да все ты понял, ты не тянешь на дурака. это как всегда компиляция из самих по себе малозначительных фактов(да и не факт, что фактов) и попытки сверстать на их основе логическую цепочку, заканчивающуюся тем выводом, который угоден верстальщику. проще говоря попытки манипулирования сознанием масс , именно попытки, а не манипулирование по факту.я тебя не понял,
это всё пиздёж? нету такого?
так ты так и пиши, что мол пиздят сволочи проплаченые госдепом.
Да, согласен! Филл! Моё искреннее извенение! Я не прав! Я перегнул.ты бы завязывал с оскарблениями...
Сам то ты где, нашёл бля маразматика.ты бы завязывал с оскарблениями...
на дурака тяну, ну раз пишу в этой теме.да все ты понял, ты не тянешь на дурака.
а мне тебя жаль,раз во всём ,что не так в твоей жизни виноват Путин ,а не тыВСЁ что говорит Путин - Ложь и враньё!!!!! Мне вас жаль если вы ещё не поняли этого
Да, тоже видел)) Показывает, насколько же вся эта демшиза незрелая, раз так несдержанно себя ведёт в прямом эфире))вот к чему приводят жаркие споры о политике.... позавчера было..)))
Какая блевотинавот к чему приводят жаркие споры о политике.... позавчера было..)))
твой мир ограничивается расстоянием вытянутой руки.
да,воровать не грех ,но это смотря у кого вороватьворовать не грех, не наебёшь не проживёшь и т.п. О чём тут вообще разговаривать
Я не пойду на выборы именно по этой причине, ну и плюс для меня реально нет сейчас кандидата в президенты, увы. А просто так голос отдавать - это уже не выборы.как я разобрался. на референдуме 18 марта важна явка, явка избирателей.. не особо играет роль, напишите вы за Собчак или Грудинина... властям нужна ваша подпись.. на избирательном листке... даже если вы на пишите ни за кого.. и подпишите... всё равно -уйдёт так как им надо будет, надо будет ,если для , то поёдёт -пути.
тоесть лучше в этот день выпить, употребить, или на дачу поехать.
я слышал довольно от официальных лиц - которые заявляли сами, что это не выборы,-а референдум, -доверия .. етим чекистам.. -их становой фигуре В.В.Пути.это уже не выборы