sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Голодные, но, сука, гордые… а на самом деле - жестоко обманутые и ограбленные собственным правительством…
спасибо майдауну. вот уж где полный бесперспективняк. особенно умилила новая перемога. скачем дальше.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А это ни хуя не смешно на самом деле...Мало людей за картинки и репосты в ВК посудили?
Много ли мало - не скажу, а то, что такое имеет место быть - знаю...более того, имею предположение следующего порядка: большая часть "хулиганов и клеветников", скорее всего получила квитанцию об уплате штрафа (есть у меня глубокие сомнения, что лагеря забиты пятой колонной в виде нью-солженицыных)...
А вообще я хотел бы поинтересоваться у тебя - ты вообще не слепо-глухо-немой ли часом?
Чтобы ты шибко не нервничал, соглашусь с тобой - я слепо-глухо-немой ;-) Главное-не нервничай - не стОит оно того.
Ну и по-поводу твоей параллели из Булгакова...Ну ведь и касательно твоего психотипа можно много чего нарыть из классики...Только наверное не нужно это, ибо твои же слова:
Вашего брата как начнёшь фактами давить, так вы тут же орать начинаете или на срачь пытаетесь перевести...
Вот почитай себя...посмотри кто из нас "орёт" и кто скатывается "на срач"...
И следующее: я наверное уже "реликт", а ты себя позиционируешь "пассионарием", поэтому не сойдёмся мы с тобой полностью во всём, а следовательно и разговор наш бесперспективен.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Говорю же. Жгите тему, нахуй она нужна. И так все переругались уже :rugaus:
Наркоман..... Личность космополитичная.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ето не ругань -то в принципе. просто такой замес, что я сказал Ярославу, что за перепосты сажают, так-же преследуют за инакомыслие, и все знают что закручивают гаики. причём если в 14 году ето был разговор, то теперь уже действие. ну на что он сказал :
Ога :D...Кислого закрыть уже должны за свободомыслия :D Вадик, к тебе комиссары в пыльных шлемах не заходили?:D
как бы спрашивая, да где ето такое? просто вопрос напрашивается, что Ярослав, как буд -то не видит,вот Вадя и спросил, может зрение плохое, а случаев уже предостаточно. в обществе вобщем висит топор страха-спецслужб. об етом мы вчера говорили.
(есть у меня глубокие сомнения, что лагеря забиты пятой колонной в виде нью-солженицыных)...
по етому вопросу, я слышал, что в лагерях есть определённая прослойка "политических". мы же понимаем, что, дело-времени боится. и их через 5 лет может быть в разы больше. если смотреть, как етот индикатор ползёт вверх.
P.S. - Вы своими умными докладами , про НАШУ жизнь !!!!! - нам прям глаза открываете
никто глаза не открывает вам. просто интересно, разобраться хочется.
вот 10 были выборы,никто же не рассказал кто за гого голосовал, кто победил, а интересно, вот и приходится по крупиночке собирать информацию.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вопрос напрашивается, что Ярослав, как буд -то не видит
Не поверишь, Филл - не вижу...у меня тут вокруг одни граждане успехистана, так что я не имею возможности видеть воочию (ни друзей, ни соседей не сажали)...А строить своё мнение на основании роликов из Ю-тьюба или наоборот по каналу "Звезда" или "Субботнему вечеру" Соловьёва я тоже не могу, т.к. живу долго и прекрасно помню, как в конце 80-х стали окунать в дерьмо наше прошлое в результате чего развалилась моя родина, гражданином которой я себя считаю дэ факто до сих пор(!), несмотря на российский паспорт.
по етому вопросу, я слышал, что в лагерях есть определённая прослойка "политических".
Ключевое слово "слышал"...сейчас у власти такой административный ресурс, что можно не сажая человека уволить с работы, заклеймить, выставив его маргиналом...система прекрасно функционирует и без судов - это не выгодно в первую очередь самой власти - она же себя демократической позиционирует в мировом сообществе...Могу согласиться например, что человека с оппозиционным мнением "подвели" к другой, скажем экономической статье УК или экстремизму, а потом закрыли...но, чтобы начались репрессии "в лоб" - я очь.сильно сомневаюсь - должно быть железобетонное обоснование, т.к. адвокаты развалят любой суд, который бы попирал свободу слова. Что в стране мало организаций подобно алексеевской "Московской Хельсингской группы"?

Gannibal

Покойся с миром
какбэ голосуй не голосуй, все равно получишь..его, да. нужно быть политически дальновидным и подкованным в нашей стране, иначе подтянут тебя в какое-либо течение, будь то едро, будь то неофашисты, да хоть коммунисты, Навальный или другая дичь, выезжающая на массе. принцып пирамиды - он вечен. и станешь кирпичиком в одном из уровней той пирамиды. тут вариантов не вижу, и в других странах ситуация весьма схожа по схеме, как бы там не пытались пропихивать лозунги демократии(а также её экспорт, тьфу ты чёрт...).
из политических встречал только их подвид - забыл статью, угроза государственному строю. то бишь экстремизм, терроризм и в таком духе - таки политически боролись, так сказать. диссидентов а-ля 58 ук рсфср(если не ошибаюсь) - не встречал. ну если только для них отдельный лагерь где-то есть, что-то вроде пендостановского Гуантанамо.

