K
далеко ходить не надо, то что только очевидно:наука, медицина, дороги, судебная система.. всё настолько в плачевном состоянии, что дети чинивников не учатся в россии, не лечатся в россии, да и живут не в россии.Чем он страну то разваливает?
за свою трудовую 17-летнюю рабо-галерную деятельность. скажу тебе точно, по площади он просто отдал, как 1,5- 2 крыма.Земли не отдали
Но работать и вкалывать не хотят..
Армия, наконец то сможет пизды дать всем кто решит на нас прыгнуть.
должен быть равный и честный выбор у всех. кто хочет развиваться с Путиным. или дальше оставлять, как есть. всё очевидно, настолько,-что дальше некуда.И какая хуёвая у нас власть.
так там как раз в последнюю минуту журналисту и предъявили, как ты сказал ))Обратите внимание как сформулирован вопрос. Россию поставили на колени, что она там делает
:facepalm:за тебя ведь уже подумал ролик тьюба. и на него можно ссылаться.
Ты че то шибко тоже в Крым не рвеся отдыхать а Грецию возлюбила нет чтоб родную экономику потдерживать)))Сам то ломанулся на Запад ипотечник ,а нас жизни учит.
Ну видеоролики-то прощще, дешевле и судя по европейцам эффективней...и учебники будут делать
Ну видеоролики-то прощще, дешевле и судя по европейцам эффективней...Вдул в уши вопрос за скрепы и восстание с колен и ждёшь вполне ожидаемый разрыв шаблона ...
сильно )Поставил, сознательно, чтобы по мне укр пропаганда проехалась, наложилась на нашу, и в башке картина более объективная появилась
ты не допонял наверно.. я уверен, что потребители етого канала преимущественно из россии.я хурэро...))))
из того что я знаю , как страдают люди имеющие взгляды не в угоду власти.. я тебя уверяю, долетает сполна по морде.))и если кто-то получает по еблету - то это ну никак не он цели достигает![]()
:facepalm:
будет ли справедливо заметить, что за тебя подумал телевизор, или источники инфо, откуда вот ты такой дикий бред, о целях запада на твои ресурсы. ведь будь честен, ета мысль родилась не в твоей голове.
Зачем? Ну ты подумай. Не спеши. Не разучился ещё ? А то, всё из ютуба всасываешь "дураки, дороги" и т.д.
Ресурсы не бесконечные, а у кого то их нет вообще.. В Эстонии кстати какие ресурсы есть? Что вы производите на импорт? На что живёте то? На подачках вы сидите и куда хозяин сказал туда и лаяте.
нет Стас, прав как раз таки я. просто твоя позиция наиболее удобная и привычная. поетому и лайков больше.яди, Фил, у меня больше лайков. значит я прав![]()