Gannibal

Покойся с миром
блять...ну как же так...если уж лайки не доказывают мою правоту - тогда ваще ни чему верить нельзя...:-(

ладно, ещё один вечер мы с тобой на одну руку прокатали. пойду спать.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
за свою трудовую 17-летнюю рабо-галерную деятельность. скажу тебе точно, по площади он просто отдал, как 1,5- 2 крыма.
Можно уточнить,пожалуйста! Или я что-то пропустил?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ебать голосавалка еще прикрутить осталось__)))
И референдум на торче провести)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И не скрою, я бы СЪЕБАЛ ИЗ ЭТОГО ГЭБЭШНО-МУСОРСКОГО ГАДЮШНИКА ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!! Но ведь не могу, и сука, вынужден жить в этой блядской стране, с её блядскими законами, блядской политикой, блядскими судами, блядскими чиновниками, периодически давящими людей и машины, своими "бронированными мерсами"! Я могу ещё перечислять и перечислять все "прелести" современной путенГской россии, вернее пидорашки/говнорашки/недорашки/

Ты из-за украинского флага так убиваешься , а здесь свою страну дерьмом залил выше некуда ?!!!!! Как же так то ????
Россия, это не путин, или медведев...Нет! Это берёзка, у которой ты впервые поцеловал свою любимую, это речка, где ты пацаном дёргал пискарей с батей, это старушка-мать, которая на сенокосе тебе молоко из погреба студёное приносила, или квас с хлебом...Чуешь разницу то?

...................................

всегда

Местный
ебать голосавалка еще прикрутить осталось__)))
И референдум на торче провести)))
И отправить результата прямиком за стену.
Пускай имеют свою целевую аудитории среди наркоманов и других деклассированных элементов

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Очередной раз нет слов, окромя запатентированных коньголовой иностранных дел: - "Дебилы, блядь! "
Ничо… тем ярче и острее будет прозрение… фу быть такими… эээ… да хуй его знает как сказать так, шоб не забанили!
Вата, ищем мозги! Срочно! Бо КАРАУЛ! :facepalm::sh_ok::LOL:. Я с вас уже громко хуею. Покупаем где-то, заказываем по интернрту(я уже купил, если шо, мне не нужно), крадем, грабим, убиваем, но достаем, срочно, ибо по старинке ждать, пока ЦАРЬ распорядицца выдать по полкило на брата не варик, ибо царь пока надумает, его быстрее кенты свои по кооперативу грохнут, ибо заебал он их уже, малахольный и так, а тут еще и мозги 86-ти процентному стаду! Ну куда такое!?!? И пох, шо "мозги" енти, шо царек бэ выдал, были бы с фсб-ой прошивкой, один хуй - не положены стаду мозги и баста! Издревле так на вашей "руси" повелось, есть кому думать а ваше дело телячье - обоссался и стой, не мычи, скотина безрогая!
Доводы бесполезны, только чувствительная такая пиздюлина, такая, шоб даже и в мыслях не было мифических "поднятий с колен" лет этак на тыщу! :a_g_a:;-)
Без ув. Какой то там Укр.
З. Ы. Милости просим на заработки на Юго-Восток, помогать великоплешивому фюрерочку с ручным медведем на цепи, пробивать сухопутную дорогу в "ваш" Крым, который вы "никогда не отдадите",с таким пафосом, главное, с понтом вам лично прибавилось хоть грамм какого то цимеса от оккупации Крыма, окромя санкций, которые вам "во благо" :LOL:Вэлкам! Полям Луганщины и Донеччины нужен перегной! Почву к озимым нужно подготовить! ;-)
Эээх! Говядина! :shiza:… та :pohui: уже на вас, вы неизлечимы…

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
искрaмётно изложил ) :bra_vo:

Можно уточнить,пожалуйста! Или я что-то пропустил?
территория крыма 25 тысяч квадратных километров. в Забайкальском крае, путин отдал китайцам в долгосрочную аренду 40 тысяч квадратных километров, - ето полтора крыма.
а ещё огромные куски отданы в Бурятии, в Якутии в Красноярском крае.

жесть, народ.

