sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.

1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ
НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ
НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
дальше устал читать

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Если нет, то как тогда мне называть людей, которые видя всё это, всё равно говорят что царь самый лучший?
Уважительно !!!!! :ni_zia: А про , как ты говоришь царя - из всех кто был до - лучший вариант . И судя по тому что во всём обвиняешь одного человека , сразу ясно что по существу разговор пустой .......
Люди сами формируют свою жизнь , окружение , страну , власть и т д ...Я про общество в целом .....
Если ты хочешь что-то изменить в лучшую сторону - начни меняться сам !!!!!!!!!!!!

сука, мне пришлось ПАХАТЬ МЕСЯЦ!!! Приходя на работу к 06:30 и уходя с неё в 20:00 - это 13.5 часов!!! Ты вообще понимаешь что такое 13 часов в этом аду?
Ты как будто один за всех работаешь ...Пиздец , так возмущаешься , ну не нравится не работай , хули мучаешься .....
Я с 14 лет работаю , как правило с одним выходным , бывало очень часто по ночам оставался , и работа у меня тоже , далеко не чистая ......
Можно нихуя не делая заебаться и повесится !!!!!!!!!! :D:D:D

ну кто-то научился выживать в данной реальности, а кто-то - нет.
Дело даже не всегда в умении или желании , есть те , кому просто повезло , или оказался в нужном месте в нужное время ......

P.S. - А если реально заморочиться , побороть себя , свою лень , то сейчас есть всё для воплощения идей ......И что радует , что с каждым годом ситуация меняется в лучшую сторону .

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот как обслуживаецца американский долг:
Советую посмотреть до конца...ролик сложный, можно пересмотреть на два раза, но в итоге всё понятно и это всё рассказывает не молодой экономист, или кто там был, когда Филл и Вадим показывали мне ролик об обслуживании американского долга...Это говорит экономист. который работал в правительстве и разбирающийся от и до...И годков ему не мало. В общем Хазин - дядя вполне образован (мягко говоря) в этой сфере. рекомендую.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да копошацца там эти туебни недоебанные,суетяццо...
эх,мне б максимку да со мной еще тройку знакомых парней...
пострелял бы нахуй этих дармоедов.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
о майдане

Makosin

Активный Юзер
049af6c706685433edc314e73e0069dc-full.png

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В понедельник 30 октября в 00:00 по первому каналу будет интервью Асанжа Познеру

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а сегодня было : Собчак-вДудю. если кому интересно.

B

Bullett

а сегодня было : Собчак-вДудю. если кому интересно.
Минут 15 назад вырубил не досмотрев до середины. Не смог вывезти обречённого выражения лица Юры)
А вообще, у Собчак мозгов определённо поприбавилось, я раньше думал она антилопа безнадёжная.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да не, она Дудя знатно стебала
да и Гордошу в свое время тож хорошо так вынесла)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Блядь, альтернатива Путина. Есть персонаж, Мальцев. Так вот, кто не в курсе, сегодня в России произошла революция))) В 12:00. Вы заметили? Сука, ну в какой реальности они живут?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нет, где они это берут, чтобы туда попадать

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Напоминаю, этот чудило, за насильственную смену власти. Призывал-все взорвать и всех расстрелять. Всем своим последователям, в мозг ссал, что придёт 5.11.17 и всё изменится. Правда, он и про 5.11.16 такое же фуфло втулял))) Но последователи не заметили))) Так что с революцией, Вас, а то Вы не заметили)))))))

У пендосов, на подносе. Типа, народ за нас и путлеру пиздец. Только денег дайте, а мы там как начнём... А заканчивается, как всегда. Тихо пукнут в лужу-смотрите я герой оппозиции.
Навальный тут плакал -площадки под митинги не дают))) А кто то взял и слил его, что все ему дают. Просто он сам, до места добраться не может. Или в падло.
Блядь, ну за какого клоуна проголосовать?)))))))))):davil_hot)

Последнее редактирование модератором:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я зря стибался. Днем, 28 героев подошли к областному правительству г.Волгограда. Т.к. сегодня выходной с ними никто общаться не стал, потому что никого не было. Первым же мусорам они заявили, что они теперь власть. Мусора их выслушали и ушли. Потом они дали кому-то пресс конференцию и даже зачитали первый указ. Я так понимаю они будут править до первого рабочего дня))) А Мальцев сука, сидит во Франции и к ним не поехал. Только лозунги шлет-поднимите жопу от дивана, пришлите в Волгоград палатки и полевую кухню)))Он же Долбоеб всю захваченныю власть упустит))) Блядь,вот такой анекдот. Оппозиция блядь. Путлеру пизда. Путин уйдёт и станет в стране пиздато. Охуеть. Клоуны.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
мёд у вошей хароший?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это блядь ещё не все. Над Москвой летают бомбандировщики. Чтобы когда революционеры захватят кремль, они его сразу разбомбят.
В Питере, у смольного задержали молодого человека, в кармане был газовый баллон и нож. Власть наверное шёл захватывать)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу