А мне кажется просто озлобленный от своей неудачной судьбы
Когда кажется, ты сразу начинай скрепы духовные прокачивать :) Ты же знаешь как это делается... Да и потреотЫзм тут же подпрыгнет! А портрет путина над кроватью замироточит атвичаю инфа сотка. (я конечно же понимаю что у тебя нет портрета путина над кроватью, просто сарказм)
Растамефедронщик, ты вот эти ПОНТЫ неуместные, не толкай вот тут вот...Не жили, не знаете... И жили и знаем и помним...Да и вообще, мил человек, ты такую бредятина написал...Слов нету...И медицина в СССР была хуёвая, хотя к нам со всей европы ездили зубы лечить как минимум!!! А Японцев я интервью видел, так те ваще охуели с горя, узнав что у нас институты бесплатные, школы бесплатные, медицина бесплатная, квартиры бесплатные, коммуналка с ценами КОПЕЕЧНЫЕ, бензин сука, "дешевле воды" стоил. Люди другими были, не то что сейчас, озлобленные твари! На дорогах просто охуеваю от того, что делается! Лезут все как охуевшие, у кого тачка круче, тот и королястее блядь! Перестраивался тут недавно на набережной из левого крайнего, в средний ряд, так чё ты, летит за сто метров и сигналит сука, моргает блядина, мол съеби на хер! Поровнялся с нами, а сосед (пассажир) щупленький дядя, старичок уже, да и вид у него миролюбивый, очёчки, испаньолка, волосы про пробору расчёсанные :) Так вот этот скот давай там слюнями на стекло брызгать. Но стоило мне податься вперёди выглянуть из за пассажира и жестом спросить - мол чё те? Вопросы какие то ко мне?! ЭТА СУКА МОМЕНТОМ УТУХЛА И ГАШЕТКУ В ПОЛ СЪЕБАЛА ТВАРЬ! Ну не гнида? Ну ведь форменная тварина и трусливая шлюха! Видит сидит "сладкий" для наезда человек и давай распушать! А как увидел мою наголо стриженную, крайне небритую и крайне недовольную мину вопрошающую явным образом - есть вопросы? - ТОРМОЗИ, раскидаем всё, что не ясно тебе, быку ебучему, сразу свинтил! Вот в момент!
И это чё такое? Это говно а не человек. Видит что слабее кто то и начинается, гонор свой на поверку дырявый показывать тут же. Фу сука, аж затрясло как вспомнил.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать несравнимое? Сравнивать СССР с (современной) паРашей, это всё равно, что спорить что круче, потёмкинские деревни, или Сталинские высотки (или дома просто). Ну чё за дичь то? Это каким нужно быть бобром, что бы не понимать очевидность того, что СССР был для народа и страна работала на СВОЁ БЛАГО!!! А сейчас!!! Блядь, я реально не понимаю, вы чё, в натуре ебанутые? Сталагмиты из ссаки и говна, лопнувшие трубы(потому, что их меняли, да, но меняли на старые, покрашенные, по цене новых), полнейшая разруха даже на СПЕЦ ОБЪЕКТАХ МИН ОБОРОНЫ!!! Я уж про простые дома и ЖКХ молчу! ТОТАЛЬНЕЙШАЯ, всепоглощающая коррупция, воровство, кумовство и преступные сообщества, братки из девяностых, они просто теперь в форме ФСБ (только чеченские как правило), МВД, со значками триколора на жЫрных телесах(депутаты), министры, у которых несколько судимостей!!! Даже у Путина у вашего, ебаного и то уголовное дело было заведено!!! Только Собчак его тупо замял, иначе сидеть бы ему, как милому! Сучара ебаная, упёр миллиарды рублей! Сука ненасытная блядота! Я вообще не понимаю, что Драгскиллер Серёга тебя разозлило в слове РАБ? Я в чём то не прав? Что то наврал из перечисленного? Если нет, то как тогда мне называть людей, которые видя всё это, всё равно говорят что царь самый лучший?