Последнее редактирование модератором:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Очередной раз нет слов, окромя запатентированных коньголовой иностранных дел: - "Дебилы, блядь! "
Ничо… тем ярче и острее будет прозрение… фу быть такими… эээ… да хуй его знает как сказать так, шоб не забанили!
Вата, ищем мозги! Срочно! Бо КАРАУЛ! :facepalm::sh_ok::LOL:. Я с вас уже громко хуею. Покупаем где-то, заказываем по интернрту(я уже купил, если шо, мне не нужно), крадем, грабим, убиваем, но достаем, срочно, ибо по старинке ждать, пока ЦАРЬ распорядицца выдать по полкило на брата не варик, ибо царь пока надумает, его быстрее кенты свои по кооперативу грохнут, ибо заебал он их уже, малахольный и так, а тут еще и мозги 86-ти процентному стаду! Ну куда такое!?!? И пох, шо "мозги" енти, шо царек бэ выдал, были бы с фсб-ой прошивкой, один хуй - не положены стаду мозги и баста! Издревле так на вашей "руси" повелось, есть кому думать а ваше дело телячье - обоссался и стой, не мычи, скотина безрогая!
Доводы бесполезны, только чувствительная такая пиздюлина, такая, шоб даже и в мыслях не было мифических "поднятий с колен" лет этак на тыщу! :a_g_a:;-)
Без ув. Какой то там Укр.
З. Ы. Милости просим на заработки на Юго-Восток, помогать великоплешивому фюрерочку с ручным медведем на цепи, пробивать сухопутную дорогу в "ваш" Крым, который вы "никогда не отдадите",с таким пафосом, главное, с понтом вам лично прибавилось хоть грамм какого то цимеса от оккупации Крыма, окромя санкций, которые вам "во благо" :LOL:Вэлкам! Полям Луганщины и Донеччины нужен перегной! Почву к озимым нужно подготовить! ;-)
Эээх! Говядина! :shiza:… та :pohui: уже на вас, вы неизлечимы…
Костя,я рад что в России хоть не крадут люки и кастрюли дюралевые с мусорками из дюрали,они даже не прикованы цепями,прикинь,а царек...ну да,царек..и что?а кто есть в Украине?конечно же,во всем виноват парашенка врот его ебать,а мы-вильна нацыя и у нас есть ЗПТ и куча пользованных баянов в подъездах да на детских площадках и даже возможно скоро легализуют марихуану,во тогда бл заживем!
а скажи мне,не быдло ли украинцы ездящие на заробиткы до польщи итд(к ста)знаешь,их и здесь хватает и на жизнь они совсем не жалуются и ворогамы Русских не считают,уж кого зомбировали так это вильну украйину как по мне.я здесь живу и у меня все есть,хоть по скромному,но ни в чем не нуждаюсь по возможности,в отличии от укрины,мать сюда заберу с сестрой и пошла она нахуй на веки вечные.хоть и скучаю по Киеву,по тому Киеву что был когда то,а не каким он стал потом(после майдауну)и каким остается сейчас...из за горстки бендеровских недобитков страдает цеоая нация,их уже откровенно нахуй посылают те же украинцы,скоро пизды валить начнут.имхо ничего личного,просто мое имхо

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я здесь живу и у меня все есть
я живу в Украине
у меня все есть
из за горстки бендеровских недобитков страдает цеоая нация,их уже откровенно нахуй посылают те же украинцы,скоро пизды валить начнут.имхо ничего личного,просто мое имхо
так приколи меня, думаю не одному мне будет интересно
что там в Киеве творят такого страшного бендеровцы?
я не в курсе дела, хотя живу в украине
а ты вроде как в России живешь?
откуда информация?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
информация от близких знакомых и родственников,если у тебя все есть-это не значит что все есть у всех.я когда там жил,то у меня практически нихрена небыло,город под Днепром,единственный завод был на котором зарабатывал 3 000 гр...еле сводил концы с концами и сидел всю дорогу потому как приходилось воровать чтоб как то жить,никогда не завидовал людям,которые в украине имели норм жизь,все у тебя хорошо?
ну дай бо чтоб все так и было,не все(далеко в украине)помешаны на этих майданах и мифических переменах,я верю что разум все же восторжествует и народ опомнится подняв на вилы этих правакаторов и бендернечисть.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пишу как есть, за себя и моих знакомых
сразу после майдана было все очень плохо
а сейчас налаживается жизнь,
разум все же восторжествует и народ опомнится подняв на вилы этих правакаторов и бендернечисть.
скажу тебе честно, имхо, этого ни когда не будет
не то настроение в массах

