Кислый

Тор4People
Ну тебе тоже нужно отдать должное...
Ты подискутируй ( если конечно это вообще можно назвать дискуссией, скорее монолог) с митенькой...Атвичаю - на хуй пошлёшь его на третьем посте уже, так что тут все выдержанные:D, только кто то более, а кто то менее...
Ну реально, я уже кучу доводов хохлу сказал. а он с упорством идиота, навяливает какую то шляпу, причём которую ты не говорил даже! За тебя выдумывать начинает...Он же провоцирует на грубости.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Америка для вас - БОГ!
Для нас - ЧЕРТИ!!!
я америку не защищаю. знаю что её действия во многом преступны.
только дело в том что она могущественней. её ВВП на сегодяшние годы 25%
а у россии всего 2 %.. ну ты сам посуди, как вас грабят. все ресурсы расхищают, распиливают, превращают в бабло. вывозят зарубеж и во вшоры. или в недвиж.... етоже, каждому школьнику ясно . почему ты ето принимаешь?
ведь ,если ети деньги среди населения распределить, поверь, уровень жизни, взлетит, неужели ето не ясно, непонимаю.
я тут часто слышу, мол коррупция на западе тоже есть.но блин, она то везде может есть.но масштабы сравни.
весь строй за 17 лет отлажен в идеальную схему распила.
за 2016 год украдено 1 триллион рублей . а за 2017. только за полугодие столько же.

Кислый

Тор4People
Америка для вас - БОГ!
Для нас - ЧЕРТИ!!!
А ты вот это вот с чего решил, что америка для меня бог????
Ты не прав, по крайней мере, лично я не люблю америку. Но понимаешь ли...Глупо хаять на другие страны, которые кстати говоря действуют в угоду себе и своим интересам, что косвенно затрагивает благополучие граждан той страны, в то время, как кругом одни зенит арены и воровство уже достигло таких масштабов, что это и не описать уж..Это раз. Второе, что бы я хотел сказать, что вы слепые, те, кто говорит что в россии всё хорошо и это не ГОВЁНАЯ для жизни людей страна! Я живу здесь, в россии, но я никогда не буду орать что здесь хорошо, когда здесь плохо, только для того, что бы все кругом думали, что тут всё хорошо, хотя здесь пиздец ваще!!! Вы напоминаете классических рюзске соседей, где один просит рыбку золотую ему глаз выбить...Ага...один сосед -россия, а второй - украина! Всё... Одни на других орут и те отвечают...А я же и тех и тех не понимаю! Мы все сидим в говне! И запихнули нас туда не украинцы, или украинцев запихнули не мы, нет! А вот когда вы увидите где сидят те, то в ваших бедах повинен, тогда и глядишь будет что то путёвое... А сейчас Митя орёт что Костя хуй сосёт (при встрече митя бы не был настолько красноречив) а тут километры проводов, маршрутизаторов, компов...Тут по мосе не настучат за такие слова... Так что можно, да митя?
Да, я за поляка, который сказал ПРАВДУ! ОН СКАЗАЛ ТО КАК ЕСТЬ! Это не говно?!

K

Kostas

За срач конечно же, за что же ещё. Вы лбами бьётесь как бараны "а у нас, а у вас, а ты петя пидорас", вы к чему прийти то хотите в итоге? идите может сраза в тему "нахуй здесь"? я вам там слова не скажу, а то вы тут не политику обсуждаете, а межнациональной враждой занимаетесь какой-то в натуре. Вы что в партиях состоите что ли, что бы так яро с друг другом сраться? Тут у всех одна национальность - торчок, и это должно нас объединять, и политика должна обсуждаться глядя на неё сверху. Берите пример с Ярослава: чётко, с фактами, по пунктам, без брызгания слюнями человек поясняет свою точку зрения не переходя на национализм. А вы...:pohui:
А какого такого хуя, мне Какой то там Укр, втирает, что мы блять все тупые рабы.. Всегда ими были и будем и живём несчастные всю дорогу...

Если Кислому, что-то не нравиться в его жизни.. Так всё в твоих руках! Возможности есть! Ищи!
Сидя дома, зарубившись на диване..
Лучше жить не станешь..

Я не спорю, за Вовой есть косяки..
Но спрашивать за них, будем мы сами.
Или ты думаешь, что без Вовы, ты заживёшь лучше?

