Getto

Активный Юзер
Я тож не вкурсах была, но загуглила эт Украинская повстанческая армия
Одного из таких постигла мгновенная карма недавно. Леонид Краснопольский погиб в дтп спустя меньше чем через 24 часа, после того как оставил оскорбительные коментарии на своей странице, про погибшего летчика Романа Филипова. Ответочка прилетела очень быстро, а может я путаю и он не из УПА, ну во общем нацик.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
#БойкотCocaCola

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
я не знаю чё это такое
Я тож не вкурсах была, но загуглила эт Украинская повстанческая армия
Стыдно товарищи не знать истории , тем более тем кто жил в СССР !!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Я всегда интересовался историей , а нашей страны тем более ......
И всех этих упырей изучил и даже скачал секретные доклады НКВД , про лесных братьев , бандеревцев и им подобных ....... Зная историю проще понимать чего ждать и от кого .

На очереди Молдоване -жаль Молдавию -превратят в мусорку натовскую .

Вот тут соглашусь , очень место болезненное для России , особенно перед выборами могут раскочать .....

По большому счёту во всех подковёрных движухах замешаны англосаксы !!!! Уроды не могут смерится что есть ещё сильные страны с большой возможностью опиздюлить ....У англосаксов мышление капиталистического хищника , им обязательно нужно быть сильнее всех , чтоб использовать ресурсы других стран !!!
Жить по другому им страшно , за содеянное страшно и вообще , вдруг ответочка прилетит ......

Я это ещё в 14 году описывал , а сейчас ещё больше уверен , нас не захватили в 90-е только из за того что были уверенны в нашей полной деградации и безвозвратном самоистреблении , просто ждали ......

Теперь поняли , что обломались , после Сирии поняли что могут и опиздюлится !!!!
А после триумфа Сочинской олимпиады весь мир увидел единение русского народа , силу воли , подъём духа !!! И понеслась - возня на Донбассе , допинг в спорте , страшный русский газ для Европы , санкции , хакеры , хуякеры и все остальные ........

Посмотрите какое давление англосаксы оказывают на весь мир , и чем дальше к понимания ускользающей реальности исключительности , тем больше необдуманных и непредсказуемых выпадов в сторону России и всех остальных , типа обиды что-ли ......

Но один хер Русские не сдаются !!!!! Как говорится в анекдоте - раз в сто лет западный мир собирается чтоб в очередной раз опиздюлится от русских и на сто лет успокоится !!!! Думаю не надо напоминать что в ВОВ против нас воевали не только немцы , а целая сборная ЕС , вроде 11 стран если память меня не обманывает , и это не считая своих шкур в виде бандеровцев , лесных братьев , кавказского легиона , РАО , и прочих фашистских огрызков !!!

P.S. - Чё-то я разошёлся ......Ладно мира вам и здоровья !!!!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наверно рассказывал в свои времена мне доводилось поехать на западную Украину в город Луцк и это ребята был полный пиздец -все разговаривают на языке не понятным для восточной Украине -в магазинах если спросил на Русском языке - сколько стоит -ответа не будет -они не навидели еще 30 лет назад Русских и язык Русский ,а теперь вся эта хуета вылезла и прут на Русского брата .
Надеюсь , что Харьков обойдёт эта беда и восточную Украину - но как видно не обошло стороной .Люди запуганы ,нищие ,кушать не за ,что купить то зарплаты по 50уе -страшно -говорят даже 20 лет назад такого не было как сейчас -круто в Европе и поляки молодци ещё выебут всю Украину и припоинят всё .
Посмотрите там ещё будет один Чернобыль или , что по хуже .

Gannibal

Покойся с миром
я так скажу, братские народы там не братские, соседские отношения у нас будут или нет, но сердце мое сейчас болит за такой момент, чтоб вороны не растащили на части Украмну, чтоб не стала она разрозненными кусками территорий...на кучки поделиться легко, а собраться в одно потом будет прямо пидец как дохуя делов. какой-то центр там нужен, за который люди душой и сердцем пойдут. я сам с Украины и знаю, что если за что-то достойное то пойдут люди, крепанутся да пояса затянут, но пойдут, и в трудный момент как крысы с корабля не сквозанут, прихватив жирный кусок.
вот искренне, да пускай хоть какой там поворот в голове, хоть на нас а хоть на кого там еще смотрите, только не допускайте распада, иначе такая разруха у вас настанет, что пиздос полный. и гражданская будет ахуеете, без вариантов, потому что земли собирать это пройдут года и реки крови прольются, история другого кина не кажет.
а я пойду и с горя утоплюсь тогда в каком-нибудь болоте.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
я так скажу, братские народы там не братские, соседские отношения у нас будут или нет, но сердце мое сейчас болит за такой момент, чтоб вороны не растащили на части Украмну, чтоб не стала она разрозненными кусками территорий...на кучки поделиться легко, а собраться в одно потом будет прямо пидец как дохуя делов. какой-то центр там нужен, за который люди душой и сердцем пойдут. я сам с Украины и знаю, что если за что-то достойное то пойдут люди, крепанутся да пояса затянут, но пойдут, и в трудный момент как крысы с корабля не сквозанут, прихватив жирный кусок.
вот искренне, да пускай хоть какой там поворот в голове, хоть на нас а хоть на кого там еще смотрите, только не допускайте распада, иначе такая разруха у вас настанет, что пиздос полный. и гражданская будет ахуеете, без вариантов, потому что земли собирать это пройдут года и реки крови прольются, история другого кина не кажет.
а я пойду и с горя утоплюсь тогда в каком-нибудь болоте.

