более того он мне симпатичен..
Фил , не дай бог к его брату попадёшь там не ляпни .....
более того он мне симпатичен..
тебе самому не надоело жить в авторитарном режиме... где такая вертикаль, что - чтоб что то делатьнадо лично путину на прямую линию дозвониться... я так говорю у меня смого парламентская республика.. я вижу только плюсы в етом.слушай это уже перебор
при етой власти поехать в россию ... это из разряда екстримальных путешествий.. а я уже не молодой...00)))))Фил , не дай бог к его брату попадёшь там не ляпни .....
на что смотреть на жирующий центр Москвы , или почти каменный век км 200 от столицы... ех а еслиб была парлментская республика соотвественно группа людей не грабила бы страну на ископаемые превращённые в бабло... и уж догадываюсь.. что это былаб одна из ведущих стран по уровню жизни... вот тогда и можно былоб посмотреть... да и нарко, в виде-ЗТ политики пришла бы со сменой режима... но как говорил царство ему небесное Вася... так будет, но не при нашей жизни..Без обид , но ты оторван от реальности !!!!
при етой власти поехать в россию ... это из разряда екстримальных путешествий..
Киллер, так вроде норм парняга, а как в этой теме начинаешь писАть, так просто полный караул....За одно то что люди в стране стали верить в будущее , улыбаться , детей рожать , стремится к хорошему и светлому , за одно это Вову любят , я не говорю сколько он полезного для простых людей сделал .....
подбешивает твоя эта настойчивость.
я просто высказал убеждение, взятое не с потолка. мы с тобой отличаемся тем, что ты даже не представляешь какой контроль со стороны спецслужб за чиновниками. и кто ходит к вам на поклон ?? да ппц... Путин и ето убил... он сделал твою страну не рукопажатной.. только среди своих Сев. Корея, Узбекистан.. Россия на 16.02.2018 страна изгой, ведь можно логически вычеслить, благодаря -кому она изгой... или ето не понятно..?? если смотреть путлевизор наверно да.. но мельком любое шоу включить, как изо рта ведущих льются помои на америку или украину... такая блять у них повестка сверху. ето дикость в 21 веке ДИКАЯ ДИКОСТЬ.... геббелс тв.... разжигание вражды... ебана в рот и типо ето не так ?..... а за посты в контакте судят.... у вас уже.. человек опубликовал картинку учебника истории.. и тоже под суд загремел.... да не екстремально Алёша мне будет к вам поехать с лекарством?... когда в хвост и в гриву нагибают и имеют.... РоссГвардия... для того что бороться со своим народом , ето не перебор ??? пиздец все настолько запуганы.. что блять на митинги уже не ходят как в 12 году.....умарил антипут
так вот как выглядит передоз от краския просто высказал убеждение, взятое не с потолка. мы с тобой отличаемся тем, что ты даже не представляешь какой контроль со стороны спецслужб за чиновниками. и кто ходит к вам на поклон ?? да ппц... Путин и ето убил... он сделал твою страну не рукопажатной.. только среди своих Сев. Корея, Узбекистан.. Россия на 16.02.2018 страна изгой, ведь можно логически вычеслить, благодаря -кому она изгой... или ето не понятно..?? если смотреть путлевизор наверно да.. но мельком любое шоу включить, как изо рта ведущих льются помои на америку или украину... такая блять у них повестка сверху. ето дикость в 21 веке ДИКАЯ ДИКОСТЬ.... геббелс тв.... разжигание вражды... ебана в рот и типо ето не так ?..... а за посты в контакте судят.... у вас уже.. человек опубликовал картинку учебника истории.. и тоже под суд загремел.... да не екстремально Алёша мне будет к вам поехать с лекарством?... когда в хвост и в гриву нагибают и имеют.... РоссГвардия... для того что бороться со своим народом , ето не перебор ??? пиздец все настолько запуганы.. что блять на митинги уже не ходят как в 12 году.....
фил номер дватоже самое можно сказать про тебя.
Филл, мне даже кажется что многим эо нравится, противопоставлять себя всему миру, хотя даже противопоставить даже нечего, за исключеним красной кнопки. Эту страну никто не уважает, её побаиваются, это да, но об уважении речи нет. Да и как можно разговаривать с бандитами? никак, только на языке силы, что уже и делается в Сирии. 200 трупов наёмников и убийц, это только начало. Скоро начнут пиздить Рашку со всех сторон и никакая кнопка не поможет по одной простой причине, у этих блядей все богатсятва за границей, и тот кто думает, что угроза нажать на неё не пустой звук, очень сильно ошибаетя .
ЧЁ т не припомню ,у кого это пиздиловка вырасти успела,выж холодные уже, против русских..начнут пиздить
Филл, мне даже кажется что многим эо нравится, противопоставлять себя всему миру
да любят против себя противопостовлять. так вот ,никто не против русских.. а только против людоеда Путина, со своей свитой.... так ясно... ))выж холодные уже, против русских..