Хохол

Местный
Филя дак у тебя чё за позиция то кто сильнее тот и прав что ле ? У тебя есть ЧЕСТЬ вобще ? Вадик а где я предлогал Костику в рот взять покажи? я написал ваш брат хуй сосёт .А ты Вадик в следущий раз походи поговари про пидарашку могёш это на зенит арену кстати зайти и сказать пидорашка ,рабы бла-бла-бла тебе тоже ебло то снесут .Дак и вы так же пиздите с Костиком в интернете чё ты про меня то всё заладил ,а то это друзей твоих кидают а ты говаришь давайте из пиплов исключим МУЖЧИНА :D

K

Kostas

Воры, коррупция..
Бля.. Ну кто-то верит, что в России перестанут воровать??
Менталитет такой:D
Все с работы, что то таскают домой!
Налоги все честно платят?
На работе официально трудоустроены?

Страна - огромная, богатая и есть что пиздить. Так было и будет всегда...

И всегда, те кто рядом с властью - имеют больше возможностей обогатиться по быстрому.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Или ты думаешь, что без Вовы, ты заживёшь лучше?
сейчас ето доказать нельзя. но лично я убеждён, что можно жить лучше.
будь страна ,которой правит не один человек ,всея Руси-Путин. а допустим ,большой когресс, как в США,или парламент как у меня. где все иституты не зависимо контролируются. где само предложение о взятке считается преступлением. то да, конечно можно, и нужно менять систему.
вот твоё сомнение, что луцше жить нельзя, если без путина. я тебя уверяю, ето самое распространённое заблуждение, которое я вообще слышу.
Филя дак у тебя чё за позиция то кто сильнее тот и прав что ле ?
я понимаю, выше только Бог, якобы )) но на земле выше штаты.. кстати до большивеков 17 года прошлого столетия Россия была могущественней чем америка.
Менталитет такой
неправда. ето пропаганда 17 лет такая и строй. видиш ли миллионы молодежы вообще жили только при путине и сравнить им не с чем.. поверь. если младенца отдать на воспитание в норвегию. то через 25 лет у него будет норвежский менталитет. и никак не русский.

B

Bullett

Хохлу ограничена возможность писать в этой теме за переход на личности, провокации, твердолобие.

K

Kostas

сейчас ето доказать нельзя. но лично я убеждён, что можно жить лучше.
будь страна ,которой правит не один человек ,всея Руси-Путин. а допустим ,большой когресс, как в США,или парламент как у меня. где все иституты не зависимо контролируются. где само предложение о взятке считается преступлением. то да, конечно можно, и нужно менять систему.
вот твоё сомнение, что луцше жить нельзя, если без путина. я тебя уверяю, ето самое распространённое заблуждение, которое я вообще слышу.

я понимаю, выше только Бог, якобы )) но на земле выше штаты.. кстати до большивеков 17 года прошлого столетия Россия была могущественней чем америка.

неправда. ето пропаганда 17 лет такая и строй. видиш ли миллионы молодежы вообще жили только при путине и сравнить им не с чем.. поверь. если младенца отдать на воспитание в норвегию. то через 25 лет у него будет норвежский менталитет. и никак не русский.

И что теперь нам нужно слушаться штаты? Раз они самые сильные..
Слушайся и повинуйся..
У меня есть, любовь к Родине!!!
Не к Путину..
И мне до-пизды! Кто там сильней, у кого ввп больше..
У Русских зато, самые большие ЯЙЦА!!! И По- хую нам на вашу америку и её ввп.
ЯСНО?

всегда

Местный
Достаточно разделить законодательную и судебную власть.Если судебная система будет не ручная,то возможно коррупционеры высших эшалонов умеряли бы свои аппетиты ,а так же и низших.
Опять же сменяемость власти должна быть,а не фикция которой кормят.
Есть конституция ,и она неплохая.Достаточно соблюдать её,а не писать под себя пункты и подпункты.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И что теперь нам нужно слушаться штаты?
да нет же,не надо никого слушаться. смотри, еслиб власть сменялась каждые 4 года, уже проблем бы небыло.. но ведь именно путинская политика ведёт страну к краху.. из-за его авантюр вводят санкции, за его воровскую систему нищает народ..
знаешь, как будет. в один прекрассный день, проснёшься, а по телевизору скажут, что мол, сегодня скончался Владимир Владимирович, здоровья ему крепкого.. и поверь со страной ничего не станет. жизнь продолжиться.
сейчас вот пытаются пробиться к власти Навальный к премеру, вот он прозрачен, и борется с коррупцией...