Gannibal

Покойся с миром
будет, будет. может не на вилы конечно - но будет. у нас ведь тоже 90-е продолжались целых 10 лет, а потом закончились, потому что в краткосрочной перспективе маячил югославский сценарий.
так что если не будет - пооткусывают куски вашей территории ближайшие восточноевропейские соседи к себе в состав, а нет так останетесь разрозненными(заблаговременно выпотрошенными в плане ресурсов) самостийными областями, протекторатами тех же соседей. но имхо такой вариант не допустит РФ, скорее уж ДЛНР пойдёт на Киев.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пооткусывают куски вашей территории ближайшие восточноевропейские соседи к себе в состав
кто конкретно будет откусывать? поляки?румыны?венгры? или молдаване?
я думаю им это нахуй не надо

Gannibal

Покойся с миром
я думаю нужно. но вот смогут ли? они ж худоебые, сами-то вечно лежали под кем-то, так что даже выпотрошенную бывшую союзную республику им не одолеть. ну значит как всегда протекторат пиндосов через руки тех соседей, но ещё раз - такой сценарий в перспективе сулит РФ серьезные проблемы. придется тратить значительно больше ресурсов на безопасность границ и чего там ещё с того направления, так что не допустят.
ну и поход ДЛНР на Киев - тоже фантастически звучит. значит вероятнее всего ещё один майдаун, только в нашу пользу.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Приехала сестра двоюродная живет в Литве замужем за натовским военным. Почти вся молодёжь работает в Европе. Самых низкооплачиваемых прибалтов и румын теснят граждане Украины.
Войска амеровские введены раздувается миф об угрозе вторжения Росии. Правительство вроде работает( без царя) но принимает странные законы: запрет курения на своём балконе, запрет переноски алкоголя в прозрачных пакетах. Короче люди в Литве плюются законы есть, а толку нету.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
значит вероятнее всего ещё один майдаун, только в нашу пользу.
бро, не в обиду, но такое впечатление, что ты убитый в хламину это пишешь
и сам не понимаешь, что пишешь
я здесь живу, вижу настроение у народа,
а тебе один хуй хочется еще один майдан, та еще и вашу пользу,
кстати, может напишешь как это в вашу пользу?

зачем им что то откусывать?
они и так заебись чувствуют себя в Украине

Gannibal

Покойся с миром
не будь таким наивным, настроение масс - это в современной истории всегда рукотворный вариант. к сожалению даже, я бы сказал.
а американцам ваще похуй как они себя чувствуют там или здесь, они люди в высшей степени прагматичные. ты дождись той стадии, когда они на деле станут реализовывать своё хорошее самочувствие у вас в удовлетворение своих нужд. я имею ввиду тех америкосов, которые щас чувствуют себя хорошо у вас, по твоим словам. стервятники, ни дать ни взять.

м-да, в нашу пользу - это значит очевидно или завуалированно лояльный к нам режим. я бы и сам хотел думать, что это мой бред после обьебоса, но таковы реалии современных противостояний. и вот если наши вОроны на такое не способны - то они имхо вообще недееспособны, и тогда я обеими руками уже за майдаун у нас.

с другой стороны, подумалось - да способным быть на такое много ума не надо, даже низшим эшелонам МИДа и СВР. но затратно, что ставит вопрос о соразмерности, целесообразности. таким идейным противником как правый сектор себя можно лишь унизить, пускай этим занимается украинский народ, попустительствовавший передаче поводьев этим упырям. для нас конечно менее затратна и больше способствует достижению долгосрочных целей тактика мягкой силы)). принуждение к миру. во всем мире...но это какой-то слабопоказательный метод, в рот ему ноги...хотя, Минском уже добились определенного разворота европейских элит в нашу сторону. но ооочень уж медленно...

Последнее редактирование модератором:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
приколи меня, думаю не одному мне будет интересно
что там в Киеве творят такого страшного бендеровцы?
я не в курсе дела, хотя живу в украине
а ты вроде как в России живешь?
откуда информация?
так там насмотрятся роликов мосфильмовских,таких например
а сейчас налаживается жизнь
откуда информация?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу