K

Kostas

IMG_0930.JPG

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Чем он страну то разваливает?
далеко ходить не надо, то что только очевидно:наука, медицина, дороги, судебная система.. всё настолько в плачевном состоянии, что дети чинивников не учатся в россии, не лечатся в россии, да и живут не в россии.
Земли не отдали
за свою трудовую 17-летнюю рабо-галерную деятельность. скажу тебе точно, по площади он просто отдал, как 1,5- 2 крыма.
Но работать и вкалывать не хотят..

хотят. но статистика такова, что из страны утекают конкретные мозги. кто естественно может обустроется на западе.
Армия, наконец то сможет пизды дать всем кто решит на нас прыгнуть.

в принципе силовые структуры ето надежда и опора подобных режимов.
складывается впечатление, что на сегодня ФСБ проникли во все без исключения формы жизни. монархическим строем всё контроллируют
И какая хуёвая у нас власть.
должен быть равный и честный выбор у всех. кто хочет развиваться с Путиным. или дальше оставлять, как есть. всё очевидно, настолько,-что дальше некуда.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
иной раз так забавно посмотреть, на то как думают люди, и рассуждают.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Это из разряда: хочешь получить ебанутый ответ, задай ебанутый вопрос.
Обратите внимание как сформулирован вопрос. Россию поставили на колени, что она там делает? Не спросили: считаете ли вы, что Россию поставили на колени?
Мне после трех первых ответов и трех рюмок вотки, ( больше не смотрел) захотелось дать подзатыльник журналисту, чтоб эти сопли с него выбить.

Gannibal

Покойся с миром
единственная причина, по которой "цывилизованный мир"под предводительством европендосов пропихивает нам свои "демократические ценности" - наши ресурсы.

Фил выкладывает тюбики, потому что сам так думает)). так ты зачем их выкладываешь не твоими лицами и словами, а чужими?))) типа вот мол, не я один так думаю)). дело в том, на мой взгляд, что ты вообще не думаешь - а зачем и вправду - за тебя ведь уже подумал ролик тьюба. и на него можно ссылаться.
твоя позиция ваще противоречива, из чего заключу, что её попросту нету.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Обратите внимание как сформулирован вопрос. Россию поставили на колени, что она там делает
так там как раз в последнюю минуту журналисту и предъявили, как ты сказал ))

а мне просто нравится смотреть на рассуждения.)

за тебя ведь уже подумал ролик тьюба. и на него можно ссылаться.
:facepalm:
будет ли справедливо заметить, что за тебя подумал телевизор, или источники инфо, откуда вот ты такой дикий бред, о целях запада на твои ресурсы. ведь будь честен, ета мысль родилась не в твоей голове.

в тоже время, когда я совершенно объективно рассуждаю. и весь мой вывод. что всё в жизни должно быть честно, дядя.))

как думаешь 1 вопрос , кто из нас способен думать о том что происодит в жизни. просто, ты , или я ??

Последнее редактирование модератором:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не хуя у вас тут накал анусов))) Что там хуйня что там хуйня и чето все сретесь))))) пиздец патриоты пиздуйте в Донецк одни освобождать другие защищать ,а нет ровно сидите на попе пока диван колекторы не унесли:D

бля одну тему Майдан снесли переименовали и тут тот же срач)))
внатуре постарели мы___))) пара уже в ЖКХ ходить ебать им мозги че в падике нассано)))

Последнее редактирование модератором:

всегда

Местный
Сам то ломанулся на Запад ипотечник ,а нас жизни учит.

Gannibal

Покойся с миром
не тебе вопросы задавать, дядя)). касаемо ресурсов мои источники информации - школьный курс истории, 8-11 класс, объективный ты наш, чья объективность подтверждается роликами на ютьюбе и количеством лайков :D. и чья политическая сознательность и гражданская позиция(не будучи гражданином РФ) встала как надроченная перед выборами 18-го года. но сердцем ты за наш простой народ))).

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ну как бы почему бы и нет. за страну да, за политику нет. тут уж извиняюсь и учебники будут делать,- с такой информацией как нужно дядям.

Gannibal

Покойся с миром
все в жизни должно быть честно... хм...
я тебе так скажу: все в жизни должно быть так, как оно есть в каждый момент времени, и никак иначе. иной вариант невозможен, потому что если бы он был возможен - он был бы реализован.

весь вопрос в том, каким дядям какой вариант русской истории нужен. вот русским дядям нужен такой вариант русской истории, какой в РФ. а вот какого хуя эстонские дяди мочат свою пятачину в российскую историю - вот это вопрос на целых сто рублей за правильный ответ)).

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
и учебники будут делать
Ну видеоролики-то прощще, дешевле и судя по европейцам эффективней...:D Вдул в уши вопрос за скрепы и восстание с колен и ждёшь вполне ожидаемый разрыв шаблона ...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну видеоролики-то прощще, дешевле и судя по европейцам эффективней...:D Вдул в уши вопрос за скрепы и восстание с колен и ждёшь вполне ожидаемый разрыв шаблона ...

собственно, журналист-москвич, опрос у москвичей,-повестка дня "скрепы" а она действительно есть. и наверняка. етот же канал смотрят колличеству ай-пи всё же больше из россии.
оппяткаки, хорошо, что хоть ето есть уже. когда лет 10 назад и 5.. да помойму.. такие блоги вошли в популярность за последние пару лет.
ну допустим с гос канала будут так журналисты стебаться на улице. нет не будут.
человек, не ангажированн. да он и по морде получает, за своё творчество.
и скорее всего потому что оно достигает цели. )

4inaski

Юзер
Как будто у вас там учебники делают "не как нужно" дядям.
Вон у меня сейчас стоят в новостном приложении агрегаторы украинские. Поставил, сознательно, чтобы по мне укр пропаганда проехалась, наложилась на нашу, и в башке картина более объективная появилась. Так вот, в укросми ситуевина ещё хуже чем у нас, вообще издания несут такую хуйню... Да и где она, свободная информация? Её ваще нет, потому что к сожалению в нашем мире каждый действует сугубо в своих интересах, а все эти разговоры о каких то чистых мотивах и "справедливости" имхо пиздеж.

Gannibal

Покойся с миром
а из России айпишнегов больше видимо потому, что на русском языке базарга?))) а если то же самое на эстонском про Эстонию - полагаю ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство просмотров будет с эстонских айп?)))
я хурэро...))))
что тот чел не ангажирован - чем докажешь?)))
и если кто-то получает по еблету - то это ну никак не он цели достигает:yazik2:)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Поставил, сознательно, чтобы по мне укр пропаганда проехалась, наложилась на нашу, и в башке картина более объективная появилась
сильно )
ты не допонял наверно.. я уверен, что потребители етого канала преимущественно из россии.
и если кто-то получает по еблету - то это ну никак не он цели достигает:yazik2:)
из того что я знаю , как страдают люди имеющие взгляды не в угоду власти.. я тебя уверяю, долетает сполна по морде.))
люди которые хотят жить в нормальной , как они хотели бы стране.

Gannibal

Покойся с миром
гляди, Фил, у меня больше лайков. значит я прав 8-O.
ты уверен, ты уверяешь...
поверь говоришь, тебе. а почему тебе верить, потому что с Эстонии смотришь Ютьюб - этим доверие не заслужить.

K

Kostas

:facepalm:
будет ли справедливо заметить, что за тебя подумал телевизор, или источники инфо, откуда вот ты такой дикий бред, о целях запада на твои ресурсы. ведь будь честен, ета мысль родилась не в твоей голове.

Зачем? Ну ты подумай. Не спеши. Не разучился ещё ? А то, всё из ютуба всасываешь "дураки, дороги" и т.д.
Ресурсы не бесконечные, а у кого то их нет вообще.. В Эстонии кстати какие ресурсы есть? Что вы производите на импорт? На что живёте то? На подачках вы сидите и куда хозяин сказал туда и лаяте.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
яди, Фил, у меня больше лайков. значит я прав8-O
нет Стас, прав как раз таки я. просто твоя позиция наиболее удобная и привычная. поетому и лайков больше.
Kostas.когда живёшь нормально, особо не интерисуешься, что производит твоя страна.
мне вообще пофиг ))

Сверху Снизу