- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
по ходу хороший мёд
Мед-так себе, средненький.по ходу хороший мёд
Блядь, альтернатива Путина. Есть персонаж, Мальцев. Так вот, кто не в курсе, сегодня в России произошла революция))) В 12:00. Вы заметили? Сука, ну в какой реальности они живут?
Козлина по жизни и кгбшный стукач твой янык. Мразь, каких мало! В топку нахуй, как Лазо!янык был нор мужик.сам воровал и другим давал спиздить.бакс годами по 5.тишина и покой в государстве.пока не пришло нынешнее скотобыдло и не устроило беспредел в стране.
ахуенно все было Костя в лагере и по свободе тоже все было заебись,я без поняти где ты жил,у меня все было хорошо,сейчас-НЕТ!Козлина по жизни и кгбшный стукач твой янык. Мразь, каких мало! В топку нахуй, как Лазо!
Сорри за офф…
З. Ы. Тишина и покой, гришь?! Ну-ну! Мусора в лагерях и пересылках тааак били при нем, шо на мне от омона до омона синяки и побитые рёбра не успевали заживать! :((
так если хорошо было чего же ты отвалил?у меня все было хорошо,сейчас-НЕТ!
во первых Костя-я никуда не съебывался,ты путаешь че то.Западная Украина. Луцк. Сидел на Катьке, 46-ая. Три раза к ряду. Лагерь - один из немногих в Украине, где мусора практически нихуя не решают. Люд живет, народ балдеет - браги, самоген гоницца на промке, бросы постоянные. Вощем, нашенский ход - все шо надо гретое и пьяно-убитое(яма, дпк и пр.)… но! Ебанный омон раз в 3 месяца стабильно! Причом не просто омон, а житомирский Барс! Я врот ипал, как вспомню нах!
Хуй в рот той козлине яныку! Пидарша, сука, дырявая! :( Здоровья, сука, стоко отобрали, шо теперь не знаю к какому врачу первому на поклон идти!
Сорри за офф! Запаял любитель яныка! То то ты сьепался на чужбину следом за ним! А как же ж Родина, ёпта!
Милую сволочь 4 раза наблюдал! Остался доволен!![]()
от родных вообще то,у меня их там много знаешь ли.так если хорошо было чего же ты отвалил?
откуда знаешь что сейчас плохо? из российского тв?
Ни хуя се... Я думал скаски киселёвские... А нельзя ли чуть подробнее рассказать за эту канитель?нацыки разъебошили квартиру жены и мою в Донецке