спасибо майдауну. вот уж где полный бесперспективняк. особенно умилила новая перемога. скачем дальше.Голодные, но, сука, гордые… а на самом деле - жестоко обманутые и ограбленные собственным правительством…
спасибо майдауну. вот уж где полный бесперспективняк. особенно умилила новая перемога. скачем дальше.Голодные, но, сука, гордые… а на самом деле - жестоко обманутые и ограбленные собственным правительством…
Много ли мало - не скажу, а то, что такое имеет место быть - знаю...более того, имею предположение следующего порядка: большая часть "хулиганов и клеветников", скорее всего получила квитанцию об уплате штрафа (есть у меня глубокие сомнения, что лагеря забиты пятой колонной в виде нью-солженицыных)...А это ни хуя не смешно на самом деле...Мало людей за картинки и репосты в ВК посудили?
Чтобы ты шибко не нервничал, соглашусь с тобой - я слепо-глухо-немой Главное-не нервничай - не стОит оно того.А вообще я хотел бы поинтересоваться у тебя - ты вообще не слепо-глухо-немой ли часом?
Вот почитай себя...посмотри кто из нас "орёт" и кто скатывается "на срач"...Вашего брата как начнёшь фактами давить, так вы тут же орать начинаете или на срачь пытаетесь перевести...
как бы спрашивая, да где ето такое? просто вопрос напрашивается, что Ярослав, как буд -то не видит,вот Вадя и спросил, может зрение плохое, а случаев уже предостаточно. в обществе вобщем висит топор страха-спецслужб. об етом мы вчера говорили.Ога ...Кислого закрыть уже должны за свободомыслия Вадик, к тебе комиссары в пыльных шлемах не заходили?
по етому вопросу, я слышал, что в лагерях есть определённая прослойка "политических". мы же понимаем, что, дело-времени боится. и их через 5 лет может быть в разы больше. если смотреть, как етот индикатор ползёт вверх.(есть у меня глубокие сомнения, что лагеря забиты пятой колонной в виде нью-солженицыных)...
никто глаза не открывает вам. просто интересно, разобраться хочется.P.S. - Вы своими умными докладами , про НАШУ жизнь !!!!! - нам прям глаза открываете
Не поверишь, Филл - не вижу...у меня тут вокруг одни граждане успехистана, так что я не имею возможности видеть воочию (ни друзей, ни соседей не сажали)...А строить своё мнение на основании роликов из Ю-тьюба или наоборот по каналу "Звезда" или "Субботнему вечеру" Соловьёва я тоже не могу, т.к. живу долго и прекрасно помню, как в конце 80-х стали окунать в дерьмо наше прошлое в результате чего развалилась моя родина, гражданином которой я себя считаю дэ факто до сих пор(!), несмотря на российский паспорт.вопрос напрашивается, что Ярослав, как буд -то не видит
Ключевое слово "слышал"...сейчас у власти такой административный ресурс, что можно не сажая человека уволить с работы, заклеймить, выставив его маргиналом...система прекрасно функционирует и без судов - это не выгодно в первую очередь самой власти - она же себя демократической позиционирует в мировом сообществе...Могу согласиться например, что человека с оппозиционным мнением "подвели" к другой, скажем экономической статье УК или экстремизму, а потом закрыли...но, чтобы начались репрессии "в лоб" - я очь.сильно сомневаюсь - должно быть железобетонное обоснование, т.к. адвокаты развалят любой суд, который бы попирал свободу слова. Что в стране мало организаций подобно алексеевской "Московской Хельсингской группы"?по етому вопросу, я слышал, что в лагерях есть определённая прослойка "политических".
...Вы нас реально придурками считаете ????
но, чтобы начались репрессии "в лоб" - я очь.сильно сомневаюсь - должно быть железобетонное обоснование, т.к. адвокаты развалят любой суд, который бы попирал свободу слова
А строить своё мнение на основании роликов из Ю-тьюба
ты уж совсем думаешь что я дурчёк не способный ни к чему )))тебе хоть раз приходило в голову, что ролики могут быть постановочными?
