Gannibal

Покойся с миром
тогда так и говори, что ты пипл хавающий поп-корм))). в поисках правды я бы всё же поставил бы на уроки истории, а не на бесконечный новостной сериал в масс-медиа.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я так понимаю електорат, тот кто поставил свою подпись за выдвижение навального. я ето не делал.
Это метафора, конечно же ты не электорат, а просто поклонник Навального, как политика...Я всё понимаю...
боже мой Ярослав, да что за манера подловить меня на чём -то ??)))) то електорат, то кумир... нееет же...
я просто интиресующийся ))
Извини, я перегнул палку. Не держи зла так-то.
если тебе не нравится что навальный снял фильм "он вам не димон"
Мне не нравицца, как подаётся материал: такое ощущения складывается, что со мной говорят, как со школотой...Почему я тебе выше и написал, что если они хотят власть (а это очевидно), то они должны вести себя более жёстко.
ибо ты ближе к россии.. как бы так.
Географически ближе ты :см. карту - где я и где граница РФ))
где по вашему мнению правда ??
"Нет правды на земле, но нет её и выше" (с) сейчас правда так хорошо перемешана с ложью, что сложно говорить наверняка...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тогда так и говори, что ты пипл хавающий поп-корм))).
а я так и говорю.
а что ты хаваешь, узнаем мы ? или действительно, уши заткнул, глаза закрыл ?? )))
в поисках правды я бы всё же поставил бы на уроки истории, а не на бесконечный новостной сериал в масс-медиа.
а сегодня история не творится? я имею права наблюдать за историей : которая в етот год и через год.
я человек свободный, у меня нет ...... оков что хочу , то и ворочу.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
то они должны вести себя более жёстко.
ого, да в тебе революционнер ))
подай им идею. еслиб ты понаблюдал как их гнобят а ето всё входит в шоу..
вон етого Немцова, грохнули на мосту.. а он был более ярок помойму.
Географически ближе ты :см. карту - где я и где граница РФ))
я вообще в европе ) и рад что всё сложилось именно так.
кто-то говорит что русских в естонии гнобят.. может было такое лет 10 назад... уже нету.
"Нет правды на земле, но нет её и выше"
к премеру еслиб обсуждали судебную тему у Соловьёва, правды бы такой как сказал Новиков никто не узнал. а у карнавального на канале -узнали.

ех в такое время живёте.
а будь другая власть наверняка у вас ЗТ былоб... уже хотяб по етой причине в интересе наркоманов ета движуха.

Gannibal

Покойся с миром
а я не хаваю, дрюг)).
история сейчас несомненно творится, но не в ютьюбе же, Фил)). большое видится на расстоянии. момент "сейчас" с точки зрения истории на СЕЙ ЧАС мог бы оценивать профессор истории, академик РАН к примеру. я с большим трудом по крупицам собираю мозаику 90-х, и наощупь во тьме ищу , что было в нулевые. а ты хаваешь, Фил, и пытаешься на этой шелухе построить вИдение. это смешно. вот я и смеюсь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а ты хаваешь, Фил, и пытаешься на этой шелухе построить вИдение. это смешно. вот я и смеюсь.
и заметь с етого форума даже не я один смотрю.
тебе не понять еллементарных вещей. собственно если ты ничего не хаваешь (твоё слово) соотвественно ты не в курсе -НИЧЕГО.
что я и замечаю, и не ТОЛЬКО я

вот я и смеюсь.
смейся. смейся.. такие государству вашему ой как нужны...

самое опасное для государства . ето даже меньшинство людей,- но думающих.
я пообщавшись, в том числе и здесь ,имею право на выводы.

Gannibal

Покойся с миром
и заметь с етого форума даже не я один смотрю.
а я заметил, но количество просмотров же не доказывает истинность просмотренного, смешной ты человек.
такие государству вашему ой как нужны...
не тебе судить, *презрительно* эстонец ютьюбный.:-) я здесь живу, а ты живёшь в ютьюбной шелухе.
имею право на выводы.
ты имеешь право доказать правоту своих выводов, как и любой другой в дискуссии. но у тебя слабовато с аргументацией(и не я один это заметил)))).