Дутые и мнимые успехи вашего сраного путина, напрямую зависели от цены на нефть, которая РЕКОРДЫ БИЛА!!! СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПРОСРАТЬ ВПУСТУЮ, это только ваш Тупин мог, хотя он не осилил, пришлось помощников хороших брать в команду...А как цена упала (искусственно понижена была, и я этому очень рад! Пускай ещё ниже ёбнется, что бы ватников налогами ваще задушили на хуй, раз не понимают словами) тут же грянул кризис в Параше... КАК ТАК??? Ведь у нас - ПЕРЕДОВАЯ, СИЛЬНЕЙШАЯ ЭКОНОМИКА, ПЕРЕДОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА И АГРАРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПРОРЫВНАЯ МЕДИЦИНА, ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НЕМЕРЯНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОЧИХ МЕСТ, ГДЕ У ЛЮДЕЙ ДОСТОЙНЫЕ ЗАРПЛАТЫ и прочее, прочее, прочее, то что вам всыкают в ухи россия24 и прочие, САМЫЕ ПРАВДИВЕЙШИЕ КАНАЛЫ???!!! Как же так то? Ведь у такой страны вообще проблем быть не должно...
Ты свои деньги считай , человек работает и зарабатывает , и в нашей стране для этого есть законные способы !!!!
Да! Есть! Но не для того, что бы ЖИТЬ, а для того, что бы ВЫЖИВАТЬ! Я работал токарем на заводе (от заводов остались только склады в бывших цехах и сданные в аренду помещения под офисы, и МААААЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ПОД ПРОИЗВОДСТВА, единичная просто) Так вот зарплаты у токаря варьируются от 20(есть и меньше и гораздо, я слышал предложения за 18 поработать) и до!!! ПОДЧЁРКИВАЮ- ДО! Максимум ты хуй будешь получать если у тебя родственник не в управлении (администрации) 55 тысяч! НО!!! ЕСТЬ ВСЕГДА ОДНО НО! Что бы получать эти 55 -60 даже, тысяч, тебе надо ЕБАШИТЬ ПО 12 ЧАСОВ В СМЕНУ, С ОДНИМ ВЫХОДНЫМ И БЕЗ ПРАЗДНИКОВ!!! Ты вообще представляешь себе, ЧТО ТАКОЕ 12 ЧАСОВ ЗА СТАНКОМ В ГРОХОЧУЩЕМ ЦЕХУ????!!! Представляешь ты, что бы вообще что то говорить? Это тебе не в сраном офисе в контактиках лазить оставляя бу-га-гашечки в чужих же-же-жешечках(С) Да ты 8 часов смену отработаешь когда - уже ползёшь с охуевающими ногами, весящими по тонне и гудящей головой от грохота машин и слесарей МСР, "любящих" собирать швеллера при помощи "Анны Ивановны" (кувалды 15-20 килограммовой), весь в масле, стружке(особенно когда "сыпучку" режешь) , надышавшись этим говном, от испаряющейся СОЖи, потный, вонючий, кожу всю жжёт, и ты мечтаешь ТОЛЬКО БЫ ДО ДУША ДОПОЛЗТИ!!! ТОЛЬКО БЫ ДОПОЛЗТИ!!! После чего, доползаешь до душа, где тебя, как скотину "заставляют" мыться в ещё советской плиткой отделанной душевой, ржавого цвета и из труб идёт такого же цвета вода! Ты "моешься" после чего уже легче становится и ты на всё так же гудящих ногах, пиздуешь в машину, падая на сиденье ты думаешь что сейчас на хер уснёшь! А если ехать ещё и на автобусе, а потом и на метро часа полтора? А? Каково?! Нормально? Конечно нормально :) И всё это блядь за (в лучшем случае) 40 тысяч, так как это "всего лишь" восемь часов смена...
А что бы получать 60 (было и больше получал, не спорю, врать не буду) сука, мне пришлось ПАХАТЬ МЕСЯЦ!!! Приходя на работу к 06:30 и уходя с неё в 20:00 - это 13.5 часов!!! Ты вообще понимаешь что такое 13 часов в этом аду? Это по телевизору тебе показывают улыбающегося "токаря" который сидит!!! за станком с ЧПУ, гадает кроссвордики, пьёт кофеёчек, или играет в планшетик в чистейшей робе(хуле, конечно, чё бы ей грязной быть, если эта роба одета в первый раз, а перед тобой не токарь, а кто то из администрации, или мастер) и рассказывает сверкая белоснежной улыбкой с экрана тиливизора, что он получает сто тысяч за 8 часовой рабочий день, а в праздники выходной, а в пятницу короткий день, ай да прелесть ваще :) Заглядение просто...
Блин, вот как так можно вообще говорить о том, чего ты и рядом не видел! На себе прочувствуй каково это быть работягой, а потом уже и рассуждай о ОХУЕННО НЕВъЕБЕННОЙ ЗАРПЛАТЕ И УСЛОВИЯХ ТРУДА...