Думаешь мне так хочется , Что с моей родиной такое происходит и как это могло случится не понимаю и не прихватывали мы ни чего , кушать нечего было в магазинах морская капуста и хлеб и квартиру продали 4 комнаты за 5000 уе и уехали мы -небыло выбора .

Мама умирала от медицины бесплатной и отдали мы 1кг золота на то , Что бы в Киеве в институт её положили идиагноз проставили ,а так мама жива и я Руслан Бражников жив и батя жив ещё .
Обидно , Что сотворить с такой страной Украина Полтавская область - красота какая там была и сейчас красиво - Но кучка ушлёпков вывернуть Украину на изнанку .

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
да я ни про тебя и не о себе, хули в конце 80-х собраться - только подпоясацца и к роднне на другой край советов, да мало ли куда... это же блять не Парижи Лондоны на виллы да в замки...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот теперь вы вопросы задаёте , как да почему , а ответ просто , потому что всем похер было , каждый думал о своей жопе !!!! Ну и конечно западные типа партнёры , очень любят всё что откалывается от Великой России ... Так сказать рады помочь дельным советом , хитрым кредитом , врага показать и других наказать !!!! Ещё кто в Союзе жил помнит как и что и чем было гордится , а молодым хуй в ухо ввентили западные пропагандисты , те поскакали на площади , всю историю нахуй , даёшь сладкую жизнь !!!!
- Вы вспомните как в конце 80-х во всех союзных республиках глотки драли с подачи запада , типа - "Сколько можно кормить русских !!!! " ......Охуеть , и ведь сами же в школу ходили , и карту страны видели , какая по площади РСФСР и остальные ?!!!! Но ведь повелись как бараны , типа независимость их сразу в рай запустит .... И сука забыли , что только русские как придурки себя не жалеют ради спокойствия других , всех спасают , всем помогают , своей кровью и жизнями и что самое обидное ведь нихуя потом никого носом те тычем и не напоминаем что бы и как было !!!!!!!
Ведь всё просто , исторически уже давно предопределено кому и с кем жить , или предки наши нихуя не врубались какая богатая земля нам досталась . какой ценой и сколько вокруг злопыхателей ?!???? Очень обидно , что так все показали свою дружбу и любовь , чуть поманили цветным фантиком , и похуй , даже не задумываются что в обёртке может быть даже не канфета !!!!
Я даже не говорю про Восточную Европу , про Балканы , Африканских "друганов" и прочее , я про кровь от крови братьев по СССР !!!!!!!!!!!! И ещё заметьте , те кто в союзе жили лучше всех или кому больше всех помогали те и первые продались ......
Молдавия - первая республика восстановленная после ВОВ , промышленность , металургические предприятия и пр.
Прибалты - вообще икона СССР , всё лучшее было именно там , крупные промышленные гаганты , порты с хабами , парфюмерное , автомобильное , электронное производство !!!! И это всё построено в обычных хуторах советскими в большинстве своём русскими людьми !!!!
Грузия - Ну это вообще был рай для всех криминальных структур , все цеховики , каталы , воры в законе и т д
Украина - на момент распада СССР самая перспективная республика в плане развития , экономика , территория , климат ? население и вообще !!!!

Да много можно всего вспомнить , главное чтоб из всего этого мы извлекли пользу , на будущее , !!!!
Элементарно , кому до всех бывших есть дело кроме русских , да никому !!!!! Западу только ресурсы нужны и рабы , за еду работать , им по большому счёты насрать на всех окружающих !!!!
А мы по соседству живём и нам всегда не безразлично кто рядом .
Будте умнее и добрее и учите историю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вся эта хуйня с бандэрщины началась,они всюдорогу ненавидят и ненавидели не то что Россию,а даже всех русскоязычных украинцев.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кандидат в президенты от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак подала в Верховный суд РФ иск с жалобой на регистрацию Центризбиркомом кандидата Владимира Путина. «Ксения объявила об этом на встрече со своими сторонниками в Курске,— рассказала “Ъ” пресс-секретарь госпожи Собчак Ксения Чудинова.— В скором времени мы представим все детали и обоснование».