25 минут посмотрел...скажу, что вполне возможно - это человек власти и какие там у небожителей тёрки никому не известно и вряд ли будет известно до конца...А с другой стороны, человек сидит на ресурсе навального, посему не заподозрить его в ангажированности я не могу. И человек власти, чисто по своему мировоззрению и образованию, заточенному на некое превосходство (юристы, депутаты, руководители), будет вести себя в этой канве - борьбе за власть. И в этом ролике Новиков зарабатывает себе политические очки...ты посмотри сколько лайков (не бояцца видимо люди обнаруживать себя перед властью)...Но как-то всё-таки слабенько...если они действительно хотят власти - факты должны быть весомее, жёстче...Риторика более агрессивной. А не вот такая манная каша...но не верить ему я особо не склонен - "Всё бывает!" (с)скажи своё мнение как о том можно ли ему верить.и как источнику откуда он говорит, можно ли доверять ?
он в самом начале говорил что не знает идти ли ему к ним в гости. раньше они врагами были.посему не заподозрить его в ангажированности я не могу.
но не верить ему я особо не склонен - "Всё бывает!" (с)
Ну не будь столь наивен...Если - это дядя навального, он ещё и не такое скажет...он в самом начале говорил что не знает идти ли ему к ним в гости.
Да, он пытается представить картину именно в таком свете, что не обязательно соответствует реальности...Беззаконие в РФ имеет место быть? - Да. Является ли оно системным? - Сомневаюсь. Но то, что в России ещё никогда не было независимого суда и независимой думы - это факт. На бумаге-то они разделены, а в головах нет...тут время должно пройти и поменяться не одно поколение.он же говорит о судебном производстве, как о системном государственном беспределе. да, или нет?
А вот срока по Болотному не постановочные.Недавно Удальцов вышел ,четыре года вроде отмотал.Совсем не либерал,коммунист по убеждению и по принадлежности партийной.Послушай его интервью.тебе хоть раз приходило в голову, что ролики могут быть постановочными? и что толку что-то заключать по ним? не уймёшься ты со своим ютьюбом)))
почему дядя навального, он к фонду к борьбы с коррупцией отношение не имеет. он сам по себе совершенно. о нём много написано.Ну не будь столь наивен...Если - это дядя навального
а я считаю так. так как, судебная система- Господствующая в государстве сама по себе.Беззаконие в РФ имеет место быть? - Да. Является ли оно системным? - Сомневаюсь
да чтоб мне провалиться на этом самом месте, если это так!да пусть меня разорвёт, если было не так ,как в етом ролике расказали.
Тогда чем ты отличаешься от тех, кто смотрит канал "Звезда"? Ты - электорат навального, с перепрошитым моском его пропагандой...Имею я право так думать о тебе?и мне лучше знать кто дядя и тётя Навального, ибо переодически смотрю канал.
Власть имущий что в РФ, что в США, что в Европе имеет массу рычагов управления, давления и устранения (если нужно) оппонента...Это вообще очевидность, азы, основа захвата и удержания власти...объясню. если кому-то из власть иммущих захочется закать по судевному в асфальт. стоит только указать на жертву сверху. от етого не застрахован никто, а следовательно ето система.
Бинго! Ну тут уж у каждого поколения свои герои...У меня были Гдлян и Иванов (которых в гавно втаптывали с углублением в работе по "хлопковому делу")...У тебя - Новиков...Только не канонизируй его ("Не сотвори себе кумира")...и только такие бесстрашные маргиналы как етот Новиков, жертвуя собой, здоровьем. не творят беззаконие чужими руками.
ну смотри. моё отношение к етому. кто-то смотрит футбол ,прикалываеца с красивых партий и голов.Ты - электорат навального, с перепрошитым моском его пропагандой...Имею я право так думать о тебе?
ты наверно не поверишь,но у нас каждый отведённый срок отсидит назначенная власть. через несколько лет приходит другая.Власть имущий что в РФ, что в США, что в Европе имеет массу рычагов управления, давления и устранения (если нужно) оппонента...Это вообще очевидность, азы, основа захвата и удержания власти...
боже мой Ярослав, да что за манера подловить меня на чём -то ??)))) то електорат, то кумир... нееет же...")...У тебя - Новиков...Только не канонизируй его ("Не сотвори себе кумира")...