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты смешон Стас.

я как бы сказал что наблюдаю со стороны, пользуясь гуглом и википедией...
а такие как ты очень нужны к 2018 году. ето мой вывод. :a_g_a:

а что было на Болотном? я просто как та обезьяна(родился в её год хули) что ничего не видит и не слышит.

ну , ты и сам ето знаешь. и у тебя от етого гляжу подгорает ) ЖёСТКО ПЫЛАЕТ )

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
пользуясь агрегаторами корма для биомассы))). мне иногда кажется всё же, что ты и сам себе смешон, просто такой жестокий стёб над тебе подобными.

нет, думаю такие как я все же не нужны к 2018, поскольку не дай Бог мне участвовать в очередном фарсе(коим являются любые предвыборные кампании), я так же жёсстко буду стебать всё, что увижу изнутри этого фарса, а я увижу. таких не любят, ни ваши ни наши(тьфу ты, снова...). всмысле никто, кого обоснованно стебут.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты сам захотел чтоб я произнёс вывод.
не надо было, начинать ети игры.. а я так ,а я так... мне такой разговор ,напоминает стиль детей младших классов.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вон етого Немцова, грохнули на мосту.. а он был более ярок помойму.
Да не то слово! Борис Ефимович участвовал в урановой сделке (на сколько я помню)...Это такая зубастая "личность" шо ппц...
Вот краткие моменты сей аферы:
"...В чём же состоит подлинная особо преступная суть урановой сделки с США? Как ранее сообщалось в зарубежной и в нашей прессе, а также в исходном «Обращении…» автора (уже 3-х летней давности!) и особенно в Открытом письме на имя Генпрокурора РФ (от 21.07.97-см.приложение стр.28), речь идёт о том, что группой лиц особо приближённых к Президенту Б. Ельцину совершается явно тягчайшее государственное преступление, а именно — организовано уничтожение и разграбление государственных стратегических запасов оружейного урана и плутония. При этом с целью внешней маскировки такого преступления его организаторы подготовили «Соглашение между Правительством РФ и Правительством США об использовании высокообогащённого урана, извлечённого из ядерного оружия» (от 18.02.93). Этим «Соглашением…» устанавливается передача в США 500 тонн российского оружейного урана (за 11,9 миллиардов долларов США) для использования в качестве топлива для АЭС. Соответствующий базовый контракт утверждён бывшим премьером В.Черномырдиным (см. постановление правительства РФ от 25.08.93 № 261 «О подписании контракта на поставку в США…»)...
...
Оценим передачу в США 500 тонн оружейного урана (точнее — не менее 500 тонн как это намечено указанным «Соглашением…»). Так, в рассекреченных в США материалах по истории атомного проекта сообщается, что затратив на создание ядерного оружия 3,9 триллиона долларов, начиная с 1945 года, США смогли произвести только 550 тонн оружейного урана.
Теперь же, по упомянутому «Соглашению…», решением бывшего правительства В.Черномырдина из России передаётся в США, как отмечено, не менее 500 тонн оружейного урана, т.е. из России передаётся более 90% ранее произведённых в самих США стратегических запасов оружейного урана. И передаётся это… не за те триллионы долларов, которые ранее были потрачены США на производство такого количества оружейного урана, а всего лишь… за. 11,9 миллиарда долларов, о чём далее будет сказано особо..."
Это вам не мелочь по карманам тырить (с)...Давно всё началось, ох как давно...

Gannibal

Покойся с миром
ты сам захотел чтоб я произнёс вывод.
в психолгии(психиатрии ли) это называется "перенос".