а по делу правильное сомнение.. но пойми, то что Путин все 17 лет вытаптывал поляну чтоб небыло конкурентов на власть. я считаю, имхо, так может поступать враг своего народа. и никто меня не переубедит в обратном. только потому что ето истина. имхо ,конечно.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Навальный :facepalm: Откуда у честного такие финансовые возможности поведай, пожалуйста. Инкубаторский абсолютно. Очередной проект.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
только дело в том что она могущественней

У Русских зато, самые большие ЯЙЦА!!!

:D

бляяяя
сука
я пацталом
но про яйца -это да
у нас даже если армии не будет и они нас типа захватят,то сперва ахуеют,а позже вобще пожалеют,что с русскими схлеснулись
мыж ебанутые и воюем не по правилам(с)Напалеон

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Навальный :facepalm: Откуда у честного такие финансовые возможности поведай, пожалуйста. Инкубаторский абсолютно. Очередной проект.
))поведаю. вобщем у него компания своих соратников, на ю-туб канале на ихнем различные передачи, ежидневные. существуют они на деньги ,которые им не смотря на то, что в изберкоме уже заявили, что Навальный имеючи -судимость, не имеет права на презедентский пост.. даже не смотря на ето всё им Росияне,на его компанию жертвуют деньги. у нх все перечисления и распределения финасов -на контроле, ежинедельном они- его компания на ю-туб канале отчитываются за каждую 1000 рублей... он Навальный, открыл около 70 штабов по россии, которые громят путинские бабушки. все видосы есть.
ежидневно в новостях , задержан очередной валантер компании..
тут, надо особо отметить. что как бы в россии было небезопасно быть валантером навального, всё равно 10-ки тысяч с листовками выходят на улицы, ходят по домам. агетируют, в людных местах.. и с ними борятся.. мусора , пиздят, кого-то конечно ломают.. но остановимся. ЧТО ОНИ ПРЕСТУПНОГО ДЕЛАЮТ. ?
тем не менее подписи на выдвижение собирают. денги и алигархи оппозиционные жертвуют милионы-рублей, при том просят, чтоб ихнии имена с благодарностью в ю-тубе на упоминали. боятся, ибо- Россия !

насчёт мыслей что Навальный чей -то проект, ето насамом деле самая большая интрига. до конца етого не знает никто.
но можно самому поразмышлять. чего стоит Навальному его борьба. вот, она ему стоит что его родной брат по сфабрикованному делу сидит в застенках лубянки. самого же Навального ( а у него тоже сфабрикованная условка) , грозят всю дорогу, что режим сменят на тюремный. провоцируют, пару месяцев назад плеснули ему зелёнкой в лицо , чуть глаз не сожгли инвалидом не сделали. он ездил в Барселлону глаз спасать. так же он постоянно отсиживает администратицные сроки, по 2 недели. последний был -месяц.

собственно его могут убить,а могут не убить..... дико звучит ? ну как есть- система.... нравится ?
а люди которые за него подписи на президентскую гонку дают и деньги жертвуют, до конца надеятся, что его допустят. ведь только из-за беспредела всё, что я описал выше !!
ето я считаю ясно всем.

я допустим сегодня лешился очередного канала по которому любил фильмы смотреть... в связи с законами ,которые принимают в России.
ето не описуемая жесть с пакетами Яровой...

