DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ааааа вона оно чё, Америка и нас спасать собралась :D ну-ну
Она не заебалась весь мир "спасать"?

пишу как есть, за себя и моих знакомых
сразу после майдана было все очень плохо
а сейчас налаживается жизнь,
И в рот вам потные ноги ......
Мне так лично похуй на вашу свидомию , живите как умеете .....
Но почему вам так наша жизнь покоя не даёт ????

кто конкретно будет откусывать? поляки?румыны?венгры? или молдаване?
я думаю им это нахуй не надо

Поляки первые начнут , они уже начали мягкой силой , эти бля пидорасы всю историю спят и видят речь посполиту от моря до моря , начнут с возвращения западных земель ........Дело времени .

Последнее редактирование модератором:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Но почему вам так наша жизнь покоя не даёт ????
вам - это кому?
мне лично похуй,
и по моему все происходит наоборот
это вы переживаете, что бы в Украине лучше не стало
та и не только переживаете, а прилаживаете к этому силы

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну так у вас чё-то всё закипает , мы уже и рабы , и варвары , и электорат , да как только вы нас не обзывали , вместе с президентом и страной .......
Просто смотришь на всё это и охуеваешь ........

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вам - это кому?
мне лично похуй,
и по моему все происходит наоборот
это вы переживаете, что бы в Украине лучше не стало
та и не только переживаете, а прилаживаете к этому силы
в донецке точно уже не станет(((

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
будет, будет. может не на вилы конечно - но будет. у нас ведь тоже 90-е продолжались целых 10 лет, а потом закончились, потому что в краткосрочной перспективе маячил югославский сценарий.
так что если не будет - пооткусывают куски вашей территории ближайшие восточноевропейские соседи к себе в состав, а нет так останетесь разрозненными(заблаговременно выпотрошенными в плане ресурсов) самостийными областями, протекторатами тех же соседей. но имхо такой вариант не допустит РФ, скорее уж ДЛНР пойдёт на Киев.
она уже и так выпотрошена,сразу же после распада ссср.потрошить больше нехуй,кроме горсти уебков в этой их раде.ну и им подобных в массах.тех кто сеет этот блуд в серую без своего мнения толпу жалких людишек.а бандеровцев нужно загнать в их закарпатье и пусть там бунтуют по лесам своим.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Трибунал неизбежен. Если сменится власть
авторАлександр Минкинжурналист
Выборы? Мирная цивилизованная смена власти в России?

Хорошо бы, но есть проблема.

Эта проблема — не богатство, не награбленные сотни миллиардов долларов. Даже если они сумеют утащить и спрятать хотя бы половину, всё равно им и их семьям, их потомкам хватит пожизненно — до конца Солнечной системы.

Проблема в том, что будет трибунал.

...2 сентября 2004 в типографию сдали номер МК, который вышел 3 сентября с огромным заголовком на первой полосе «ШТУРМА НЕ БУДЕТ». Мою заметку, где высказывалась совсем иная точка зрения, поставили мелко (за пессимизм), но спасибо, что поставили.

Штурм был.

3 сентября 2004 кто-то решил пожертвовать жизнями сотен детей ради своих шкурных амбиций.

Беслан, Норд-Ост, взрывы жилых домов в Москве… Это не спрячешь. И там половины точно хватит для пожизненного.

http://echo.msk.ru/blog/minkin/2048650-echo/ владельцы Эхо Москвы - "Газпром"

