gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
по ходу хороший мёд

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Gannibal

Покойся с миром
чет как-то дешовенько. за три-то года мог бы и позабористее мутануть, из серии "мы были почти у цели, НО..."

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Блядь, альтернатива Путина. Есть персонаж, Мальцев. Так вот, кто не в курсе, сегодня в России произошла революция))) В 12:00. Вы заметили? Сука, ну в какой реальности они живут?

заметил Мальцева тут обсуждают скорее как не обравдавшего какие -либо надежды..... скажу прямо,я не верил своим глазам, -от того что ему донатят ежидневно не малые суммы. и комменты его адептов : "давай Мальцев готовь революцию. мы с тобои" , и не верил когда он ежидневно нёс херню а его ВСЕРЪЗ вообще кто-либо воспринимал, а подписчиков у него на канале которые ему донатили... я не помню скока точно. я как бы краем глаза редко пробегал. но народу тем-неменее достаточно много у него -верующих в него. что Мальцев 5.11.2017 свернёт путина .. ничего смешного нет. ето чистой воды : профанация принесла не мало бабла как самому Малцеву.которому несли ежиидневно денежки. так и центру-" Э"
из ФСБ ... задача которых бороться с екстремистами. и конечно же они - самые ярые поклонники Мальцева, так сказать верхушка. осталась в россии , (Мальцев кто не знал ещё летом съебал за границу) и говношил всех выйти под молотки 5 11 17. как такой человек называется?? Чёрт- с рогами он называется. так вот они были все на карандаше -его самые ярые поклонники из России .на карандаше у-центра "э"... задача которого заключалась в использовании Мальцева как приманки для многих радикалов российских, и желательно от навального.. чтоб хлопнуть разом всех.... не получилось... вышли в городах по 50 , незнаю точно -утрирую, человек. которых они и свентили... а чем не улов ?? Мальцев сам съебал и говношил всех из -за границы... вот блядь слов нет... ето сколько, насамом деле фриков.. я не буду говорить слово. которое укажет на умственную не полноценность людей которых использавали как презерватив... просто пиздец...

и что етот Сука Мальцев.. теперь деньги на адвокатов будет давать тем ,кого по его призыву свентили ??? те же люди кто ему и донатил.... Етот блять Мальцев будет помогать ????
да ебал он в рот всё ето.... пиздец..
нахуй ету тему..

Gannibal

Покойся с миром
даже учитывая что это мусорская прокладка, мог бы все же ёбнуть подготовленнее. в конце концов при разумном подходе могли бы отловить радикалов порадикальнее, и числом поболе.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости.

Кошевой атаман Запорожской Сечи Иван Сирко (прозванный турками «урус-шайтаном» то есть «русским чёртом») как-то сказал: «рабов в рай не пускают». Не мне судить, соответствует ли данное высказывание христианской доктрине. Но одно могу сказать точно: если человек обладает рабской душой, то любой рай для него будет адом. Особенно наглядно это проявляется во взаимоотношениях украинцев и Европы. В их сознании Европа – рай. Но для самой Европы украинские граждане не более чем дешёвое удобрение для её райских кущ. А украинская элита – поставщик этого удобрения.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
I17zxp1odgs.jpg

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
янык был нор мужик.сам воровал и другим давал спиздить.бакс годами по 5.тишина и покой в государстве.пока не пришло нынешнее скотобыдло и не устроило беспредел в стране.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
янык был нор мужик.сам воровал и другим давал спиздить.бакс годами по 5.тишина и покой в государстве.пока не пришло нынешнее скотобыдло и не устроило беспредел в стране.
Козлина по жизни и кгбшный стукач твой янык. Мразь, каких мало! В топку нахуй, как Лазо!
Сорри за офф…
З. Ы. Тишина и покой, гришь?! Ну-ну! Мусора в лагерях и пересылках тааак били при нем, шо на мне от омона до омона синяки и побитые рёбра не успевали заживать! :((

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Козлина по жизни и кгбшный стукач твой янык. Мразь, каких мало! В топку нахуй, как Лазо!
Сорри за офф…
З. Ы. Тишина и покой, гришь?! Ну-ну! Мусора в лагерях и пересылках тааак били при нем, шо на мне от омона до омона синяки и побитые рёбра не успевали заживать! :((
ахуенно все было Костя в лагере и по свободе тоже все было заебись,я без поняти где ты жил,у меня все было хорошо,сейчас-НЕТ!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Западная Украина. Луцк. Сидел на Катьке, 46-ая. Три раза к ряду. Лагерь - один из немногих в Украине, где мусора практически нихуя не решают. Люд живет, народ балдеет - браги, самоген гоницца на промке, бросы постоянные. Вощем, нашенский ход - все шо надо гретое и пьяно-убитое(яма, дпк и пр.)… но! Ебанный омон раз в 3 месяца стабильно! Причом не просто омон, а житомирский Барс! Я врот ипал, как вспомню нах!
Хуй в рот той козлине яныку! Пидарша, сука, дырявая! :( Здоровья, сука, стоко отобрали, шо теперь не знаю к какому врачу первому на поклон идти!
Сорри за офф! Запаял любитель яныка! То то ты сьепался на чужбину следом за ним! А как же ж Родина, ёпта! ;-)
Милую сволочь 4 раза наблюдал! Остался доволен! ;))

• Like
Реакции: DELY

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хары братцы эту говнополитику перетирать..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Соррян, не бу больше

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Западная Украина. Луцк. Сидел на Катьке, 46-ая. Три раза к ряду. Лагерь - один из немногих в Украине, где мусора практически нихуя не решают. Люд живет, народ балдеет - браги, самоген гоницца на промке, бросы постоянные. Вощем, нашенский ход - все шо надо гретое и пьяно-убитое(яма, дпк и пр.)… но! Ебанный омон раз в 3 месяца стабильно! Причом не просто омон, а житомирский Барс! Я врот ипал, как вспомню нах!
Хуй в рот той козлине яныку! Пидарша, сука, дырявая! :( Здоровья, сука, стоко отобрали, шо теперь не знаю к какому врачу первому на поклон идти!
Сорри за офф! Запаял любитель яныка! То то ты сьепался на чужбину следом за ним! А как же ж Родина, ёпта! ;-)
Милую сволочь 4 раза наблюдал! Остался доволен! ;))
во первых Костя-я никуда не съебывался,ты путаешь че то.
во вторых-омона в днепропетровской обл.где я сидел вглаза не видели со времен кучмы.
в третьих-ни в хмельницке,ни в 30тке,ни в 48й за омон никто тоже ничего не базарил,тема то наверняка была бы наболевшая и за нее бы терли.
а в четвертых-мне глубоко похуй кгбшный он там был или фсбшный,но жить при нем было ахуенней чем при всех презиках ДО него.
за то что было и есть ПОСЛЕ,ч даже разговаривать не желаю.
а в пятых-как ты говоришь РОДИНЕ своей,я ничего не должен,да и не родина она мне-Украина ваша,не родился я в ней слава богу.
и давай закончим этот базар,ни к чему хорошему он не приведет.

модерам сорри за оффтоп.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так если хорошо было чего же ты отвалил?
откуда знаешь что сейчас плохо? из российского тв?
от родных вообще то,у меня их там много знаешь ли.
и что значит отвалил?
я уехал по веской причине того,что нацыки разъебошили квартиру жены и мою в Донецке,да и то,спустя год после того как она уехала в Россию,если ты не знаешь-женщине одной сложновато,тем более в другом государстве.
И уезжал я не при яныке,а при этих пидорах уже.
читай внимательнее.

Кислый

Тор4People
нацыки разъебошили квартиру жены и мою в Донецке
Ни хуя се... Я думал скаски киселёвские... А нельзя ли чуть подробнее рассказать за эту канитель?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Какие нах нацики в Донецке, если Донецк с самого начала этой бучи был и остаеться под властью мордора! Фпизду этот цирк, Юра!
Ну раз Родина не Украина, то вопросов нет от слова вааще! Сразу бы и сказал, шо зов предков, а не власть хуевая! Она(власть) просто не ваша, а Украинская, в отличие от януковской, пророссийской.
З. Ы. А квартиры ваши разпиздячили ваши же любимые и родные бурятско-чеченские шахтеры с трактористами, шмаляя из чего попало по мирным и пытаясь создать картинку для геббельсТВ! ;-) Сами ж кричали путин введи! Вот он вам и ввел! :)-(:
Все. Закончил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу