Навальный :facepalm: Откуда у честного такие финансовые возможности поведай, пожалуйста. Инкубаторский абсолютно. Очередной проект.
))поведаю. вобщем у него компания своих соратников, на ю-туб канале на ихнем различные передачи, ежидневные. существуют они на деньги ,которые им не смотря на то, что в изберкоме уже заявили, что Навальный имеючи -судимость, не имеет права на презедентский пост.. даже не смотря на ето всё им Росияне,на его компанию жертвуют деньги. у нх все перечисления и распределения финасов -на контроле, ежинедельном они- его компания на ю-туб канале отчитываются за каждую 1000 рублей... он Навальный, открыл около 70 штабов по россии, которые громят путинские бабушки. все видосы есть.
ежидневно в новостях , задержан очередной валантер компании..
тут, надо особо отметить. что как бы в россии было небезопасно быть валантером навального, всё равно 10-ки тысяч с листовками выходят на улицы, ходят по домам. агетируют, в людных местах.. и с ними борятся.. мусора , пиздят, кого-то конечно ломают.. но остановимся. ЧТО ОНИ ПРЕСТУПНОГО ДЕЛАЮТ. ?
тем не менее подписи на выдвижение собирают. денги и алигархи оппозиционные жертвуют милионы-рублей, при том просят, чтоб ихнии имена с благодарностью в ю-тубе на упоминали. боятся, ибо- Россия !
насчёт мыслей что Навальный чей -то проект, ето насамом деле самая большая интрига. до конца етого не знает никто.
но можно самому поразмышлять. чего стоит Навальному его борьба. вот, она ему стоит что его родной брат по сфабрикованному делу сидит в застенках лубянки. самого же Навального ( а у него тоже сфабрикованная условка) , грозят всю дорогу, что режим сменят на тюремный. провоцируют, пару месяцев назад плеснули ему зелёнкой в лицо , чуть глаз не сожгли инвалидом не сделали. он ездил в Барселлону глаз спасать. так же он постоянно отсиживает администратицные сроки, по 2 недели. последний был -месяц.
собственно его могут убить,а могут не убить..... дико звучит ? ну как есть- система.... нравится ?
а люди которые за него подписи на президентскую гонку дают и деньги жертвуют, до конца надеятся, что его допустят. ведь только из-за беспредела всё, что я описал выше !!
ето я считаю ясно всем.
я допустим сегодня лешился очередного канала по которому любил фильмы смотреть... в связи с законами ,которые принимают в России.
ето не описуемая жесть с пакетами Яровой...