Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ребята, я Вас умоляю... Тормозите, сколько раз повторять, политика самая блядская хуйня, хуже наркомании

Gannibal

Покойся с миром
я тебя не понял,
это всё пиздёж? нету такого?
так ты так и пиши, что мол пиздят сволочи проплаченые госдепом.
да все ты понял, ты не тянешь на дурака. это как всегда компиляция из самих по себе малозначительных фактов(да и не факт, что фактов) и попытки сверстать на их основе логическую цепочку, заканчивающуюся тем выводом, который угоден верстальщику. проще говоря попытки манипулирования сознанием масс , именно попытки, а не манипулирование по факту.

если уж на то пошло, дядя Трамп завернул куда изящнее на момент своих выборов. технологии, хуле.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Рыбята:lo_ve: обнял Вас... (бе:hi_hi_hi:з толеран

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
скоро выборы. "кто -то заметил , что какой-то из кандидатов Боролся за ваш голос" ?? ))
2, 27...--

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну х.з. в одном из роликов Хазин поведал о своём мини соц.опросе в течение радио-передачи...И расклад был следующий: 70% за Грудинина, 8% за Путина, остальные не определились или против всех...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот к чему приводят жаркие споры о политике.... позавчера было..)))

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
вот к чему приводят жаркие споры о политике.... позавчера было..)))

Да, тоже видел)) Показывает, насколько же вся эта демшиза незрелая, раз так несдержанно себя ведёт в прямом эфире))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да уж...Шевченко мог быть посдерженней...Ясен пень,что Сванидзе уже дедушко, а он его спровоцировал на первый удар...Нехорощё...Хотя...Хлеба и зрелищ (же)(с)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В Днепропетровске на Левобережном произошла перестрелка с автоматами, много раненых, сообщают местные СМИ.
О перестрелке журналистам сообщили врачи Центральной районной больницы, которые готовятся принимать раненых, передает «Днепропетровск. Вгороде».

По словам медиков, им сообщили, что возле ТРЦ «Караван» на Донецком шоссе произошла серьезная перестрелка с автоматами и есть множество пострадавших.

Пока в больницу никто не поступал, но врачи рапортуют о готовности.

Напомним, в Днепропетровске сегодня прогремело (по разным данным) от 4-х до 10 взрывов.

Ранены люди. Информация о погибших пока не подтвердилась. Прокуратура признала данные взрывы терактами.

Местные жители говорят, что в Днепропетровск введены бронетранспортеры. В городе говорят о том, что введено военное положение. Пока официально эта информация не подтверждена.

Предполагают, что милиция пыталась задержать кого-то из террористов. Но тот успел выхватить оружие и начать отстреливаться.

http://nbnews.com.ua/ru/news/38462/

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Нубинатор
Мишаня с Днюхой тебя прошедшей чёли?
предлогаю тебе сменить тему и капать например под....да хули мелочиться сразу под Билла Гейца капай
...он ещё тот пидорас,спиздил у Джобса технологию!Прикинь?
ну ващееее !я лично возмущён!
фигура достойная твоего Праведного Гнева!:dra_chun:
Ату его! Ату!
:poda4a:
с права ты
с лева гейц
:D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
как я разобрался. на референдуме 18 марта важна явка, явка избирателей.. не особо играет роль, напишите вы за Собчак или Грудинина... властям нужна ваша подпись.. на избирательном листке... даже если вы на пишите ни за кого.. и подпишите... всё равно -уйдёт так как им надо будет, надо будет ,если для , то поёдёт -пути.
тоесть лучше в этот день выпить, употребить, или на дачу поехать.

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
как я разобрался. на референдуме 18 марта важна явка, явка избирателей.. не особо играет роль, напишите вы за Собчак или Грудинина... властям нужна ваша подпись.. на избирательном листке... даже если вы на пишите ни за кого.. и подпишите... всё равно -уйдёт так как им надо будет, надо будет ,если для , то поёдёт -пути.
тоесть лучше в этот день выпить, употребить, или на дачу поехать.
Я не пойду на выборы именно по этой причине, ну и плюс для меня реально нет сейчас кандидата в президенты, увы. А просто так голос отдавать - это уже не выборы.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это уже не выборы
я слышал довольно от официальных лиц - которые заявляли сами, что это не выборы,-а референдум, -доверия .. етим чекистам.. -их становой фигуре В.В.Пути.
главное им ето Явка... и всё больше ничего им не надо, только явка и их стабильность.

Сверху Снизу