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Достаточно разделить законодательную и судебную власть.
Зачем передвигать десять раз в квартире мебель если не получается? Может дело не в мебели, а в тех, кто её передвигает? (с) Перефразирую: это уже было сделано даже при СССР-е, ну во всяком случае - было задекларировано - разделение властей на три ветви-исполнительную, законодательную и судебную... Но во времена бори ельцина (на минутку, расстрелявшего законодательную власть в виде Совета нар.депутатов в 93-м году), всё уже было похерено - осталась только бумага - де разделены три власти, что конечно не есть так...Что остаёцца народу? Нарубить бабла и свалить за бугор - чем, собственно многие и занимались...
Активно грабилось, всё то, что было только возможно...Залоговые аукционы, оффшоры и т.д. И опять же...Пришёл 1998 год...я вот участников диспута хочу на этой дате заострить внимание - крах был полный (опять напомню: Томск и томская область хотела вводить свою валюту, Якутия, вообще собиралась выйти из состава РФ, Татарстан отказался отправлять своих пацанов на службу), по-сути созданный компрадорским капитализмом во главе с чубайсом и гайдаром - они были мыслителями финансовой перестройки...точнее передела, а ещё точнее - ограбления собственного народа...Но и это не отправная точка...Началось всё много раньше в конце 40-х, начале 50-ых годов, когда был создан т.н. "Гарвардский проект"...И он начал действовать уже при начале правления Никиты Хрущёва...В принципе со смертью (отравлением) Сталина, коммунистов идейных практически не осталось...Как такового "коммунизма", о котором любит поговорить Филл или Костя - его не было...Было СТРЕМЛЕНИЕ построить СОЦИАЛИЗМ...В чём-то это удалось осуществить, в чём-то нет (благодаря тому же Гарвардскому проекту)...Тотальный крах был тогда, когда мы приняли доллар, как средство оплаты. ЦБ с Набиулиной - это всего лишь филиал МВФа, который в итоге решает сколько может рублей напечатать ЦБ...А ЦБ никак не реагирует на крики из Думы или Кремля...Это не полный суверенитет, согласитесь...Когда гражданин РФ, проснувшись рано утром, перед работой смотрит курс валют и цены на нефть...Моё имхо просто, как дверь: начать продажу нефтегаза за рубль, который, придёться покупать на бирже и переходить в другие валютные платежи - тот же евро, йена, юань, фунт...Это снизит зависимость от бакса, значительно понизит монопольную власть доллара-ФРС и поднимет рубль...Но...Люди, которые сидят на ключевых постах, т.е. та система правления, которую РФ щас имеет, формировалась до путина...И если уж доблестный лондонский суд будет до конца честен и справедлив, учитывая российский народ пострадавшим от элит, то ему придётся в итоге предъявлять членам бильдербергского клуба...а этого никогда не будет, потому, что лондонский суд, как это не покажется кощунственным, не является ПОЛНОСТЬЮ независимым...

K

Kostas

да нет же,не надо никого слушаться. смотри, еслиб власть сменялась каждые 4 года, уже проблем бы небыло.. но ведь именно путинская политика ведёт страну к краху.. из-за его авантюр вводят санкции, за его воровскую систему нищает народ..
знаешь, как будет. в один прекрассный день, проснёшься, а по телевизору скажут, что мол, сегодня скончался Владимир Владимирович, здоровья ему крепкого.. и поверь со страной ничего не станет. жизнь продолжиться.
сейчас вот пытаются пробиться к власти Навальный к премеру, вот он прозрачен, и борется с коррупцией...

а по делу правильное сомнение.. но пойми, то что Путин все 17 лет вытаптывал поляну чтоб небыло конкурентов на власть. я считаю, имхо, так может поступать враг своего народа. и никто меня не переубедит в обратном. только потому что ето истина. имхо ,конечно.

Враг своего народа, развалил бы к хуям собачим всю страну и свалил бы с баблом на собственный остров.
Что, за 17 лет! Он ещё не успел набить карманы и развалить страну?
Он по чуть чуть ворует наверно?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Он по чуть чуть ворует наверно?
я думаю на сегодня он не ворует, ему ето уже давно не надо. он при власти-ето главное, и задача держать ету власть. ето даже нужно его окружению, ведь кто они без Путина ? по существу ? вертикаль вплоть до презедента за 17 лет настолько монолитная и безотказная, что в принципе, в самом реале если и существует такой человек, так ето тот же пресловутый Навальный. и чего, его до сих пор не грохнули, только шумит... не знаю, для чего, его хотяб не посадят, с какой целью, ему удалось, всё же организовать свою компанию.

Ян Ялкаев

Тор4People
У нас в деревне один мой приятель накатил самогонки для веселья и вышел перед подъездом власть ругать. Там двое других мужиков стояли, тоже крепко датые. Сперва спросили: за сколько ты америкосам продался. Потом, слово за слово... В конце концов сбили его с ног и побили крепко. Во какой у нас народ: за Путина глотку порвут)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я видел видосы с донбасса, тоже 2 пъяных барана разойтись не смогли, языками сцепились , на мелочи, типа про Порошенко что-то.. и тот что потрезвее, в хлам забил мужика.. а там же как понимаю особо за порядком никто не следит. ужасно.

K

Kostas

Чем он страну то разваливает?
Земли не отдали, свои забрали обратно. Большую часть страны он пока устраивает. Армия, наконец то сможет пизды дать всем кто решит на нас прыгнуть.

Все хотят жить хорошо и кушать вкусно, жить в хорошем доме, ездить на дорогой машине.
Но работать и вкалывать не хотят..
Будут торчать и не хуя не делать и пиздеть как им живётся не сладко..
И какая хуёвая у нас власть.

Сверху Снизу