это всё же цынизм, а не иРРония.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
47tWvPR4C5c.jpg

Jonbegood

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Сразу оговорюсь, что в своем посте не хотел ни перед кем выебнуться и уж тем более оскорбить.
Реально забавляют люди, живущие в других государствах, но тем не менее точно знающие что у нас в стране происходит, а самое главное как нам всем тут хуева. Может быть действительно пропаганда настолько застилает мне глаза, что я не вижу всего того дерьма в котором живу)
Мы с женой простые инженеры, работаем на "дядю" с 9 до 18 пять дней в неделю. За все время работы сами купили себе квартиру, сейчас взяли в ипотеку вторую. Два раза в год мы можем позволить себе съездить отдохнуть. Машина тоже не вопрос, но к сожалению мы совсем не автомобилисты. И это при том, что я с института торчу плотнячком. Сейчас конечно совсем редко, но с 2002 уже плотно сидел на хмуром до 2011, там перешел на мясо, что в плане цены торча конечно бюджетней.
К Вольдемару конечно масса претензий, даже вагон, но я думаю что к любому главе государства тоже претензий немало( если что, то я за него не голосовал). Я всю жизнь работаю и мне грех жаловаться, у меня все хорошо. В первую очередь я себя, барана, виню что в институте еще с ширевом не завязал. Так бы сейчас совсем другая жизнь была, на порядок лучше.
Да, и последнее. Наша страна называется Россия. Неважно кто там у руля сейчас и вообще какие дела внутри творятся. Здесь в первую очередь живет Русский народ, так какого хуя вы название страны коверкаете, свою страну и засерайте как хотите, нашу то нахуя трогать, что вам народ то сделал?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Нет, не считаю я вас придурками, а вот рабами - может быть очень даже.
Ну ты самый походу свободный !!! :D:D:D А мне кажется просто озлобленный от своей неудачной судьбы , и как обычно в таких случаях винишь всех и вся , ну естественно больше всего государство !!!!

Philll - Тебе задают вполне напрашивающийся вопрос - "тебе хоть раз приходило в голову, что ролики могут быть постановочными?"
И ты отвечаешь - ты уж совсем думаешь что я дурчёк не способный ни к чему ))) - да пусть меня разорвёт, если было не так ,как в етом ролике расказали.
Итог - :-) не уймёшься ты со своим ютьюбом)))

Gannibal

Покойся с миром
народ надо убедить в том, что они ватопутиноиды, поскольку они не оценивают положуху(близко к себе, по крайней мере), как плачевную. мы же тонем не по хуйне, просто мы этого не видим.
но "тонем" не обосновывается ведь разгоном Болотных Навальных и прочих худоёбых. скорее это они тонут, поскольку ютьюбом у них получается в этом убедить только категорию 18+-, в лучшем случае.
ну звиняйте, кто на что учился. пробуйте еще, кто ищет - тот всегда найдет(приключений на свою терпеливую жопу, сори за французкий).

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Jчень рекомендую , особенно Филу !!!!!!!!!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Изнасилованные Америкой (2017) http://dokonlin.ru/video/iznasilovannye-amerikoi-2017.html

И зачем спецслужбы Штатов сеют "управляемый" хаос по всей планете? Каким американский истеблишмент видит будущий мир и что в нём ждёт Россию?

всегда

Местный
Он вам Ютюб суёт ,потому что вы ,блин ничего ,кроме телека не смотрите ,а из газет читаете разве только Спорт.Потому что у него нет отправной точки ,откуда спорить можно.Пытаеца показать вам ,что ну вот же про Димона посмотрела 5мил зрителей,наших соотечественников,давайте поговорим.
А вам хоть ссы в глаза ,всё Божья роса.Я тоже росиянка,но 2 +2 сложить могу.А вы мне тут лозунгами начинаете говорить.
И пусть товарищ иппотечник расскажет сколько в месяц он за кв выплачивает и под какие проценты.И в каком таком волшебном месте он работает простым инженером,кста и о зар.плате не забудь сказать.Что бы разговор был более предметным.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
всегда - Ты свои деньги считай , человек работает и зарабатывает , и в нашей стране для этого есть законные способы !!!! А сидеть на диване и засерать всё и всех , тут ума много не надо .

Сверху Снизу