Кислый

Тор4People
Вы нас реально придурками считаете ????
...
Нет, не считаю я вас придурками, а вот рабами - может быть очень даже.

хотя, как и в фильме, я понял утопичность в стремлении сделать всех свободными...Многие просто не хотят этого, да и опять таки, в свете краткости человеческой жизни...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
но, чтобы начались репрессии "в лоб" - я очь.сильно сомневаюсь - должно быть железобетонное обоснование, т.к. адвокаты развалят любой суд, который бы попирал свободу слова

А строить своё мнение на основании роликов из Ю-тьюба

ок , посмотри , ну на сколько тебя хватит, судья даёт интервью-о судах, а ето самый главный институт в государстве. скажи своё мнение как о том можно ли ему верить.и как источнику откуда он говорит, можно ли доверять ?

жду заключение по поводу видео )

Gannibal

Покойся с миром
тебе хоть раз приходило в голову, что ролики могут быть постановочными? и что толку что-то заключать по ним?:-) не уймёшься ты со своим ютьюбом)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тебе хоть раз приходило в голову, что ролики могут быть постановочными?
ты уж совсем думаешь что я дурчёк не способный ни к чему )))
да пусть меня разорвёт, если было не так ,как в етом ролике расказали.
да постановочные есть, но я такие каналы не смотрю. я же говорил, что надо анализировать то что видишь сопостовлять, проверять,есть гугл, есть википедия.
не ну скажи ты правду думаешь, что я слышу в ю-тубе, как говорят по моему мению правду. и сразу не разбираясь кидаю сюда... да ты именно так и думаешь.
ты думаешь, что я дурачёк. лаадно пускай будет так, не обижаюсь ))

откуда ты сам то узнаёшь о правде, ?? кинь свой источник, заценю,я.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
скажи своё мнение как о том можно ли ему верить.и как источнику откуда он говорит, можно ли доверять ?
25 минут посмотрел...скажу, что вполне возможно - это человек власти и какие там у небожителей тёрки никому не известно и вряд ли будет известно до конца...А с другой стороны, человек сидит на ресурсе навального, посему не заподозрить его в ангажированности я не могу. И человек власти, чисто по своему мировоззрению и образованию, заточенному на некое превосходство (юристы, депутаты, руководители), будет вести себя в этой канве - борьбе за власть. И в этом ролике Новиков зарабатывает себе политические очки...ты посмотри сколько лайков (не бояцца видимо люди обнаруживать себя перед властью)...Но как-то всё-таки слабенько...если они действительно хотят власти - факты должны быть весомее, жёстче...Риторика более агрессивной. А не вот такая манная каша...но не верить ему я особо не склонен - "Всё бывает!" (с)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
посему не заподозрить его в ангажированности я не могу.
он в самом начале говорил что не знает идти ли ему к ним в гости. раньше они врагами были.
то что он говорит.. етот беспредел, я от него слышал и читал несколько лет.

но не верить ему я особо не склонен - "Всё бывает!" (с)

видишь я тебе етот ролик дал, а ты вообще не курсах кто ето и что ето... вот потому то парни. у нас и появляются вопросы, что вы как в информационном ваукуме живёте. и ето не оскорбление. ето ваша-лень. не разбираться -не хотеть искать, сопостовлять, чтоб знать.

он же говорит о судебном производстве, как о системном государственном беспределе. да, или нет?

Последнее редактирование:

Квакун

Юзер
18561769_m.jpg

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
он в самом начале говорил что не знает идти ли ему к ним в гости.
Ну не будь столь наивен...Если - это дядя навального, он ещё и не такое скажет...
он же говорит о судебном производстве, как о системном государственном беспределе. да, или нет?
Да, он пытается представить картину именно в таком свете, что не обязательно соответствует реальности...Беззаконие в РФ имеет место быть? - Да. Является ли оно системным? - Сомневаюсь. Но то, что в России ещё никогда не было независимого суда и независимой думы - это факт. На бумаге-то они разделены, а в головах нет...тут время должно пройти и поменяться не одно поколение.

всегда

Местный
тебе хоть раз приходило в голову, что ролики могут быть постановочными? и что толку что-то заключать по ним?:-) не уймёшься ты со своим ютьюбом)))
А вот срока по Болотному не постановочные.Недавно Удальцов вышел ,четыре года вроде отмотал.Совсем не либерал,коммунист по убеждению и по принадлежности партийной.Послушай его интервью.
Как ещё до вас должно дойти ,что судейская система срощена с исполнительной и надзорной.
Нельзя быть той обезьяной,которая -Ничего не видит,ничего не слышит и ничего никому не скажет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну не будь столь наивен...Если - это дядя навального
почему дядя навального, он к фонду к борьбы с коррупцией отношение не имеет. он сам по себе совершенно. о нём много написано.
да и мне лучше знать кто дядя и тётя Навального, ибо переодически смотрю канал.