«Мы уже сегодня обратились в Верховный суд, и в этом смысле я стала единственным настоящим кандидатом, который это сделал. Действительно сегодня мы обладаем таким правом, чтобы обратиться в ВС по поводу вообще участия Владимира Путина в этих выборах. Как кандидат я сейчас имею на это право, я один из семи людей в стране, кто вообще сейчас имеет на это право»,— заявила на встрече со сторонникам Ксения Собчак.

Напомним, в выборах президента примут участие восемь кандидатов, включая действующего президента Владимира Путина.

шатают трон под володей... он уже нервами не вывозит... то самолёты не долетают. то в сирии пиздец ,тоже самолёт.лётчик гранатой подорвался, при чём мог етого не делать, так как к союзникам приземлился. ладно в бою не разобрался.. но, чвк вагнера, ето дуралейство высшей степени... американцы- тем кого покрошат через 5 минут.. мы видим колонну , ето вы? не, нас там нет, но раз их там нет.. значит огонь.. покрошили в раёне от 200 чел. а ведь чвк вагнера- ето образование ето бандиты. тоесть по российскому законодательству нельзя официально иметь такой отряд. и что они там все делали??? когда кормчий 1,5 месяца назад сказал. в Сирии победили выводим войска ..))). ага с того момента пошли наоборот потери пиздец... кстати я скажу что Асада в любом случае уберут, сколько бы голов ещё не сложили с донбассом надо решать, могу заранее сказать он отойдёт обратно украм.. а по крыму будет как минимум ещё один референдум в итоге...а тут даже и за больничным листком не спрячешься.... ну что где етот не победимый путин.. который говорил кто русских обидит 2 дня не проживёт.... обидели.. в олимпийском комитете. и решил Володя... ну вас нахуй.. телевезионные дурачки поверят что насморк.. а ето -електорат.... и только он поболеть собрался как Ксения Анатольевна.. увесистым крюком, банку справа... но будем благоразумны ходу делу не дадут. а вот тому паршивому судье, его то имя не останется забытым... а ето совственно по сути всё Преступления режима.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Смешно, когда дочка кента Путина, одобренная лично им же для участия выборов с целью их легитимности, пытается бить себя кулаком в грудь, изображать оппозицию и делать то, что ей позволено :) и все это на полном серьезе

B

Bullett

Моё мнение о политике это конечно свиное рыло в калашном ряду, но я его озвучу. Думаю, что все эти персоны прекрасно знают, что шансов у них минус бесконечность, и они сами ни на что не надеятся, а делают это исключительно для своих целей, может для рейтингов, как сейчас модно говорить - хайпанём немножечко. Это как Дмитрий Маликов, который не может смириться с тем, что в 90-ых с него текло не мало женщин, а сейчас он выпал в тираж, и что бы ухватиться за соломинку, делает фит с Хованским. У Ксюхи тоже есть свои мутки, наверняка ей будет только в пользу иметь статус "кандидата в президенты", а что бы не казаться фиктивной, попукивает в лужу такими вот манёврами наподобия иска в суд. А поскольку она дочь бывшего руководителя Путина, наверняка там весь этот движняк согласован.
И ещё такая тема. Часто слышу мнение, дескать власть должна меняться, пусть сначала будет хуже, но несменяемость - это болото. Не согласен с этим. Не знаю ни одного, кто бы был таким же влиятельным человеком, и придя к власти не развалил бы всё к хуям. Существующее правительство уже прилично в матрасы подзашило, а если придёт смена, то скорее всего пока они не восполнят свои личные потребности, ничего хорошего ждать не стоит.
Пока Путин президент, в стране есть хоть какой-то контроль и дисциплина, и пока нет очевидной альтернативы, кто бы справился не хуже, чем он. Так что уважение Владимиру Владимировичу!)

B

Bullett

и поэтому, ты думаешь, они перестанут воровать?
Нет конечно, но у них есть уже прилично, и есть опыт как это делать по отработанным схемам, в то время как новые не имея столько - будут сначала пополнять личные запасы, внедрять хер пойми какие движухи, это вряди ли сулит народу что-то хорошее. Хотя и эти времена неизбежны, но не стоит их торопить, имхо.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот проснётесь в один день почитатели его людоедского талланта, а по телевизору скажут мол сегодня ночью умер президент.. так вы не то что не заплачите, вы даже на похороны не пойдёте.. вам вообще до пизды... ))) а мысли я здесь часто читаю.. которые застряли в 2008 году например...
нужен адекватный парламент, нужно чтоб у президента не было никаких прав- только лицо страны.
хватит уже диктаторов авторитаторов... сжечь.... вернуть награбленные триллионы в россию распределить по бедным.. и заново начать....

Сверху Снизу