- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
по ходу хороший мёд
Мед-так себе, средненький.по ходу хороший мёд
Блядь, альтернатива Путина. Есть персонаж, Мальцев. Так вот, кто не в курсе, сегодня в России произошла революция))) В 12:00. Вы заметили? Сука, ну в какой реальности они живут?
Козлина по жизни и кгбшный стукач твой янык. Мразь, каких мало! В топку нахуй, как Лазо!янык был нор мужик.сам воровал и другим давал спиздить.бакс годами по 5.тишина и покой в государстве.пока не пришло нынешнее скотобыдло и не устроило беспредел в стране.
ахуенно все было Костя в лагере и по свободе тоже все было заебись,я без поняти где ты жил,у меня все было хорошо,сейчас-НЕТ!Козлина по жизни и кгбшный стукач твой янык. Мразь, каких мало! В топку нахуй, как Лазо!
Сорри за офф…
З. Ы. Тишина и покой, гришь?! Ну-ну! Мусора в лагерях и пересылках тааак били при нем, шо на мне от омона до омона синяки и побитые рёбра не успевали заживать! :((
так если хорошо было чего же ты отвалил?у меня все было хорошо,сейчас-НЕТ!
во первых Костя-я никуда не съебывался,ты путаешь че то.Западная Украина. Луцк. Сидел на Катьке, 46-ая. Три раза к ряду. Лагерь - один из немногих в Украине, где мусора практически нихуя не решают. Люд живет, народ балдеет - браги, самоген гоницца на промке, бросы постоянные. Вощем, нашенский ход - все шо надо гретое и пьяно-убитое(яма, дпк и пр.)… но! Ебанный омон раз в 3 месяца стабильно! Причом не просто омон, а житомирский Барс! Я врот ипал, как вспомню нах!
Хуй в рот той козлине яныку! Пидарша, сука, дырявая! :( Здоровья, сука, стоко отобрали, шо теперь не знаю к какому врачу первому на поклон идти!
Сорри за офф! Запаял любитель яныка! То то ты сьепался на чужбину следом за ним! А как же ж Родина, ёпта!
Милую сволочь 4 раза наблюдал! Остался доволен!
от родных вообще то,у меня их там много знаешь ли.так если хорошо было чего же ты отвалил?
откуда знаешь что сейчас плохо? из российского тв?
Ни хуя се... Я думал скаски киселёвские... А нельзя ли чуть подробнее рассказать за эту канитель?нацыки разъебошили квартиру жены и мою в Донецке