самое интересное, сколько мы вам фактов приводим , ну ладно что в ютубе. но мы говорим вот смотрите что проиходит. а с вашей стороны, я ещё не разу не видел, вот о чем -то реальном... кроме горстке нациков с майдана..- видосы. собственно и всё.
Беззаконие в РФ имеет место быть? - Да. Является ли оно системным? - Сомневаюсь
а я считаю так. так как, судебная система- Господствующая в государстве сама по себе.
ты сказал что нет. а я считаю да. объясню. если кому-то из власть иммущих захочется закать по судевному в асфальт. стоит только указать на жертву сверху. от етого не застрахован никто, а следовательно ето система.
скажем вот суд... судят петю... нет до него дела, ну и будет по закону.но если у кого-то сверху до него дело есть, то будет по указке.
а значит ето система. а с годами 17 лет она до идеала отлаженная, и только такие бесстрашные маргиналы как етот Новиков, жертвуя собой, здоровьем. не творят беззаконие чужими руками.

Gannibal

Покойся с миром
да пусть меня разорвёт, если было не так ,как в етом ролике расказали.
да чтоб мне провалиться на этом самом месте, если это так!8-O

- Брешешь!
- Пёс брешетЪ!(с):-)

Gannibal

Покойся с миром
а что было на Болотном? я просто как та обезьяна(родился в её год хули) что ничего не видит и не слышит.
что-то вроде зачинания майдауна, полагаю? - срока не удивительны.
а как вы хотели?

даже цветные революции предполагают наличие мозга у революцыонера. а в идеале пример надо брать с большевиков, если уж берёшься за дело, а не быть бездумной массой, безмозглым исполнителем. Ленин тоже был задуман исполнителем, но жёсско поимел задумывателей позже, хотя войну и остановил в угоду кайзерам.
Навальному с Удальцовым до Ленина и Кобо очень далеко. они просто глупая дичь, как и были задуманы.
(сори за дабл).

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
и мне лучше знать кто дядя и тётя Навального, ибо переодически смотрю канал.
Тогда чем ты отличаешься от тех, кто смотрит канал "Звезда"? Ты - электорат навального, с перепрошитым моском его пропагандой...Имею я право так думать о тебе?
объясню. если кому-то из власть иммущих захочется закать по судевному в асфальт. стоит только указать на жертву сверху. от етого не застрахован никто, а следовательно ето система.
Власть имущий что в РФ, что в США, что в Европе имеет массу рычагов управления, давления и устранения (если нужно) оппонента...Это вообще очевидность, азы, основа захвата и удержания власти...
и только такие бесстрашные маргиналы как етот Новиков, жертвуя собой, здоровьем. не творят беззаконие чужими руками.
Бинго! Ну тут уж у каждого поколения свои герои...У меня были Гдлян и Иванов (которых в гавно втаптывали с углублением в работе по "хлопковому делу")...У тебя - Новиков...Только не канонизируй его ("Не сотвори себе кумира")...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты - электорат навального, с перепрошитым моском его пропагандой...Имею я право так думать о тебе?
ну смотри. моё отношение к етому. кто-то смотрит футбол ,прикалываеца с красивых партий и голов.
а мне нравится смотреть разоблаачения навального, нравится смотреть на реакцию разоблачаемых лиц..и наблюдаать . как бы ставки то не маленькие.
я смотрю, как они боряцца. поверь мне совершенно пофиг кто придёт к власти.
но былоб интересно, если будет такая живая борьба, как сейчас ежидневно наблюдаю. а она есть, её не показываю по телеку и не пишут в газетах. для меня ето интереснее чем футбол во много. я так понимаю електорат, тот кто поставил свою подпись за выдвижение навального. я ето не делал.
Власть имущий что в РФ, что в США, что в Европе имеет массу рычагов управления, давления и устранения (если нужно) оппонента...Это вообще очевидность, азы, основа захвата и удержания власти...
ты наверно не поверишь,но у нас каждый отведённый срок отсидит назначенная власть. через несколько лет приходит другая.
17 лет нам никто глаза не мозолит и не разваливает страну.
")...У тебя - Новиков...Только не канонизируй его ("Не сотвори себе кумира")...
боже мой Ярослав, да что за манера подловить меня на чём -то ??)))) то електорат, то кумир... нееет же...
я просто интиресующийся ))

если тебе не нравится что навальный снял фильм "он вам не димон" то я в восторге, мне стеёбно. но ладно мне...
когда ты первый должен бить тревогу, ибо ты ближе к россии.. как бы так.

я так понимаю я от вас не дождусь на новостную сслыку, где по вашему мнению правда ??

Последнее редактирование:
Сверху Снизу