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Трибунал неизбежен. Если сменится власть
Ключевое слово: "если"... Если сменится власть в глобальном масштабе, то будут судить морганов, рокфеллеров, оппенгеймеров, ротшильдов (всего около 300 семей)...Эти кланы грабили мир пару-тройку сотен лет...А ты о компрадорах тут нам рассказываешь, кои и есть их ставленники...Давай лучше, поведай о взрывах 9\11...Я вот абсолютно не уверен, что их могли совершить арабские товарисчи, живущие в карагандах...Ведь именно взрывы этих "высоток" и типа пентагона, явились катализатором для экспансии на ближний восток (нефть)...А причиной - кризис финансовый и политический (последний особенно явно виден на том же западе - трамп, как не "член семей", сел у штурвала - непорядок, а-та-та - и ведь нагибают по-тихоньку) систем...Как же ты, Филл наивен, считая, что если снимут путина, то грядёт "эра водолея" со счастьем и без работы (ты вспомни, как было "зачётно" после развала совка, после развала РФ - будет ещё "зачётней"...не знаю только, как они у мишки будут термоядерные зубки выдёргивать - это не кндр - тут обязательно долетит и до ЕС и до США и до австралии с Новой Зеландией)...Ещё раз повторяю: план даллеса, гарвардский проект - это не совецкие пятилетки, они рассчитаны на 50 и более лет...А вову они по-ходу не до конца просчитали, раз он им поперёк горла встал...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
насчёт 9/11 думаю, что конецно спецслужбы вырастили Аль-Каиду.. которая потом ,или вышла из под контроля, и;и с помощьу ЦРУ грохнули. с чего ето ты решил , что я ето незнаю ? проанализированно вдоль и поперёк. но они американцы ,за океаном... кто их будет судить трезво посмотри ? только бог..
и ещё разрушенные американцами Ливия ,Ирак. не стали 51-штатом США.
а крым стал частью России. именно поетому в мире он считается аннексированным.
я хоть и законченный песемист и похуист. чувствую, что после смены режима будет лучше, может не сразу ,но будет... я смотрю елиты, только и ждут, если волна пойдёт, все в один миг предадут Путина, и ктому же исходя из самосохронения.
кто признал крым? только страны чучхе... пару-тройку.

я наивен? но я так же моя страна была в бывшем совке... жизинь сегодня и 30 лет назад, скажем... ето день-ночь... такая разница... я видел как проиходит перемена.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
но они американцы ,за океаном... кто их будет судить трезво посмотри ?
Да не американцы, а транснациональные банки!
и ещё разрушенные американцами Ливия ,Ирак. не стали 51-штатом США.
Да не выгодно это - нужно будет поднимать инфраструктуру, порядок наводить, а тут поставили нужных людей, открыли им банковские счета и дали оружие - они и нефтушку своим шефам гонят + возникает нестабильность в "подбрюшье той же РФ + нестабильность в той же ЕС (беженцы) - ты как-то старайся смотреть на картинку в целом - она фрагментирована, когда близко к ней находишся - отойди и успокой эмоции - глянь с высока - большое видицца на расстоянии (ну банально же всё, как 2*2)...
а крым стал частью России. именно поетому в мире он считается аннексированным.
В каком мире? США и ЕС? Азии и Лат.Америке в общем-то пох, а тем паче Африке...Не говори за весь мир!
я смотрю елиты, только и ждут, если волна пойдёт, все в один миг предадут Путина
Ога-ога. и начнут рвать РФ по принципу Б.Ельцина: "Берите суверенитета, кто сколько может"...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
в "цивилизовнном мире",- так журналисты говорят. какой мир в им представлении,- наверно да ближе к ЕС , Америки.
Азии и Лат.Америке в общем-то пох, а тем паче Африке
страны чучхе я и имел в виду. ну и страны 3-его мира.. извините, мне даже не ловко, но не моя политика поставила в один ряд Россию к етим странам по имиджу. политика Путина.. ето.его лидерство не умаляет его преступлений. и конечно и сейчас большой % у него поддержка. но вот если брать социологию не ангажираванную. то с 15 года она ползёт в низ- его поддержка.. и чувствую я, она будет и дальше вниз ползти..
теперь о социологии , которую, домаю можно сразу проверить в гугле.. совсем недавние опросы, показали, что впервые за 25 лет люди хотят перемен, нежели стагнации... слава богу я ето не придумываю.
Да не американцы, а транснациональные банки!
мне не имеет рзницы откуда владельцы в америке, катаре или ес..

