Ян Ялкаев
Тор4People
Патриоты и борцы за свободную Украину.Фашики простым словом
Патриоты и борцы за свободную Украину.Фашики простым словом
Одного из таких постигла мгновенная карма недавно. Леонид Краснопольский погиб в дтп спустя меньше чем через 24 часа, после того как оставил оскорбительные коментарии на своей странице, про погибшего летчика Романа Филипова. Ответочка прилетела очень быстро, а может я путаю и он не из УПА, ну во общем нацик.Я тож не вкурсах была, но загуглила эт Украинская повстанческая армия
я не знаю чё это такое
Стыдно товарищи не знать истории , тем более тем кто жил в СССР !!!Я тож не вкурсах была, но загуглила эт Украинская повстанческая армия
На очереди Молдоване -жаль Молдавию -превратят в мусорку натовскую .
Даст бо не узнаешья не знаю чё это такое
Скорее пидарасыПатриоты и борцы за свободную Украину.
Скорее пидарасы
я так скажу, братские народы там не братские, соседские отношения у нас будут или нет, но сердце мое сейчас болит за такой момент, чтоб вороны не растащили на части Украмну, чтоб не стала она разрозненными кусками территорий...на кучки поделиться легко, а собраться в одно потом будет прямо пидец как дохуя делов. какой-то центр там нужен, за который люди душой и сердцем пойдут. я сам с Украины и знаю, что если за что-то достойное то пойдут люди, крепанутся да пояса затянут, но пойдут, и в трудный момент как крысы с корабля не сквозанут, прихватив жирный кусок.
вот искренне, да пускай хоть какой там поворот в голове, хоть на нас а хоть на кого там еще смотрите, только не допускайте распада, иначе такая разруха у вас настанет, что пиздос полный. и гражданская будет ахуеете, без вариантов, потому что земли собирать это пройдут года и реки крови прольются, история другого кина не кажет.
а я пойду и с горя утоплюсь тогда в каком-нибудь болоте.
Нет конечно, но у них есть уже прилично, и есть опыт как это делать по отработанным схемам, в то время как новые не имея столько - будут сначала пополнять личные запасы, внедрять хер пойми какие движухи, это вряди ли сулит народу что-то хорошее. Хотя и эти времена неизбежны, но не стоит их торопить, имхо.и поэтому, ты думаешь, они перестанут воровать?
Будем надеяться, что так оно и произойдет.И это наоборот очень хорошо, это даст передышку бюджету и людям. Может быть они затеят нужные реформы, это тоже плюс..
В ближайшие несколько лет. А дальше неизвестно.этого не произойдёт к сожалению