Сразу оговорюсь, что в своем посте не хотел ни перед кем выебнуться и уж тем более оскорбить.
Реально забавляют люди, живущие в других государствах, но тем не менее точно знающие что у нас в стране происходит, а самое главное как нам всем тут хуева. Может быть действительно пропаганда настолько застилает мне глаза, что я не вижу всего того дерьма в котором живу)
Мы с женой простые инженеры, работаем на "дядю" с 9 до 18 пять дней в неделю. За все время работы сами купили себе квартиру, сейчас взяли в ипотеку вторую. Два раза в год мы можем позволить себе съездить отдохнуть. Машина тоже не вопрос, но к сожалению мы совсем не автомобилисты. И это при том, что я с института торчу плотнячком. Сейчас конечно совсем редко, но с 2002 уже плотно сидел на хмуром до 2011, там перешел на мясо, что в плане цены торча конечно бюджетней.
К Вольдемару конечно масса претензий, даже вагон, но я думаю что к любому главе государства тоже претензий немало( если что, то я за него не голосовал). Я всю жизнь работаю и мне грех жаловаться, у меня все хорошо. В первую очередь я себя, барана, виню что в институте еще с ширевом не завязал. Так бы сейчас совсем другая жизнь была, на порядок лучше.
Да, и последнее. Наша страна называется Россия. Неважно кто там у руля сейчас и вообще какие дела внутри творятся. Здесь в первую очередь живет Русский народ, так какого хуя вы название страны коверкаете, свою страну и засерайте как хотите, нашу то нахуя трогать, что вам народ то сделал?