Если нет, то как тогда мне называть людей, которые видя всё это, всё равно говорят что царь самый лучший?
Уважительно !!!!!
А про , как ты говоришь царя - из всех кто был до - лучший вариант . И судя по тому что во всём обвиняешь одного человека , сразу ясно что по существу разговор пустой .......
Люди сами формируют свою жизнь , окружение , страну , власть и т д ...Я про общество в целом .....
Если ты хочешь что-то изменить в лучшую сторону - начни меняться сам !!!!!!!!!!!!
сука, мне пришлось ПАХАТЬ МЕСЯЦ!!! Приходя на работу к 06:30 и уходя с неё в 20:00 - это 13.5 часов!!! Ты вообще понимаешь что такое 13 часов в этом аду?
Ты как будто один за всех работаешь ...Пиздец , так возмущаешься , ну не нравится не работай , хули мучаешься .....
Я с 14 лет работаю , как правило с одним выходным , бывало очень часто по ночам оставался , и работа у меня тоже , далеко не чистая ......
Можно нихуя не делая заебаться и повесится !!!!!!!!!!
ну кто-то научился выживать в данной реальности, а кто-то - нет.
Дело даже не всегда в умении или желании , есть те , кому просто повезло , или оказался в нужном месте в нужное время ......
P.S. - А если реально заморочиться , побороть себя , свою лень , то сейчас есть всё для воплощения идей ......И что радует , что с каждым годом ситуация меняется в лучшую сторону .