как они у мишки будут термоядерные зубки выдёргивать -
сомневаюсь что они вынашивают такие планы. помойму ето не правда.
если трезво посудить, кому нужно уничтожение земного шара, как следствие, такх действий.
Ещё раз повторяю: план даллеса, гарвардский проект - это не совецкие пятилетки, они рассчитаны на 50 и более лет
а ты видел етот план ?? я тоже много чего слышал... только чипы пока в голову нам не вкручивют. и в планах такого нет.

Последнее редактирование модератором:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
наверно да ближе к ЕС , Америки.
Каков процент населения этих "цивилизованных стран" по отношению к остальному миру? Ии ты сторонник сегрегации и идей фюрера с арийской и не арийской рассы? Кстати, подумай, почему когда этот дядя был у власти при полном параде, он не взял Швейцарию со всем её рыжьём?
ето.его лидерство не умаляет его преступлений
Ну мы ходим по кругу - лидерство США также не умояет их преступлений...ты же сам писал, что "скорее всего штаты наворотили больше преступлений"...И тут же пытаешься найти справедливость в виде "лондонского суда"...Ты уж определись - или сила, или справедливость...
мне не имеет рзницы откуда владельцы
Тогда зачем ты тут за справедливость двигаешь? Ты как Винокур :" Тут играем, а тут не играем, а тут рыба была завёрнута"...Нельзя не видеть основы всех проблем!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
чипы пока в голову нам не вкручивют
опять, ключевое слово "пока"...Биометрические данные в паспорт уже заносяцца...у нас в успехистане обязательно...в РФ пока нет...
Насчёт гарвардского проекта в прямом доступе есть...читай!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"скорее всего штаты наворотили больше преступлений
да в совокупности. димаю у штатов грехов больше. собственно они у всех есть. я ведь ето не придумываю, когда политики говорят кем бы надо заняться по закону, личности имея в виду..
"лондонского суда"...Ты уж определись - или сила, или справедливость...

к премеру, почему вервный суд лондона обвиняет Путина в крышивании нарко бизнеса, и при етом не занимается террором 9/11... етот вопрос пускай будет на совесте тех людей,которые, (как они считают) все будут отвечать перед всевышним. судили бы их за ето -америку, я был бы рад и запасся попкорном...
но в данные дни, ситуация на международной арене другая,и тоже требует расход денег на попкорн..
к тому же осень .. на носу у всех заканчиваются отпуска,
и : sow must go on
опять, ключевое слово "пока"...Биометрические данные в паспорт уже заносяцца...у нас в успехистане обязательно...в РФ пока нет...
совсем нет подобных разговоров и настроении.. скажем настроение вообще в ЕС , ну там где беженцы н очень, не знаю... у меня в прибалтике.. да в Естонии. а в ней всё же лучше, чем в других прибалтийских Латвии и Литве.
у меня обычный паспорт, прошлой зимой продлевал. но я им не пользуюсь, таскаю с собой, карточку - как банковская в размерах. карточка удостоверения. по ней могу по европе ездить без паспорта.
Насчёт гарвардского проекта в прямом доступе есть...читай!
зачем, для етого есть тарен-тв.

