Я редко влезают в политоту, но сейчас скажу. 18 марта будет очень, Очень строгий контроль. Весь запад спит и видит как уличить власть в подтасовке. Поэтому её не будет, Имхо. А вот явка очень важна. Так или иначе, стадо выберет Вову. Но...... Если будет мало народу то опять скажут." пришли те кому приказали" а если будет хорошая явка то будет и эффект борьбы, какой ни какой. Навальный призывает не бойкотировать а идти Наблюдателем на участки. Я просто не пойду, это моё решение и я его придерживаюсь. Почему. Да потому что я аполитичен. Мне похую. Дайте мне маленькую чиновничью должность, и я начну красть всё, Всё что будет в пределах моей досягаемости. И так сделают 90% россиян. Так вот, сужу по себе но Я это отображение нашего общества, и вы хуй меня переубедите в обратном. Я вижу, как и вы, это всё на улицах наших городов, каждый божий день. Когда продажный опер, покупает бабульке хлеб, когда карманник суёт лопату обратно если там меньше 1000 руб. Когда гаишники просто вместо 30 тыс, берут 5, после разговора. И если любой из нас войдёт в обойму, будет красть, а потом когда лавэ некуда складывать начинаем о душе думать.
Подитожу:
Если сейчас уйдёт Вова, лучше не станет. Новая команда так же организованно начнёт тащить. И пока не насытится, пройдёт ещё десяток лет.
Не поймите меня превратно, я не защищаю нынешних царей, наоборот. С удовольствием влепил бы пару маслин в колени. Но альтернативы нет.... НЕТ.... НЕТУ. А жить и хуесосить правительство, самому в это время выкидывая пустые бутылки на обочину и сса в чужих подъездах, это наша карма.
Я не пойду на выборы, мне просто за державу сейчас меньше обидно чем 20 лет назад.....
Простите за сумбур, выпил чутка.
Всех обнял, ушёл,