adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ох бляяя,как все запущено оказывается)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Та пиздец, не то слово, Саня!

Кислый

Тор4People
Мужчины, только давайте не будем нервничать пожальста, ведь мы же практически коты Леопольды, только бантов и тапок не хватает! На хуй этот срач не тарахтел. Я чиста хотел послушать что там за ужасы произошли, мало ли просто чего то я не знаю, или не догоняю. Чисто для себя уточнил, не для серева!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ок, не буду!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ни хуя се... Я думал скаски киселёвские... А нельзя ли чуть подробнее рассказать за эту канитель?
на текстиле,если есть донецкие знают как хуярили в 15 году почти весь год,вот и хату не миновала эта участь,благо теща есть,у нее пожила пока сюда к сестре переехала,она у матери была когда ебануло,пол дома нахуй.а теща до сих пор так и живет,на мотеле.так что новости у меня не с рен тв,а со слов человека который там живет.и не нужно мне рассказывать что это шахтеры уебали и вся хуйня.
хоть один укр ребенок погиб на этой войне,хоть в один дом снарядом ебануло?

Костя,ты на меня не серчай,просто у нас разные на это взгляды и это нормально,в любом случае на мое отношение к тебе все это не коим образом не повлияло.
Всем мира.

Последнее редактирование модератором:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Че знов воюите:D? Вяжите уже:pro_spal:

Кислый

Тор4People
пол дома нахуй
Так ты так бы и сказал, что"летуна" выхватили, а то я понял так, что пришли гитлеры и орудуя монтировками и фомками, разнесли всю квартиру, крича при этом "хайль ади" и "слава украине", а иногда и "хайль слава", потом "ади украине"...
А тут вообще про нурс-ы речь идёт. Кто там "навешивал" это история хуй когда узнает точно...Тут что то сродни "рязанскому сахарку-а ля учения", или освобождение северо - восток`a. Где отравили бляди народ фентанилом, да скорякам хуй сказал кто про то, что антаксон выдернет людей из комы в лёгкую! Верещали и до сих пор некоторые верещат про "неизвестный гаС" применимый в норд - осте! А всего то что и надо было, просто сказать всем бригадам, которые прибывали для оказания ПМП, пострадавшим от охуенно продуманного плана путина, что у людей отравление опиатами - всё!!! Блядь, сколько жизней бы спасли!!! Но на хуй? Вот мне интересно, что было бы, если бы дочки путлера там сидели? Так же бы их фентанильчиком раскумарили? Думается мне что скорее бы свободная ичкерия - аля иммарат кауказус появилась в центре россии, чем этот норд ост кто то штурмом взял...Вот и разница в игре под названием политика...Потому то детишки жырных клопов и живут на постоянной основе где нибудь где при слове араб, тут же появляется сотня полицаев и начинают хуярить всех, кто чуть темнее, чем загорелый еуропеецъ! Блёвань сука всё это. И сказки все по теликам толкают, что тут, что там...
Единственное в чём я согласен, так это в том, что: какие бы пиздорезы на украине не случились, моё отношение к простым людям не изменится ни на йоту в худшую сторону! Вата пусть орёт что все нехорошие, кто украинец, что все пидарасы, а они дартаньяны, пущай орёт! Но люди с головой на плечах, а не тупой недотыкомкой, завсегда отличат ссанину в уши и попытки забить клин, от правды.

Всем мир, люди добрые! Врагов не там ищете, ой не там...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну тамошним виднее где их искать.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

brizer

Местный
Короче тут недавно разговорился с "молодёжью" (90-96г.р.). Очень интересно было...
Спрашиваю молодёж-,в какой стране лучше жить?
Отвечают очень быстро и не думая,- в Амереке!
Стало так смешно. Говорили минут 30-ть. Ну и доказывают "студенты", что там уже раза по 3-4 были и мол там классно вообще. Лучше, типа, чем дома. Доводы приводят смешные.

К чему это я?....Сам не понял но вроде в тему.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что стало лучше после Майдана?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
romapiter
чё тебе майдан не даёт спокойно жить и спать?
что ты его везде приплетаешь,
базар вроде за российскую молодёж.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я чисто из интереса. Любопытство. Так то ваше похуй, но мог бы и ответить

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
2019 всё закончится.

А так-то у нас тут вчера знатный украинский махач был в русском караоке. Человек под пятьдесят. Украинцы против украинцев. Запад-восток. Победили овчарки.
А в газетах опять напишут русские хулиганы :cve_ty:
Так-то мирно все уживались тут всегда, новенькие не хотят видать.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
моё отношение к простым людям не изменится ни на йоту
Чё-то с трудом верится , уж очень ты импульсивный .... :D

А про "Норд-Ост" , откуда ты знаешь как и что было в действительности и какие причины были не сказать врачам -
что антаксон выдернет людей из комы в лёгкую!
Если утечки были с самого верха !!!!! Потом - возраст , вес , индивидуальная реакция , заболевания , физическое и психологическое состояние , всё это влияет на дозу !!!! ( ты то должен врубаться) . И естественно дозу подбирали исходи из критерия основной цели , а основная цель была - усыпить террористов !!!! Если хоть один бы не рубанулся , то всем остальным грозил кирдык !!!!! Нороду было много , аншлаг ебать его сцену !!!!
Не забывай способ употребления - газообразный , это не в/в , свои тонкости . Ещё вспомним какой пиздец был в стране , квалификация врачей с купленными дипломами , разваленная и почти уничтоженная армия .....
Плюс помехи - паника , кипишь , не согласованность в действиях отдельных ведомств , герои депутаты , журналисты и т д ....

P.S. - Если изучить подробно , время реально на исходе , заложники в стрессовом состоянии , надо было действовать и как можно быстрее ... Да не всё идеально , но это уникальная операция в своём роде !!!!
Пример наихудшего исхода - Беслан , похожая ситуации , возможно поэтому и захватили школу ?! :ne_vi_del:

- Заметим , что на хвалёном западе , даже подростка с ножиком не могут обезвредить без потерь !!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Slobodan Milosevic.jpg

Последнее редактирование:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Тю... я старая уже песни петь. Хозяин рассказывал сегодня уже

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Западные спецы говорят, что норд-ост был идеален. Потери- да, но в таких обстоятельствах и за такое короткое время, считается Эталоном проведения контртеррористической операции.
Пс хваленые морские свинки штурмовали дом усамы-вот это писец.

Сверху Снизу