,а он отвечает."а я думау шо яно так и нада..."
я в Белорусии не жил,но Лукашенко мне во многом нравится .он не прогибается ни под кого ,отремонтировал дороги по Всей! Белоруссии...да и стабильность сколько лет была.С чинушами вату не катает, если нашёл где какой косяк - или ебёт или садит.
базара нет,он не идеален,но для своей страны точно старается и в отличае от некоторых наших майданутых соседей,у которых даже фамилия президента говорит о многом .Лукашенко ясно понимает,что Россия всегда была и будет ближе и роднее по духу ,по крови и по сути,чем богатый дядя сэм со своим нато

Gannibal

Покойся с миром
Батька Бисмарка почитывал видно.
с другой стороны, у белорусов до ОУН УПА вроде дело не дошло? тут стоит задуматься почему.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Фашики простым словом

Сверху Снизу