NooBee

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
В каком мире? США и ЕС? Азии и Лат.Америке в общем-то пох, а тем паче Африке...Не говори за весь мир!
Африку забыл упомянуть, обезьянам так-то тоже похуй. Но только если дружить с обезьянами, то сам скоро станешь ей... Вы, маразматики, видимо до того отупели, что уже не понимаете простых вещей. Что вы можете противопоставить цивилизованном миру кроме старых танков и мяса? Нихуя. У них технологии и ключи от мировой экономики, а что у вас, кроме дурацкого патриотизма? Одно нажатие кнопки, которое отключить наши банки от мира и всё, больше ничего делать не нужно, будет полный пиздец. Так что вы полные идиоты, если думаете что можете противостоять прогрессу с дубиной в руках.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ервный суд лондона обвиняет Путина в крышивании нарко бизнеса, и при етом не занимается террором 9/11...
Ну вот и ответил на свой же вопрос (я тут не путина выгораживаю, а за справедливость пытаюсь поговорить, ну коль нет её, то какое нам дело до тех, кто сидит наверху, правильно? Грабили триста лет, пущай продолжают)...
А насчёт наркобизнеса...ну тут, бро, вообще слова иссякать у мну начинають, ибо полвека 9да уж больше), самая сильная страна в мире не может разобрацца с малюсенькой Калумбией...Ну и после ввода войск в Афганистан наркопроизводство опия выросло в 40(!) раз...Интересная справедливость получаецца!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Африку забыл упомянуть, обезьянам так-то тоже похуй.
Читать перестал уметь? Вообще, чтобы так категорично влезать в чужой разговор, почитай посты выше...
Но только если дружить с обезьянами
ЮАР - обезьяны?
Вы, маразматики, видимо до того отупели, что уже не понимаете простых вещей.
Ты за словами следи, гений истории\экономики и политики...
Что вы можете противопоставить
А ты никак в Голландии живёшь, коль так живо перекрасился...Языками владеешь, ВО (европейское) имеешь? Что у тебя есть такого. что вдруг "выросли крылья", як у херувима...Факты давай, факты!
кроме дурацкого патриотизма?
Определение понятия "патриотизм2 в студию пожалуйста!
Одно нажатие кнопки, которое отключить наши банки от мира и всё, больше ничего делать не нужно, будет полный пиздец.
Поведай-ка, как это будет выглядеть...От СВИФТА отключат? Или что? А ты в курсе, мой юнный друг, что несмотря на санкции и Эксонмобил и тоталь продолжают работать с поставщиками углеводородов в РФ? учите матчасть, а с лозунгами - в Намибию!
Прогресс...тоже определение (с твоего понимания) в студию пжалста...Ну и что ты понимаешь под дубиной, тоже интересно (никак триаду, а компрамат не учитываешь?)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Поведай-ка, как это будет выглядеть...От СВИФТА отключат? Или что?
насколько слышал на украине уже сделали пробный шаг, в отношении россии.
я тут не путина выгораживаю

но каким ты видишь будущее РФ, с его продолжающимся презеденство. знаю прогнозы делать-неблагодарно. но на лет 5 , что может произойти, и чтоб ты хотел, чтоб было ?

...Языками владеешь, ВО (европейское) имеешь?
и Миша, и ещё здравомыслящие люди с форума, так видят. что тупик россии-дальше некуда.... а посмотреть форумы рускоязычные. да почитать, что люди думают о управленцев.... сколько я раз слышал, что они знают что не могут путина снести на свалку своими силами, и надеятся хоть на чью-то помощь.

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
чтоб ты хотел, чтоб было ?
Для начала продажа углеводородов и вообще товаров из РФ за рубли, которые покупающему придёцца покупать на бирже...Отход от платежей только в долларе (есть ещё йена, юань, фунт, евро)...Я уже писал об этом...касаемо путина...х.з. - мы не в курсе кадровой политики наверху (вспомни: вова пришёл на свой пост из ниоткуда - его никто не выбирал)...сейчас может быть то же самое...другое дело, чтобы РФ не раздербанили, т.к. исчезнет культура, история, а впоследствии исчезновение нации и языка, т.е. нашей цивилизации, со своим генотипом, который внОсит своё разнообразие в эволюцию человечества (с десятилетиями конечно)...Имхо

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Банковскую систему не отключат, т.к. в этом случае все поймут, что это ненужная, навязанная надстройка и без неё можно нормально жить, но как тогда будут финансовые олигархи извлекать прибыль?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
после того как Навальный снял фильм "Он Вам не Димон" был противокоррупционный митинг в Москве...26 марта
теперь уже дачи Путина начались...но дело в другом. теперь за российских воров взялась финасовая разведка США... а по данным, насколько я слышал. спиженно из ископаемых россии преврашенно в бабло ,распилено и вывезено за рубеж. ето 1,5 триллиона долларов. вот такие финансы фашей верхушки за рубежом.
теперь, ето с 29 января, когда там 180 дней пройдёт,но до перевыборов.
етот гнойник воровства будут по всему миру трубить. и ето самый минимум что будет.
другое дело, чтобы РФ не раздербанили,
хотел бы я знать, как называется -то ,что я написал выше.

Сверху Снизу